![]() |
135-Имя >ты такой хороший переход на секс организовала..и заметь..прям никто |
134-Tucshka >в любом случае, сырые помидоры для борща лучше припустить на сковороде, до изменения цвета. если то все-таки томат, то в конце его, чтобы кислота не ушла, ее и так мало. |
132-Бесконечно >да кто ж мог подумать пока ты фотодоказательство не выложил!..так то на словах...у нас у всех борщик) |
Ндэ... по елику кубанцы недоукраинцы, оне варят недоборщ. Настоящий борщ варят в Крыжополе строго. |
100-Дама Пик >это не мое понятие. Это из кулинарных книг. борщ- сладкий, щи - кислые.сладость дает как раз свекла. Кислость - капуста. |
[quote=Ложенька;47896042]и сладость неуместн[/quote] Уксус ее и убивает, помимо того, что не дает цвет отдать. |
140-Бесконечно > свекольник со сметанай. На квасе или кефире? |
140-Бесконечно > Шикарнейше) |
[quote=Tucshka;47896016] Федя прям как я)) братан)) [/quote] если бы я писал шеф-повор, я бы просыпался от кошмаров |
142-Арбитр изящества >сам вкус красной свеклы в борще убивает идею. Только белая. |
145-Бесконечно > в Тбилисской по-особому борщ варят. Иш ты.. |
94-Зима >удлиненная. Бывает и круглая, но мне реже попадается. И сама поверхность отличается. Но, выбор небольшой. |
142-Арбитр изящества >для этого кладется сахар, самую малость. |
Гугл. Заказать борщ. Все. |
У нас сегодня тоже будет борщ, только все ингридиенты будем есть по отдельности и в разной степени термообработки ) |
149-Астра >да? А у нас продается как раз круглая... и очень редко удлиненная. Но разницы в борще я не заметила. |
146-F121 >ну повар, да) спи не волнуйся)) |
я тоже борщик доварила, щас в банку и папе отвезу...пока туда-пока обратно к вечеру вернусь..по такой погоде норм) |
155-Tucshka > через лес? |
[quote=Зима;47896081] 142-Арбитр изящества >для этого кладется сахар, самую малость. [/quote] Я перестал класть. Научился держать баланс без него. Сладкий борщ противен русскому человеку. Из записок путешествующего по Руси. |
153-Зима >я про цвет, а не про вкус. |
[quote=УВ50;47896083] Заказать борщ[/quote]здрасти. приехали. что значит заказать? а аура приготовления? а мастерство женских рук? а потоки любви и радости на каждую соломку овощинки взглядом любящей хозяйки... ну я не знаааааюююююю....ну вот как так то... ладно..переходим к сексу... |
[quote=Арбитр изящества;47896101]Из записок путешествующего по Руси.[/quote]огласите пожалуйста весь список путешествий)товарищ СиндБад) |
156-Вомбат >угумс..пашти |
[quote=Tucshka;47896110]огласите пожалуйста весь список путешествий)товарищ СиндБад) [/quote] Это из моих очерков, из неопубликованного. ))) |
Изверги, я купила три грудинки. Но борщ уже завтра, сегодня только бульон. Мне сегодня шашлык на обед со всякой лабудой и двадцать перцев фаршированных на ужин нужно приготовить. |
Мда... Асахи симбун (Япония): мощная «атака» калифорнийского мясозаменителя. Вхождение в новую кулинарную эпоху [url]https://inosmi.ru/social/20200920/248124083.html[/url] Набирает популярность флекситарианство. Его приверженцы практически не едят мяса и рыбу, проявляя таким образом заботу об окружающей среде. Идею активно подхватили в США, где национальным блюдом считается бургер. Автор рассказывает о «продуктовой революции» и уверяет, что новые продукты станут источником спасения нашей планеты. [img]https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24367/32/243673230.jpg[/img] Вот тебе из заЯц из морковки...Вот это я уже принять в себя не могу. Ну будем готовиться |
166-Бесконечно > и бурак) |
168-Бесконечно > сама козёл (с)) |
167-7ginger7 >168-Бесконечно >не поминайте негра в суе |
165-Rochefort > Предлагаю развить эту тему. Вот то, что ждет человечество в будущем? [url]https://www.rbc.ru/society/17/06/2011/5703e89a9a79477633d34466[/url] |
169-7ginger7 > Рыжик, ты мне нужна, как женщина. В этом вопросе я могу доверять только тебе. Скажи мне положа руку на сердце (не на мое), сколько времени у тебя занимает борщ. Активных действия, и активных действий + время ожидания продукта. Это важно. |
171-Арбитр изящества >Мда. Главное не удавиться от такого счастья...А как все красиво было в детстве...Алиса Селезнева...товарищ в 137 лет, бойкий такой. А тут водка из нефти, мясо из картона... |
174-Бесконечно > а все остальное время? |
173-УВ50 > если обычная кастрюля 9л, то бульон в совокупности три часа, из которых я десять минут снимаю пену. Потом, когда остыл - "разобрать мясо", минут пятнадцать. Потом ещё минут сорок параллельных процессов - закипает бульон, чистятся и режутся овощи, зажарка, "собирается борщ". Потом ему минимум пару часов настояться. Если 25 литров, то раза в два больше моего времени, потому что, в том числе, дольше всё закипает. |
синтезировали мясо из человеческих отходов. люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете Думаю, что у многих потекли бы слюнки, если поставить плашку борща из шитбургеров?))) |
[quote=Арбитр изящества;47896145] Думаю, что у многих потекли бы слюнки, если поставить плашку борща из шитбургеров?))) [/quote] В далеком будущем, естественно. а пока давитесь борщом)))) |
178-7ginger7 > Спасибо, дорогая. |
178-7ginger7 >мастер борща 80 лвла! |
от борща кубанские мужики беремчатые. раздувает борщ, как жабакан ходишь. борщ варю редко и обязательно со щавелем, в конце варки его |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |