Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Когда уже начнём обсуждать новый год? Наряды,места празднования,стол,гостей,подарки?) (с) (http://forums.kuban.ru/f1065/kogda_uzhe_nachn%D1%91m_obsuzhdat-_novyj_god_naryady_mesta_prazdnovaniya_stol_gostej_podarki_s-8050354.html)

onetwo 27.10.2016 14:18

280-Трижды_Замужем > Ооо! Я бы вот это хотел попробовать:
[url]http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=175&Itemid=2[/url]

forama 27.10.2016 14:20

280-Трижды_Замужем > Меня смущает инжир. Нужен ли он там? Очень сладкий же..

mawenka 27.10.2016 14:21

280-Трижды_Замужем > я думаю это божественно вкусно.......

WarmGun 27.10.2016 14:23

280-Трижды_Замужем > *задумчиво* херес, положим, имеется.. :)

555777 27.10.2016 14:25

230-BoiledEyeInTheRectum > ага) они милые такие, нежнячие и малюсенькие) И хвостики есть)
232-SS > еще в Мадьяре хорошо делают, но заранее надо заказывать.. Обалденные у них. в табрисе не брала ни разу.

lenassan 27.10.2016 14:26

285-Эллен Ди >спасибо за наводку

555777 27.10.2016 14:28

286-SS > на здоровье)

Трижды_Замужем 27.10.2016 14:35

281-BoiledEyeInTheRectum >у него вообще есть что хотеть,книгу его жду скоро)
282-Мар Форама Ро >меня тоже,сделаю и расскажу)
283-Юбочка_из_плюша >для праздничного стола прям отлично,у меня есть формы французские,ручной работы,глиняные,прям народно будет на столе,под вино,с багетом,правда же?))

mawenka 27.10.2016 14:38

288-Трижды_Замужем > да я даже до праздничного стола тянуть не стану! надо срочно готовить эту вкуснятину!!! обожаю холодное мясное.

No Pasaran 27.10.2016 14:39

280-Трижды_Замужем > для меня это ооочень жирно, но, наверное, вкусно.

anti_hat 27.10.2016 14:48

288-Трижды_Замужем > книга у него уже есть от 2011 года

Трижды_Замужем 27.10.2016 14:52

291-Лиса с коньяком >новую хочу)

Lucius 27.10.2016 15:03

Ой вопрос кухонного стала у нас уже обсуждается активно

Lucius 27.10.2016 15:04

Жена нашла рецепт каких-то удивительных слоек с курицей и чесночным соусом, а на все падок, что с чесноком

dagono 27.10.2016 15:04

[*****]...
мне в след году 36
вспомнила что я петух
жарьте гусей!

Lucius 27.10.2016 15:05

И вообще, сам новый год не очень люблю. А вот 1 это замечательный день, еды куча и никуда идти не надо)

Дама Пик 27.10.2016 15:44

294-Lucius > в слоеное тесто что угодно заверни с чесночным соусом вмиг улетит, даже жаренные гвозди.

gasana 27.10.2016 16:03

297-Дама Пик >да чего там жареные - даже сырые!
п.с. а что за чесночный соус? мне прям интересно стало. это который с майонезом и плавленым сыром?

ЁлкА ТигровАЯ 27.10.2016 16:13

281-BoiledEyeInTheRectum >какой хороший блог

ЁлкА ТигровАЯ 27.10.2016 16:14

298-gasana >[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%BE%D0%BB%D0%B8[/url]

onetwo 27.10.2016 16:15

298-gasana > Готовых виноградных улиток покупала? Вот такой как там. Укроп, чеснок, соль и сливочное масло.

gasana 27.10.2016 16:17

301-BoiledEyeInTheRectum >нет. сам ешь такую каку.
300-ЁлкА ТигровАЯ >спс!

gasana 27.10.2016 16:19

300-ЁлкА ТигровАЯ >так это просто масло с чесноком?!

atamanka01 27.10.2016 16:45

280-Трижды_Замужем >мясо на мясе и мясом погоняет:-(.

forama 27.10.2016 16:54

304-atamanka01 > Это же здорово!

anti_hat 27.10.2016 16:59

304-atamanka01 > всегда можно же пареной рыбы и травы сделать!!!

ЁлкА ТигровАЯ 27.10.2016 17:07

306-Лиса с коньяком >да просто из травы!

slavyanka 27.10.2016 19:29

167-Дама Пик > я не спорю. что это вкусно, но знаю, что не вкуснее ароматных булочек с цукатами или плюшек с изюмом! просто нафига такие мороки?

slavyanka 27.10.2016 19:32

294-Lucius > я самсу такую делала, оч!!!!

slavyanka 27.10.2016 19:59

ой, вот тут, из Рубиной, наверное, я такой сделаю НГ!:
"И всегда готовит сам — не много, но вкусно и изысканно: обычно это красная рыба, запеченная в духовке, и свежие овощи с рынка, подобранные по цвету, так что глазу весело: оранжевые, желтые, красные перцы, нарезанные вольно мужской рукой, крупные греческие и испанские маслины, хорошее сухое вино…"
))) ну красиво же, правда?

Шапокляк 27.10.2016 20:17

Ни-ни! У меня на НГ принципиально- тазик оливье, утка с яблоками, шампусик. Постараюсь Рыжик испечь- сто лет не пекла.

slavyanka 27.10.2016 21:09

а я тортик сделаю в этот нг самый обычный- бисквитно-сливочно-ореховый, вкусняшка, ммммм!

Yola 28.10.2016 08:07

[url]http://radikal.ru/lfp/s11.radikal.ru/i183/1610/a5/7a239280e493.jpg/htm[/url]

Дама Пик 28.10.2016 09:22

Что тут вчера было, панда с Элен не сошлись в подаче блюд?

Трижды_Замужем 28.10.2016 13:19

Вот вам. Я так делала в прошлом годе,тока медом сразу не мазала.
[url]http://handmadefood.ru/recipes/rozhdestvenskaya-utka-s-kashtanami-i-chernoslivom[/url]

Трижды_Замужем 28.10.2016 13:24

А вот вам множество закусок на любой вкус и кошелёк.
[url]http://handmadefood.ru/recipes?query=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8[/url]

Syrikat 28.10.2016 18:56

316-Трижды_Замужем >подскажите пжл как мне сделать шоколадный бисквит?когда добавляют какао порошок не очень получается,какой то тяжёлый..а если добавить плитку растопленного горького шоколада?вот хочется чтобы был как рыхлый пористый что ли...

sofia 28.10.2016 18:59

317-Сурикат > посмотри как делается шоколадный тортино в инете.

Трижды_Замужем 28.10.2016 19:05

317-Сурикат >напишу сейчас отличный рецепт,он не просто отличный,он мега-крутой!))

Трижды_Замужем 28.10.2016 19:08

317-Сурикат >
[url]http://i075.radikal.ru/1610/a6/0683bd387e85.jpg[/url]
Ничего что скрин? Сейчас покажу разрез бисквита.


Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.