![]() |
160-la femme >здорово......)) |
158-la femme > тьху. придется сдохнуть со скуки( |
в 0-очень вкусно плов с шампиньонами-все тоже-вместо мяса-грибы.....с отбивной-как гарнир самое то))) |
а я тут ТОООООРТ пеку! :)))) |
164-Проходящая > а рецептик???? |
точно так же |
165-Софи > коржи, на каждый: 5 яиц, стакан муки, стакан сахара, щепотка соли, 2 ч.л. цедры апельсина, 2 апельсина, разобраные на дольки.. крем: масло+сгущенка посыпать грецкими орехами :)) |
167-Проходящая > апельсины в тесто кидать и прям с ними запекать? |
168-Софи > прям в тесто, да тока разорбрать на дольки и по возможность очистить от пленок - предупреждаю сразу: ппц муторно... |
Я боюсь торты печь. У меня что-то слабовато с самоконтролем стало. Объемся. Вчера переклинило и захотелось пирога, а денег уже не было чтобы некоторые нужности прикупить. Муж по пути домой заказал из "Патрик и Мари два пирога". А вкусно у них, кстати! Так их уже почти съели! В общем, безобразие. Слово"торт" совсем страшно звучит ))) |
Ковычки не правильно стоят, но вы поняли, я думаю. |
169-Проходящая >170-Берёзка >Шо, типа беременные, все вам теперь можно? :) |
172-la femme > ну ващета у меня день рождения завтра :) надо же будет чем-то гостей угощать :))) а так я и не помню когда последний раз чота мучное пекла.... |
167-Проходящая > Прохман! Ты чО? На каждый корж 5 яиц и стакан муки? ты на многоэтажку торт пекешь? |
173-Проходящая >Ааааа, день рождения ! Это супер :) Поздравлять буду завтра, сегодня не буду :) |
174-Наумовна > всего-то два коржа! :))))) некоторые вон в бисквит и 10 яиц шарашат! :))) |
172-la femme >Так в том то и проблема, что нам еще более нельзяшнее чем вам. Потому что вы в спортзале поскакать можете, а мы нет. Нам надо сто раз подумать прежде чем себя вкусняшкой побаловать ((( |
апельсины прямо в тесто сыпать? те, которые разобранные? |
177-Берёзка >Так вам зато отмазка : настиперьдвое, кровиночку кормить ! |
176-Проходящая > аааа два всего... тады ладно) я думала пять (почему-то). как, думаю, на такой тортеГ ротик открывать? |
178-Наумовна >дыа:))) 179-la femme > это неправильная отмазка! :)))))) |
179-la femme >Нуууу, такая отмазка только с мамами, которые накормить страются, прокатит. А потом вопить "Ой, набрала ххх кг, не могу скинуть, мы на ГВэээээ". Не, ну его нафиг *Пойду съем мандаринку* |
181-Проходящая >Ты вот смеешься, а я столько девок видела, которых поразносило. Так ели одну морковку, ходили все стройные, во всем себе отказывали. А как увидели две полоски, это им как выстрел из пистолета на соревнованиях. Побежали жрать все, что ни попадя. Под девизом "теперь можно". Странные люди |
мне в деццкий садик тортик надо испечь будет. без масла. думаю - Ваську сделать, кудрявого. Но еще не решила окончательно. Кинул бы добрый чел рецептом вкусного детского тортеГа. Я бы спасибо сказала) |
183-la femme > ну есть такие, чо ж :) но мы же с ЖВ!!! :))) да, Березка ? :)))) |
185-Проходящая >)))))))))))))) Поэтому ты печешь тортик, а я завтра испеку какой-нибудь кекс ))))))))))))) |
183-la femme > знаешь, как жрать хочется, когда недобор веса? Я с Никой набрала 30 кэгэ. Но была при росте 168, 50 кг. А стала... ну сама посчитай)) |
185-Проходящая >И что, даже в слинге носить не будешь? ГВ не до армии? *прищурилась* |
186-Берёзка >я ж для гостей! :))))) а сама буду давиться морковкой! :))))) |
186-Берёзка > *шепотом* а мне ваще не хочется. ну ваще-ваще. Пеку - не ем. Семья жреть)) |
ты глянь кака фамка тролятина! :))))) |
189-Проходящая > так мы тебе и поверили)) |
191-Проходящая >хе-хе :) |
А я буду в слинге носить )))) Сошью разные, развышиваю и буду так носить. Потому что это нереально удобно ))) |
184-Наумовна > а вот кстати эти коржи можно перемазать каким=нить кислым вареньем или джемом, и притрусить сахарной пудрой - тоже очень и очень вкусно! :) |
190-Наумовна >Это, кстати, естественно. |
195-Проходящая >И с солеными огурчиками ! |
195-Проходящая > а если сметанным? нормуль? я бы тогда мастикой накрыла и детских фигурок понаставила, и ништяг. А ваську не накроешь мастикой, чтоб в дурдом не угодить.... только разве панчо тогда... |
188-la femme > кормить надо не до армии. а до свадьбы. женится. дальше жена докормит |
198-Наумовна >не,я бы сметанным не стала смазывать... это ж типа бисквита чота... бисквит все же масляный крем больше других принимает... ну или как выше сказала - кислые джемы.. 197-la femme > вот кстати ни на что сверхестественное не тянет :))) ем тоже , что и раньше :) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |