![]() |
[quote=Tucshka;47895731]шеф поворам[/quote] я шеф по ворам мне можно ? |
80-Валенок > буряк, в переводе с украинского и белорашского - просто свекла. Это все равно что морковь это для высокой кухни, carrot - кормовая, а zanahoria для консервирования. |
89-Имя >"кланяется" |
87-Астра >ну какая должна быть форма? Ты уж давай в подробностях все. Чтоб вопросов больше не было))) |
[quote=Ложенька;47895950] Вас почитаешь, так никто не варит вкусный кубанский борщ, у всех какие-то помои [/quote] Да хватит уже. С кем на шашлыках не сидишь, только его нация придумала шашлык и тлолько по их правилам он настоящий. Кубанский борщ? Так это когда мамы дочкам передавали старую книгу с рецептами. А сейчас, кто на что мастак. И всё это борщ. А то посмотришь на амбала, метра два ростом. Я говорит чемпион по карате. Да какое карате, эсли там приемы изначально заточены под маленьких японцев. Или дзюдо. Когда действительно надо использовать силу и энергию противника больше тебя размером. Ну зачем тебе дзюдо, если ты просто обладая огромным весом можешь за глотку взять противника и просто растерзать. Нет, я дзюдоист. )))) |
85-Ложенька > Кубанский это когда воду в Кубани берут? |
96-Вомбат >изыди, понаехчертав |
91-F121 >Фёдор) жду как солнца!) |
[quote=Имя;47895955]В начале с мясом кладёт одну картофелину и в конце ее толчет.[/quote]а такие секреты вылаживать в общественном месте я щитаю преступлением)!!! |
90-Зима > я и говорю, у всех свое понятие борща! Я к своему борщу мужа приучила, он без мяса, постный с белой фасолью. Он другой борщ где пробует, то ему не нравится. |
[quote=Дама Пик;47895949] На что получил ответ "с капустой-значит борщ, без капусты - суп" логика железная![/quote]моим английским друзьям кто-то в уши вдул что борщ это суп русских крестьян(бедняков). так они его всегда и именуют |
Я только что сварила борщ, пахнет божественно. Головку чеснока туда извела |
101-Tucshka > это они ещё окрошку не пробовали.)) |
97-Ложенька > мы понаехи, всю воду из вашей Кубани выпили, оттого она так обмелела. А может кабардинцы кран перекрыли, вам понаехам в Адыгеджу )))) |
104-Вомбат >там, где родились-не пригодились, шаритесь по стране, как цыгане. Так что нечего тут диктовать, какой борщ на Кубани правильней. |
105-Ложенька > у тебя родители из Прибалтики? Чухонцы go home! |
99-Tucshka > лично я так не делаю, люблю жиденький |
106-Бесконечно >фотомонтаж?! нибося |
106-Бесконечно > это фотошоп |
107-Вомбат >схералибанязагорелась? |
102-Ложенька >я ты чеснок добавляешь в борщ в момент включения кастрюли? Так моя бабушка учила |
А негр один спрашивал, зачем русские варят салат))) |
103-Дама Пик >)) её точно..даже страшно представить как обзовут...салатом на кислом молоке) |
107-Вомбат >и родителей моих не нужно поминать. своими занимайся. |
Федя прям как я)) братан)) |
106-Бесконечно >красиво стоит)) Ну что? Хватит о борще?) Третья страница)) |
А помпушки, помпушки чесночные к борщу делаете? |
112-Имя >мой борщ почти как твой. чеснок, чтобы не терял своих вкусовых качеств, добавляется в самом конце, под крышку.добавили и выключили. |
117-Бесконечно >я думала ложка на магнитике стоит..такой густоты нет конечно) |
[quote=Имя;47896017]Ну что? Хватит о борще?)[/quote] Век не пей, а перед борщом выпей. А борщ мы едим три раза в день. |
95-Арбитр изящества >дзюдо ловля равновесия и натаскивание приёмов, ну и физуха. |
[quote=Ложенька;47896022] 112-Имя >мой борщ почти как твой. чеснок, чтобы не терял своих вкусовых качеств, добавляется в самом конце, под крышку.добавили и выключили. [/quote] Я чеснок также. Так вкуснее. Только я его большим сантоку рубаю почти в порошок на скорости. чтобы сок испустил. |
92-Вомбат > Может быть Но, здесь на юге буряком называют белую. А свеклой - столовую. Причем и того и другого имеется по два вида. |
120-Арбитр изящества >это очень хорошее сочетание, опару на тесто уже поставила. не только с чесноком, но и мелко резаную зелень на них,такая пропитка-масло, чеснок, мелко резаная зелень, соль перетереть в ступке и на них. кто-то обжаривает лук и чеснок, и этим заливает пампушки. |
116-Ложенька > Atvainojiet, lūdzu |
125-Бесконечно >нда...я оказывается и брща та толком не видела) ну вот не зря тема родилась)) |
123-Арбитр изящества >если вдруг нечем остограмиться это не страшно..а вот если нет перца..то увы..бутеры с кофе..пока перец достойный не появится |
вот этих всех,кто красную свеклу в борщ кладут-сразу вычеркиваем. сыростью воняет и сладость неуместная. |
ну и провареный сырой томат такой же интересно будет по вкусу как проваренные и истолченые помидоры ..это так и не выяснила, ну ладно..в другой раз Так то Ёлка сказала чем дольше варить тем лучше |
Зачётно вы аппетит нагоняете. |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |