Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   По самые помидоры (http://forums.kuban.ru/f1065/po_samye_pomidory-9095506.html)

Alex11 20.09.2020 13:20

183-Тот самый майор >раздувает не борщ! То тебя обманули. Раздувает пиво и безделье.

major 20.09.2020 13:29

184-Alex11 > как покажут по тв какой сюжет агроном там по полю или состязания комбайнеров - аж рэпаюцца все мужики. рубашки на пузе натянуты, и ручки от так от растопырины. нельзя мужика кормить как поросенка на откорм. не у каждого есть сила воли блюсти себя, сохранить хоть остатки того парня, который женился стройным поджарым. а потом поджелудочная, панкреатит. тогда ага кашку варит супругу ))
ржу над сестрой обижается- мужик пришел на обед поел приступ, потом носится заботливая жена, в больничке рядом сидит не отходит. а потом опять утка в духовке, пирожки сливочным маслом польет - чтоб вкусно было (с)

Alex11 20.09.2020 13:33

185-Тот самый майор >хз может хорошего человека должно быть много-не с пустого места. Вот ты худая, а толку?

Пушка 20.09.2020 13:35

Насчёт "активного времени". У меня мама очень вкусно готовит, но буквально "утаптывается" на кухне. Я в ум не возьму, как она умудряется делать столько лишних движений. Котлеты жарятся - она над ними стоит и лопаточкой их шурудит. И так двадцать минут. Напуркуа? Они прекрасно себя чувствуют и без этого поглаживания. У меня каждый шаг выверен, каждое движение, я на кухню захожу не для того, чтобы фитнесом позаниматься, я там отдыхаю.

major 20.09.2020 13:36

186-Alex11 > не худая
[img]https://b3.za.icdn.ru/a/akstisiya/3/imgsrc.ru_28663463ovY.jpg[/img]

Alex11 20.09.2020 13:59

Я отдыхаю, шульц скотина! Выпил бутылочку хадыжа, нашёл в гараже, старую коробку в ручную сделанную шашек. Думаю сыграю пару партий с женой, она вроде неплохо играет! А я не помню когда я играл в них, в школе наверно.

Tucshka 20.09.2020 14:24

187-7ginger7 >у меня борщ в кастрюльке 5литровой, это предел моих фантазий) дальше в гостях у сказки для меня

Tucshka 20.09.2020 14:25

184-Alex11 >и жаба. Или жабка. Или жабочка.

Tucshka 20.09.2020 14:26

189-Alex11 >играть в шашки...правда увлекательно? Или в чапая хоть?

Alex11 20.09.2020 14:30

192-Tucshka >шашки, не знаю? Чемпионаты проводят по ним даже!

Alex11 20.09.2020 14:30

191-Tucshka >беспокоит тебя, да?

Tucshka 20.09.2020 14:33

194-Alex11 >пока нет, но в любой момент может подселиться, липучая)

Tucshka 20.09.2020 14:34

193-Alex11 >ну по преданию бургеров тоже чемпионаты есть)

Alex11 20.09.2020 14:37

196-Tucshka >ты на какой записалась бы? Ну так, по кайфу?

Alex11 20.09.2020 14:38

195-Tucshka >гони её в шею!

Пушка 20.09.2020 14:41

190-Tucshka > у меня пятилитрового не всем хватит на один обед, как правило.

maxik 20.09.2020 14:58

[quote=Дама Пик;47895855] Томаты тру на тёрке, помидор пополам и трншь так, чтобы шкурка в руке осталась, а мякоть в миске. Тушу такой томат с луком, перцем,морковкой, свёклой борщевой или пастернак можно добавить. [/quote]
Иногда от тебя есть толк! :)

36и6 20.09.2020 15:25

Я борщ два дня варю. Первый - бульон (непредсказуемо по времени), второй - сам борщ (регламент четкий 45-60 минут, можно быстрее )))

Пушка 20.09.2020 15:35

201-36и6 > аналогично.

JohnConstantin 20.09.2020 15:37

От бульона многое зависит, хорошее мясо залог успеха (не говорю за постный борщ) из курицы вкусный борщ тоже получается. Зажарку для борща из говядины необязательно делать, а вот для постного борща необходимо. Томаты покупаю кусочками в банках, по вкусу как свежие. Добавляю немного синеньких для вкуса, они развариваются и их не видно, но это в борщ на мясном бульоне. Капусту варю минут 10, потом зелень и немного чеснока.

Пушка 20.09.2020 15:41

Я капусту варю две минуты, одна из которых - уже вместе с зеленью.

kartina 20.09.2020 15:46

Мне надо, чтобы капуста чуть хрустела, кидаю в конце, сразу же чеснок, зелень, лавровый лист, душистый перец горошком и чтобы надышался-постоял, под крышкой)
Борщ на говядине, зажарку всегда делаю, иногда пастернак кладу, свекла винегретная обязательно - для цвета и вкуса, сахар, соль, аджика сухая, перец горький красный тоже, любим острый. Варю густой, муж любит, чтоб мяса много было..)

kartina 20.09.2020 15:46

204-7ginger7 > и я так, никогда не развариваю, это же не щи

kartina 20.09.2020 15:47

Бабушка толкла сало с чесноком в борщ, я так не делаю

Alex11 20.09.2020 15:50

Приятно почитать то, в чём вообще не разбираешься!

kartina 20.09.2020 15:53

140-Бесконечно > вариант свекольника, мама готовила

merlinz 20.09.2020 16:56

208-Alex11 > аналогично,коллега:)

maxik 20.09.2020 17:38

А где ПелиПит? :drum:

JokeR 20.09.2020 18:23

0-Tucshka >Ну я пару раз готовил борщ, но больше борщеед...скажу так, разница колоссальная

cryptogram 20.09.2020 18:28

У меня борщ всегда получается густым, иногда излишне, а цвет скорее красный, чем свекольный) Чеснок- обязателен)

Alex11 20.09.2020 18:29

213-Криптограмма >о крипта, привет! Рад тебе!

Alisalisa 20.09.2020 18:29

Мне кажется, сало в борщ, поджарка на масле- это ещё из тех времён, когда мясо было только по праздникам и для сытости наши бабушки добавляли в постный борщ сало и масло....

cryptogram 20.09.2020 18:35

214-Alex11 > привет) ну хоть кто то мне рад и заметь, без борща)
215-Alisalisa > Есть же разные виды борща)
В целом, бульон очень важен)я борщ люблю, но предпочитаю супы- сырный, уху, грибной, гороховый, тыквенный, чаудер, минестроне, харчо, чакапули, чихиртма, ну и тд)

Пушка 20.09.2020 18:38

215-Alisalisa > я в этом году сделала морс (томат из закисших помидор). Очень хочу бабушкин борщ из петуха сварить, а там это старое сало и смалец - неотъемлемые ингредиенты. Я всю технологию знаю, как отче наш, я с двенадцати лет с ней у плиты рука об руку. Но вот именно этого вкуса переброженного томата не хватало. Я не один десяток лет пробовала его приготовить. Сейчас то, что у меня получилось, почти идеально повторяет бабушкин. Просто интересно (с).

Alex11 20.09.2020 18:39

216-Криптограмма >просто рад твоей сцюущности, заметь!(не буду ничего исправлять, как набило, значит так). Просто рад и всё! Ща оденусь потеплее и пойду с лабрадором на обход владений!

cryptogram 20.09.2020 18:39

217-7ginger7 > шото я о тебе волнуюсь, с перебродившим то томатом)

oracul 20.09.2020 18:40

Вот!
[url]https://www.splav.ru/catalog/obwij-katalog/snaryazhenie/raciony-pitaniya/gotovoe-blyudo-borw1/[/url]

cryptogram 20.09.2020 18:41

218-Alex11 > канечно, че там исправлять, спасибо, что не сучности)
Не буду готовить сегодня, мы с сыном в японском ресторане отобедали) богоугодно)

cryptogram 20.09.2020 18:42

220-УВ50 > темпачки на тебя нет)

Tucshka 20.09.2020 18:42

216-Криптограмма >про харчо надо будет заполнить. Меня этим летом в лоо угостили каким-то гибридом харчо и сациви..оч.вкусно и сытно..оказалось что то что я думала что это харчо никакое не харчо ((


Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.