![]() |
239-Юзефа >Пани,та тут все спрашивают, но видимо он отвечает на вопросы, только угодные ему.Странно это... |
*стоит* |
240. Речка, и доказывать Смуту очевидное? |
235-Юзефа > Ну чё ты выделываешься? По-моему я и Прохе о других обязанностях говорил... Да завязывай ты на малознакомых родственников съезжать! Это к Смутьяну. Ты мне обрисуй что ты считаешь необходимым делать для своего мужа? ;) |
считаю, что мужа надо любить. |
241-от А до Я >почему странно ?:))) это же Смут! - так что вполне ожидаемо:)) выкручивается как уж на сковородке :)))) |
241. Аяш, так если отвечать на наши вопросы, картина мира может показаться не столь однозначной. 242. Казё, может тебе стульчик дать? 244. Но мы же в рамках Смутовой темы, Эдди? |
245-казя >и всё?! А кормить, холить, лелеять? На одной любви далеко не уедешь;) |
ну чо, горшок-то моим котам кто-нить поменяет ? ))))) |
248-от А до Я > а ты, смотрю, далеко уехала) 249-Проходящая > нет. злые мы. и жадные. |
239-Юзефа > А я и про юридическую безграмотность населения где-то вещал? о_О 245-казя > Правильно! А жрать сам пусть себе готовит! )) |
251-Eddie > и мне! *открыла рот* |
[quote=казя;26705653] 248-от А до Я > а ты, смотрю, далеко уехала) [/quote] Казя, жжёшь!!! ))))))))) |
252-казя > Смотри, а то могу и засунуть туда чего... ;) Язык например. )) Хучь и говяжий... ) |
Мой дядька по папе Сашка (любимец мой с децтва! - сорвиголова и харизматик от природы:)) жил в нашей семье, когда учился некоторое время в пту. Где-то год. Зимой он совершил подвиг: сожрал банку (трехлитровую) каштанового меда. Все время кряхтел: какой же он горький! На самом донышке осталось - мед был (стал через месяц) сладкий! Чет я путано говорю... Если кто понял... |
250-казя >а я при чём? Я даже на неё и не садилась )) Последнее дело любить мужиков, они вже неблагодарные, коты с собаками и то лучше:) |
254-Eddie > а ты мне не муш) и я тебя даже не люблю) ну люблю наверное...в душе... где-то очень глубоко (с) и не как мужа) |
251. Эдди, а ты тут причём? Ты не мой муж, к счастью. |
256-от А до Я > последнее дело - [filolog]мудаков[/filolog] любить... а мужчины тут совершенно ни при чем) |
там про судаков, если кто не понял |
257-казя > Печаль-то какая... )) 258-Юзефа > А ты-то про что? Где "тут"? Я попросил тебя накидать список того, что, по твоему разумения входит в твои обязанности. ) А то, что я не твой муж, - это действительно к счастью. ))) |
261-Eddie > чейта?) зато у нас это взаимно) |
261. Эдди, я написала, что поддакивать мужу, когда он рассказывает о юридической неграмотности населения. Но ты почему-то решил, что это про тебя. |
259-казя >дальше можешь не продолжать:) поддых засчитан;) |
[quote=Сабуро;26703989]Я считаю, что близкие родственники, да и вообще родственники, должны друг другу помогать[/quote]Люди, когда этому странному нику все перестанут быть должны? |
Где автор? |
264-от А до Я > я любя) в воспитательных целях) |
265. Записка, боюсь, что никогда. Ему будут должны даже там... хоть черти, хоть ангелы. |
267-казя >та я понимаю:) я же тоже шучу. Всё отлично:) |
В чужих странах дети живут и учатся. Без языка, без помощи родителей. Работают, стирают руками, едят что придется. И ничего... А тут нате, стирай здоровому мужику одежду и ужины из трех блюд плюс культурную программу. В родной стране. При живых родителях. Чего-то я в этой жизни не понимаю. |
Сабуро, ты можешь в меня плюнуть, но мои родственники ни в чем мне не отказывали, потому что знали, что я и моя семья гипертрофированно благодарны. А вот почему тебе отказали....подумай. А просто так только птички поют. |
270-la femme >патаму что ты баба! |
270. Меркантильная эгоистка, фамка! |
256-от А до Я > Как этот пост вяжется с твоим статусом в социльной сети? "Это действительно очень важно, чтобы тебя понимали и любили" ))) 262-казя > "Главное - чтобы в чувствах была взаимность. Я тебя ненавижу - ты меня ненавидишь. Полная идиллия!" (с) ))) 263-Юзефа > Всё, что я решил, так это то, что пост с какой-то бессмыслицей был адресован мне. Теперь я понял, что мужу, смертельно устав на работе, можно жрать не готовить. Достаточно поддакивать ему, рассуждая о юридической неграмотности населения. )) |
271. Что вы! Что вы! Как вы можете такое думать о Смутти? хи-хи |
274. Эдди, а кто в данной ситуации "смертельно устав"? Если он "смертельно устав", то почему бы и не приготовить ему? Если я "смертельно устав", то как бы, можно какую-нибудь кашу в мультиварке сбацать. |
272-gasana > потому что мы - банда! (с) :))) |
275-Юзефа >меня удивляет - у него все(!) поголовно виновато в его трудностях. Причем везде умудряется гендерный признак выделить))) |
278. Записка, ну, видит он мир в кривом зеркале, только не понимает, что этот перекошенный мир - всего лишь его отражение. |
276-Юзефа > Ну как кто?! Ты конечно! Из твоих рассуждений вытекает, что работающая женщина = уставшая женщина. А уставшая женщина по дому делать ничего не должна. )) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |