![]() |
280-Трижды_Замужем > Ооо! Я бы вот это хотел попробовать: [url]http://zhelezoiogon.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=175&Itemid=2[/url] |
280-Трижды_Замужем > Меня смущает инжир. Нужен ли он там? Очень сладкий же.. |
280-Трижды_Замужем > я думаю это божественно вкусно....... |
280-Трижды_Замужем > *задумчиво* херес, положим, имеется.. :) |
230-BoiledEyeInTheRectum > ага) они милые такие, нежнячие и малюсенькие) И хвостики есть) 232-SS > еще в Мадьяре хорошо делают, но заранее надо заказывать.. Обалденные у них. в табрисе не брала ни разу. |
285-Эллен Ди >спасибо за наводку |
286-SS > на здоровье) |
281-BoiledEyeInTheRectum >у него вообще есть что хотеть,книгу его жду скоро) 282-Мар Форама Ро >меня тоже,сделаю и расскажу) 283-Юбочка_из_плюша >для праздничного стола прям отлично,у меня есть формы французские,ручной работы,глиняные,прям народно будет на столе,под вино,с багетом,правда же?)) |
288-Трижды_Замужем > да я даже до праздничного стола тянуть не стану! надо срочно готовить эту вкуснятину!!! обожаю холодное мясное. |
280-Трижды_Замужем > для меня это ооочень жирно, но, наверное, вкусно. |
288-Трижды_Замужем > книга у него уже есть от 2011 года |
291-Лиса с коньяком >новую хочу) |
Ой вопрос кухонного стала у нас уже обсуждается активно |
Жена нашла рецепт каких-то удивительных слоек с курицей и чесночным соусом, а на все падок, что с чесноком |
[*****]... мне в след году 36 вспомнила что я петух жарьте гусей! |
И вообще, сам новый год не очень люблю. А вот 1 это замечательный день, еды куча и никуда идти не надо) |
294-Lucius > в слоеное тесто что угодно заверни с чесночным соусом вмиг улетит, даже жаренные гвозди. |
297-Дама Пик >да чего там жареные - даже сырые! п.с. а что за чесночный соус? мне прям интересно стало. это который с майонезом и плавленым сыром? |
281-BoiledEyeInTheRectum >какой хороший блог |
298-gasana >[url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%BE%D0%BB%D0%B8[/url] |
298-gasana > Готовых виноградных улиток покупала? Вот такой как там. Укроп, чеснок, соль и сливочное масло. |
301-BoiledEyeInTheRectum >нет. сам ешь такую каку. 300-ЁлкА ТигровАЯ >спс! |
300-ЁлкА ТигровАЯ >так это просто масло с чесноком?! |
280-Трижды_Замужем >мясо на мясе и мясом погоняет:-(. |
304-atamanka01 > Это же здорово! |
304-atamanka01 > всегда можно же пареной рыбы и травы сделать!!! |
306-Лиса с коньяком >да просто из травы! |
167-Дама Пик > я не спорю. что это вкусно, но знаю, что не вкуснее ароматных булочек с цукатами или плюшек с изюмом! просто нафига такие мороки? |
294-Lucius > я самсу такую делала, оч!!!! |
ой, вот тут, из Рубиной, наверное, я такой сделаю НГ!: "И всегда готовит сам — не много, но вкусно и изысканно: обычно это красная рыба, запеченная в духовке, и свежие овощи с рынка, подобранные по цвету, так что глазу весело: оранжевые, желтые, красные перцы, нарезанные вольно мужской рукой, крупные греческие и испанские маслины, хорошее сухое вино…" ))) ну красиво же, правда? |
Ни-ни! У меня на НГ принципиально- тазик оливье, утка с яблоками, шампусик. Постараюсь Рыжик испечь- сто лет не пекла. |
а я тортик сделаю в этот нг самый обычный- бисквитно-сливочно-ореховый, вкусняшка, ммммм! |
[url]http://radikal.ru/lfp/s11.radikal.ru/i183/1610/a5/7a239280e493.jpg/htm[/url] |
Что тут вчера было, панда с Элен не сошлись в подаче блюд? |
Вот вам. Я так делала в прошлом годе,тока медом сразу не мазала. [url]http://handmadefood.ru/recipes/rozhdestvenskaya-utka-s-kashtanami-i-chernoslivom[/url] |
А вот вам множество закусок на любой вкус и кошелёк. [url]http://handmadefood.ru/recipes?query=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B8[/url] |
316-Трижды_Замужем >подскажите пжл как мне сделать шоколадный бисквит?когда добавляют какао порошок не очень получается,какой то тяжёлый..а если добавить плитку растопленного горького шоколада?вот хочется чтобы был как рыхлый пористый что ли... |
317-Сурикат > посмотри как делается шоколадный тортино в инете. |
317-Сурикат >напишу сейчас отличный рецепт,он не просто отличный,он мега-крутой!)) |
317-Сурикат > [url]http://i075.radikal.ru/1610/a6/0683bd387e85.jpg[/url] Ничего что скрин? Сейчас покажу разрез бисквита. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |