![]() |
221-Криптограмма >там всё! |
224-Alex11 >так что, не извиняйся! |
223-Tucshka > у харчо много рецептов, но есть базовые классические- из баранины и из говядины. Я вообще по грузинской кухне врываюсь, считаю ее самой вкусной. |
226-Криптограмма >вобщем было что-то очень густое как сметана со специями, орехами молотыми и курицей |
222-Криптограмма > Даже если бы она была. Смысл? Она ДВА дня на кухне, как Золушка-ударница и все ради того, чтобы удивить меня Тем Самым борщом, рецепт которого передал людям последний мамонт с территории КК. А два дня дошик жрать, угу. "Зэ" - Забота! |
216-Криптограмма >А у нас борщ чередуется с супом, чтоб не надоедало. 217-7ginger7 >Я так не умею. Это будет взрыв всех рецепторов пищевых! |
227-Tucshka > это не харчо)сациви, вероятно. Отменное блюдо. УВ)не осталось в твоем сердце места подвигу) |
*УВпиисятый никуя ни романтик*(написала на газетке ЗОЖ) |
229-Alisalisa > главное, чтоп никто не заметил, что я еще и доширак нет- нет( густо покраснела)) |
232-Криптограмма >Надо попробовать ваш доширак, может действительно вкусно? |
230-Криптограмма > Место осталось, здоровье уже не то. От приготовления борща женщину даже с помощью виагры не оттащишь, а мне потом на психолога денег тратить?! |
234-УВ50 > еще и скареда( припечатала)) |
232-Криптограмма >да брось...шо серьезно???!) |
236-Tucshka > ( кусает губы и молчит)) |
235-Криптограмма > Я живу на пособие по безработице,а тетнька два разу в неделю обходится в 8000. |
237-Криптограмма >это все глутамат натрия виноват! ) Удон пробовала?) |
238-УВ50 >откуда такие цены?) Я вам прям щас тётенька за 5000 вышлю) идти и на вокзал забирать..трёшку можно мне откатить |
239-Tucshka >Вот правильно, глутамат натрия- вредный. А если специи не сыпать, а просто макароны со сливочным маслом? |
241-Alisalisa >это будет как раз удон) можно даже и без масла, просто бульон на водорослях или капусте |
Только на шестой странице перешли-таки. Всё-таки возраст сказывается)) |
*записала себе- купить доширак...) |
243-Имя >русские долго запрягают) |
243-Имя >А мы пишем про помидоры, а думаем о......каждый о своём)) |
239-Tucshka > и его тоже, того...) |
218-Alex11 > у тебя лабрадор в доме живет или на улице? |
219-Криптограмма > я за два дня в одно лицо съела трёхлитровую банку квашеных помидор (не маринованных). И рассол съела тоже. Обо мне можно не переживать, я в идеальной форме. Шара. |
Я и не помню, когда я варила борщ на мясе. |
250-No Pasaran >на фасоли чудный я с Дамой согласна, можно на костях |
249-7ginger7 >вкуснотеево |
249-7ginger7 > фея фигли))) |
248-No Pasaran >у меня волк живет везде, включая соседей) он прогрыз забор) |
253-Бесконечно >вот разве так можно пожилую женщину под дых?!) Я чепец ночной применяю..напеваю песенку о фа_соль_ля и вот на тебе!! |
А мне три огромных ведра винограда припёрли с дачи, чтобы я сок сделала..... неохота делать. |
257-Alisalisa >ногами потопчи под музыку и скажи что как Челентано) |
259-Бесконечно >ты ещё про настоящую закваску настоящего сыра ничего не знаешь!) |
[quote=Бесконечно;47896813] 251-Tucshka >с фасолью можно опару для поросят разводить, фасоль в борще это преступление против человечества. Гороховый суп пусть ещё в корыто выльют и компота клубничного туда с селедочными головами.....как Земля носит. [/quote] Вот не надо ляля. Постный часто на фасоли и делают. А для оттенков вкуса разных, можно добавлять и не в постный. Она его насыщает, если например с курицы делаешь. Из говядины, тоже думаю лишняя будет. А в куриный, самое то. |
Я борщ делать люблю на соленых или квашенных помидорах. Тоже вкусно. А как-то сделал борщ на кубиках бульонных, тоже получилось очень даже ничего. )))) |
[quote=Арбитр изящества;47896867]А как-то сделал борщ на кубиках бульонных, тоже получилось очень даже ничего. ))))[/quote] и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с). |
255-Криптограмма > моя тоже жила на улице... |
Давайте уже непосредственно к теме переходить. Вы ее прочитали? |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |