Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   О тех, кто себя очень любит... (http://forums.kuban.ru/f1065/o_teh_kto_sebya_ochen-_lyubit-3026549.html)

Юзефа 05.09.2012 17:40

158. Так ответь на вопросы по пунктам, Смут.

Orwell 05.09.2012 17:41

Больной человек. Бапы - прикольные и полезные во многих отношениях сущности:) Откуда столько яда?

Юзефа 05.09.2012 17:43

160. Смутти, я хочу жить для своей семьи, а не для всего мира. Я хочу жить спокойно. Я хочу отдыхать. У меня бывают недели, когда у меня 7 дней рабочих. Просто так. Я ухожу к 8 утра на первую лекцию и прихожу с последней, которая заканчивается в 9.15. Вопросы есть? Мне как-то не подготовки ужина на несколько персон, которые вдруг почувствовали ко мне родственные чувства только потому, что им удобно так чувствовать себя на данный момент.

saburo 05.09.2012 17:44

159-Юзефа >А при чём тут твои вопросы? Это что, как-то влияет на то, надо или не надо оказывать помощь родственнику и другому человеку вообще?
Ты совсем недавно орала на весь форум про то, что надо помогать потерпевшим наводнение в Крымске (сама, конечно, не собиралась даже... но покричать очень даже способна... пусть другие едут и помогают, а ты героически об этом покричишь...). А теперь заявляешь: "А зачем? родственники есть, а они должны...", конечно, имея в виду совсем обратное.

saburo 05.09.2012 17:47

163-Юзефа >Конечно. Вот когда у тебя возникают проблемы, ты вспоминаешь о том, что тебе должны помочь. Матринский капитал тебе должны. вот, АЯшка вспомнила, что муж ей должен алименты... А когда у тебя проблем нет, то ты никому ничего не должна... И АЯшка тоже никому и ничего не должна... Да никто никому, ничего не должен. Только вам должны. Вот против этого вы не возражаете...
Бабское лицемерие во всей красе...

Юзефа 05.09.2012 17:48

164. Смут, не хочешь отвечать, что и требовалось доказать. Это сильно влияет. Я, кстати, не говорю, что родственники что-то должны, это ты это утверждаешь.
По поводу Крымска, я перечислила деньги в Красный крест? У тебя есть ещё вопросы?

финланд 05.09.2012 17:50

Семейный кодекс про алименты:
[url]http://www.semkodeks.ru/semeyniy_kodeks/sk-glava-13/[/url]

om1977ar 05.09.2012 17:50

Смут, объяснение простое-зная тебя, твоя родственница не хочет связываться с тобой и твоим сыном,что бы она ни сделала в твоих глазах все равно останется плохой.ей проще ничего не делать вот и все.от тебя благодарности не дождешся, это ты думаешь что все тебе обязаны

Юзефа 05.09.2012 17:51

165. Смутти, мне никто ничего не должен. Мне всегда стыдно о чём-то просить. Я могу всё сделать сама. Мне материнский капитал не должны, у меня детей нет.
У меня были проблемы. Ни к кому из родственников, кроме родителей, я не обращалась, да и к родителям скорее как к моральной поддержке.

финланд 05.09.2012 17:53

Материнский капитал:
[url]http://semeykapital.ru/[/url]

Eddie 05.09.2012 17:53

157-Юзефа > Да-да, я уже упоминал о том, что стирка и готовка для современных женщин - это КАТОРЖНЫЙ труд! ))

Orwell 05.09.2012 17:53

165-Сабуро > Слющий, дарагой! Ну, так и есть. И что? Что ты хочешь от лучшего друга человека, кроме того, на что он способен?
О! Я знаю! Ты хочешь харрасмент в полный рост! В самом деле хочешь?

om1977ar 05.09.2012 17:53

Трусы,носки твоему сыну стирать,может и задницу ему подтирать ?

saburo 05.09.2012 17:55

167-финланд >Да, про семейный кодекс, про то, что мужчина вам обязан алименты - это вы помните... Вы про свои-то обязанности что можете сказать?
Там , кстати, сказано о том, что родители (в т.ч. и мать) должны содержать своих детей. А много вы знаете женщин, которые платят алименты на своих детей?

хуторяночка1 05.09.2012 17:57

если подумать, так для Сабуро то, что он пишет истинна. так как другого отношения он в жизни никогда не видел. Почему, это вопрос другой. Остается посочувстовать.

om1977ar 05.09.2012 17:59

Смут, кому женщины должны платить алименты, если дети 99,9 процентов живут с мамами.

saburo 05.09.2012 18:00

169-Юзефа >Тебе , видимо, неведома хорошая, дружная семья, в которой друг другу помогают... Вот потому-то ты и такая.
А я вот знаю такие семьи. Я сам рос в семье, совсем небогатой, да и не очень благополучной, но в нашей семье принято безусловно друг другу помогать. По первому же сигналу... А теперь в нашей семье появилась женщина, которая. как и ты, считает, что никому ничего не должна.
Скажи, а ты считаешь себя обязанной помогать своим родителям, если им эта помощь понадобится?

Юзефа 05.09.2012 18:00

171. Эдди, не, ну, если давиться пиццей из какой-нибудь забегаловки, то это не каторжный труд.
168. Что-то мне подсказывает, что прав Театральный на 100%.
174. Смутти, отвечать на вопросы будем? Или я угадала с точностью до запятой ситуацию в семье родственника. Кстати, а ты, друг наш, как помог Крымску? Завалы ездил разгребать? Дома строил?

Пани Зюзя 05.09.2012 18:01

175-Фрекен Снорк >Дело не в отношении к автору, а в том, что если бы тетка из сабжа и приютила бы сына, обстирывала/кормила, то она была бы все равно плохой, просто потому, что она тетка, а значит по определению дура/жадина/и т.д.

финланд 05.09.2012 18:01

174-Сабуро >мой бывший муж переписал на сына дом,а что сделал ты для своего?

Юзефа 05.09.2012 18:03

177. В моей семье родственники тоже друг другу помогают и я готова им помогать, а вот родственники мужа всегда хотят получить от меня помощь, но в ответ ничего не дождёшься, поэтому я тоже всегда против "чиста помочь ужином угостить, а то в общаге газа нет".
Родителям помогать - разумеется. Это не обсуждается. Если надо помочь родителям, то в округе пролетают все, включая мужа.

хуторяночка1 05.09.2012 18:04

177-Сабуро >Саб, ну тебе видимо не знакомы хорошие, добрые, отзывчивые женщины. Верные и преданные своим мужчинам. не за бабло и материальные блага?

Orwell 05.09.2012 18:04

Переписал на него свои долги...

финланд 05.09.2012 18:05

Троллим Смута:-) Он тааакой няшный:-) :-)

хуторяночка1 05.09.2012 18:05

184-финланд >не. я щитаю, он ни разу не мимишечка

saburo 05.09.2012 18:06

172-Оруэлл >Какой харрасмент?... Что ты несёшь околесицу? Я не хочу жить рядом со скотами и животными, которые считают, что у них должны быть только права, но они никому ничего не обязаны. Я не уважаю таких. Но они хотят меня заставить их уважать... А я этому сопротивляюсь и не уважаю их. Считаю, что уважения они , такие, не заслуживают.
А заслуживают уважения те, кто считает совсем по-другому, кто считает себя обязанным быть человеком, должным вести себя, как человек, обязанным трудится, как человек, не только на своё личное благо, но и на благо общества - т.е. другого человека. И не считать , что совершили огромный подвиг потому, что перечислили какие-то деньги в "Красный крест"... и не чваниться этим.

Юзефа 05.09.2012 18:06

182. Фрекен, во-во. И возникает вопрос? коль женщины такие, так значит он таких заслуживает?

ЁлкА ТигровАЯ 05.09.2012 18:07

184-финланд >какое-то глупое времяпровождение
я попыталась прочитать сабж и первую страницу мельком.
чую, следующим заходом будет "бабы едят детей". с примерами из животного мира, ибо, ясен пень, в мир людской им проход заказан

хуторяночка1 05.09.2012 18:08

188-ЁлкА ТигровАЯ >это народная традиционная забава ЖВ

saburo 05.09.2012 18:08

168-Театральный >Да не мне помощь нужна!... Какой ты, однако, глупый. Не умнее местных баб, что насочиняли здесь всяких фантазий...

финланд 05.09.2012 18:09

185-Фрекен Снорк >да ладно,он нас троллит уже который год,обычный жвшник:-) :-)

Юзефа 05.09.2012 18:10

Заметьте как технично Смут уходит от ответа на мои вопросы... Всё понятно уж в этой ситуации. Кстати, думается мне, что и родственник не горит помогать Смуту, а на жену свалил своё нежелание. [quote=Сабуро;26704464]И не считать , что совершили огромный подвиг потому, что перечислили какие-то деньги в "Красный крест"... и не чваниться этим. [/quote] А ты что сделал? Я уже спросила: помог разбирать завалы? Возил в Крымск питьевую воду? Или ногтями по клаве цокал, борец против всеобщего бабства мониторный ты наш.

saburo 05.09.2012 18:10

182-Фрекен Снорк >Я про них не говорю. Но ты можешь не сомневаться в себе - ты не из таких. Я в этом уверен.

Юзефа 05.09.2012 18:11

188. Ёлк, я думаю, что сначала тема будет ещё про поедание самцов после спаривания, а потом уже до детей доберётся.

АптекаУлицаФонарь 05.09.2012 18:11

187-Юзефа > Да тут всё просто: если изначально,не разбираясь и не сортируя,считать ,что все все тётки - козлы,причём поголовно,то что ответят тётки вот на этот плевок в лицо? Правильно,плюнут в ответ,тоже не особо разбираясь.

Нафанька 05.09.2012 18:11

Эдди,пребывание на ЖВ,увы,видимо лишило тебя,как и автора,одного из главных мужских достоинств:умения мыслить логически,зато прибавило чисто женского -давлениянс эмоции путем оскорбительных выпадов. Не стану вам уподобляться,просто поясню: твоему личному наблюдению я противопоставила не лично свое,а совокупный вывод на основе высказываний Жвшников в этом сабже

хуторяночка1 05.09.2012 18:12

193-Сабуро >а почему ты про них не говоришь? я конечно не такая. я ж в начале самом сразу сказала, все плохого, что ты скажешь про баб - правда. даже правда еще хуже.

финланд 05.09.2012 18:12

188-ЁлкА ТигровАЯ >а что делать-то:-) :-) Рабочий день закончен,жду товарища,едем за продуктами.....вот коротаю время на форуме:-)

Arabesk 05.09.2012 18:12

Мое мнение о родственниках в сабже- жене и мужу "подкаблучнику". Может, дело не в том, что "он в доме никто", может ситуация, как во многих российских семьях- жена вкалывает, зарабатывает в 2-3 раз больше мужа, квартира куплена на ее средства (либо от ее же родителей). Так что мужа на всем готовом, да еще и родственников на шею жене подсаживает. Может, баба по 12 часов в день работает, или с одним выходным? Она и так мужу помогает, зарабатывает, жилье покупать не надо и пр., на родственника уже сил не хватает. Не такая ли картинка? Чьё жилье- тот им распоряжается. Да и во многих семьях у женщин равный(если не бОльший) материальный вклад в семью+еще и готовка, стирка, хозяйство, детские уроки, собрания, занятия с детьми. Если речь идет только про подкормить время от времени - не думаю, что жена будет совсем против, подкормит, если надо помочь обустроиться, побегать с пацаном по инстанциям- почему б самому родственнику этим не заняться, не перекладывая всё на жену.Родственнику легко наобещать, а выходит, все проблемы опять на бабу вешаются. А вот что касается "пожить"- оооо, тут песня отдельная.Это и ответвенность за парня, а это молодежь, где ночью не пришел, где алкоголь, где травка (не, в сабже пацан отличный,но не все ж такие!), потом они же будут виноваты, что недоглядели. Да и знаю не один случай, когда подсаживали отпрыска родственникам на шею, а они его оттуда долго снять не могли. Это не отказ в помощи, это порой элементарная безопасность для семьи родственников.

АптекаУлицаФонарь 05.09.2012 18:16

199-Арабеска >гхм...не в этот сабж такой пост нужно бы, изначально же провокационный,ну какие-такие бабы-главы семей,быть такого не может))

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.