|  0
            - 20.08.2013 - 14:17
         | Знаю два блюда, которые еще как-то можно есть, если они были приготовлены вчера - это борщ и солянка. Да и то, если готовить их в настоящей русской печи - когда как вкуснее они с пылу-жару. Вся остальная пища - ну как ее можно разогревать?.. Есть же надо все свежее, вкуснее и полезнее. Однако неоднократно слышал, что есть семьи, где Вопрос - а зачем? Ведь это и вредно, и невкусно. |  | 
|  241
            - 21.08.2013 - 08:59
         | А, ну если радость побухать на НГ, то конечно, должно быть еды на неделю..) |  | 
|  242
            - 21.08.2013 - 09:24
         | Как лучше лосось приготовить дома? Всегда жарили на гриле на даче, а сегодня надо дома, отсюда сомнения. Подскажите, плиз!)) |  | 
|  243
            - 21.08.2013 - 09:26
         | 242-idaG >как насчет пожарить на сковороде? Терпеть не могу после НГ заветренные салаты трехдневной давности и прочее буее. Есть много других развлечений, кроме как жрать и бухать. |  | 
|  244
            - 21.08.2013 - 09:27
         | idaG -242- Посоли, поперчи и в духовку.... Все гениальное просто. Достала минут через 15, лимоном збрызгнула, съела и забыла))) |  | 
|  245
            - 21.08.2013 - 09:35
         | 242-idaG > Можно в фольгуи немного сбрызнуть соевым соусом, чтобы не солить. В духовку и - ням!:-) |  | 
|  246
            - 21.08.2013 - 09:41
         | Бггг, пцны таки любят взбрызнуть, чоуш ;) |  | 
|  247
            - 21.08.2013 - 09:43
         | Я б щас и от вчерашней оливьешки не отказалась))) |  | 
|  249
            - 21.08.2013 - 10:01
         | 247-Ангел Предохранитель >тоже хочу:) если солянка и борщ такие как в Москве в ресторане в 97 подавали, то ни в первый ни в последующие дни ЭТО есть нельзя:) я все могу и на второй и на третий день съесть. Даже вкуснее разогретый соус, макароны с корочкой получаются, соте уже говорили что на след день вкуснее. Да много чего. |  | 
|  250
            - 21.08.2013 - 10:04
         | 243-Фрекен Снорк >,244-RedFox >,245-Ректор > спасибо, духовка подходит.)) |  | 
|  251
            - 21.08.2013 - 10:09
         | 242-idaG >http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/finsoup.shtml |  | 
|  252
            - 21.08.2013 - 10:13
         | 251-ЁлкА ТигровАЯ > надо к ужину, суп не подходит., спасибо. |  | 
|  253
            - 22.08.2013 - 12:34
         | 0-Ректор > Я  лично просто фанат свежести!!! Но реалии жизни таковы, что готовить ежедневно все-все свежее может только домохозяка. А я не только хранительница домашнего очага, но и добывательница мамонта :) Так что ищу варианты, пользуюсь холодильником. Делаю мясные полуфабрикаты и замораживаю потом уже готовлю на день. Однозначно овощные блюда(салаты всякие и супы-пюре) только на один раз. Исключение винигрет- 2 дня ,но потом остатки в помойку безжалостно! И блюда с капустой (рагу разные) вкуснее на второй получаются. А цветная капуста нет, делаю ее только на один раз. Ну и в магазин, как на войну, чтоб все даты на молочных продуктах -самые свежие! |  | 
|  254
            - 22.08.2013 - 12:45
         | Ужины готовлю каждый день, после работы, обеды старшему сыну - через день-два...Сама очень не люблю вчерашнее, но если вдруг с ужина что-то осталось (что бывает совсем редко) - парни мои дедедают, я - нет. Сегодня вот как раз остались тефтели, и хоть они очень вкусные, я сварила два яйца всмятку и сделала салат себе на обед... |  | 
|  255
            - 22.08.2013 - 13:00
         | Люблю вчерашний борщ и голубцы/перцы (холодными) и тушенную капусту. Все остальное готовлю на один раз поесть, дети у меня вчерашнее не едят, а я несколько дней подряд могу доедать только вышеозначенное:-) Готовлю с утра завтрак и обед, а ужин- за пол часа до |  | 
|  256
            - 22.08.2013 - 13:02
         | Опять в теме начали есть вчерашние борши на старом сале ? |  | 
|  257
            - 22.08.2013 - 13:23
         | 256-Дама Пик >терпеть не могу борщи на сале) |  | 
|  258
            - 22.08.2013 - 13:27
         | Я могу доесть что-то вчерашнее. Но не потому что люблю, а потому что лень или некогда готовить. Есть блюда, которые вкусны лишь свежеприготовленные. Их я точно делаю на один раз. Допустим, отбивная мясная)) А сына вообще избаловала. Он и готовить не хочет и вчерашнее есть. Эх, мне б домохозяина какого богатого) |  | 
|  259
            - 22.08.2013 - 14:15
         | 258-ксенн >научи готовить. Мой младший научился кое-что готовить лет в 16. |  | 
|  260
            - 22.08.2013 - 14:26
         | Не ем пищу вчерашнюю |  | 
|  261
            - 22.08.2013 - 14:30
         | 260-Antihen >просветленные пишут "не ем пищу"..))) вот к чему нужно стремиться!))) |  | 
|  262
            - 22.08.2013 - 14:32
         | 261-Дама Пик > а питаются солнечным светом или им выпитой мочи хватает? |  | 
|  263
            - 22.08.2013 - 15:03
         | 260-Antihen >готовишь каждый день? |  | 
|  264
            - 22.08.2013 - 15:23
         | 259-Шапокляк >да он умеет кое-что готовить. Под настроение у него бывают порывы) И вкусно выходит. Но ведь настроение не каждый день) |  | 
|  265
            - 22.08.2013 - 15:26
         | 263-Шапокляк > да, конечно. |  | 
|  266
            - 22.08.2013 - 15:56
         | растудыт его в качель!:)) второй день теме, а я читаю как ПиЦЦа со вчерашнего дня:)) |  | 
|  267
            - 22.08.2013 - 22:03
         | если я пришел домой в 23.30,полчаса готовил еду,собрался есть,а еда то стала вчерашней,че делать? |  | 
|  268
            - 22.08.2013 - 22:11
         | 267-да ну нафиг >че делать, че делать. Выкинуть, а тл автоматически станешь лентяем и нищебродом))) |  | 
|  269
            - 22.08.2013 - 22:18
         | пиранья,так можно и ноги протянуть ,если выкидывать все время |  | 
|  270
            - 23.08.2013 - 19:32
         | Котлеты и любое второе-всегда на два раза, ну и борщ и холодец и компот. Гарниры, супы и тд-каждый день. Работаю 5 дней в неделю, двое детей-каждый вечер стоять у плиты не хочу, дети и так меня разрывают на предмет общения. Теперь вот ещё и кошка )) |  | 
|  271
            - 24.08.2013 - 12:26
         | все готовят больше чем на один день ибо работают |  | 
|  272
            - 24.08.2013 - 17:13
         | Разогретую пищщу стараюсь практически не употреблять. На следующий день ем с удовольствием всякие торты, салаты, ну и борщ само собой. Кстати автор забыл еще про окрошку, она тоже многоразовая и ее даже лучше на следующий день кушать. О блин хорошо напомнил надо будет сделать летний салат, который тоже должен выстояться и его можно есть тоже пару-тройку дней. |  | 
|  273
            - 27.08.2013 - 09:50
         | Ну народ)) Как пить, курить, так это норма, а как поесть вчерашнюю еду так все, врррредно) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |