Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   По самые помидоры (http://forums.kuban.ru/f1065/po_samye_pomidory-9095506.html)

Tucshka 20.09.2020 12:23

135-Имя >ты такой хороший переход на секс организовала..и заметь..прям никто

kjrf3 20.09.2020 12:24

134-Tucshka >в любом случае, сырые помидоры для борща лучше припустить на сковороде, до изменения цвета. если то все-таки томат, то в конце его, чтобы кислота не ушла, ее и так мало.

Tucshka 20.09.2020 12:25

132-Бесконечно >да кто ж мог подумать пока ты фотодоказательство не выложил!..так то на словах...у нас у всех борщик)

hamster 20.09.2020 12:31

Ндэ... по елику кубанцы недоукраинцы, оне варят недоборщ. Настоящий борщ варят в Крыжополе строго.

Зима 20.09.2020 12:33

100-Дама Пик >это не мое понятие. Это из кулинарных книг. борщ- сладкий, щи - кислые.сладость дает как раз свекла. Кислость - капуста.

Votonokak 20.09.2020 12:33

[quote=Ложенька;47896042]и сладость неуместн[/quote]
Уксус ее и убивает, помимо того, что не дает цвет отдать.

hamster 20.09.2020 12:34

140-Бесконечно > свекольник со сметанай. На квасе или кефире?

Votonokak 20.09.2020 12:35

140-Бесконечно > Шикарнейше)

F121 20.09.2020 12:36

[quote=Tucshka;47896016] Федя прям как я)) братан)) [/quote]
если бы я писал шеф-повор, я бы просыпался от кошмаров

kjrf3 20.09.2020 12:39

142-Арбитр изящества >сам вкус красной свеклы в борще убивает идею. Только белая.

hamster 20.09.2020 12:39

145-Бесконечно > в Тбилисской по-особому борщ варят. Иш ты..

Астра 20.09.2020 12:40

94-Зима >удлиненная. Бывает и круглая, но мне реже попадается. И сама поверхность отличается. Но, выбор небольшой.

Зима 20.09.2020 12:41

142-Арбитр изящества >для этого кладется сахар, самую малость.

oracul 20.09.2020 12:41

Гугл. Заказать борщ. Все.

hamster 20.09.2020 12:43

У нас сегодня тоже будет борщ, только все ингридиенты будем есть по отдельности и в разной степени термообработки )

Зима 20.09.2020 12:44

149-Астра >да? А у нас продается как раз круглая... и очень редко удлиненная. Но разницы в борще я не заметила.

Tucshka 20.09.2020 12:45

146-F121 >ну повар, да) спи не волнуйся))

Tucshka 20.09.2020 12:47

я тоже борщик доварила, щас в банку и папе отвезу...пока туда-пока обратно к вечеру вернусь..по такой погоде норм)

hamster 20.09.2020 12:48

155-Tucshka > через лес?

Votonokak 20.09.2020 12:49

[quote=Зима;47896081] 142-Арбитр изящества >для этого кладется сахар, самую малость. [/quote]

Я перестал класть. Научился держать баланс без него. Сладкий борщ противен русскому человеку.
Из записок путешествующего по Руси.

Астра 20.09.2020 12:49

153-Зима >я про цвет, а не про вкус.

Tucshka 20.09.2020 12:49

[quote=УВ50;47896083] Заказать борщ[/quote]здрасти. приехали. что значит заказать? а аура приготовления? а мастерство женских рук? а потоки любви и радости на каждую соломку овощинки взглядом любящей хозяйки...
ну я не знаааааюююююю....ну вот как так то...
ладно..переходим к сексу...

Tucshka 20.09.2020 12:50

[quote=Арбитр изящества;47896101]Из записок путешествующего по Руси.[/quote]огласите пожалуйста весь список путешествий)товарищ СиндБад)

Tucshka 20.09.2020 12:50

156-Вомбат >угумс..пашти

Votonokak 20.09.2020 12:52

[quote=Tucshka;47896110]огласите пожалуйста весь список путешествий)товарищ СиндБад) [/quote]

Это из моих очерков, из неопубликованного. )))

Пушка 20.09.2020 12:52

Изверги, я купила три грудинки. Но борщ уже завтра, сегодня только бульон. Мне сегодня шашлык на обед со всякой лабудой и двадцать перцев фаршированных на ужин нужно приготовить.

JokeR 20.09.2020 12:53

Мда...
Асахи симбун (Япония): мощная «атака» калифорнийского мясозаменителя. Вхождение в новую кулинарную эпоху

[url]https://inosmi.ru/social/20200920/248124083.html[/url]

Набирает популярность флекситарианство. Его приверженцы практически не едят мяса и рыбу, проявляя таким образом заботу об окружающей среде. Идею активно подхватили в США, где национальным блюдом считается бургер. Автор рассказывает о «продуктовой революции» и уверяет, что новые продукты станут источником спасения нашей планеты.

[img]https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24367/32/243673230.jpg[/img]

Вот тебе из заЯц из морковки...Вот это я уже принять в себя не могу.
Ну будем готовиться

Пушка 20.09.2020 12:54

166-Бесконечно > и бурак)

Пушка 20.09.2020 12:57

168-Бесконечно > сама козёл (с))

hamster 20.09.2020 12:57

167-7ginger7 >168-Бесконечно >не поминайте негра в суе

Votonokak 20.09.2020 12:57

165-Rochefort > Предлагаю развить эту тему. Вот то, что ждет человечество в будущем?


[url]https://www.rbc.ru/society/17/06/2011/5703e89a9a79477633d34466[/url]

oracul 20.09.2020 12:58

169-7ginger7 > Рыжик, ты мне нужна, как женщина. В этом вопросе я могу доверять только тебе.
Скажи мне положа руку на сердце (не на мое), сколько времени у тебя занимает борщ.
Активных действия, и активных действий + время ожидания продукта.
Это важно.

JokeR 20.09.2020 13:00

171-Арбитр изящества >Мда. Главное не удавиться от такого счастья...А как все красиво было в детстве...Алиса Селезнева...товарищ в 137 лет, бойкий такой. А тут водка из нефти, мясо из картона...

hamster 20.09.2020 13:01

174-Бесконечно > а все остальное время?

Пушка 20.09.2020 13:04

173-УВ50 > если обычная кастрюля 9л, то бульон в совокупности три часа, из которых я десять минут снимаю пену. Потом, когда остыл - "разобрать мясо", минут пятнадцать. Потом ещё минут сорок параллельных процессов - закипает бульон, чистятся и режутся овощи, зажарка, "собирается борщ". Потом ему минимум пару часов настояться.
Если 25 литров, то раза в два больше моего времени, потому что, в том числе, дольше всё закипает.

Votonokak 20.09.2020 13:04

синтезировали мясо из человеческих отходов.

люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо

Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете


Думаю, что у многих потекли бы слюнки, если поставить плашку борща из шитбургеров?)))

Votonokak 20.09.2020 13:06

[quote=Арбитр изящества;47896145] Думаю, что у многих потекли бы слюнки, если поставить плашку борща из шитбургеров?))) [/quote]

В далеком будущем, естественно. а пока давитесь борщом))))

oracul 20.09.2020 13:13

178-7ginger7 > Спасибо, дорогая.

Alex11 20.09.2020 13:17

178-7ginger7 >мастер борща 80 лвла!

major 20.09.2020 13:18

от борща кубанские мужики беремчатые. раздувает борщ, как жабакан ходишь.
борщ варю редко и обязательно со щавелем, в конце варки его


Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.