|  | 
| 
 А, ну если радость побухать на НГ, то конечно, должно быть еды на неделю..) | 
| 
 Как лучше лосось приготовить дома? Всегда жарили на гриле на даче, а сегодня надо дома, отсюда сомнения. Подскажите, плиз!)) | 
| 
 242-idaG >как насчет пожарить на сковороде? Терпеть не могу после НГ заветренные салаты трехдневной давности и прочее буее. Есть много других развлечений, кроме как жрать и бухать. | 
| 
 idaG -242- Посоли, поперчи и в духовку.... Все гениальное просто. Достала минут через 15, лимоном збрызгнула, съела и забыла))) | 
| 
 242-idaG > Можно в фольгуи немного сбрызнуть соевым соусом, чтобы не солить. В духовку и - ням!:-) | 
| 
 Бггг, пцны таки любят взбрызнуть, чоуш ;) | 
| 
 Я б щас и от вчерашней оливьешки не отказалась))) | 
| 
 247-Ангел Предохранитель >тоже хочу:)  если солянка и борщ такие как в Москве в ресторане в 97 подавали, то ни в первый ни в последующие дни ЭТО есть нельзя:) я все могу и на второй и на третий день съесть. Даже вкуснее разогретый соус, макароны с корочкой получаются, соте уже говорили что на след день вкуснее. Да много чего. | 
| 
 243-Фрекен Снорк >,244-RedFox >,245-Ректор > спасибо, духовка подходит.)) | 
| 
 242-idaG >[url]http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/finsoup.shtml[/url] | 
| 
 251-ЁлкА ТигровАЯ > надо к ужину, суп не подходит., спасибо. | 
| 
 0-Ректор > Я  лично просто фанат свежести!!! Но реалии жизни таковы, что готовить ежедневно все-все свежее может только домохозяка. А я не только хранительница домашнего очага, но и добывательница мамонта :) Так что ищу варианты, пользуюсь холодильником. Делаю мясные полуфабрикаты и замораживаю потом уже готовлю на день. Однозначно овощные блюда(салаты всякие и супы-пюре) только на один раз. Исключение винигрет- 2 дня ,но потом остатки в помойку безжалостно! И блюда с капустой (рагу разные) вкуснее на второй получаются. А цветная капуста нет, делаю ее только на один раз. Ну и в магазин, как на войну, чтоб все даты на молочных продуктах -самые свежие! | 
| 
 Ужины готовлю каждый день, после работы, обеды старшему сыну - через день-два...Сама очень не люблю вчерашнее, но если вдруг с ужина что-то осталось (что бывает совсем редко) - парни мои дедедают, я - нет. Сегодня вот как раз остались тефтели, и хоть они очень вкусные, я сварила два яйца всмятку и сделала салат себе на обед... | 
| 
 Люблю вчерашний борщ и голубцы/перцы (холодными) и тушенную капусту. Все остальное готовлю на один раз поесть, дети у меня вчерашнее не едят, а я несколько дней подряд могу доедать только вышеозначенное:-)  Готовлю с утра завтрак и обед, а ужин- за пол часа до | 
| 
 Опять  в теме начали есть вчерашние борши на старом сале ? | 
| 
 256-Дама Пик >терпеть не могу борщи на сале) | 
| 
 Я могу доесть что-то вчерашнее. Но не потому что люблю, а потому что лень или некогда готовить. Есть блюда, которые вкусны лишь свежеприготовленные. Их я точно делаю на один раз. Допустим, отбивная мясная)) А сына вообще избаловала. Он и готовить не хочет и вчерашнее есть. Эх, мне б домохозяина какого богатого) | 
| 
 258-ксенн >научи готовить. Мой младший научился кое-что готовить  лет в 16. | 
| 
 Не ем пищу вчерашнюю | 
| 
 260-Antihen >просветленные пишут "не ем пищу"..))) вот к чему нужно стремиться!))) | 
| 
 261-Дама Пик > а питаются солнечным светом или им выпитой мочи хватает? | 
| 
 260-Antihen >готовишь каждый день? | 
| 
 259-Шапокляк >да он умеет кое-что готовить. Под настроение у него бывают порывы) И вкусно выходит. Но ведь настроение не каждый день) | 
| 
 263-Шапокляк > да, конечно. | 
| 
 растудыт его в качель!:)) второй день теме, а я читаю как ПиЦЦа со вчерашнего дня:)) | 
| 
 если я пришел домой в 23.30,полчаса готовил еду,собрался есть,а еда то стала вчерашней,че делать? | 
| 
 267-да ну нафиг >че делать, че делать. Выкинуть, а тл автоматически станешь лентяем и нищебродом))) | 
| 
 пиранья,так можно и ноги протянуть ,если выкидывать все время | 
| 
 Котлеты и любое второе-всегда на два раза, ну и борщ и холодец и компот. Гарниры, супы и тд-каждый день. Работаю 5 дней в неделю, двое детей-каждый вечер стоять у плиты не хочу, дети и так меня разрывают на предмет общения. Теперь вот ещё и кошка )) | 
| 
 все готовят больше чем на один день ибо работают | 
| 
 Разогретую пищщу стараюсь практически не употреблять. На следующий день ем с удовольствием всякие торты, салаты, ну и борщ само собой. Кстати автор забыл еще про окрошку, она тоже многоразовая и ее даже лучше на следующий день кушать. О блин хорошо напомнил надо будет сделать летний салат, который тоже должен выстояться и его можно есть тоже пару-тройку дней. | 
| 
 Ну народ)) Как пить, курить, так это норма, а как поесть вчерашнюю еду так все, врррредно) | 
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |