К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О вкусах спорят или колбасный сыр.

Гость
0 - 26.11.2016 - 21:20
Почему я частенько не могу пройти в магазине мимо дешевого колбасного сыра? Я могу себе позволить нормальный сыр. Я знаю, что сейчас - это продукт не из моего детства, когда бутерброд с таким сыром был лакомством для нас с сестренкой. Сейчас - такой сыр в основном вреден для организма и напичкан пальмовым маслом, химией и т.д. А я сначала долго борюсь со своим знанием, потом плюю на все это, покупаю эту гадость и ем ее! Единственная в семье. Или почему я терпеть не могу манную кашу, а мой муж ее обожает? При этом вообще не ест крабов, кальмаров, мидии, любые морепродукты, которые обожаю я? Откуда в человеке появляется вкус к определенным продуктам и блюдам? Только из воспоминаний детства, т.е. привыкания в семье к национальной кухне, особенностей организма, влияние постороннего мнения? Откуда?


281 - 29.11.2016 - 21:31
280-Видимо уже > я брала обычную формата А4. 4 листа на протвень внахлест.
282 - 29.11.2016 - 21:32
В смысле бумагу для принтеров. Снежинка там, или светокопи
Гость
283 - 29.11.2016 - 21:33
281-Мария Антуанетта > значит, она выдерживает тепературу - я сомневалась)
Гость
284 - 29.11.2016 - 21:47
Маш, а сколько томата клала на сколько фарша? И бумага обычная не сгорела?
285 - 29.11.2016 - 21:51
247-Элен Ди > я тоже люблю без добавок - лук, чеснок, правда. Иногда могу добавить чуть манки, но очень мало и не всегда.
286 - 29.11.2016 - 21:51
284-Элен Ди > бумага даже не пожелтела. Температуру держит прекрасно. Боязно было, но я экспериментатор))))

Клала столовую ложку на 800 граммов фарша. 2 стол ложки майонеза, 2 стол ложки манки, 2 луковицы( маленькие).
287 - 29.11.2016 - 21:54
284-Элен Ди > да ничо так котлетки, уже 5 штучек осталось, остальные поели. Они сухенькие, хрустящие, как пирожки, и легкие, совсем не жирные. на кухню идешь мимо - штучку-другую снямаешь...
Гость
288 - 29.11.2016 - 22:14
285-No Pasaran > я в Баку когда была- они это на завтрак едят) но вкусно, конечно. очень.
286-Мария Антуанетта > даже не думала, что она может выдержать, думала сгорит)) Молодец ты- не побоялась)
Гость
289 - 29.11.2016 - 23:04
Много лет уже запекаю на бумаге для выпечки или фольге: рыбу, овощи, мясо. Противни и формы чистые после такой готовки.
290 - 29.11.2016 - 23:07
289-atamanka01 > аналогично. Но тут же, вроде, речь идёт о бумаге "для принтера")


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены