![]() |
513-Сабуро >А где тут злоба? Я вижу вполне понятное и искреннее недоумение. Мне тож непонятно, почему родные родители, вместо того, чтобы найти время и возможности на обустройство родного сына, считают чужих людей обязанными заниматься этим вопросом |
518-la femme >нужно еще написать всем вузам,входящим в двадцадку ТОП (мировую),что есть Воронежский политех,чтоб они уже закрыли "свои лавки" и плакать сели... неумехи..эээх:) |
519-alfa >Если бы он так написал, глядишь, и денег бы подкинули. Народ тут добрый, кому только не помогал. Но... Каждый сам пдц своему счастью... |
523-la femme >для этого нужна смелость и "открытое сердце" ни того ни другого у него нет.... |
520-АптекаУлицаФонарь >Шож, зря тебя жалел? Возвращай с процентами, так и быть возьму стройматериалами.) |
519-alfa >у него своя правда и он ее уже написал. Все остальное - наша правда и ему она не интересна. |
525-952856 >есть 3 доски,подойет?) |
519-alfa > Главное - не потерять лицо: я отлично справляюсь без баб,но - "поможите постирать сыне носки"; отказал муж ,но - баба стерва,от них всё зло) Ой, даже лень нестыковки,неумение просить и откровенное хамство по сабжу выискивать: [em]Ему только 17 лет. Симку до 18 не продают... Но это фигня - симку , конечно, купили. Мой родственник как раз помог всем, чем смог. Вопреки желаниям своей жены. [b]Конечно же ей выговорил за её равнодушие и эгоизм.[/b] Конечно же его жена так и заявила мне: "Я ненавижу тебя, потому, что ты разваливаешь мою семью...". Это я разваливаю её семью, оказывается, а не она своим эгоцентризмом. Хотя бы промолчала. Но нет, она молчать не будет. В её бедах (как у всех баб) всегда виноват кто-то другой, но не она сама.[/em](пост 324) |
527-alfa >Мало. |
Кстати. Были случаи, когда и я помогал женщинам, деньгами, советами, поддержкой... Сейчас одна из них, которую в своё вреся выручил из очень неблагоприятной ситуации, здесь, с удовольствием и упоением врёт в мой адрес и сыпет оскорблениями... Такова сущность женщины. Благородство и элементарная благодарность не присущи бабе... |
(пока не забыла + перерыв)Смута надо соединить с перинцессой- вот это будет незабываемое чтиво))) |
527-alfa > + я пяток гвоздей и молоток - заколотить до логического конца конструкцию)) |
А вообще, мне пацана искренне жалко. Родным родителям не нужен или нужен только на словах, реальные проблемы перекидываются на чужих людей или вообще вон "он не маленький, за ручку его водить". Папа с тараканами, все ждет, что сын станет великим физиком, книжек начитался. Свои комплексы на ребенка переносит. Нехороший багаж, имхо. |
деушки, ну вы даете смута прищучить невозможно. ткнуть в свое можно только того, кто может обдумать написанное. а он просто развернется на 180 и уйдет вещать свое дальше вроде бы прописная истина, а результата никогда нет |
[quote=alfa;26711839]борец за мужчин" мог научить своего отпрыска к 17-18 годам "стирать, кушать готовить"[/quote] Не мужское это дело, матушка. хи-хи [quote=Лангольер;26711953]Заболел ребенок лейкемией,а его папу родня не любит[/quote] Лангоша, а тебе не кажется, что это "немножко" разный уровень проблем? Лейкемия и постирушки носков? |
528-АптекаУлицаФонарь >[em]Конечно же мой родственник [/em](не я - я промолчал)[em] ей выговорил за её равнодушие и эгоизм.[/em] |
я бы не разрешила своему мужу дружить со Смутом. Смут его плохому научит. |
да нормально все будет... дети - они не идиоты. все понимают. |
538-казя >конечно мы-то его хоть не читать можем, а ребенку куда деваться тут уже хоть в воронеж, хоть в магадан, лишь бы заткнулся |
Скучно всем,радостно встречают все автора на голубых страницах,аплодируют стоя и начинают делать то,что в приличном обществе делать не принято:оголяют филейную часть из воды(с) ,дразня и заводя путь авторского повествования в дебри противоречий......и долог путь Сизифа,и тяжек камень на горбу:-) :-) |
537-Бамбра >Он у тя разрешения спрашивается?! )) -"Можно я во двор с пацанами поиграю?" - "НЕТ!!! Там Смут из неблагополучных будет на тебя вредно влиять! Сядь книжку почитай!" |
539-ЁлкА ТигровАЯ > *киваить* |
540-финланд >мне кажется, ты не совсем права дело не в скуке, а в просыпающемся охотничьем азарте у теток, когда кажется, вот прижмешь фактами к стенке и наконец-то получишь желаемое. |
537-Бамбра >Боишься, что я научу его самостоятельности? Что ж у тебя муж такой, как ребёнок, что его можно "плохому" научить?:) |
536-Сабуро > так так и надо было писать, памятуя о своей "популярности" на данном форуме,"любое слово может быть использовано против вас") |
543-ЁлкА ТигровАЯ > ага, про тип людей с божьей росой в глазах тока забывают) |
541-952856 >544-Сабуро >)у меня нет мужа. Дайте помечтать. |
541-952856 >:))))))))))))))))))))))))))))))))) |
547-Бамбра >Да уже понятно, о каком муже ты мечтаешь...:) |
[quote=Кадра;26715278]Если он такой самостоятельный, почему ему чужая тетя должна стирать трусы и кормить[/quote] Кадрюшаааа, ну как ты не понимаешь, не мужское это самостоятельное дело... ... "Гарвард - весьма средний ВУЗ. Это не моё мнение" - (рыдает) |
530-Сабуро >Конечно, тут один Дартаньян, который своего отпрыска со своими проблемами к чужим людям подкинуть хочет, просто от своего великодушия. Предварительно нагадив им в душу. |
549-Сабуро >ты даже не представляешь. |
мне уже в этой пьесе жалко всех, такое желание пожалеть скакалкой по филейной части... |
[quote=Бамбра;26715955]я бы не разрешила своему мужу дружить со Смутом.[/quote] Бамбра, нормальный муж с таким дружить и не будет. |
прищучить Смута нельзя,ибо он есть рядовой шизик по теме "бабыдурыпотомучтобабы",а читать ветку нужно тем,кто имеет родню с подобным хабалистым требованием халявы на многие года....а еще почитывать тут же перинцессу,с ее темами по халявному содержанию... |
547-Бамбра >Мечтай ближе к реальности: Заходит муж домой -"ЖЕНЩИНА!!! Сообрази на стол живо и удались, мы со Смутом посидим тут...") |
556. Цифрик, "когда у меня руки в боки, то мне глубоко [filolog]пох[/filolog]... на каком глазу у тебя тюбетейка" |
557-Юзефа >Это будут твои последние слова в моём доме.) |
545-АптекаУлицаФонарь >Да, допустил ошибку... не написал сразу. Надо было учесть, что главное для женщины - это не реальный окружающий мир, а образы, которые складываются у неё в голове... |
558. Цифрик, потому что ты переселишься в другой дом? |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |