![]() |
237-Наумовна >*упала нахрен пацтол* мать-героиня....... :)))))))))))))))))))) |
если щас еще кто-нить признается, я буду дооолго ржать :)))))) |
241-Проходящая > вылазь. мне до Березки как до Киева пешком. Третий всего-то навсего) |
243-Наумовна >А ты в следующий раз давай сразу двойню )))) |
244-Берёзка > шестерню)) мне лет-то сколько? харе. три - хорошее число, ящитаю)) |
Пипец какой-тааа))))) |
243-Наумовна > мне кажется, что на пятого раскрутиться проще, чем на третьего :)))) |
Ничессе О_О К вам страшно в тему заходить, шоп виртуально не переопылиться)))) |
Тети, вы офигели в конец :) ни стыда, ни совести :) Самки ! Вот |
242-Проходящая >Видать все дозированно признаются, чтобы форум в кому не впал ))) 248-клубника_со льдом >Поздно, ты здесь уже была. *Ржет* 249-la femme >Дааа, мы такие. К весне ЖВ станет очень много ))) |
247-Проходящая > не знаю. не пробовала) я завтра последний день работаю. праздник у меня) задолбали. не хочу больше... |
Жрет яблоко и хохочет)))) |
Так... может у меня мания уже, конечно. Но Наумовна тоже сначала хихикала. И яблоко вон жует, полезное между прочим. *подозрительно косится в 252* |
253-Берёзка > тащи дыбу, будем пытать |
Идите в баню, девушка!)))) Кинула огрызком в 253 |
255-Cosmo >А мне в баню нельзяяяя. И на кой мне огрызок ваш, у меня огурчики есть соленые ))) |
255-Cosmo > ну Космо, ну признайся, ну мы же все равно узнаем... |
257-Наумовна >да хрен там! В жк по никам учет не ведут))) Но учту, что разведка у тебя имеется) |
250-Берёзка > Аааа, я на это пойтить не могу(с)!!!! |
258-Cosmo > тебе самой молчать надоест. мне же надоело;) |
259-клубника_со льдом >Та оно само придет, не волнуйся ))) |
хотела про плов чето сказать - все позабыла аж... прэгнаси фотосессион! налетай, не скупись!)) |
260-Наумовна >то есть, на восьмом месяце можно будет рассекретиться, если шО? |
А я вот решил себе сегодня оливье замутить, чо то захотелось)) Здрасти всем) |
264-Одинокий кот > Зачем нам твоё оливье? Признавайся, когда рожать? |
Здравствуй, дорогой ))) Заходи, сейчас мы и оливье обсудим ))) *Что-то и мне тоже захотелось оливье замутить* |
263-Cosmo > угу. работать лень. пузо пинается. муж в постель яблочки носит. че уже молчать-то?)) |
267-Наумовна >у меня столько дел, столько дел, что я еще поработаю пожалуй. А потом и тебя догоним)) Правда, сначала надо за вторым сходить))) Кого ждете? |
265-АптекаУлицаФонарь > А когда рожать кому? КТо то на ЖВ рожать будет?) 266-Берёзка > Картошка варится)) *пьет чай с очень вкусным рулетом* |
268-Cosmo > нискажу *показывает язык* )) |
[quote=Одинокий кот; *пьет чай с очень вкусным рулетом* [/quote] Точно беременный!!! |
ппц... плов с тмином и заморским горохом и зародышами человеков... |
Надо еще узнать, нет ли у Кота фиолетовой майки, куртки или еще чего ))) |
273-Берёзка > А тебе зачем?) |
А еще я хурмы съел 2 кг сегодня) |
274-Одинокий кот >Для статистики ))) Мы тут впрошлой теме опытным путем узнали, что у нас все беременные на фиолетовый цвет кидаются. Вот ты уже и тортик ешь как мы выше ели. Если еще и в майке фиолетовой сидишь, значит точно беременный )) |
После 276 окончательно успокоилась. |
276-Берёзка > не футболка на мне сейчас малиновая))) |
276-Берёзка > Врет все ваша статистика))) |
278+279 = таки беременный?;) |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |