Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Мясо подорожало! (http://forums.kuban.ru/f1065/myaso_podorozhalo-3379924.html)

Юзефа 03.12.2012 13:11

158. Цифрик, он ещё маленький, из него ещё муфта не получится, а ты уже про манто задумался.

mis_sti 03.12.2012 13:11

147-shakti2 > Так гемоглобин как раз в печенке!
Дети у меня довольно здоровые, кстати (тьфу-тьфу-тьфу). В смысле желудка, во всяком случае - думаю, главное - регулярное горячее питание, чтоб с утра покушать, чтоб суп в обед, за этим я слежу. А чтобы прям уж вырезка - на мой взгляд перебор.

Фея Динь Динь 03.12.2012 13:11

157-33Korovy >Ауу! Короффка! Я про грудки)
И мариновать я их пробовала, кста. В соевом соусе, а потом в фольге запекать. Боже, какая гадость!

shakti2 03.12.2012 13:12

156-Мисти_ >ну курица-рыба - эт тоже считай мясо...

952856 03.12.2012 13:12

161-Юзефа >Плохо кормишь! Мясо давай ему!

shakti2 03.12.2012 13:13

162-Мисти_ >в красном мясе, в говядине. Печень говяжья - это хорошо, но таки субпродукт, т.е. выделительный орган, гадостей там много...

Юзефа 03.12.2012 13:13

165. Цифрик, он рыбку любит отварную.

33Korovy 03.12.2012 13:13

160-Фея Динь Динь >я тоже очень редко, да и вообще, теплый салат из травы с печенью - единственное блюдо, которое мне из нее нравится.
159-shakti2 >мы не относимся к людям, которые ВСЕГДА едят только самое правильное и лучшее. Мы всегда к этому стремимся, но иногда едим неполезные, но вкусные на наш вкус продукты. И да, мы очень редко, но едим в макдональдсе.

Дама Пик 03.12.2012 13:14

я в субботу вообще печень сома готовила, очень вкусная, правда сразу не поймешь она и не рыба и не мясо, просто нежнейшая печень большими кусками обжаренная с луком ... не знаю насколько полезно, но нам понравилось ... и еще мы любим отварные потрошки домашних птиц с бульоном и с зеленью и соевым соусом...

mis_sti 03.12.2012 13:15

Вообще-то у меня детятине старшей - 20, младшей - 13, так что прямо уж о детской еде говорить как-то несвоевремено.
163-Фея Динь Динь > В кляре или в сухарях вкусно всегда.
А если просто порезать и быстренько обжарить (минут 10, наверное, а то и меньше), то и без кляра вкусно.
Ну и классический рецепт - если запекать под сыром-помидором и т.д. - вроде как и незаметно, что само мясо сухое. Еще у меня мама оладушки вкусные делает из куриных грудок.

Фея Динь Динь 03.12.2012 13:15

166-shakti2 > вот ты нудная!
Но и "[em]вырезка - на мой взгляд перебор[/em]" тоже жеееесть.
Я кроме вырезки вообще ничего не ем, но я вообще привередливая что писец.

952856 03.12.2012 13:15

167-Юзефа >Это потому, что он вкус мяса забыл уже.(

mis_sti 03.12.2012 13:16

166-shakti2 > Да ладно, гадостей везде много. "Волков бояться - в лес не ходить". Раз в магазинах продают, значит - есть можно. Мы же не одной печенкой питаемся!

33Korovy 03.12.2012 13:17

163-Фея Динь Динь >поняла:) я мариную во всем подряд - в апельсиновом соке, в горчице, в сметане, вымачиваю в молоке и делаю котлетки, делаю внутри с фетой и шпинатом... Нам нравится.

Фея Динь Динь 03.12.2012 13:17

170-Мисти_ >да, в сухарях норм, но только со сковородки.
Под помидором и сыром разве что еще более-менее съедобно в холодном виде.

Фея Динь Динь 03.12.2012 13:18

174-33Korovy >в апельсине? А как? Я хочу!

shakti2 03.12.2012 13:18

168-33Korovy >ага, призналась!-)) а то все диеты-диеты-))))
169-Дама Пик >я тоже такое ем, но изредка...
171-Фея Динь Динь >зато красивая-) и правду говорю-)

mis_sti 03.12.2012 13:18

171-Фея Динь Динь > Я заведомо не ем того, чем бы мне хотелось питаться постоянно. Я очень люблю осетрину, белые грибы, черную икру и т.д. Вырезку тоже люблю, разумеется!

952856 03.12.2012 13:20

178-Мисти_ >[em]осетрину, белые грибы, черную икру и т.д. Вырезку тоже люблю[/em]
От такой житухи не только на демонстрации, на баррикады полезешь.))

mis_sti 03.12.2012 13:20

155-Юзефа > У нас своих кошек на первое время хватит!

33Korovy 03.12.2012 13:22

176-Фея Динь Динь > [url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=457[/url]

примерно так, только я делаю грудки, и без паприки.
177-shakti2 > я никогда не отказывалась от любви к вредным вкусным продуктам, всегда говорила, что и выпечку я люблю, и фастфуд некоторый нравится, и конфеты. Ем я это редко (синнабон, например, всего один раз, но очень понравился), но любить - да, многое люблю.

Любовь Каксон 03.12.2012 13:25

Я люблю куриные сердца. Что там может быть вредного - это ж мышца.)

Фея Динь Динь 03.12.2012 13:26

178-Мисти_ > а я не ем ничего с жилками, шкурками, и прочими прослойками, склизское тоже. Иначе может вырвать))

Фея Динь Динь 03.12.2012 13:27

181-33Korovy >Ууу! Я попробую! Я к паприке нормально отношусь и люблю. Спс.

Дама Пик 03.12.2012 13:31

А рулька! Это же просто шедевр, осбенно по рецепту Космо! Я как готовлю, её вспоминаю, надеюсь ей не икается))) Но кстати цена на среднюю часть рульки тоже не маленькая, 180 руб/кг..

mis_sti 03.12.2012 13:32

183-Фея Динь Динь > А я - наоборот, именно и люблю - с прослойками, шкурками и т.д.

ЛЮДИ! Тема - про мясо не самое дорогое и что из него бывает вкусное. Именно - говядина, свинина и субпродукты. Про курицу и рыбу я и так всё знаю (в смысле, мне пока достаточно)
Мне, например, страшно нравится отварное мясо, которое "голяшка б/к" - оно как раз с прожилками, и когда доварится - на вкус почти как язык. Но и оно теперь дороже 300!
Надо выучить дорогу на рынок, наконец.

mis_sti 03.12.2012 13:32

185-Дама Пик > Давай про рульку! Зимой - хорошая идея!

shakti2 03.12.2012 13:33

186-Мисти_ >а ты не на рынке мясо покупаешь?
Рулька по рецепку Космо даааа-)

Дама Пик 03.12.2012 13:34

187-Мисти_ > это рецепт Космо: [url]http://m.pinme.ru/pin/507bf7d1be0470f744000032/[/url]

33Korovy 03.12.2012 13:36

186-Мисти_ >вполне вкусны и недороги крылышки куриные, и в остром соусе (типа буффало или как он правильно или в кисло сладком соусе).

Давно не готовила сама, правда.

Фея Динь Динь 03.12.2012 13:36

186-Мисти_ > Ааа, так ты и мясо берешь в гиперах?

Я у нас нормальную говядину только в Табрисе брала.
В остальных какое-то УГ, замаскированное под конфетку.

Redkij_skot 03.12.2012 13:36

ЖВшницы не должны есть кур,это же каннибализм!

Дама Пик 03.12.2012 13:38

Еще люблю зимой холодец, чтобы обязательно с говядиной, петухом и с потрохами был... и чтобы там были ушки свиные, они хрустят)))

финланд 03.12.2012 13:39

192-Редкий скот >Лопата.

Redkij_skot 03.12.2012 13:41

194-финланд >А я и не шутил.

Фея Динь Динь 03.12.2012 13:41

189-Дама Пик > это так вкусно описано, что даже мне захотелось.
Я только про капусту не поняла. Ты квашеную тушила? Или 50/50? Или была по отдельности квашеная и тушеная?

Фея Динь Динь 03.12.2012 13:42

193-Дама Пик > Фррррр!

mis_sti 03.12.2012 13:55

189-Дама Пик > Спасибо!
190-33Korovy >Крылышки у меня есть не станут (дочки)
193-Дама Пик > Холодец на праздники иногда делаю, когда гости, самим нам столько не съесть.

Дама Пик 03.12.2012 14:06

196-Фея Динь Динь >тушила квашенную, причем чем кислей капуста , тем вкусней, поэтому я брала ту котрая самая кислая в ведерках продается а не на развес, причем я для цвета клала в неё паприку, она не дает горечи и кислоты, зато цвет тушеной капусты не коричневый а привычно красный...

Фея Динь Динь 03.12.2012 14:07

199-Дама Пик > ок)) Может и на это сподоблюсь на НГ праздники.


Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.