0
- 18.11.2012 - 11:22
|
Хочу! А вы как готовите? С раковыми шейками и каперсами или с колбасой и горошком? Люблю с колбасой, огурчиками солеными, горошком, картошкой и яичками. И маянезиком это все. Не надо ни морковки, ни лука. Кстати, с наступающим Новым годом! На КП уже елку нарядили. | |
201
- 19.11.2012 - 23:02
| 185-Шапокляк > Дети любят почему-то, поэтому для детского коллектива - делаю. | |
202
- 19.11.2012 - 23:04
|
201-финланд >маслА и молочные продукты- это вообще из разных опер. 202-Мисти_ >а сама что ешь? | |
203
- 19.11.2012 - 23:05
| 188-Шапокляк > На мой взгляд, самое плохое в майонезе то, что он забивает все другие вкусы. По сути все салаты, заправленные майонезом - одинаковы, не так важны ингредиенты, их соотношение. Вот если салат с легкой заправкой - чувствуется вкус всех составляющих, это и хорошо (если всё подобрано как надо) и плохо (если не очень гармонично) | |
204
- 19.11.2012 - 23:06
| 203-Шапокляк >связь моего поста и оперы про масло с молоком какова? | |
205
- 19.11.2012 - 23:07
|
203-Шапокляк > Сало!! Во всяком случае, от него я не могу отказаться никогда. Много разных салатиков люблю! Особенно - совсем простые: Морковка с яблоком, свекла с соленым огурцом и чесноком, капуста с зеленью и перчиком болгарским. | |
206
- 19.11.2012 - 23:09
| 206-Мисти_ >убила!))))))) Сало ест, а майонез нет)))) | |
207
- 19.11.2012 - 23:10
| 200-Шапокляк > у вас нет нормальной сметаны. | |
208
- 19.11.2012 - 23:11
| 208-Аббатисса Крусская >конечно))) | |
209
- 19.11.2012 - 23:19
| 207-Шапокляк > А я не сказала, что я его не ем. Я Оливье не люблю, а селедку под шубой без майонеза - никак, большинство слоеных салатов (мимоза, грибной) - тоже. | |
210
- 19.11.2012 - 23:34
| Я готовлю Олевье с мясом, предпочтительно, говядиной (с прослойками жира, чтобы не сухое было, ну или свинина, но не жирная. | |
211
- 20.11.2012 - 01:05
| 0-99процентов Ангел> именно такой он и должен быть. а огурцы обязательно бочковые. не маринованные, как некоторые месят. )) | |
212
- 20.11.2012 - 08:02
| 193-Шапокляк >я всегда готовлю салаты "на один раз поесть" (даже на НГ не случается доедания несъеденного), потому ничего не киснет. проще докрошить)) Овощей отвариваю больше | |
213
- 20.11.2012 - 08:12
| 181-Аббатисса Крусская > я там насчитала 200 бочек, где остальные 2300 штук? ))) Хи-хи, вы видимо путаете производство и экскурсионные подвалы...))) | |
214
- 20.11.2012 - 12:03
| Под влиянием темы вчера сделала оливье. Отварное мясо, маринован огурцы, картоф., морковь (никогда раньше не клала), зел. лук, майонез, душ. перец, яйца, зерна граната (а потому что). Красиво. Вкусно. Всё. Правда, сын сказал, что это не оливье. | |
215
- 20.11.2012 - 14:24
| 213-шелковая >я ленюсь, тем более- Оливье или подобное на раз. | |
216
- 20.11.2012 - 17:27
|
215-Листва > молодец сын 212-Ять >ппкс | |
217
- 20.11.2012 - 19:47
| 215-Листва > нафиг там гранат и где потерялся зеленый горошек ? :))) | |
218
- 20.11.2012 - 19:53
| 218-Проходящая >а еще- что делать с душистым перцем? Он немолотый? А то выплевывать надо))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |