0
- 18.11.2012 - 11:22
|
Хочу! А вы как готовите? С раковыми шейками и каперсами или с колбасой и горошком? Люблю с колбасой, огурчиками солеными, горошком, картошкой и яичками. И маянезиком это все. Не надо ни морковки, ни лука. Кстати, с наступающим Новым годом! На КП уже елку нарядили. | |
41
- 18.11.2012 - 13:14
| 36-Редкий скот > в п. 38 речь не о дедушке твоего друга) | |
42
- 18.11.2012 - 13:15
| Она хотела красивую фигуру, плоский животик, ключицу и расстояние между ляжками, но душа требовала колбасы (с) | |
43
- 18.11.2012 - 13:16
| Какие "яички"? Мы же байкеры! ЯЙЦА!!! (с) | |
44
- 18.11.2012 - 13:20
| 42-99процентов Ангел >А о чьем дедушке там шла речь?))) | |
45
- 18.11.2012 - 13:26
| 45-Редкий скот > он еще папой не стал, а ты его в дедушки записал) | |
46
- 18.11.2012 - 13:36
| 46-99процентов Ангел >Не я,а ты записала))) | |
47
- 18.11.2012 - 13:38
|
Оливье люблю нежной любовью, терпеть не могу колбасу в нем- курятина, говядина или кальмары. Одно время ( в совеские еще времена) несколько лет у нас в семье оливье делалось с кальмарами- оч. вкусно. Но больше люблю с курятиной.Плюс картофель, яйца, огурчики соленые, лук, горошек, чуть моркови. И да- я добавляю петрушку и зеленый лук. | |
48
- 18.11.2012 - 13:39
|
Варенка по 400 рублей? Я дороже 250 и не видела) ЗЫ: хех, сегодня Оливье приготовлю, раззадорили. Только что съели суп с клецками, вкусно блин. | |
49
- 18.11.2012 - 13:41
| 49-Cosmo >та ужас! Заставили борщ варить, теперь хочу оливье. Причем, ни то, ни другое муж и сын не едят. Лопну))))) | |
50
- 18.11.2012 - 14:07
| 50-Шапокляк >Я думал это миф,что америкосы борщ помоями считают! | |
51
- 18.11.2012 - 14:08
| 51-Редкий скот >видимо не миф) Поэтому Шапка сама борщ и ест | |
52
- 18.11.2012 - 14:24
|
52-Cosmo >ну у вас и обощения! Я ваще-т замужем за ОДНИМ американцем))) 51-Редкий скот >борщ- это очень специфическое блюдо в основном из-за наличия там свеклы.А оливье из-за наличия соленых огурцов. | |
53
- 18.11.2012 - 15:26
| 39-финланд > если оливье с водой - практически окрошка получится :) | |
54
- 18.11.2012 - 15:28
|
54-Загорелая Гадюка >Ну с квасом домашним если,то точно окрошка. Только без маянезика и соленые огуречики на свежие заменить. | |
55
- 18.11.2012 - 15:29
| 55-Редкий скот >руки прочь от майонеза и соленых огурцов!))) | |
56
- 18.11.2012 - 15:44
| А я хочу винегрет с селедкой! Пойду вечером к сестре и наемся его-) а оливье ем 1 раз в год, на НГ. Либо вообще без мясного компонента, либо с курицей. Эх люблю готовить, но все выхи пахала, только сейчас до кухни добралась, и сделала ризотто с креветками, курицу с овощами, поела сыр с белой плесенью и грушей, теперь ризотто, мне таааак вкусно-) люблю ЖВ за жрачные темы-) | |
57
- 18.11.2012 - 16:19
|
теперь я хочу И винегрет))))))) Доведете Шапку до греха! | |
58
- 18.11.2012 - 17:12
|
Люблю оливье :) картофель, морковь, докторская(или отварная говядина), яйца, горошек, соленые огурцы, лук, зелень, соль-перец, зеленое яблоко, майонез пополам со сметаной... 49-Cosmo > ты плохо искала! :)))) есть и по 400 :))) типа из мняса :))) ЗЫ: стопудова на днях настрогаю оливьешку... | |
59
- 18.11.2012 - 17:15
| люблю оливье, простой,- только не хитровыдуманный..) | |
60
- 18.11.2012 - 17:16
| Я очень люблю оливье и на НГ обязательно буду готовить. Но вот сейчас думаю, чем бы заменить майонез? Хочется чего-то менее вредного, может можно домашний сделать? | |
61
- 18.11.2012 - 17:17
| 61-Eloise > домашний сделать - да :) и пополам со сметаной его :) | |
62
- 18.11.2012 - 17:21
|
59-Проходящая >да ну ее, меня и за 200 устраивает. ЯйцЫ и картошка варится, ща начну резать)))))) | |
63
- 18.11.2012 - 18:25
| Мне теперь из-за вас оливье хочется. Вот вы редиски. | |
64
- 18.11.2012 - 18:29
| и наступит Новый год. | |
65
- 18.11.2012 - 19:07
| Обязательно добавляю свежий огурец и соленый тоже кладу. Колбасу не беру - или говядина из бульона на первое или курочка. | |
66
- 18.11.2012 - 19:10
|
У ребенка аллергия на красители и прочие Е. Стараюсь все только натуральное, лучше меньше - да лучше. Зелень, лучок хоть репчатый меленько а лучше зеленый, горошек хороший, картошечки не много пополам с морковочкой отварной. | |
67
- 18.11.2012 - 19:13
| Для ребенка оливье обычно делают без мяса и зеленого горошка. | |
68
- 18.11.2012 - 19:47
| А почему без мяса? | |
69
- 18.11.2012 - 19:54
| Действительно почему ? | |
70
- 18.11.2012 - 20:00
| 69-Берёзка >70-Serebro > видимо мясо вреднее майонеза)) | |
71
- 18.11.2012 - 20:13
| самый вкусный аливэ делает Нелька ... как он у ей такой получается не понятно ... | |
72
- 18.11.2012 - 20:14
| Какая гадость эти ваши роллы | |
73
- 18.11.2012 - 20:17
| 69-Берёзка > потому что детям трудно переварить эту адскую смесь. | |
74
- 18.11.2012 - 20:19
| 74-Аббатисса Крусская >Современные дети даже Растишки с Барни переваривают, ничего с ними от мяса не будет, даже если оно в оливье завелось ))) | |
75
- 18.11.2012 - 20:21
| 75-Берёзка > Вам виднее, хоть гвоздями кормите. | |
76
- 18.11.2012 - 20:23
| 76-Аббатисса Крусская >Неее, гвозди, такие как растишки и иже с ними, мы не покупаем. Мы лучше их мясом мясом ))) | |
77
- 18.11.2012 - 20:38
| Мясо детям нужно, кам он! | |
78
- 19.11.2012 - 10:42
| а как Вам оливье с селедкой? я сама не готовила, но оч. давно нам на работу в офис-обеды привозили. Мне было оч. вкусно. | |
79
- 19.11.2012 - 10:45
| понравилась фраза ильи лазерсона во время готовки в передаче, "то, что от курицы, это яйца, а то, что не от курицы - яички" | |
80
- 19.11.2012 - 10:51
|
В сабж: оливье готовим ежегодно в стандартном виде (соленый огурец, яйца, картошка, горошек, докторская колбаса). Нарезаю под просмотр "Гарри Поттера" ("иронию судьбы" видеть уже не могу после 15го ежегодного просмотра, ну разве что краем уха слушать). Главный секрет: чем мельче нарежешь - тем лучше :) Зы: ребенку не даем этот салат есть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |