![]() |
351-Записка > Да дура она, у неё был такой бизнес - сдать квартиру на 3 меясца, взять баппки и через месяцрк - придраться к съёмщикам и выгнать их ссаными тряпками, при помощи мужа-афганца и его друзей. А так как квартира была рядом с институтом, то контингент потерпевших был - бесправные студенты, особенно не брыкавшихся. Так вот наши земляки-ботаны, прозрев после пары хозяйкиных истерик (ОЛОЛО!!! ВЫ МНЕ ТУТ НАГАДИЛИИИИИ!!! ВЫМЕТАЙТЕСЬ ВОН!!!) - тупо пересдали квартиру нам, стриженным "двоечкой" посанчикам, со странными друзьями ;) Она, когда такой поворот событий просекла, сразы вызвала мужа, он пришёл с кентом-священником (почему-то) и долго пытался нас развести пожиже, сначала угрозами, потом по понятиям (священник жог, как помню), ну а потом уже - сбегал к автомату и вызвал кентов. Пока кенты ехали, Дэн сгонял до общаги и дёрнул "наших" земляков. Итого, картина была адовая - человек 50 народу под подъездом, в 9 утра - смахивало на похороны ;) Конфликт вышел из-под нашего контроля, кто-то кому-то что-то сказал и с хозяевами начался другой разговор, плавно перешедший в область неформальных взаимоотношений. Пока суд да дело в подъезд ворвалась порядком взмокшая хозяйка и заорала, мол "вызвала ОМОН, вам всем будет больно и т.д..". ОМОН действительно приехал, вместе с операми. Нас забрали на пару часов, выяснили личность, выписали штраф за оццуцвие регистрации, а хозяйке пояснили, что выселять людей из съёмного жилья надо не с группой поддержки, а по решению суда. Ну и кто после этого мне скажет, что я живу не в правовом гоусдарстве? ;) |
357-Нафанька >А ты не видишь разницы между отказом в помощи и словами,"носки стирай сам,но если реальная жопа знай что мы рядом"?Там я так понимаю со слов автора жена тут же истерить начала "ноги чтобы его в нашем доме не было",при полном попустительстве мужа.Это нормально на твой взгляд?На мой,нет) 358-Записка > Обстирывать,обглаживать,убирать....эко вас понесло то по трубам)))) Смут,ты точно его к ним на полное иждивение присадить пытался и еще чтобы денег давали?А то чет у меня перекос фазы,твои слова ну никак не вяжутся с выводами теток))))) |
361-Модест Селянин >я не сразу поняла - кто дура)))))). Решила, что это ты смутину родственницу так хорошо знаешь)))) |
360-Записка > [em]Прям вот пришел в администрацию и давай воровать[/em] Нет конечно!Хрен тебя кто вот так сразу к кормушке подпустит,сперва взяточки мелкобытовые,потом откатики,а вот потом только,если не сядешь и себя проявишь,тогда только воровать))))) |
362-Лангольер >понимаешь, Смут может говорить сейчас все что угодно. Но вот подумай - если жена пошла на открытй конфликт - неужели это из-за пары сраных носков или булки хлеба? Ну хорошо проанализируй. |
353-Лангольер >Ланг, выше десяток раз минимум сказано: то, что отказала жена, писано по воде вилами. Если это действительно феерическая стерва, то с чего смут вообще рассчитывал на какую-то помощь ? Феерических стерв, с которыми мужики живут очнень долго, на свете весьма немного, поскольку разводы у нас пока не запрещены, а если мужик - тюфяк, то это его собственные проблемы. Во всех остальных случаях пусть смут благодарит лично себя - именно он так построил отношения со своими родственниками, что видеть не хотят ни его, ни его сына. Что до "сын за отца", то ты передёргиваешь. Речь бы шла о помощи мальчику, если бы у этого мальчика не было живых, здоровых, трудоспособных родителей. То, что требует смут суть выполнение его родительских обязанностей, а вот почему лично ему не хотят помогать, это он сам понимать должен. Твой случай с девочкой не показателен хотя бы потому, что ты лично эту девочку знаешь, а судя по упёртому молчанию автора в ответ на вопросы о том, как складывалось его общение с семьёй родственника до того, как он решил осчастливить их своим наездом, они пацана чуть ли не впервые видят. |
364-Лангольер >ну я ж тебе о том, что ему просто предложили работу при том, что он ноет об отсутствии нормальной радботы постоянно. И что тут плохого? Тут значит мы гордые, а навесить на постоянку чужие проблемы семье чужой - это нормально. Ладно, гнилая тема, ухожу. |
365-Записка >А че там канализировать? -Была ли у потерпевшего личная неприязнь к обвиняемому? (с) Еще раз,при чем тут сын и муж? Мужик тряпка,жена истеричка,Смут плохой родственник в их глазах...че там анализировать то?))) |
Не устали ишшо?)) |
368-Лангольер >ну вот скажи честно - тебе родственники отказали б? Мне ни разу и всегда предлагают помощб, потому что знают, что я в ответ в долгу не остаюсь. Почему отказали смуту? Я вас спрашиваю? (с) |
366-Нафанька > [em]Из-за того, что жена моего близкого родственника заявила, что она не желает ни видеть моего сына, и вообще не потерпит никакого "чужого присутствия"[/em] Я видимо не тот сабж читаю,прости Нафань,правда тупанул))) Почему передергиваю?Вовсе нет.Есть Семья,в ней есть разные люди,у них есть разные дети,это жизнь.Отказали в элементарном,значит и им откажут так же)Бумеранг мать его) Вот случись глобальный пиндец,не станет города Воронежа как муниципального образования,приедут те родственники в Краснодар,к Смуту,за крышей над головой и кусочком хлебушка,а он их на [*****] пошлет..прав ли будет?Ну у него жи тожи обстаятельства)) |
368-Лангольер >И это повод клеймить женщин ?:-) Вчера вспоминала случай из жизни.Внук 13 лет приехал к бабушке на неделю(родители договорились с бабушкой).Мальчик отдыхал и потом обнаружил,что денег на автобус купить билет домой нет уже.Подошел к родной бабушке попросить,сказав,что родителю вышлют(выслали бы обязательно!).Бабушка отказала,сославшись ,что пенсии нет еще.Вторая бабушка тоже отказала и тетя родная. Мальчик пошел на вокзал,продал часы свои и смог доехать до дома. Вот вам и отношения близких родственников в критической ситуации. Заклеймим бабушек и теть? Напишем,что все они бессердечные и злые?:-) |
367-Записка >О каких проблемах речь идет?Ну вот можно же жить без проблем вообще,всех посылать,на всех ложить,а не приведи Господь тебе помощь понадобится...в куда?)) 370-Записка >Я ни разу ни о чем не просил никого,но думаю что попросил бы,только рады бы были,они меня годами не видят))) |
372-atamanka01 >А он их всегда клеймит,чем это не повод то?))) Бабушки и тети,тоже волею судеб оказались женщинами...мне их жаль,щас же автор вернется))))))) |
Шопп такого вспомнить из жизни,чтоб все догадались в виновности именно смута:-) :-) |
362-Лангольер >Ланг, по поводу истерики жены ты сейчас придумал сам :))). По исходной версии смута ему вообще отказ передал родственник, версия о его разговоре с женой родственника всплыла позднее и какая-то она...хм...неправдоподобная. Ну да ладно, но даже в ней не звучит ничего вроде "ни ногой". Об объёмах помощи смути выше чётко обозначил: стирать носки и кормить ужином регулярно.О деньгах я не помню, чтобы он писал, но сам факт того, что прарня, нуждающегося в посторонней опеке, выпихнули на поруки малознакомому по сути человеку (кем бы он ни был по крови) сильно напрягает и настораживает. А если парень настолько самостоятелен, что отпустили его родители со спокойной душой, то в чём смысл заламывания рук по поводу чьей-то жадности и эгоизма ? Друзья сына у нас бывают регулярно, если у кого-то вдруг случится форс-мажор, разумеется, койко-место, еда и стиралка :) будут предоставлены, но это дети, которых я знаю и о которых я что-то знаю. Свалившемуся невесть откуда невесть какому родстеннику до фактического знакомства я не могу гарантировать ничего сверх некой поддержки в экстремальной ситуации, но вот уж из кутузки пусть его родители вызволяют, я берусь разве что довести до них эту инфу. |
375-финланд >Тут и без тебя фантазерок выше крыши,ты лучше придумай ченить полярное,вот где зарядка для мозгов)) |
[quote=Лангольер;26710775]370-Записка >Я ни разу ни о чем не просил никого,но думаю что попросил бы,только рады бы были,они меня годами не видят))) [/quote]вооот!! Что-то там автор умалчивает, все-таки. |
374-Лангольер >Ааа,ну если в таком контексте,то да,все объяснимо :-) |
377-Лангольер >Ланг, ну пусть там родственники не в адеквате (хотя не пойму - почему), ну что ж ему болезному никто вообще никогда не помогает? Вот куда не обратится - везде все динамят? |
377-Лангольер >смут невиновен? Всегда прав и да здравствует великий кормчий?)) |
376-Нафанька >Ну сколько напридумывала ты,я запарюсь копировать,не в том дело)Ну пусть не истерика,пусть ледяным голосом и с пуленпробиваемым лицом,суть не меняется ваапще) Смут написал что его родня должна сыну его носки стирать???В каком посте??? Ну есть у меня товаришь,он когда в город перебрался,жил на квартире с хозяйкой,убогая лачуга и туалет на улице,так я сам ему предложил ходить ко мне постираться и искупаться,я его не мыл и носки по кучкам не сортировал,он сам справлялся,это так,к слову)) У меня один к тебе вопрос,ты местная?Ну в смысле с Кубани сама?) |
372-atamanka01 > Мальчик 13-ти летний, с Патек Филиппом на руке, всё лето бухал, курил дурь, сымал сосок деревенских, всё прокутил и пришёл просить у бабушки-героя труда денег на бизнес-класс до Цюриха? И што, зажала старая ведьма внучку на койко-место в аэробусе? Эх, жизнь крестьянская, она такая )))) |
*эхх, не поленилась,что на меня не похоже* рейтинги вузов (правда все не стала приводить,ну хоть 2-3) а то мне прям обидно стало за Бауманку)))вот он "лучший воронежский" [url]http://hotlinks.ru/hadpress/kompan/20/rating.html[/url] [url]http://www.uralweb.ru/pages/expert/5195.html[/url] [url]http://e-educ.ru/234-novyy-reyting-ministerstva-obrazovaniya-i-nauki-rossiyskoy-federacii.html[/url] да,я вредная и злопамятная... |
[quote=alfa;26711006]а то мне прям обидно стало за Бауманку)))вот он "лучший воронежский"[/quote]ой, да понятно с самого начала было, что не из-за престижности он туда пацана отправил. Смешно сравнивать. А тут такой [filolog]облом[/filolog] в Воронеже. |
382-Лангольер >писал-писал,про носки мы не сами придумали:-) :-) И это,ну не ругайтесь,а,утро же такое чудесное..:-) А вы лишь разносите на подошвах плохую карму автора далее:-) :-) |
380-Записка >Еще раз,при чем тут сын? Не,ну как вы не поймете?Что плохого в том чтобы оказать минимальную поддержку парню который оказался в чужом городе,на этапе его становления(парня не города),как самостоятельной личности?Не важно кто его папа,не важно каким опрысканым виноградом их накормили в его доме в 1992 году когда они на море ехали и у них ночевали,это все шелуха.Помощь родственнику,ребенку(как бы вы не пели про великовозрастную детину,они для нас всегда дети),это столь ужастно?Или таки собственные амбиции могут и будут превалировать над простыми,общечеловеческими ценностями?Ну правда не понимаю,наверное я тупенький) 381-финланд >А че ты у меня спрашиваешь?Это твое домашнее задание,сама его и делай) |
385 = странно о*б*л*о*м - матерное слово? |
371-Лангольер >а ты уверен в том, что смут их уже так не посылал ? Опять же речь жены идёт в третьей передаче - через родственника и смута. А бумеранг это полетел или наоборот - уже к смуту вернулся, это уже вопрос десятый. Повторяю тезисно: помощь взрослосу чаду у которого есть здоровые трудоспособные родители - дело сугубо добровольное, в отличие от помянутых в смутовых воплях выше алиментов и помощи престарелым родителям. |
[quote=Лангольер;26711063]Не,ну как вы не поймете?Что плохого в том чтобы оказать минимальную поддержку парню который оказался в чужом городе,на этапе его становления(парня не города),как самостоятельной личности?[/quote]честно? Ничего плохого. Поэтому еще раз тебя призываю делить все написанное надвое. Просто так люди не послали б. |
386-финланд >Кто ругается?Конструктивный диалог,я не понимаю,а они объяснить не могут.. абстрагировавшись от личности автора...кризис жанра))) |
391-Лангольер >таки чтоб абстрагироваться,нужно картину не со слов автора знать,ибо *все вы врете*(с) |
391-Лангольер >абстрагировавшись от автора - люди людям могут помогать (не должны!). Почему этому нику никто помочь уже не хочет - трудно сказать. |
389-Нафанька >А ты уверена что посылал??Чудны дела твои))) Добровольное конечно,ну старушке соседке тоже за молоком сходить никто меня не заставит,за Нафаньку заступиться на которую хулиганы в подворотне напали(не приведи Господь,хулиганов жалко)) с грязными помыслами,тоже никто...я сам волен выбирать,помогать мне ближнему или нет,вот ты меня убедила что не стоит этого делать,так что ты если что,то прости заранее,я на маршрутку очень спешил))))) |
382-Лангольер >Рафа, у тебя высокая избирательность чтения :) . Пост 12 [em]Простая вещь - помочь человеку, незнакомому с городом, просто постирать носки-трусы-майки, угостить ужином[/em] - эта ссылка за сабж перетиралась раз двадцать. Нет ничего плохого в том, чтобы оказать помощь, есть плохое в том, чтобы эту помощь требовать и выбивать. Есть плохое в том, чтобы свалить свои родительские обязанности на малознакомых людей. Судя по всему, это смуту "прилетел" тот самый бумеранг, другого повода для столь категоричного отказа в общем случае я не вижу. Если тётка фороменая стервоза, то это не повод на основании её выступления клеймить всех тёток в мире. |
390-Записка >А зачем мне делить?Я вот читаю сабж и мыслю,че мне замки воздушные то строить?))) |
как-то проскочила фраза от Смутьяна: *все бабы меркантильные твари, и даже мой сын уже это знает* (может не дословно, но смысл такой) я бы не хотела видеть у себя в доме мальчугана, который изначально считает меня тварью и истекает папиной злобой |
О,вспомнила:-) :-) По старой традиции летом на юг едут дальние и близкие родственники отдыхать....таки кто в сабже часто их у себя принимает,размещает,выгуливает и к морю отвозит? Забавно приезжать к маме,когда они у неё даже на полу готовы спать,ибо родни много.....Я нифига не альтруист,домой приезжаю только спать и гостям не рада,ибо смысла не вижу....Система гостиниц иду мана до нас... |
396-Лангольер >ну так и вводных мало. Как приехал? С чем приехал(не с пустыми ж руками, надеюсь?), на каких условиях поселить сына хотел? Какую помощь получить хотел? Что в обмен предложил? Ты все это понял из сабжа? Или только что тетка почему-то вдруг отказала? |
...хехе..придумана:-) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |