К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

О вкусах спорят или колбасный сыр.

Гость
0 - 26.11.2016 - 21:20
Почему я частенько не могу пройти в магазине мимо дешевого колбасного сыра? Я могу себе позволить нормальный сыр. Я знаю, что сейчас - это продукт не из моего детства, когда бутерброд с таким сыром был лакомством для нас с сестренкой. Сейчас - такой сыр в основном вреден для организма и напичкан пальмовым маслом, химией и т.д. А я сначала долго борюсь со своим знанием, потом плюю на все это, покупаю эту гадость и ем ее! Единственная в семье. Или почему я терпеть не могу манную кашу, а мой муж ее обожает? При этом вообще не ест крабов, кальмаров, мидии, любые морепродукты, которые обожаю я? Откуда в человеке появляется вкус к определенным продуктам и блюдам? Только из воспоминаний детства, т.е. привыкания в семье к национальной кухне, особенностей организма, влияние постороннего мнения? Откуда?


Гость
161 - 28.11.2016 - 16:50
156-Мария Антуанетта >вы может и привычные, но нафига за всех расписываться?? Борщ готовлю пару раз в год, никто с семье за ним не страдает
Гость
162 - 28.11.2016 - 16:53
161-клубника_со льдом > ну, а что? Готовит она кулебяки, расстегаи, курники. ;))))
Гость
163 - 28.11.2016 - 16:53
Все мои супы и борщи через неделю простаивания в холодильнике отправляются в унитаз. Поэтому готовлю их раз в полгода.
Гость
164 - 28.11.2016 - 16:54
а у меня в семье все борщ любят.. и лучше ребенка борщом накормить, чем всякого рода морскими гадами:)
Гость
165 - 28.11.2016 - 16:54
Если не осилю кастрюлю тыквенной каши, её ждет та же участь. (
Гость
166 - 28.11.2016 - 16:55
и котлеты... я их в духовке делаю, сразу противень на всю неделю..
167 - 28.11.2016 - 16:55
160-atamanka01 > замороженное все. Я это в ларьке у дома куплю на 30%-50% дешевле.

А хочется, как в молодости - прям из моря и на решеточку, да в костерок)))
Гость
168 - 28.11.2016 - 16:55
и кашу тыквенную едят... вот же плебеи мать их..... :)))
Гость
169 - 28.11.2016 - 16:56
163-ГолаяПравда >наверное у тебя мужика нет)) они все борщ любят, Маша сказала
170 - 28.11.2016 - 16:57
168-Проходящая > и картоху со сковородки
Гость
171 - 28.11.2016 - 16:58
169-клубника_со льдом >тот мужик, которому я готовлю, наедается у бабушки, поэтому дома перебирает харчами)
Роднулечка пока борщ не просил :)
Гость
172 - 28.11.2016 - 16:59
170-flaka > но-но!! Картоха со сковородки это святое!!
Гость
173 - 28.11.2016 - 16:59
164-Проходящая >166-Проходящая > И позавчерашний борщ с холодной котлеткой на хлебушке... Да?:)
Гость
174 - 28.11.2016 - 16:59
167-Мария Антуанетта > ну так чемодан-вокзал и в хату родную
175 - 28.11.2016 - 16:59
зачем тебе все эти камни,
их слишком много в моих почках,
все заработаны в слесарне,
свари мне супик на пупочках (с)
176 - 28.11.2016 - 17:00
172-SIMATIC >так я ж и подтверждаю - плебеи. самые настоящие. никакой сервировки и хрустящих бокалов
Гость
177 - 28.11.2016 - 17:00
167-Мария Антуанетта >точно такую же рыбу в ларьке у дома и дешевле? Серьезно? Рада за москвичей ассортименту дикой рыбы по таким ценам в ларьках . Ничего критичного в заморозке рыбы нет. Имхо. Конечно, свежее всегда лучше. Но за неимением оного заморозка хороша.
Гость
178 - 28.11.2016 - 17:00
Я тоже теперь котлеты делаю в духовке, один раз на...ну на два дня может хватит)Хотя запах до сих пор стоит в квартире :/
Гость
179 - 28.11.2016 - 17:01
176-flaka > Одно другому не мешает.
Гость
180 - 28.11.2016 - 17:02
170-flaka >вот картоху чота не жрутЬ :) предпочитают каши и макароны :)))
173-Оля П >случается, угу :)
Гость
181 - 28.11.2016 - 17:05
Не знаю, я обожаю борщи!
Гость
182 - 28.11.2016 - 17:14
178-ГолаяПравда > а как это - котлеты в духовке?
Гость
183 - 28.11.2016 - 17:17
Очень хочется жареной картошки с грибами опенками(((
Гость
184 - 28.11.2016 - 17:18
Как не в духовке, только в духовке.
Гость
185 - 28.11.2016 - 17:18
И сальца с лучком) ням
Гость
186 - 28.11.2016 - 17:19
184-финланд > ну так научите пожалуйста)
Гость
187 - 28.11.2016 - 17:21
В духовке не вкусно,это как в пароварке,котлеты нужно жарить на открытом огне в сковородке,тогда хрустящая корочка есть и вообще вкусно.
Гость
188 - 28.11.2016 - 17:22
187-Редкий скот > прям. такая же корочка.
Гость
189 - 28.11.2016 - 17:23
187-Редкий скот > ну я так и делаю на сковородке. Но возраст уже не тот- пора диетическое питание соблюдать
Гость
190 - 28.11.2016 - 17:23
182-Игры разума > все как всегда -только не жаришь, а на бумагу-поднос-духовка. Румяные, сочные, мало возни, нет масла и вони жареным )
Гость
191 - 28.11.2016 - 17:23
182-Игры разума >нуу...как бы тебе сказать. Вот это котлеты, вот это духовка. Котлетывдуховке! *поёт на мотив пэнпайнеплэплпен*
Гость
192 - 28.11.2016 - 17:24
188-Элен Ди > а как вы это делаете?
Ну вот и все молчат:(
Гость
193 - 28.11.2016 - 17:24
188-Элен Ди >Не спорь со мной женщина,я потребитель,а следовательно я диктую правила...котлеты только на сковородке,чугунной,в масле вонючем и панировочных сухарях.
Гость
194 - 28.11.2016 - 17:24
Да, у меня с корочкой получились.
Гость
195 - 28.11.2016 - 17:24
190-Элен Ди > а масло или воду не лить? Просто на бумаге?
Гость
196 - 28.11.2016 - 17:25
192-Игры разума > я написала)
193-Редкий скот > прям как в общепите)) Но дочка моя тоже такие больше любит. Не сибаритка она, не сибаритка))
Гость
197 - 28.11.2016 - 17:25
194-ГолаяПравда >Это не та корочка.
Гость
198 - 28.11.2016 - 17:25
Мозг в черепе, котлеты в духовке, мы на жв, все так просто.*подпела Варе*
Гость
199 - 28.11.2016 - 17:26
195-Игры разума >я смазывала противень маслом.
Гость
200 - 28.11.2016 - 17:27
Кстати сказать, борщ, который я готовлю для сына, не такой уже дешевый. После многих лет забвения русской кухни, он вдруг снова стал просить борщи. Так вот для сытности (парень- мясоед) я туда вбухиваю много говядины получше ( с дешевой не так вкусно получается), ну и все остальное. Томат всегда свой, капусту ищу специально по нескольким супермаркетам.
Да- готовлю много, чтоб ему на кампус отправить немало и чтоб мне осталось)).


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены