К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Оливье

Гость
0 - 18.11.2012 - 11:22
Хочу!
А вы как готовите? С раковыми шейками и каперсами или с колбасой и горошком?
Люблю с колбасой, огурчиками солеными, горошком, картошкой и яичками. И маянезиком это все. Не надо ни морковки, ни лука.
Кстати, с наступающим Новым годом!
На КП уже елку нарядили.



Гость
201 - 19.11.2012 - 23:02
185-Шапокляк > Дети любят почему-то, поэтому для детского коллектива - делаю.
Гость
202 - 19.11.2012 - 23:04
201-финланд >маслА и молочные продукты- это вообще из разных опер.
202-Мисти_ >а сама что ешь?
Гость
203 - 19.11.2012 - 23:05
188-Шапокляк > На мой взгляд, самое плохое в майонезе то, что он забивает все другие вкусы. По сути все салаты, заправленные майонезом - одинаковы, не так важны ингредиенты, их соотношение. Вот если салат с легкой заправкой - чувствуется вкус всех составляющих, это и хорошо (если всё подобрано как надо) и плохо (если не очень гармонично)
Гость
204 - 19.11.2012 - 23:06
203-Шапокляк >связь моего поста и оперы про масло с молоком какова?
Гость
205 - 19.11.2012 - 23:07
203-Шапокляк > Сало!! Во всяком случае, от него я не могу отказаться никогда.
Много разных салатиков люблю!
Особенно - совсем простые: Морковка с яблоком, свекла с соленым огурцом и чесноком, капуста с зеленью и перчиком болгарским.
Гость
206 - 19.11.2012 - 23:09
206-Мисти_ >убила!))))))) Сало ест, а майонез нет))))
Гость
207 - 19.11.2012 - 23:10
200-Шапокляк > у вас нет нормальной сметаны.
Гость
208 - 19.11.2012 - 23:11
208-Аббатисса Крусская >конечно)))
Гость
209 - 19.11.2012 - 23:19
207-Шапокляк > А я не сказала, что я его не ем. Я Оливье не люблю, а селедку под шубой без майонеза - никак, большинство слоеных салатов (мимоза, грибной) - тоже.
210 - 19.11.2012 - 23:34
Я готовлю Олевье с мясом, предпочтительно, говядиной (с прослойками жира, чтобы не сухое было, ну или свинина, но не жирная.
Гость
211 - 20.11.2012 - 01:05
0-99процентов Ангел> именно такой он и должен быть. а огурцы обязательно бочковые. не маринованные, как некоторые месят. ))
212 - 20.11.2012 - 08:02
193-Шапокляк >я всегда готовлю салаты "на один раз поесть" (даже на НГ не случается доедания несъеденного), потому ничего не киснет. проще докрошить)) Овощей отвариваю больше
213 - 20.11.2012 - 08:12
181-Аббатисса Крусская > я там насчитала 200 бочек, где остальные 2300 штук? ))) Хи-хи, вы видимо путаете производство и экскурсионные подвалы...)))
Гость
214 - 20.11.2012 - 12:03
Под влиянием темы вчера сделала оливье. Отварное мясо, маринован огурцы, картоф., морковь (никогда раньше не клала), зел. лук, майонез, душ. перец, яйца, зерна граната (а потому что). Красиво. Вкусно. Всё. Правда, сын сказал, что это не оливье.
Гость
215 - 20.11.2012 - 14:24
213-шелковая >я ленюсь, тем более- Оливье или подобное на раз.
Гость
216 - 20.11.2012 - 17:27
215-Листва > молодец сын
212-Ять >ппкс
Гость
217 - 20.11.2012 - 19:47
215-Листва > нафиг там гранат и где потерялся зеленый горошек ? :)))
Гость
218 - 20.11.2012 - 19:53
218-Проходящая >а еще- что делать с душистым перцем? Он немолотый? А то выплевывать надо)))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены