К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Когда уже начнём обсуждать новый год? Наряды,места празднования,стол,гостей,подарки?) (с)

0 - 26.10.2016 - 13:53
Ну вот, собственно))


Гость
321 - 28.10.2016 - 19:10
317-Сурикат >
http://s019.radikal.ru/i639/1610/21/f661ea2a4b60.jpg
Разрез. Бисквит не пропитан,ему не нужна пропитка,он очень сочный и насыщенный.

Отредактировано Attention; 28.10.2016 в 19:18.
Гость
322 - 28.10.2016 - 19:16
316-Трижды_Замужем >черные блины прикольно
Гость
323 - 28.10.2016 - 19:32
321-Трижды_Замужем >спасибо огромное..
Гость
326 - 28.10.2016 - 23:07
321-Трижды_Замужем >
Он хорошо поднимается, да? У меня форма высотой сантиметров шесть, не мало?
Гость
327 - 28.10.2016 - 23:17
326-Salesgirl >он хорошо поднимается,но не так как классический бисквит. 6см хватит.
328 - 28.10.2016 - 23:32
327-Трижды_Замужем >Я конечно понимаю, что не в тему, но мне жутко интересно, что в Германии на Пасху готовят. Не куличи же?
Гость
329 - 28.10.2016 - 23:39
328-PeliPit >нет. Пекут гнезда из дрожжевого теста,с орехами и сахарной глазурью,а в середину кладут яйца цветные,овечек и зайцев из теста похожего на тесто для кексов, только немного влажное. На самом деле много чего,но не куличи. Кстати,крашеные яйца продают круглый год,уже готовые)
330 - 29.10.2016 - 00:00
Спасибо. Очень интересны традиции разных стран. Это я под впечатлением от рецептов штолена, который готовится за месяц до рождества. По-моему, это очень круто, особенно для детей, жить в предвкушении праздника.
Гость
331 - 29.10.2016 - 01:08
180-atamanka01 > : ))))))))))
332 - 29.10.2016 - 06:27
319-Трижды_Замужем > а если миксером, все испортится? Не люблю венчиком.
Гость
333 - 29.10.2016 - 06:28
332-No Pasaran >на самой низкой скорости.
Гость
334 - 29.10.2016 - 20:35
330-PeliPit > та, они и без штоллена живут в предвкушении праздника и подарков)))
335 - 29.10.2016 - 21:07
334-slavyanka >Ну их штолен мне напомнил наши куличи и их ожидание перед Пасхой. Мы же сейчас про праздник,а не про политику
Гость
336 - 29.10.2016 - 21:16
334-slavyanka >в смысле?
Гость
337 - 29.10.2016 - 21:26
336-Трижда_Замужем > ну это я к тому, что даже если штоллена не будет на столе, то всё равно дети ждут праздника/вкусняшек/подарков)))
Гость
338 - 29.10.2016 - 21:30
337-slavyanka >не только дети,для немцев любого возраста,Рождество,это особенное время
Гость
339 - 29.10.2016 - 21:56
338-Трижда_Замужем > а ты католичкой стала? или просто Рождество за компанию празднуете?
Гость
340 - 29.10.2016 - 22:01
339-slavyanka >семья если празднует,мне в углу сидеть?)) Мы с мужем в церковь не ходим)
Гость
341 - 29.10.2016 - 22:18
340-Трижды_Замужем > значит -
Цитата:
Сообщение от slavyanka Посмотреть сообщение
просто Рождество за компанию празднуете
)))
Гость
342 - 31.10.2016 - 00:14
327-Трижды_Замужем > Ясно, спасибо. Еще, подскажи, пожалуйста, как красный рис (на упаковке написано "Рубин") сварить рассыпчатым и вкусным? Просто рис, без наполнителей. У меня с ним уже вторая попытка провалилась :(
343 - 01.11.2016 - 11:57
126-Трижды_Замужем > А если сделать и сразу скушать? Не поняла, что должно дозреть? Все-таки тесто с маслом - сомнения берут, какое оно будет через две-три недели.
344 - 01.11.2016 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Salesgirl Посмотреть сообщение
327-Трижды_Замужем > Ясно, спасибо. Еще, подскажи, пожалуйста, как красный рис (на упаковке написано "Рубин") сварить рассыпчатым и вкусным? Просто рис, без наполнителей. У меня с ним уже вторая попытка провалилась :(
в мультиварке нормально получается.Но все равно - на любителя.
Гость
345 - 01.11.2016 - 12:05
Я больше не комментирую штоллен. Простите,но этот театр абсурда надоел. Всю жизнь немцы готовят именно так,а не иначе,вызревание - неотъемлемая часть рецепта,но нет,надо писать всякую хрень про сомнения и закалебывать меня глупостями. Сыр вызревает годами,некоторые сорта колбасы тоже,никто не умер,никто не идиот,никто не пострадал. Все.
Зы: про рис не знаю.
Гость
346 - 01.11.2016 - 12:05
343-TAG > я тоже так подумал вначале, но с другой стороны - есть такая вещь как печенье, которое хранится месяцами.
Гость
347 - 03.11.2016 - 22:08
Дорогая Атаманка,мне открыли все тайны приготовления рульки по-немецки!)) Она получилась как в ресторане. Оказывается я все делала не так раньше. И так. Рулька в среднем 1,2-1,5 по весу. Натереть хорошо солью,перцем,кумином и чесноком и оставить минут на 30 на столе. В это время взять свиные кости,размер такой,чтобы ими можно было выложить дно формы в которой запекают рульку,кости немного мясные. В общем кости обжарить на сильном огне,просто чтобы схватились,выложить в форму,к ним отправить немного лука крупными кусками (я резала на 4 части). Влить 0,5 литра воды. На кости,мясом вниз,поместить рульку,запекать при 120° около 2,5 часов. В процессе запекания поливать смесью из тёмного пива и воды 1/1. Как часто я не могу сказать,главное чтобы рулька была все время влажной(не сохла). Рулька готова когда температура мяса внутри,достигнет не менее 86°. Тут нужен термометр для мяса. По желанию,перед запеканием,на коже можно сделать надрезы,но не глубокие. Минут за 5-10 до готовности уже не поливать,так кожа будет хрустеть,а мясо будет мягкое. Все)
Гость
348 - 03.11.2016 - 22:23
Термометр для мяса...просто ртутный?
1_1
349 - 03.11.2016 - 23:02
Да обычный градусник подойдет
Гость
350 - 03.11.2016 - 23:03
349-Имя_моё >Даже на ректальном нет шкалы до 86 градусов?Какова система измерения?
Гость
351 - 03.11.2016 - 23:06
348-Франкенштейнушко >https://www.google.de/search?q=%D1%8...iw=360&bih=512
1_1
352 - 03.11.2016 - 23:15
На глазок. Готовка - это процесс творческий)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены