![]() |
Когда уже начнём обсуждать новый год? Наряды,места празднования,стол,гостей,подарки?) (с) Ну вот, собственно)) |
рановато.. |
1-Ёроол Гуй >не начинай! Ничего не рано!) |
Стол: холодец, сельдь под шубой, гусь с яблоками и апельсинами, фаршированные яйца и оливье:) пожалуй всё! Подарки - это секрет. |
1-Ёроол Гуй > можешь не участвовать)) |
3-шелковая > рецепт гуся! Плиз! |
3-шелковая >фаршированные яйца готовят и немцы,называется это "русские яйца",клянусь)) |
Каждый год вы одно и то же пишете |
7-Лиса с коньяком > не читай) |
6-Трижды_Замужем > странно, почему русские?)) |
7-Лиса с коньяком >что готовят на нг в тёплой стране?) |
0-красотка!) Расскажите-у кого что будет с тематикой-антуражем, если это не классический. СПС!)) |
9-No Pasaran >здесь это считается традиционно русским блюдом) |
11-Эллен Ди >дети хотят бумажные помпоны на потолке,решили в красно-золотом цвете,убедить в том,что это как-то не по рождественски,я не смогла,да и ладно,дети хотят -святое!)) |
13-Трижды_Замужем > нарядно зато) И это ж праздник, уберешь потом и все... Я не придумала пока даже цвет праздника. Последний у меня был шоколадный. Хочу бирюзовый НГ, но концепции пока в голове нет.. |
еще определяемся |
Что говорят по году, какого цвета все должно быть? |
5-No Pasaran >самый обычный: хорошо вымыть, обсушить полотенцем, намазать смесью (соль, перец, мед), нафаршировать крупно нарезанными не чищенными апельсинами и кислыми яблоками), завернуть в фольгу, оставить на ночь в прохладном месте. Готовить в фольге 3-3.5 часа на 180, потом раскрыть и дать подрумяниться. все! вкусно очень |
7-Лиса с коньяком >это называется "традиции":)) |
16-Логинмой > год петуха, думаю красный. Трижда в тренде) [url]http://godzagodom.com/novyj-god-2017-kak-vstrechat-chto-nadet/[/url] |
А у меня никакой концепции: как куплены еще в первый год тут разноцветные украшения, так они и до сих пор. Наконец, в прошлом году купила искусственную елку, не надо иголки собирать потом неделями. Да и экономия страшная)))) |
5-No Pasaran > нельзя птицу на стол в этом году, Петух же!) |
21-Эллен Ди >ниче не знаю- будет утка (если найду) |
уже который год собираюсь елку на клумбе украсить, она уже выше меня ростом. В этом году пора! |
раньше за два месяца обсуждали куда тур новогодний брать, а теперь как гуся запечь))) |
19-Эллен Ди > на красный думаю не решусь))) думала про что то с викторианскими мотивами но как то мрачновато вырисовываться. |
24-Дама Пик > Постарели, уже не до туров новогодних.. Скоро будет: какая пряжа лучше подходит для вязания носков ;) |
24-Дама Пик > да уж))) вспомнила прошлый Новый год..... Ладно что из говядины можно сделать праздничного? |
17-шелковая > никогда гуся не готовила. |
14-Эллен Ди > Ацидофилин! Поможет Новому Году не стать "шоколадным". ;) |
21-Эллен Ди > так мы ж про гуся. Петуха не тронем, ок)) |
Что значит нельзя птицу? НГ без гуся не состоится!) |
31-Трижды_Замужем >петух должен быть просто счастлив, что зажарили гуся, а не его:)) |
32-шелковая > Настолько, что сам должен полешки в печь подкидывать.) |
Приходите вместе с гусем. Вы вас ахнем и закусим |
[img]https://cs7061.vk.me/c636726/v636726101/3db64/85HD_TirLLM.jpg[/img] |
У нас на НГ тоже 100% будет утка! Я влюбилась в это мясо)) |
22-Шапокляк >,30-No Pasaran > )) 25-Логинмой > у меня тоже красный никак не подходит, вообще некуда и не с чем(( 29-BoiledEyeInTheRectum > ты намекаешь на его обладание высокой антагонистической активностью по отношению к широкому спектру патогенных и условно-патогенных бактерий, включая стафилококки ?)) |
31-Трижды_Замужем > птиц и яйца на этот НГ на стол строго запрещено, петух обидится!)) это все приметы, кто верит) Я не буду птицу, однозначно!) |
38-Эллен Ди >ты сейчас одним постом вычеркнула из моего меню все блюда, кроме холодца *ржет* Петух 100% доволен:-)) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |