|  0
            - 20.08.2013 - 14:17
         | Знаю два блюда, которые еще как-то можно есть, если они были приготовлены вчера - это борщ и солянка. Да и то, если готовить их в настоящей русской печи - когда как вкуснее они с пылу-жару. Вся остальная пища - ну как ее можно разогревать?.. Есть же надо все свежее, вкуснее и полезнее. Однако неоднократно слышал, что есть семьи, где Вопрос - а зачем? Ведь это и вредно, и невкусно. |  | 
|  121
            - 20.08.2013 - 15:37
         | 91-Ректор > эй, полегче на поворотах! мы можем простить многое, и гребни и зазошек, и зачошек, но модеста не простим)) инфа 146%)) |  | 
|  122
            - 20.08.2013 - 15:37
         | 118-Юзефа >ага-мои коты тож выпендиваются)) особенно мелкая-сначала у мамы все схомячит, потом свое-потом ходит типа важная, но обожравшаяся |  | 
|  123
            - 20.08.2013 - 15:39
         | по 121. Модест как пузатый божок ЖВ... |  | 
|  124
            - 20.08.2013 - 15:39
         | 120-Юзефа > Не знаю, мож у кубанского борща свой секрет, на Украине мне не приходилось слышать, что перестоявший борщ вкуснее свежесваренного. Я думаю, что секрет трехдневного супа типа борщ на Кубани в типичной кубанской лени... чтобы сразу можно было бадью наварить на неделю...) |  | 
|  125
            - 20.08.2013 - 15:40
         | 124. Рек, а они тоже "с голодного края". |  | 
|  126
            - 20.08.2013 - 15:41
         | У нас в основном готовит муж (из серии мясо-рыба + салат или овощи). Раз в неделю я готовлю что-то типа фрикаделек-тефтелей, по парочке жарю, остальное замораживаю в сыром виде порционно. Потом быстро пожарил-запек и все. На следующий день ничего не едим. |  | 
|  127
            - 20.08.2013 - 15:41
         | Рек, дело в настроении,желании жены,точно говорю. Когда готовишь,типо надо такая фихня получается иной раз, а вот когда с душой,тогда да, вкуснятина. В борще ещё главное привильный бульон,вот. Домашине овощи и томатный сок и многА залени. А зимой еще кунуть кусочек крохотный старого сала(для запаха),вообще второго блюда не надо. Доню моя вообще может борщик два раза поеть,в обед и вечером. |  | 
|  128
            - 20.08.2013 - 15:42
         | 124. И, Рек, борщ не должен перестаиваться, он должен настояться. Немного разные вещи. |  | 
|  129
            - 20.08.2013 - 15:42
         | 127. Сало нафиг, а вот томатный сок нужно делать из свежих помидор самой. |  | 
|  130
            - 20.08.2013 - 15:43
         | (удовлетворённо оглядела тему): тётки, да мы - хозяяяяяяююююююююшки" |  | 
|  131
            - 20.08.2013 - 15:44
         | 129-Юзефа >я тоже добавляю сало перетертое с перцем и чесноком |  | 
|  132
            - 20.08.2013 - 15:44
         | Кстати, борщевики, а вы фасоль в борщ кладете?.. *тихонько ржет в варежку* СТАРОЕ сало для запаха?... О_о Для какого?.. |  | 
|  133
            - 20.08.2013 - 15:45
         | 131. Фрекен, молчите про сало, меня тошнить начнёт. |  | 
|  134
            - 20.08.2013 - 15:45
         | Юз,нада однозначно, потом выбросить и всё. |  | 
|  135
            - 20.08.2013 - 15:45
         | 130-Юзефа > И все выглядите ровнёшенько на 23... ;) |  | 
|  136
            - 20.08.2013 - 15:46
         | 135. Рек, ты на нас клевещешь - на 18 максимум, а так на 16. |  | 
|  137
            - 20.08.2013 - 15:46
         | Готовлю на несколько дней. Это практично. Я считаю идиотизмом готовить на 1 раз. Салат ( и то, не оливье) из свежих овощей свежий - всио. Остальное я разогретоя так подам, что в сто раз вкуснее свежего у некоторых. Насчет пользы - любая термическая обратотка денатурироет молекулы белка и разрушает витамины. Так что пользы нет уже сразу же, как температура 40 градусов превысила. |  | 
|  138
            - 20.08.2013 - 15:47
         | 134. Брррр, Лучик. Не могу, запах и вид сала вызывает у меня рвотный рефлекс. |  | 
|  139
            - 20.08.2013 - 15:47
         | Рек, таки да варим и сфасолькой,только он посным будет считаться.Вкуссссно тоже,его можно жаде летом вместо окрошки хомячить, да с перцем. Так всё, а то опять жрать захочется. |  | 
|  140
            - 20.08.2013 - 15:47
         | в теме настойчиво пахнет настоявшимся борщом со старым салом... |  | 
|  141
            - 20.08.2013 - 15:48
         | 140. Дама, думаешь Рек убежал в туалет? |  | 
|  142
            - 20.08.2013 - 15:48
         | 140-Дама Пик > старым прогорклым салом...) |  | 
|  143
            - 20.08.2013 - 15:49
         | 133-Юзефа >старое сало-гадость |  | 
|  144
            - 20.08.2013 - 15:49
         | фу, прогорклое-это ацтой. |  | 
|  145
            - 20.08.2013 - 15:50
         | Заткнитесь, негодяи. |  | 
|  146
            - 20.08.2013 - 15:50
         | 137-Maria_Antuanetta >что ты там подашь в сто раз вкуснее свежего? говяжий стейк? ) |  | 
|  147
            - 20.08.2013 - 15:50
         | хотя благородные сыры тоже старыми носками или жепой пахнут... |  | 
|  148
            - 20.08.2013 - 15:50
         | не заткнёмся, не мешай ото. |  | 
|  149
            - 20.08.2013 - 15:51
         | 148. садисты. |  | 
|  150
            - 20.08.2013 - 15:52
         | 147-Дама Пик >вот! Терпеть не могу поэтому |  | 
|  151
            - 20.08.2013 - 15:52
         | Юз, шо пять слюноотделение заработало? |  | 
|  152
            - 20.08.2013 - 15:54
         | 149 - все. И стейк разогрею. И в мультиварке я готовлю на несколько дней и суп. Я ведь и погулять хочу и пожить, а не тупо у плиты каждый вечер стоять. Рабы пищи. Сыт - и ладно. |  | 
|  153
            - 20.08.2013 - 15:54
         | На следующий день, завершив дела, командированный Сусликов покинул гостиницу «Тихие зори» в пресквернейшем расположении духа, тем не менее зашел в молочный магазин, взял в дорогу шесть бутылок полюбившегося ему кефира и набил ими свой ветхий, потертый портфель, где, кроме кефира, лежали не менее ветхий спортивный костюм, тапки, граненный в желтых пятнах стакан, верой и правдой служивший Сусликову десять лет; перочинный, дурно пахнущий протухшим салом ножик, запасные длинные футбольные трусы, набор лекарств и прочий менее значительный хлам, который непременно набирается в багаже любого командированного. (С)Е. Дубровин, "Дивные пещеры" == Так вот какой он - Настоящий Кубанский Борщ... ;) |  | 
|  154
            - 20.08.2013 - 15:54
         | 147-Дама Пик > про "жепой пахнут" убило ваще)) |  | 
|  155
            - 20.08.2013 - 15:55
         | 152-Maria_Antuanetta > А чо, любовники не приглашают в рЭстораны?.. Самой, все самой приходится?..) |  | 
|  156
            - 20.08.2013 - 15:56
         | мне все равно что съестЬ, лишь бы не пропавшее и побыстрее, время жалко не еду тратить |  | 
|  157
            - 20.08.2013 - 15:56
         | 152-Maria_Antuanetta >разогретый говяжий стейк средней прожарки? )))) не смеши меня ) что там стоять у плиты? |  | 
|  158
            - 20.08.2013 - 15:56
         | 153. Рек, ты как типичный представитель средней России ненавидишь Кубань и кубанцев. А всё зависть! |  | 
|  159
            - 20.08.2013 - 15:57
         | 155-Ректор >думаешь они к ней домой приходят и она кормит их вчерашним? |  | 
|  160
            - 20.08.2013 - 15:57
         | Рек, не завидуй, научи готовить свою пассию и будет вам счастье:-) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |