Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Когда уже начнём обсуждать новый год? Наряды,места празднования,стол,гостей,подарки?) (с) (http://forums.kuban.ru/f1065/kogda_uzhe_nachn%D1%91m_obsuzhdat-_novyj_god_naryady_mesta_prazdnovaniya_stol_gostej_podarki_s-8050354.html)

Трижды_Замужем 27.10.2016 11:30

Я дам)
[url]http://www.niksya.ru/?p=24680[/url]

anti_hat 27.10.2016 11:33

201-Трижды_Замужем > ммм надо 2 ссылки. Я не делала чай и вымачивала 3 недели фрукты. Этот рецепт мне не очень, так как чай тут не в тему и вымачивать фрукты надо дольше

anti_hat 27.10.2016 11:34

201-Трижды_Замужем > в идеале надо ту другую ссылку и часть этого рецепта ибо по той ссылке другой сахар, нет патоки

anti_hat 27.10.2016 11:35

[url]http://val-officinalis.livejournal.com/55299.html[/url]

frau 27.10.2016 11:36

203-Лиса с коньяком >[url]https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_1_8?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Dgrocery&field-keywords=melasse+zuckerrohr&crid=1HA6IDA724SLB&sprefix=melasse+%2Caps%2C183&rh=n%3A340846031%2Ck%3Amelasse+zuckerrohr[/url]
Оно?

Дама Пик 27.10.2016 11:37

192-Лиса с коньяком > коричневый сахар добавляла. Но все равно вкусно очень было, может повторить...

anti_hat 27.10.2016 11:37

205-Трижда_Замужем > да

frau 27.10.2016 11:38

202-Лиса с коньяком >с чаем для детей подойдет,но как правило,дети такое не едят)

anti_hat 27.10.2016 11:39

206-Дама Пик > кстати от сахара многое зависит. Вот именно мусковадо с патокой добавляют свой аромат и вкус.
Коричневый все-таки не знаю.

anti_hat 27.10.2016 11:41

208-Трижда_Замужем > я читала что именно с чаем у народа сухофрукты расползались.
ну и опять же вкус и аромат.

Дама Пик 27.10.2016 11:42

Кстати, этот кекс отличный новогодний подарок, но понятно что не для детей. Я помню что смаковала его все новогодние праздники, его можно съесть маленький кусочек и получить удовольствие несравнимое ни с какими сладостями.

Дама Пик 27.10.2016 11:43

209-Лиса с коньяком > а где это все взять? можно коричневым сахаром и медом заменить .

555777 27.10.2016 11:45

а я вчера не удержалась-в Патрик и Мари заехала, ну как же у них много из выпечки вкусно..) очень их яблоки в тесте уважаю, и творожные разные вещи...Я туда когда попадаю-Трижду почему -то вспоминаю)

frau 27.10.2016 11:45

211-Дама Пик >посмотри на Amazon этот сахар и патоку,там все есть,я там беру,потому как даже здесь этот сахар сложно найти в магазинах.

frau 27.10.2016 11:46

212-Дама Пик >нельзя заменить,поверь)

anti_hat 27.10.2016 11:48

215-Трижда_Замужем > вот именно!!! Ты права

anti_hat 27.10.2016 11:49

212-Дама Пик > патока на iherb была. Сахар тоже в интернете

frau 27.10.2016 11:51

212-Дама Пик >[url]http://www.ital-konditer.ru/[/url] или здесь. они и в инсте есть,можно спросить или заказать.

Дама Пик 27.10.2016 11:51

215-Трижда_Замужем > неужели такой разный вкус? надо попробовать с мусковадо, хотя я так не люблю всяких заморочек... (((

Silki2110 27.10.2016 11:51

213-Эллен Ди > вот поэтому и заморачиваться с готовкой не хочется потому как приезжаешь туда и только и приходится сдерживаться чтобы не накупить калорий) а если еще и дома готовить, то вообще ужас)

anti_hat 27.10.2016 11:52

219-Дама Пик > да и с патокой.
Поэтому ни мёд ни кленовый сироп не подойдут.

Дама Пик 27.10.2016 11:52

218-Трижда_Замужем > по Москве доставка есть, попрошу подругу, она на работе получит и мне служебной почтой перешлет. Так будет проще и быстрее.

Zan 27.10.2016 11:53

Ой, подумаешь кекс с сухофруктоми, было от чего переться.
Голодные немцы шо было под рукой вбухивали, и держали до рождества небойсь по замком, отсюда и рецепт пошел )))

Наполеон, да это вещь в 22 коржа. Или медовик с орехами, можно и сухофруктами, так то реально свежее.
А этож как сыр с плесенью, который забыл пастух в пещере.

Дама Пик 27.10.2016 11:54

221-Лиса с коньяком > спасибо тебе, прям решила мою проблему с новогодними подарками, заранее испеку в начале декабря эти кексы и буду всем дарить, поэтому есть смысл заморочиться, теперь главное посчитать сколько ингредиентов заказывать)))

anti_hat 27.10.2016 11:55

223-Сияние звезды > не неси чушь. Структура теста такова, что он не черствеет. Хотя, что там о борще? Овощной жидкий салат говоришь???
Или холодец? А окрошка? Бгггг

anti_hat 27.10.2016 11:56

224-Дама Пик > Дамусь, только умоляю, замачивай фрукты за 3 недели. Как по моей ссылке. Потому как я делала и поверь, супер. С чаем не заводись.

555777 27.10.2016 12:02

220-Silki2110 > ага.я прям бы все там съела))
223-Сияние звезды > не, он на вкус не как обычный кекс, вкусный очень. Но я не потяну такой-я с тестом совсем на вы(

lenassan 27.10.2016 12:03

на НГ может в табрисе поросенка заказать ..

555777 27.10.2016 12:05

228-SS > точно. хорошая идея. Но я возьму в мясном короле-там часто малюсенькие, молочные, и сама сделаю.
все, мясное у меня есть)

onetwo 27.10.2016 12:06

229-Эллен Ди > Эмбрионально-новорожденные поросята? ;)

Zan 27.10.2016 12:06

225-Лиса с коньяком >Борщ, окрошку, да и холодец через три недели есть нельзя. А размоченные сухофрукты, подвергаются гнеению и плесени - и какое бы там тесто не было, я понимаю, ромом пропитывают для консервации, но на три недели - там винные мушки полетят )))

lenassan 27.10.2016 12:08

229-Эллен Ди >у меня духовой шкаф не вписывается в интерьер кухни , пока я не придумаю куда его красиво приткнуть , гуся, утку, поросенка, все придется заказывать в табрисе .

Дама Пик 27.10.2016 12:11

231-Сияние звезды > а в холодильник поставить нельзя?

anti_hat 27.10.2016 12:13

231-Сияние звезды > бггг знаток, чо уж.
Там бренди вообще то;)))

anti_hat 27.10.2016 12:15

232-SS > в Табрисе? Ну ни о чем у них те полуфабрикаты. Ни соли ни специй. Пресное все.
Готовая кухня мне у них не нравится от слова совсем

Zan 27.10.2016 12:22

233-Дама Пик >234-Лиса с коньяком > И мясо мамонта на закуску, а шо в мерзлоте ж пролежало, редкость и круть ) бугага. В Якутии если шо заказывайте.

lenassan 27.10.2016 12:22

235-Лиса с коньяком > у меня нет выбора ) патрик мари и прочие кулинарии по ночам , когда я с работы еду, не работают

Трижды_Замужем 27.10.2016 12:25

Какие мушки,какое гниение,что вы несете? Никто не заставляет делать,так зачем писать хрень всякую?

gasana 27.10.2016 12:28

238-Трижды_Замужем >так мушек точно нет? просто вот это "вызревание" у испеченого теста меня как-то смущает...

шелковая 27.10.2016 12:31

Три недели ради испеченного куска теста мучиться. Да ну его нафиг, только если очень скучно и нечем себя больше развлечь;)

з.ы. или просто я такой не гурман совершенно)


Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.