![]() |
[em] цвет тушеной капусты..... привычно красный...[/em] О_О |
201-Редкий скот >все поняли о чем речь, просто если тушить капусту без томата или паприки то цвет будет не такой аппетитный... |
В сабж: на ГМРе свинина по 280-320 (кажется, не помню, просто прихожу и покупаю у знакомого мясника на энную сумму). Телятина тоже где то в этом р-не цен. Нравятся очень крылышки (духовка+сметана+сыр или томатный острый соус) и желудки куриные (шашлык). Язык "не понимаем", но иногда готовим для бутеров "в дорогу". Главное мелкому не сказать из чего бутер, а то есть откажется. А в начале супружеской жизни легкое варили, а потом тушили с луком и морковкой, да, на голодняк очень даже вкусно. Рульку готовили, очень вкусно даже не на голодняк :) |
193-Дама Пик > а я ушки беру в готовом виде уже в мясном ларьке, ооочень вкусные. |
Вот кстати да, крылышки в духовке обожаю. Съесть могу кг, поэтому стараюсь не покупать. Люди, а где вы рыбу покупаете? В магазинах она вся подозрительная, пару раз травились. На рынке тоже вся подозрительная - неизвестно сколько раз размораживалась-замораживалась. |
+205 Вообще не могу нигде рыбу купить, а я ее обожаю. |
206=Скарлетт- какую рыбу? |
207 - любую. Главное чтоб была свежезамороженная. А не полежавшая и неизестно сколько размораживалась-замораживалась. |
208=Скарлетт- в том и был вопрос- живая, или мороженная. Брать живую |
Обалдеть. Мой рецепт рульки пошел в народ. Приятно :-) Кстати, надо бы приготовить, давно не ели. Правда, это очень вкусно. |
210 - а рульку есть вместе с кожей?? |
211-Скарлетт >ну это кому как нравится. Она жутко калорийная, но на мой взгляд самая вкусная)))) Особенно когда ее, хрустящую, сразу двумя соусами поливаешь (красным и хреном, к примеру) :-) |
162-Мисти_ > о Боге, суп в обед. Это чтобы дешевле было и есть не просили? Еще поведай нам рецепт супиков из хребтов. |
212 рулька и сама по себе очень калорийна - в ней с мясом много жира. А варить в пиве - ну совсем не здоровое питание. Короче для очень худых женщин) |
214-Скарлетт >сварите куриные грудки в воде тогда :-) Вас же никто не заставляет, собственно :-) |
213-Кошка в шубке из Коровки > Э... А когда его кушать? Перед сном? (Ну, я так и делаю. Так то я)) Или утром - едва продрав глаза? |
215-Cosmo > Ну, и какая будет принципиальная космическая разница? |
217-Оруэлл >между чем и чем? |
216-Оруэлл > а зачем каждый день есть суп? |
219-Кошка в шубке из Коровки > Я про то не говорил) Я про время, когда стОит. 218-Cosmo > а ты о чем?) |
220-Оруэлл > тяжелый случай |
213-Кошка в шубке из Коровки > А у тебя на обед не бывает супа?? По-моему, это всегда было принято в России! Жидкое, горячее - сытно и полезно. |
*хочет крем-суп из белых грибов из Парижского кафе Екатеринбурга на улице Татищева* 217-Оруэлл > между рулькой в пиве и куриными грудками на воде ? ужели разница не очевидна ? :))) |
[em]*хочет крем-суп из белых грибов из Парижского кафе Екатеринбурга на улице Татищева*[/em] Внимание,вопрос. И как по твоему я должен мимо ТАКОГО пройти?)) |
222-Мисти_ > Коша никогда не ест первого жидкого, вот такая вот Коша) |
224-Лангольер > как-как... если у тя этого супа нет, значит МОЛЧА:)))))) ну или, повторюсь, привезти Прошеньке шоколадку :)) *вымогает* |
226-Проходящая >После супа из Е-бурга,мне даже страшно узнавать откуда ты шоколад предпочитаешь( |
227-Лангольер > с шоколадом все значительно проще:))) |
228-Проходящая >Неужто устроит Суздальский-горький из ларька на площади восстания суздальских трактористов?) |
229-Лангольер >не, устроит молочный с фундуком:))) или бабаевчкий батончик со сливочной начинкой :)) |
"уехал в Бабаевск" |
231-Лангольер >не забудь по пути подоить корову и насепарировать сливок)) |
0-Мисти_ >Извини, но наболело уже: "на [filolog]хуй[/filolog] тебе это подорожание мяса, если ты можешь себе позволить его купить. Мы тут то же не голодаем, а некоторым так и попоститься не вредно. |
А я вообще не могу понять, Мисти писала, что любой чел от 40 лет в Москве получает 100 тыс, и она тоже. И регулярные темы про экономию продуктов. Мисти квартиру не снимает, вопрос - куда Мисти деньги девает? Стольника на хорошее питание точно хватит. |
234-Скарлетт > ну если чо, у Мисти двое детей и муж еще.. 100 на четверых в столице - не так и много.. :))) |
234-Скарлетт >233-linkin >ниче вы не поняли:) Мисти рецепты новые хочет, а на ценовую политику мяса ей плевать:) |
235 - на троих. Муж хоть и не помогает, но сам себя содержит. 100 на троих нормальная сумма, что значит в столице? - тут мясо по такой же цене, одежда тоже. Самая большая статья расходов - это съем, но она у автора отсутствует. |
236 - "рецепты из самого недорогого", "мясо подорожало", "накупили костей" - я про это. |
238-Скарлетт > Кости, кстати, вкусные оказались! На ребрышках мясо более нежное, чем если просто ровным куском. 237-Скарлетт > Довольно много уходит на квартиру и дачу - ремонт, переделки, то стулья поменяю, то диван, на благотворительность - твердо решила 5% дохода, ну и коплю на квартирку к старости! За год - 600 тыщ (наверное, за 13 месяцев)! |
А еще - то гости, по подарки! Тоже тыщ 5 в месяц, не меньше. Мне кажется, глупо на еду тратить лишнее. Ну и не думаю, что моя семья чувствует какие-то ограничения - всё вкусное, свежее, дочки вообще больше любят пищу попроще. |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |