![]() |
А, ну если радость побухать на НГ, то конечно, должно быть еды на неделю..) |
Как лучше лосось приготовить дома? Всегда жарили на гриле на даче, а сегодня надо дома, отсюда сомнения. Подскажите, плиз!)) |
242-idaG >как насчет пожарить на сковороде? Терпеть не могу после НГ заветренные салаты трехдневной давности и прочее буее. Есть много других развлечений, кроме как жрать и бухать. |
idaG -242- Посоли, поперчи и в духовку.... Все гениальное просто. Достала минут через 15, лимоном збрызгнула, съела и забыла))) |
242-idaG > Можно в фольгуи немного сбрызнуть соевым соусом, чтобы не солить. В духовку и - ням!:-) |
Бггг, пцны таки любят взбрызнуть, чоуш ;) |
Я б щас и от вчерашней оливьешки не отказалась))) |
247-Ангел Предохранитель >тоже хочу:) если солянка и борщ такие как в Москве в ресторане в 97 подавали, то ни в первый ни в последующие дни ЭТО есть нельзя:) я все могу и на второй и на третий день съесть. Даже вкуснее разогретый соус, макароны с корочкой получаются, соте уже говорили что на след день вкуснее. Да много чего. |
243-Фрекен Снорк >,244-RedFox >,245-Ректор > спасибо, духовка подходит.)) |
242-idaG >[url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/finsoup.shtml[/url] |
251-ЁлкА ТигровАЯ > надо к ужину, суп не подходит., спасибо. |
0-Ректор > Я лично просто фанат свежести!!! Но реалии жизни таковы, что готовить ежедневно все-все свежее может только домохозяка. А я не только хранительница домашнего очага, но и добывательница мамонта :) Так что ищу варианты, пользуюсь холодильником. Делаю мясные полуфабрикаты и замораживаю потом уже готовлю на день. Однозначно овощные блюда(салаты всякие и супы-пюре) только на один раз. Исключение винигрет- 2 дня ,но потом остатки в помойку безжалостно! И блюда с капустой (рагу разные) вкуснее на второй получаются. А цветная капуста нет, делаю ее только на один раз. Ну и в магазин, как на войну, чтоб все даты на молочных продуктах -самые свежие! |
Ужины готовлю каждый день, после работы, обеды старшему сыну - через день-два...Сама очень не люблю вчерашнее, но если вдруг с ужина что-то осталось (что бывает совсем редко) - парни мои дедедают, я - нет. Сегодня вот как раз остались тефтели, и хоть они очень вкусные, я сварила два яйца всмятку и сделала салат себе на обед... |
Люблю вчерашний борщ и голубцы/перцы (холодными) и тушенную капусту. Все остальное готовлю на один раз поесть, дети у меня вчерашнее не едят, а я несколько дней подряд могу доедать только вышеозначенное:-) Готовлю с утра завтрак и обед, а ужин- за пол часа до |
Опять в теме начали есть вчерашние борши на старом сале ? |
256-Дама Пик >терпеть не могу борщи на сале) |
Я могу доесть что-то вчерашнее. Но не потому что люблю, а потому что лень или некогда готовить. Есть блюда, которые вкусны лишь свежеприготовленные. Их я точно делаю на один раз. Допустим, отбивная мясная)) А сына вообще избаловала. Он и готовить не хочет и вчерашнее есть. Эх, мне б домохозяина какого богатого) |
258-ксенн >научи готовить. Мой младший научился кое-что готовить лет в 16. |
Не ем пищу вчерашнюю |
260-Antihen >просветленные пишут "не ем пищу"..))) вот к чему нужно стремиться!))) |
261-Дама Пик > а питаются солнечным светом или им выпитой мочи хватает? |
260-Antihen >готовишь каждый день? |
259-Шапокляк >да он умеет кое-что готовить. Под настроение у него бывают порывы) И вкусно выходит. Но ведь настроение не каждый день) |
263-Шапокляк > да, конечно. |
растудыт его в качель!:)) второй день теме, а я читаю как ПиЦЦа со вчерашнего дня:)) |
если я пришел домой в 23.30,полчаса готовил еду,собрался есть,а еда то стала вчерашней,че делать? |
267-да ну нафиг >че делать, че делать. Выкинуть, а тл автоматически станешь лентяем и нищебродом))) |
пиранья,так можно и ноги протянуть ,если выкидывать все время |
Котлеты и любое второе-всегда на два раза, ну и борщ и холодец и компот. Гарниры, супы и тд-каждый день. Работаю 5 дней в неделю, двое детей-каждый вечер стоять у плиты не хочу, дети и так меня разрывают на предмет общения. Теперь вот ещё и кошка )) |
все готовят больше чем на один день ибо работают |
Разогретую пищщу стараюсь практически не употреблять. На следующий день ем с удовольствием всякие торты, салаты, ну и борщ само собой. Кстати автор забыл еще про окрошку, она тоже многоразовая и ее даже лучше на следующий день кушать. О блин хорошо напомнил надо будет сделать летний салат, который тоже должен выстояться и его можно есть тоже пару-тройку дней. |
Ну народ)) Как пить, курить, так это норма, а как поесть вчерашнюю еду так все, врррредно) |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |