0
- 26.11.2016 - 21:20
|
Почему я частенько не могу пройти в магазине мимо дешевого колбасного сыра? Я могу себе позволить нормальный сыр. Я знаю, что сейчас - это продукт не из моего детства, когда бутерброд с таким сыром был лакомством для нас с сестренкой. Сейчас - такой сыр в основном вреден для организма и напичкан пальмовым маслом, химией и т.д. А я сначала долго борюсь со своим знанием, потом плюю на все это, покупаю эту гадость и ем ее! Единственная в семье. Или почему я терпеть не могу манную кашу, а мой муж ее обожает? При этом вообще не ест крабов, кальмаров, мидии, любые морепродукты, которые обожаю я? Откуда в человеке появляется вкус к определенным продуктам и блюдам? Только из воспоминаний детства, т.е. привыкания в семье к национальной кухне, особенностей организма, влияние постороннего мнения? Откуда?
| |
281
- 29.11.2016 - 21:31
| 280-Видимо уже > я брала обычную формата А4. 4 листа на протвень внахлест. | |
282
- 29.11.2016 - 21:32
| В смысле бумагу для принтеров. Снежинка там, или светокопи | |
283
- 29.11.2016 - 21:33
| 281-Мария Антуанетта > значит, она выдерживает тепературу - я сомневалась) | |
284
- 29.11.2016 - 21:47
| Маш, а сколько томата клала на сколько фарша? И бумага обычная не сгорела? | |
285
- 29.11.2016 - 21:51
| 247-Элен Ди > я тоже люблю без добавок - лук, чеснок, правда. Иногда могу добавить чуть манки, но очень мало и не всегда. | |
286
- 29.11.2016 - 21:51
|
284-Элен Ди > бумага даже не пожелтела. Температуру держит прекрасно. Боязно было, но я экспериментатор)))) Клала столовую ложку на 800 граммов фарша. 2 стол ложки майонеза, 2 стол ложки манки, 2 луковицы( маленькие). | |
287
- 29.11.2016 - 21:54
| 284-Элен Ди > да ничо так котлетки, уже 5 штучек осталось, остальные поели. Они сухенькие, хрустящие, как пирожки, и легкие, совсем не жирные. на кухню идешь мимо - штучку-другую снямаешь... | |
288
- 29.11.2016 - 22:14
|
285-No Pasaran > я в Баку когда была- они это на завтрак едят) но вкусно, конечно. очень. 286-Мария Антуанетта > даже не думала, что она может выдержать, думала сгорит)) Молодец ты- не побоялась) | |
289
- 29.11.2016 - 23:04
| Много лет уже запекаю на бумаге для выпечки или фольге: рыбу, овощи, мясо. Противни и формы чистые после такой готовки. | |
290
- 29.11.2016 - 23:07
| 289-atamanka01 > аналогично. Но тут же, вроде, речь идёт о бумаге "для принтера") | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |