![]() |
280-Наумовна > Нет, тебя обманули?) |
Без вопроса)) |
Темы про еду - страшная штука. Они никогда не дают возможность спокойненько поголодать после 18.00. |
283-AdelDiamond > [url]http://prikpic.ru/pic/13-1301848674.png[/url] |
284-Ирод > Та, что справа, вылитая я. |
285-AdelDiamond > и причёска такая? |
а я тирамису сделала. вот))) а завтра скорее всего плов буду делать, что то вы меня своей вкусной темой раздразнили на плов))) |
286-Ирод > Нет, прямые, без лесенок, много длиннее и с челкой. |
торт почти готооооов!! Перемажу тока завтра)) всем облизываться))) |
288-AdelDiamond > ну вот, а говорила "вылитая я" )) |
тетки, я от вас фигею) "умиленно" |
289-Проходящая > а успеет пропитаться?)) я такие торты с вечера намазываю и выдерживаю в холодильнике сутки- к следующему вечеру отпад, язык можно проглотить)) |
Фиолетовый - обожаю. Мне бывший мч, который первый в моем большом субже, на мой вопрос про что он хочет на 35 лет в качестве подарка, ответил - ребенка. Вот я думаю таки согласиться и сделать человеку приятное :) |
ты уже "опылилась"? ))) |
294-Ирод >Куда мне... *плачет в подушку* |
295-la femme > не, я имею в виду от ЖВшниц, желанием срочно забеременнеть ) |
20-ЁлкА ТигровАЯ > [em] И вот является на стол узбекский плов в огромной чаше, горячий, словно бы живой, рисинка от рисинки в нем отделились, мяса и жира в меру, черными капельками там и сям виднеется барбарис, доставленный из Ташкента, и головки чеснока, сочные и сохранившие аромат, выглядывают из желтоватых россыпей риса. А дух какой! Такой дух, что и в кишлаках под Самаркандом понимающие люди наверняка теперь стоят лицом к Москве.[/em] |
пс. Плов - одно из немногих блюд, которое не умею готовить, и учиться не хочется. |
292-slavyanka > успеет конечно :) а сильно расквашеные я не люблю.... |
вот это бейби бум! тетечки, я тааак за вас рада! честнно-честно!-) вы - молодцы, здоровья вам и хороших деток-) *Проха, поооомнишь, я тебе говорила, что у тебя все-все получится-) обязательно ведь получится-)* |
Захожу в тему под названием ПЛОВ, не читая предыдущих постов открываю последнюю страницу, и что я вижу-))))снова Фамку обсуждаем-))) и детей-))где-то я это уже видел-)) |
301-Санчо >а ты хотел про плов почитать? фигли, про фамку читай-)))) и детей жвшных-)) блин лет через 20 откроется ветка "дети жвшников"-)))) |
302-shakti2 >я о Фамке уже знаю больше, чем она сама о себе по моему-))))))да перспективных веточных вариантов на ЖВ хватает-)) |
303-Санчо >дык мы же тебе ее сватаем, забыл чтоле?-)должен все о невесте знать-))) эх Санчо, она тебе и плов сделает, и борщ, и красавица она, и по-французски разговаривает-))) *вошла в роль свахи* |
304-shakti2 > я где-то просил меня сватать *усиленно вспоминает*-))))плов не она, а друг там какой-то делал вроде-))))по французски это большой плюс--))))всю жизнь мечтал можно сказать-))) |
Точно так же. |
305-Санчо >ЖВ полон неравнодушных людей, мы не можем допустить, что фама там ест плов с друзьями, а ты тут ходишь с друзьями же на футбол, это как-то не по-жвшному! плюс у фамы там сам знаешь какие мужики во франции, а тебя тут тетки в термобелье по пляжу ходят, вводя тебя в заблуждение. Мы не можем спокойно наблюдать двух половозрелых особей в таком жизненном заблуждении!-) |
[quote=shakti2;27499293]дык мы же тебе ее сватаем, забыл чтоле?-)[/quote] эти вопросы только через меня решаются.я против |
308-густая карамель >хорошо, раз ты против - не сватаем-) |
307-shakti2 >вчера кстати на этот самый футбол замечательно ходил, все лучше..чем первенство Франции..хотя не исключаю..на домашние матчи Лиона пару раз можно сходить-)))у Фамы мужики везде знаю какие-))тут однорукие жлобы, там жлобы но с детьми-))найди 10 отличий-))308-густая карамель >доброе утро-))вот вот через теюя...тебе я доверяю-)) |
309-shakti2 >это хорошо!(а мне киндл пришел я тач купила-щаслива.спасибооооооо) 310-Санчо > я в обиду не дам. а ты как готовишь,хорошо? ) |
311-густая карамель >ура-ура, оч за тебя рада-) |
311-густая карамель >спасибо-))что не дашь в обиду-)) да вроде неплохо..правда еще не все освоил, скажем жидкости (борщи и супы) пока не подвластны, ну и тесто не всегда получается...но а в целом вкусненько было-))главное с душой-) блинчики пеку..мм..пальчики оближешь-)))*тема вошла в нормальное русло-о еде*-) |
313-Санчо >вау! Санчо, ты мой кумир!-) хорошо, что Наталья тебя в обиду не дает, ты редкий положительный экземпляр на жв-) |
а я сегодня буду запекать лосось (или форель, розовая короче), варить брокколи и есть сие здоровое питание, вот! |
314-shakti2 >*вогнала в краску* -))ну скоро будет у меня повод много и вкусно наготовить-))на свой Др-)) мы с Натальей заочно дружим через общего знакомого-)))жаль правда знаменитые шортики и Наташу никак не удается самому лицезреть..слава о ней докатилась до Северной Америки...а я вот такое не вижу-))) питание у тебя здоровое..молодец...вот я к брокколи равнодушен, хотя рыбку люблю-) |
316-Санчо >у тебя скоро ДР?-) че будешь готовить, плофф?-)) *это я шоб тему поддержать* |
популярность Санчо затмеват популярность фаммы даже в её собственных темах! )) |
318-Дама Пик > моя популярность дальше сватания на Фаме как-то не пошла-))))317-shakti2 > ну да..в день милиции...в выходные сяду за составления меню и поездкой за продуктами..пока даже не думал еще..надо и на работу притащить что-то....плов врядли..слишком хлопотно на большую компанию, т.к. жаровня не большая и кушать надо горячий..а гости у нас пунктуальностью не сильно отличаются..подумаю-) |
319-Санчо >а когда у нас день милиции? *соображает, когда поздравлять* вы на работу еду таскаете на ДР? мы тортики только таскаем, и у нас сухой закон еще в офисе-) |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |