![]() |
Люди, а как вы сельдерей употребляете, он же смердит... Может есть какой способ. Зы. Ем много, люблю хрень |
351-Проходящая >фигассе,руккола-не хрень!!!!*встала сиськой на защиту*)) |
357-Люси была здесь >"Т.к. чай можно не пить и тем более не прикусывать" А ЧТО делать с чаем,если НЕ ПИТЬ? Умываться?:-))) |
362-Fionna >ты какую сельдерейную хрень не любишь бекую или зелёную. |
362-Fionna >Я ем сельдерей в салатах и просто так.Готовлю себе сельдереевые палочки- мою,очищаю,режу,сбрызгиваю лимонным соком и слегка соль. |
365-Кашка >читай бекую как белую, а жи ши с буквой ииии |
Кстати у меня возникла смелая мысль: а хрень ли хрен? |
368-Кашка >хрееень,даже васаби((( Зато имбирь-наше всё!!!)) |
363-финланд >хрень-хрень :))) точно тебе говорю :)))))))) |
370-Проходящая >*показала язык*...а я её с зерновым творогом,черри и бальзамическим люблю......тарелками))) |
371-финланд >А как хороша петрушка и свежие огурцы с зерновым творогом! |
365-Кашка > я не знаю, купила однажды, супец сварить, овощной типа, все его нахваливают, и полезен и исхудать поможет. сварила - едва не скончалась от запаха и вкуса... Похудела от того что неделю есть не могла только вспомнив вкус. Может я чего не так сделала? Полезная же хрень, охота приноровиться |
373-Fionna >Вы какой сельдерей брали? Корневой или черешковый? |
373-Fionna >белый? Тогда корень. А кровавую Мэри с сельдереем? |
359-atamanka01 > а я ее не покупала, меня угостили :Р |
Шап, я раньше всегда так делала, сейчас готовить на потом не могу - ребенок мелкий, ей надо все свежее. А готовить ей отдельно - она тогда не ест свое, а в чужие тарелки нос сует Юль, ну есть у меня все эти девайсы. И чего? Семга готова. Не дешевый продукт. Муж мой тарелочку семги (половинку примерно) съедает на раз)) Надо гарнир, надо салат, надо-надо-надо.... |
376-Люси была здесь >все равно хрень:-) Вот народ- всякой хренью угощает! |
364-atamanka01 > ну не закидываться им по нескольку раз за день по-купечески! А то и сахар, и прочее просто сметается. |
+377 половинку семги, а не половину тарелочки, как можно подумать из моего поста)))) |
372-atamanka01 >а как хорош зерновой творог в сливках сам по себе))))) |
Про нас с Фин можно смело написать "Деньги - в песто") |
377-Наумовна >*подсказываю тихо* - эксплуатация детского труда- классная штука! Сбацать салат девушки 16 летние могут на раз-два,не говоря уже там рагу потушить,мясо какое-нибудь или гарнир. |
383-atamanka01 > Юля, она приходит позже меня! У меня хоум-офис. Переговоры-поездки и приехала. Но времени от этого не больше. Только у всех впечатление "ты же все равно дома сидишь!" |
374-atamanka01 >Эээ... Не знаю... В табрисе лежит в пакетиках который. 375-Кашка > там и зеленые штуки были. Не знаю что такое мери, но как-то сок томатный с сельдереем покупала - вкусно и приятный там привкус и запах сельдереевый был. |
382-arlena >песто!! Это божественно,хочу есть ложкой,но печень протестует)))) |
384-Наумовна >Что,после 17 часов? Каждый день? Ну и что,что хоум-офис? А поставить сварить овощи на винегрет можно и порезать овощей тоже.И кашу сварить в пакетиках.Кать,они это вполне МОГУТ и ДОЛЖНЫ делать,давно уже. Летом моя работала месяц и говорит,что успевала вполне приготовить поесть себе (есть-то хотелось). |
387-atamanka01 > Юляяяяяяяя ааааааа! Нельзя! ну просто поверь... ))) |
"Хрень" - это всё, без чего можно обойтись. Сырки-творожки-сладости-рыбка, не сезонные овощи-фрукты - тоже! Знаю людей, которые категорически не любят сельдерей, а на мой вкус - он украшает почти любое блюдо. |
385-Fionna >ну тогда ты просто переложила :) Корень можно в пюре картофельное добавлять :) А из стволов (хехехе зелёных) салат. |
388-Наумовна >Не верю! (с.) :-))) |
Автор, я даже не знаю что и подсказать... Единственное, что приходит-не есть столько мяса. Это же вредно. Ну а вообще вы ооочень много едите, это я с собой сравниваю. У меня бы уже за день от вашей пищи организм помер. Все очень тяжелое. |
автор, ау! где автор? |
389-Misti > у меня такое же отношение к пастернаку- в супчики, борщики, мяско с ним тушу:)) а вот сельдерей- да, привыкнуть к нему нужно, не каждому он по вкусу. |
мы тратим 20 на один ашан.. плюс по 700р в нед на сладости и докупку мандарин и т д.. хотя я щитаю нас нищими |
кароче, вместо ответа автору, сначала мужики стали мерять у кого длиннее, женщины у кого уже, потом в качестве удешевления начали предлагать семгу и форель |
а филе трески и косточки на бульон где? |
397- я люблю борщ варить на костях с копченный ноги индюшки.. мясо обрезаю на бутеры к чаю.. а из кости варю бульен... дещево в ашане 156 вроде кг.. мы берем ножки 3 обычно.. одна тянет грамм 800 |
по-моему проблема автора, что она вкусно готовит. Покормите мужа неделю рукколой плюс лимонный сок, разбавленный водой, уйдет к другой, вот и экономия продуктов |
398-Сумасбродка >а попробуйте на этом бульоне суп с зеленым горошком ммм |
1-1407 > если муж много и калорийно ест, то экономить надо не на еде. Замечу, что мне никогда в жизни не доставался мужчина, который бы с "смачно", много ел. Вечное "то не буду, это не хочу, вредно, слишком калорийно". И отец, и муж, и сын. Поэтому от списка в №99 упала в обморок, честно. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |