|  | 
| 
 31-Любовь Каксон > *упрямо* страус - птичка не для еды, а коровок давно уже кушают, но лучше бы они умирали от старости, в родном доме, в окружении любимой, крестьянской семьи, окружённые коровятами-детьми, и коровятами-внуками...ладно, это - лирическое отступление, но свинные и говяжьи головы как-то привычнее, чем вот эта пища странная) | 
| 
 39-Кадра >сдается мне, что с ядреной горчицей можно и варенку за 120р. умять и не учуять) | 
| 
 42-gasana > да с ядрёной горчицей можно и пятку человечью умять, что уж там) | 
| 
 43-АптекаУлицаФонарь >или хвост собачий) | 
| 
 Какое-то странное значение в этой теме у слова "вырезка". Это не очень большая часть туши, полоска с поясничной части,с невысокой калорийностью, т.е. относительно постное, даже свинина. [url]http://findfood.ru/attaches/product/myasnie/vyrezka-svinaya.jpg[/url] | 
| 
 45-Аббатисса Крусская >мы вроде филе миньон обсуждали, а не вырезку в широком смысле.) | 
| 
 30-финланд >А готовит кто? Тоже муж? 15-gasana > В блюдо с чем?? | 
| 
 34-Кадра > А вот свекровь моя всегда знала, что зеркальный карп гораздо жирнее не зеркального. | 
| 
 Не в тему, но про язык! Обожаю с него кожу сдирать! Аж руки трясутся от счастья! Сегодня покупала мясо(говядину) и индюшатину. Цены, как и прежде. Изменений давно не замечаю. | 
| 
 37-Мария Антуанетта > Да ладно! С чего это крашеное? | 
| 
 0-Мисти_ >Мисти,курица и индейка.Мне так кажется.Но я не мясоед ,так что заранее прошу прощения за дилетантство. | 
| 
 [quote=vestiti;27975524]по знакомству привозят свиную вырезку по 170 руб[/quote] вот это. | 
| 
 49-Бамбра > В смысле - "предпочитаю не замечать"? В Ашане в последнее время свинина подорожала сильно. | 
| 
 51-atamanka01 > Про курицу понятно. Про индейку - не такая уж она и дешевая, и получается у меня нечто из нее - так себе. Что из нее вкусное получается? Мне нравится только отбить и пожарить в сухарях. | 
| 
 говяжья вырезка : 700 - 800 руб. стоит , это я точно помню ) сало - 100-200 руб всё остальное мясо (кости не считаю ) от 230 до 360 руб примерно. | 
| 
 53-Мисти_ >Нет, именно не заметила повышения цены на мясо. По крайней мере с лета ничего не изменилось в ценах. | 
| 
 41-АптекаУлицаФонарь > ща заплачу... Ты еще веганкой заделайся, перестань есть языки и вырезки - и т.д.) Про старую корову, сдохшую своей смертью, вспомнился эпизод из Швейка - когда старый еврей эту тушку зольдатен затолкнул, кто-то сломал в результате зуб, еврея повесили... | 
| 
 Свинину я уже давныыым-давно не покупаю и не ем. Цен не знаю. А говядина, телятина, индюшатина - цены пока стабильны. Или я не заметила повышения? | 
| 
 47-Мисти_ >если шашлык-то только мужчины,остальное из мяса делаю я. | 
| 
 54-Мисти_ >Записывай про индейку. Вымоченная в кефире со специями на пару грудка индюшиная,запеченная с  травами в рукаве(фольге),рулетики из индейки фаршированные(корейская морковь+сыр+огурец соленый или с каперсами0оливками-песто),индюшачье филе с шампиньонами .Продолжать? :-)) А еще котлеты из индейки,тефтели,голубцы ленивые и так далее. | 
| 
 о , богемские люстры подорожали тоже ) | 
| 
 45-Аббатисса Крусская >именно это, мясо вообще почти без жира, мягкое и светлое. | 
| 
 давайте уже рецебды... Мечите, что-ли) | 
| 
 А,да,бензин дорожает,на ТНК уже,а на Лукойле ещё держится:-) | 
| 
 вот это мясо делала (без гарнира), вкусно ) [url]http://sergej-pozhar.livejournal.com/67259.html[/url] думаю на НГ его ещё . | 
| 
 0-Мисти_ > Куриные желудки. Свиная и говяжья печёнка.. Я наловчился сейчас - совсем не сухая получается. | 
| 
 А, недавно в районе Молодёжной проехал на маршрутке по 25 рублей. Я думал, уже все по 30! очень приятно было ) | 
| 
 67-Ирод > есть и по 20 маршрутки, есть и по 35. | 
| 
 68-Мария Антуанетта > надо же.. не знал. Я обычно только у себя по Дмитровскому езжу на маршрутках, когда выпью и за руль нельзя садиться. ) | 
| 
 69-Ирод >ну а я любитель по москве помотаться))) | 
| 
 [quote=АптекаУлицаФонарь;27975443]хорошая птичка, полезная[/quote] были на страусиной ферме, удивилась, когда узнала, что у страуса р-р мозга меньше его глаза даже тех, кто их кормит каждый день они не узнают - каждый день здравствуйте | 
| 
 70-Мария Антуанетта > я тоже ) Но за рулём ) Или на метро ) | 
| 
 49-Бамбра >с какого? со свиного или с говяжьего? с говяжьего она вроде полегче снимается просто)) | 
| 
 Мисти, тебе зарплату урезали? Купи нормальное мясо, а не сиськи-письки-хвосты и субпродукты. | 
| 
 74-Кошка в шубке из Коровки > Вот кстати согласна с Кошей. С каких пор 300 руб за кг, да хоть 400  - это так дорого??? не 5 тыщ зарплата же.  Приятней съесть 100 грамм нормального мяса, чем 200 ерунды типа свиных позвонков или ребер говяжьих | 
| 
 Я последнее время ем индейку. Оч нравится, цена до 300р | 
| 
 Кстати, кто-нить пробовал индюшкины желудки и сердце? Я куриные люблю, индюшкины такие же вкусные? :) | 
| 
 77-thought process > думаю, да.. Индющка - та же курица, только большая. А вот кстати, помню, мама в совецкие годы из Москвы привозила гусей импортных по 9-11 килограмм каждый! А сейчас я вообще не видел ни разу в продаже таких нереально крупных гусей. Обычно 3-5 кг гусик - мелочовка.. | 
| 
 0 - мы едим курицу свежую домашнюю в виде рагу, супа, запеченостей, салата и говядину в виде борща, чинахов... другое никакое мясо не едим, цены за последние неск.месяцев не изменились) | 
| 
 66-Ирод > то есть, ты перестал печенку передерживать? 20 мин. - предел. Так, что-ли?) | 
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |