![]() |
280. Эдди, ааааа, правильно, видишь, ты уже воспитываешься в нужном направлении. [quote=Eddie;26706058]уставшая женщина по дому делать ничего не должна.[/quote] Молодец, садись, пять! |
274-Eddie >и что? Зачем это было сюда выкладывать, лишний раз показать какая я дуро?))) так это и так всем известно, аргументы не стоило выкладывать. |
272-gasana >Ладно я, баба. Вон мой лучший друг, из Украины, из нищей семьи, попал доучиваться во Францию, школу тут заканчивал. В Киеве жил с мамой и бабушкой в общежитии, в одной комнате. За репетиторов платили картошкой, денег не было. Ничего, обстирался, выучился, документы получил, женился и живет теперь в Люксембурге, бешеные деньги зарабатывает. С любимой женой. Помогает маме, путешествует. Все хорошо у пацана. Но, наверное, он поэтому и в Люксембурге на хорошей должности, что не искал, каким бы родственникам на шею присесть |
281-Юзефа > Ты ж моя рыбка! )) Ты уж если берёшься цитировать, то цитируй полностью. С того места, где стало понятно, что это твоя позиция. )) Что и требовалось доказать! )) |
284. Эдди, как хочу, так и цитирую! |
282-от А до Я > о_О На воре шапка горит? )) Я всего лишь поинтересовался как эти два взаимоисключающих постулата коррелируют в твоём сознании. А всё остальное ты сама сказала. ;) |
285-Юзефа > Ну тоже правильно. Ведь попытаться исказить факты - это так по-женски! ))))) |
Помощь должна быть конструктивной : рассказать, как искать работу, в какую библиотеку ходить за книгами, какой препод лучше других. Эта помощь называется - дать удочку. Если же давать рыбу, то получится фиг знает что, которое пуп земли и которому все должны по жизни. |
286-Eddie >аха |
287. Эдди, ну, не утрируй. Мне рассказывать про иезуитов, которых учили искажать факты в своих целях? Женщин там не наблюдалось. |
Хочу изуитов... |
283-la femme >обожаю и уыважаю таких людей. а тролить смути бесполезно. по его логике жена твоего друга - стерррррва) сделала подкаблучником парня. и пофиг что смути не в курсах о ситуации. просто все бабы стеррррррвы)хахаха |
По последним постам. Мой муж не готовит вообще, никогда (кроме шашлыка и по-быстрому себе с сыном пельмени сварить или яичницу пожарить), никогда не занимается уборкой и мытьем посуды. При этом, работаем мы одинаково (по занятости во время дня). Его святая обязанность - обеспечить семью средствами на комфорт, уют и пропитание, моя - создать этот уют, комфорт и еду. И вот как-то никогда у нас не было терок по этому поводу, так начинали жить 8 дет назад, так и живем по сей день. По сУбжу: не люблю долгих гостей.. Но в подобной ситуации решали бы ситуацию вдвоем с мужем. Последнее слово всегда за ним, вопрос только в том как выйти на это решение обоюдно. Как-то так. |
290-Юзефа > Главное - что внимательному стороннему наблюдателю будет заметно, что ты достойно переняла их навыки. )) А также что Юзефа ленивица! ))) |
291. Оруэлл, я пугаюсь. Мне хочется задать вопрос, но, боюсь, модеры баллы привесят... |
293-Cosmo > ППКС! Респект тебе и твоему мужу! |
294. [quote=Eddie;26706331]достойно переняла их навыки[/quote] Эдди, я польщена данным предположением. ... А то, что я - ленивица... так да. Я уже писАла сегодня, что я ленивая настолько, что даже скандалы не закатываю, ибо лень. Так что, я жена - душка. |
295-Юзефа > На букву пи и пи? Не парься, я не пи:) Но, если очень хочешь, так - вэлкам! |
296-Eddie >чо ппкс, у них обоюдно все, а смути проповедует что женщины - ничтожества)) |
298. Оруэлл, ты догадлив! Точно не пи? А почему тогда хочешь иезуитов? |
297-Юзефа > Не душка... С душком. ;) Жена, выполняющая свои обязанности лишь под настроение - шлак! :-Р 299-густая карамель > Ты, прежде чем врываться в обсуждение, потрудись хотя бы вникнуть о чём шла речь и чему именно случился ппкс. |
301. Эдди, зато мозг не выношу. Я могу делать и без настроения. Но вкуснее или чище получается когда "под настроение". |
одна родственница, да еще и не по крови ,своим отказом содержать чужого ребенка олицетворяет в себе всю женскую похабность... ... я кстати тоже не очень люблю присутствие в моем доме кого-либо не из членов моей семьи. это очень трудно понять тому кто дома не отдыхает. а тот, кто домой приходит отдохнуть от всех и от всего, очень хорошо меня понимает. |
жена должна мужа любить, а муж должен сделать так, чтобы у жены было всегда настроение для обязанностей. я всё сказал) |
300-Юзефа > Интересно:) 299-густая карамель > Нет, дорогая. Там все строго наоборот. Смути всерьез принимает лучших друзей человека за самоходных гомункулусов. Пытается их тут вразумлять, возмущатьсся... Учить-лечить. А они - не поддаются. Более того - возражают!!! - так как эти подобия человека из непонятно чего сделанного еще и говорить (пардон, варнакать) могут:) Ну! Как то так:) |
[quote=ВРАГ народа;26706541]чужого ребенка[/quote] Блин, ну, опять приходится цитировать "Того самого Мюнхгаузена": - Бросил жену с ребёнком. - Я не ребёнок, я - офицер - Хорошо, бросил жену с офицером. Какой ребёнок в 18 лет? ... А вообще, ВРАГ, автор тебя сейчас в бабы запишет. |
[quote=казя;26706560]жена должна мужа любить, а муж должен сделать так, чтобы у жены было всегда настроение для обязанностей[/quote] "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" 305. Оруэлл, что интересно? |
304-казя >да,казечка,но снова все в долгах:-) :-) |
308-финланд > ага. раз мне список не дают, я решила сама придумать, кто что должен... а вообще, я для красоты) |
[b]306-Юзефа >[/b] 18 лет.. в армию его надо. там и бесплатно оденут и накормят.. [em]А вообще, ВРАГ, автор тебя сейчас в бабы запишет[/em] - но от этого я в бабу не превращусь. |
309-казя >я вообще больше товарища в 2раза зарабатываю,любят не за это,и не за долги...любят для счастья:-) |
311-финланд > *кивает* |
319. Что ты! Что ты! ВРАГ народа, как ты можешь! Это Смуту все должны, начиная от женщин и заканчивая государством. Смут же никому ничего не должен, ибо не достойны.[quote=ВРАГ народа;26706660]я в бабу не превращусь.[/quote] хы, поди докажи потом... |
310-ВРАГ народа >а чем, по твоему, мужик от бабы отличается (исключая первичные половые)? |
307-Юзефа > Твое отношение к иезуитам. Как рассказывешь студентам? Как самой мерещится? |
[b]314-gasana >[/b] можно я посижу на твоей лекции, я тетрадку забыл, я послушаю) -доктор ! -да ,сеньора. - у меня проявляются вторичные мужские половые признаки! - да Вы что?! и какие же? - у меня волосы начали расти от подбородка и до самого члена! |
Эдди,ты точно трезв ? Иначе мне сложно объяснить столь беззастенчивое и беспомощное перевирание моих слов.Вот соглашусь с пассажем о том, чтов отсутствие доводов изворачиваться тебе приходится, используя в т.ч. самые абсурдные методы. Уж молчу о твоем неоднозначном отнесении твоих оппонентов мужского пола к жвшницам :) По теме говорить почти нечего,все сказано. |
А у всех внизу "Форд" крутится? Никак его ликвидировать нельзя? |
156-Сабуро > Я всё пропустила, а ты той семье, которая в Воронеже много помогал? |
[quote=Мисти_;26707577] 156-Сабуро > Я всё пропустила, а ты той семье, которая в Воронеже много помогал? [/quote] афигеть!! встал аплодирую стоя! |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |