![]() |
Я дам) [url]http://www.niksya.ru/?p=24680[/url] |
201-Трижды_Замужем > ммм надо 2 ссылки. Я не делала чай и вымачивала 3 недели фрукты. Этот рецепт мне не очень, так как чай тут не в тему и вымачивать фрукты надо дольше |
201-Трижды_Замужем > в идеале надо ту другую ссылку и часть этого рецепта ибо по той ссылке другой сахар, нет патоки |
[url]http://val-officinalis.livejournal.com/55299.html[/url] |
203-Лиса с коньяком >[url]https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_1_8?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Dgrocery&field-keywords=melasse+zuckerrohr&crid=1HA6IDA724SLB&sprefix=melasse+%2Caps%2C183&rh=n%3A340846031%2Ck%3Amelasse+zuckerrohr[/url] Оно? |
192-Лиса с коньяком > коричневый сахар добавляла. Но все равно вкусно очень было, может повторить... |
205-Трижда_Замужем > да |
202-Лиса с коньяком >с чаем для детей подойдет,но как правило,дети такое не едят) |
206-Дама Пик > кстати от сахара многое зависит. Вот именно мусковадо с патокой добавляют свой аромат и вкус. Коричневый все-таки не знаю. |
208-Трижда_Замужем > я читала что именно с чаем у народа сухофрукты расползались. ну и опять же вкус и аромат. |
Кстати, этот кекс отличный новогодний подарок, но понятно что не для детей. Я помню что смаковала его все новогодние праздники, его можно съесть маленький кусочек и получить удовольствие несравнимое ни с какими сладостями. |
209-Лиса с коньяком > а где это все взять? можно коричневым сахаром и медом заменить . |
а я вчера не удержалась-в Патрик и Мари заехала, ну как же у них много из выпечки вкусно..) очень их яблоки в тесте уважаю, и творожные разные вещи...Я туда когда попадаю-Трижду почему -то вспоминаю) |
211-Дама Пик >посмотри на Amazon этот сахар и патоку,там все есть,я там беру,потому как даже здесь этот сахар сложно найти в магазинах. |
212-Дама Пик >нельзя заменить,поверь) |
215-Трижда_Замужем > вот именно!!! Ты права |
212-Дама Пик > патока на iherb была. Сахар тоже в интернете |
212-Дама Пик >[url]http://www.ital-konditer.ru/[/url] или здесь. они и в инсте есть,можно спросить или заказать. |
215-Трижда_Замужем > неужели такой разный вкус? надо попробовать с мусковадо, хотя я так не люблю всяких заморочек... ((( |
213-Эллен Ди > вот поэтому и заморачиваться с готовкой не хочется потому как приезжаешь туда и только и приходится сдерживаться чтобы не накупить калорий) а если еще и дома готовить, то вообще ужас) |
219-Дама Пик > да и с патокой. Поэтому ни мёд ни кленовый сироп не подойдут. |
218-Трижда_Замужем > по Москве доставка есть, попрошу подругу, она на работе получит и мне служебной почтой перешлет. Так будет проще и быстрее. |
Ой, подумаешь кекс с сухофруктоми, было от чего переться. Голодные немцы шо было под рукой вбухивали, и держали до рождества небойсь по замком, отсюда и рецепт пошел ))) Наполеон, да это вещь в 22 коржа. Или медовик с орехами, можно и сухофруктами, так то реально свежее. А этож как сыр с плесенью, который забыл пастух в пещере. |
221-Лиса с коньяком > спасибо тебе, прям решила мою проблему с новогодними подарками, заранее испеку в начале декабря эти кексы и буду всем дарить, поэтому есть смысл заморочиться, теперь главное посчитать сколько ингредиентов заказывать))) |
223-Сияние звезды > не неси чушь. Структура теста такова, что он не черствеет. Хотя, что там о борще? Овощной жидкий салат говоришь??? Или холодец? А окрошка? Бгггг |
224-Дама Пик > Дамусь, только умоляю, замачивай фрукты за 3 недели. Как по моей ссылке. Потому как я делала и поверь, супер. С чаем не заводись. |
220-Silki2110 > ага.я прям бы все там съела)) 223-Сияние звезды > не, он на вкус не как обычный кекс, вкусный очень. Но я не потяну такой-я с тестом совсем на вы( |
на НГ может в табрисе поросенка заказать .. |
228-SS > точно. хорошая идея. Но я возьму в мясном короле-там часто малюсенькие, молочные, и сама сделаю. все, мясное у меня есть) |
229-Эллен Ди > Эмбрионально-новорожденные поросята? ;) |
225-Лиса с коньяком >Борщ, окрошку, да и холодец через три недели есть нельзя. А размоченные сухофрукты, подвергаются гнеению и плесени - и какое бы там тесто не было, я понимаю, ромом пропитывают для консервации, но на три недели - там винные мушки полетят ))) |
229-Эллен Ди >у меня духовой шкаф не вписывается в интерьер кухни , пока я не придумаю куда его красиво приткнуть , гуся, утку, поросенка, все придется заказывать в табрисе . |
231-Сияние звезды > а в холодильник поставить нельзя? |
231-Сияние звезды > бггг знаток, чо уж. Там бренди вообще то;))) |
232-SS > в Табрисе? Ну ни о чем у них те полуфабрикаты. Ни соли ни специй. Пресное все. Готовая кухня мне у них не нравится от слова совсем |
233-Дама Пик >234-Лиса с коньяком > И мясо мамонта на закуску, а шо в мерзлоте ж пролежало, редкость и круть ) бугага. В Якутии если шо заказывайте. |
235-Лиса с коньяком > у меня нет выбора ) патрик мари и прочие кулинарии по ночам , когда я с работы еду, не работают |
Какие мушки,какое гниение,что вы несете? Никто не заставляет делать,так зачем писать хрень всякую? |
238-Трижды_Замужем >так мушек точно нет? просто вот это "вызревание" у испеченого теста меня как-то смущает... |
Три недели ради испеченного куска теста мучиться. Да ну его нафиг, только если очень скучно и нечем себя больше развлечь;) з.ы. или просто я такой не гурман совершенно) |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |