Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   По самые помидоры (http://forums.kuban.ru/f1065/po_samye_pomidory-9095506.html)

F121 20.09.2020 12:02

[quote=Tucshka;47895731]шеф поворам[/quote]
я шеф по ворам
мне можно ?

hamster 20.09.2020 12:02

80-Валенок > буряк, в переводе с украинского и белорашского - просто свекла. Это все равно что морковь это для высокой кухни, carrot - кормовая, а zanahoria для консервирования.

kjrf3 20.09.2020 12:02

89-Имя >"кланяется"

Зима 20.09.2020 12:03

87-Астра >ну какая должна быть форма? Ты уж давай в подробностях все. Чтоб вопросов больше не было)))

Votonokak 20.09.2020 12:03

[quote=Ложенька;47895950] Вас почитаешь, так никто не варит вкусный кубанский борщ, у всех какие-то помои [/quote]

Да хватит уже. С кем на шашлыках не сидишь, только его нация придумала шашлык и тлолько по их правилам он настоящий. Кубанский борщ? Так это когда мамы дочкам передавали старую книгу с рецептами. А сейчас, кто на что мастак. И всё это борщ.

А то посмотришь на амбала, метра два ростом. Я говорит чемпион по карате. Да какое карате, эсли там приемы изначально заточены под маленьких японцев. Или дзюдо. Когда действительно надо использовать силу и энергию противника больше тебя размером. Ну зачем тебе дзюдо, если ты просто обладая огромным весом можешь за глотку взять противника и просто растерзать. Нет, я дзюдоист. ))))

hamster 20.09.2020 12:03

85-Ложенька > Кубанский это когда воду в Кубани берут?

kjrf3 20.09.2020 12:04

96-Вомбат >изыди, понаехчертав

Tucshka 20.09.2020 12:04

91-F121 >Фёдор) жду как солнца!)

Tucshka 20.09.2020 12:05

[quote=Имя;47895955]В начале с мясом кладёт одну картофелину и в конце ее толчет.[/quote]а такие секреты вылаживать в общественном месте я щитаю преступлением)!!!

Дама Пик 20.09.2020 12:06

90-Зима > я и говорю, у всех свое понятие борща! Я к своему борщу мужа приучила, он без мяса, постный с белой фасолью. Он другой борщ где пробует, то ему не нравится.

Tucshka 20.09.2020 12:07

[quote=Дама Пик;47895949] На что получил ответ "с капустой-значит борщ, без капусты - суп" логика железная![/quote]моим английским друзьям кто-то в уши вдул что борщ это суп русских крестьян(бедняков). так они его всегда и именуют

kjrf3 20.09.2020 12:08

Я только что сварила борщ, пахнет божественно. Головку чеснока туда извела

Дама Пик 20.09.2020 12:09

101-Tucshka > это они ещё окрошку не пробовали.))

hamster 20.09.2020 12:10

97-Ложенька > мы понаехи, всю воду из вашей Кубани выпили, оттого она так обмелела. А может кабардинцы кран перекрыли, вам понаехам в Адыгеджу ))))

kjrf3 20.09.2020 12:12

104-Вомбат >там, где родились-не пригодились, шаритесь по стране, как цыгане. Так что нечего тут диктовать, какой борщ на Кубани правильней.

hamster 20.09.2020 12:13

105-Ложенька > у тебя родители из Прибалтики? Чухонцы go home!

ima 20.09.2020 12:13

99-Tucshka > лично я так не делаю, люблю жиденький

Tucshka 20.09.2020 12:14

106-Бесконечно >фотомонтаж?! нибося

F121 20.09.2020 12:14

106-Бесконечно > это фотошоп

kjrf3 20.09.2020 12:14

107-Вомбат >схералибанязагорелась?

ima 20.09.2020 12:14

102-Ложенька >я ты чеснок добавляешь в борщ в момент включения кастрюли?
Так моя бабушка учила

Votonokak 20.09.2020 12:14

А негр один спрашивал, зачем русские варят салат)))

Tucshka 20.09.2020 12:15

103-Дама Пик >)) её точно..даже страшно представить как обзовут...салатом на кислом молоке)

kjrf3 20.09.2020 12:15

107-Вомбат >и родителей моих не нужно поминать. своими занимайся.

Tucshka 20.09.2020 12:15

Федя прям как я)) братан))

ima 20.09.2020 12:15

106-Бесконечно >красиво стоит))
Ну что? Хватит о борще?)
Третья страница))

Votonokak 20.09.2020 12:16

А помпушки, помпушки чесночные к борщу делаете?

kjrf3 20.09.2020 12:16

112-Имя >мой борщ почти как твой. чеснок, чтобы не терял своих вкусовых качеств, добавляется в самом конце, под крышку.добавили и выключили.

Tucshka 20.09.2020 12:16

117-Бесконечно >я думала ложка на магнитике стоит..такой густоты нет конечно)

Votonokak 20.09.2020 12:17

[quote=Имя;47896017]Ну что? Хватит о борще?)[/quote]

Век не пей, а перед борщом выпей. А борщ мы едим три раза в день.

Alex11 20.09.2020 12:17

95-Арбитр изящества >дзюдо ловля равновесия и натаскивание приёмов, ну и физуха.

Votonokak 20.09.2020 12:18

[quote=Ложенька;47896022] 112-Имя >мой борщ почти как твой. чеснок, чтобы не терял своих вкусовых качеств, добавляется в самом конце, под крышку.добавили и выключили. [/quote]
Я чеснок также. Так вкуснее. Только я его большим сантоку рубаю почти в порошок на скорости. чтобы сок испустил.

chach 20.09.2020 12:18

92-Вомбат > Может быть Но, здесь на юге буряком называют белую. А свеклой - столовую. Причем и того и другого имеется по два вида.

kjrf3 20.09.2020 12:18

120-Арбитр изящества >это очень хорошее сочетание, опару на тесто уже поставила. не только с чесноком, но и мелко резаную зелень на них,такая пропитка-масло, чеснок, мелко резаная зелень, соль перетереть в ступке и на них. кто-то обжаривает лук и чеснок, и этим заливает пампушки.

hamster 20.09.2020 12:19

116-Ложенька > Atvainojiet, lūdzu

Tucshka 20.09.2020 12:19

125-Бесконечно >нда...я оказывается и брща та толком не видела) ну вот не зря тема родилась))

Tucshka 20.09.2020 12:20

123-Арбитр изящества >если вдруг нечем остограмиться это не страшно..а вот если нет перца..то увы..бутеры с кофе..пока перец достойный не появится

kjrf3 20.09.2020 12:22

вот этих всех,кто красную свеклу в борщ кладут-сразу вычеркиваем. сыростью воняет и сладость неуместная.

Tucshka 20.09.2020 12:22

ну и провареный сырой томат такой же интересно будет по вкусу как проваренные и истолченые помидоры ..это так и не выяснила, ну ладно..в другой раз
Так то Ёлка сказала чем дольше варить тем лучше

ima 20.09.2020 12:23

Зачётно вы аппетит нагоняете.


Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.