![]() |
91-Ректор > эй, полегче на поворотах! мы можем простить многое, и гребни и зазошек, и зачошек, но модеста не простим)) инфа 146%)) |
118-Юзефа >ага-мои коты тож выпендиваются)) особенно мелкая-сначала у мамы все схомячит, потом свое-потом ходит типа важная, но обожравшаяся |
по 121. Модест как пузатый божок ЖВ... |
120-Юзефа > Не знаю, мож у кубанского борща свой секрет, на Украине мне не приходилось слышать, что перестоявший борщ вкуснее свежесваренного. Я думаю, что секрет трехдневного супа типа борщ на Кубани в типичной кубанской лени... чтобы сразу можно было бадью наварить на неделю...) |
124. Рек, а они тоже "с голодного края". |
У нас в основном готовит муж (из серии мясо-рыба + салат или овощи). Раз в неделю я готовлю что-то типа фрикаделек-тефтелей, по парочке жарю, остальное замораживаю в сыром виде порционно. Потом быстро пожарил-запек и все. На следующий день ничего не едим. |
Рек, дело в настроении,желании жены,точно говорю. Когда готовишь,типо надо такая фихня получается иной раз, а вот когда с душой,тогда да, вкуснятина. В борще ещё главное привильный бульон,вот. Домашине овощи и томатный сок и многА залени. А зимой еще кунуть кусочек крохотный старого сала(для запаха),вообще второго блюда не надо. Доню моя вообще может борщик два раза поеть,в обед и вечером. |
124. И, Рек, борщ не должен перестаиваться, он должен настояться. Немного разные вещи. |
127. Сало нафиг, а вот томатный сок нужно делать из свежих помидор самой. |
(удовлетворённо оглядела тему): тётки, да мы - хозяяяяяяююююююююшки" |
129-Юзефа >я тоже добавляю сало перетертое с перцем и чесноком |
Кстати, борщевики, а вы фасоль в борщ кладете?.. *тихонько ржет в варежку* [quote=Солнечный лучик;31803742]А зимой еще кунуть кусочек крохотный старого сала(для запаха),[/quote] [b]СТАРОЕ[/b] сало для запаха?... О_о Для какого?.. |
131. Фрекен, молчите про сало, меня тошнить начнёт. |
Юз,нада однозначно, потом выбросить и всё. |
130-Юзефа > И все выглядите ровнёшенько на 23... ;) |
135. Рек, ты на нас клевещешь - на 18 максимум, а так на 16. |
Готовлю на несколько дней. Это практично. Я считаю идиотизмом готовить на 1 раз. Салат ( и то, не оливье) из свежих овощей свежий - всио. Остальное я разогретоя так подам, что в сто раз вкуснее свежего у некоторых. Насчет пользы - любая термическая обратотка денатурироет молекулы белка и разрушает витамины. Так что пользы нет уже сразу же, как температура 40 градусов превысила. |
134. Брррр, Лучик. Не могу, запах и вид сала вызывает у меня рвотный рефлекс. |
Рек, таки да варим и сфасолькой,только он посным будет считаться.Вкуссссно тоже,его можно жаде летом вместо окрошки хомячить, да с перцем. Так всё, а то опять жрать захочется. |
в теме настойчиво пахнет настоявшимся борщом со старым салом... |
140. Дама, думаешь Рек убежал в туалет? |
140-Дама Пик > старым [em]прогорклым[/em] салом...) |
133-Юзефа >старое сало-гадость |
фу, прогорклое-это ацтой. |
Заткнитесь, негодяи. |
137-Maria_Antuanetta >что ты там подашь в сто раз вкуснее свежего? говяжий стейк? ) |
хотя благородные сыры тоже старыми носками или жепой пахнут... |
не заткнёмся, не мешай ото. |
148. садисты. |
147-Дама Пик >вот! Терпеть не могу поэтому |
Юз, шо пять слюноотделение заработало? |
149 - все. И стейк разогрею. И в мультиварке я готовлю на несколько дней и суп. Я ведь и погулять хочу и пожить, а не тупо у плиты каждый вечер стоять. Рабы пищи. Сыт - и ладно. |
[em]На следующий день, завершив дела, командированный Сусликов покинул гостиницу «Тихие зори» в пресквернейшем расположении духа, тем не менее зашел в молочный магазин, взял в дорогу шесть бутылок полюбившегося ему кефира и набил ими свой ветхий, потертый портфель, где, кроме кефира, лежали не менее ветхий спортивный костюм, тапки, граненный в желтых пятнах стакан, верой и правдой служивший Сусликову десять лет; перочинный, [b]дурно пахнущий протухшим салом ножик[/b], запасные длинные футбольные трусы, набор лекарств и прочий менее значительный хлам, который непременно набирается в багаже любого командированного.[/em] (С)Е. Дубровин, "Дивные пещеры" == Так вот какой он - Настоящий Кубанский Борщ... ;) |
147-Дама Пик > про "жепой пахнут" убило ваще)) |
152-Maria_Antuanetta > А чо, любовники не приглашают в рЭстораны?.. Самой, все самой приходится?..) |
мне все равно что съестЬ, лишь бы не пропавшее и побыстрее, время жалко не еду тратить |
152-Maria_Antuanetta >разогретый говяжий стейк средней прожарки? )))) не смеши меня ) что там стоять у плиты? |
153. Рек, ты как типичный представитель средней России ненавидишь Кубань и кубанцев. А всё зависть! |
155-Ректор >думаешь они к ней домой приходят и она кормит их вчерашним? |
Рек, не завидуй, научи готовить свою пассию и будет вам счастье:-) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |