К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Когда уже начнём обсуждать новый год? Наряды,места празднования,стол,гостей,подарки?) (с)

0 - 26.10.2016 - 13:53
Ну вот, собственно))


Гость
281 - 27.10.2016 - 14:18
280-Трижды_Замужем > Ооо! Я бы вот это хотел попробовать:
http://zhelezoiogon.ru/index.php?opt...d=175&Itemid=2
Гость
282 - 27.10.2016 - 14:20
280-Трижды_Замужем > Меня смущает инжир. Нужен ли он там? Очень сладкий же..
Гость
283 - 27.10.2016 - 14:21
280-Трижды_Замужем > я думаю это божественно вкусно.......
284 - 27.10.2016 - 14:23
280-Трижды_Замужем > *задумчиво* херес, положим, имеется.. :)
Гость
285 - 27.10.2016 - 14:25
230-BoiledEyeInTheRectum > ага) они милые такие, нежнячие и малюсенькие) И хвостики есть)
232-SS > еще в Мадьяре хорошо делают, но заранее надо заказывать.. Обалденные у них. в табрисе не брала ни разу.
Гость
286 - 27.10.2016 - 14:26
285-Эллен Ди >спасибо за наводку
Гость
287 - 27.10.2016 - 14:28
286-SS > на здоровье)
Гость
288 - 27.10.2016 - 14:35
281-BoiledEyeInTheRectum >у него вообще есть что хотеть,книгу его жду скоро)
282-Мар Форама Ро >меня тоже,сделаю и расскажу)
283-Юбочка_из_плюша >для праздничного стола прям отлично,у меня есть формы французские,ручной работы,глиняные,прям народно будет на столе,под вино,с багетом,правда же?))
Гость
289 - 27.10.2016 - 14:38
288-Трижды_Замужем > да я даже до праздничного стола тянуть не стану! надо срочно готовить эту вкуснятину!!! обожаю холодное мясное.
290 - 27.10.2016 - 14:39
280-Трижды_Замужем > для меня это ооочень жирно, но, наверное, вкусно.
Гость
291 - 27.10.2016 - 14:48
288-Трижды_Замужем > книга у него уже есть от 2011 года
Гость
292 - 27.10.2016 - 14:52
291-Лиса с коньяком >новую хочу)
Гость
293 - 27.10.2016 - 15:03
Ой вопрос кухонного стала у нас уже обсуждается активно
Гость
294 - 27.10.2016 - 15:04
Жена нашла рецепт каких-то удивительных слоек с курицей и чесночным соусом, а на все падок, что с чесноком
Гость
295 - 27.10.2016 - 15:04
[*****]...
мне в след году 36
вспомнила что я петух
жарьте гусей!

Отредактировано Attention; 27.10.2016 в 18:08.
Гость
296 - 27.10.2016 - 15:05
И вообще, сам новый год не очень люблю. А вот 1 это замечательный день, еды куча и никуда идти не надо)
297 - 27.10.2016 - 15:44
294-Lucius > в слоеное тесто что угодно заверни с чесночным соусом вмиг улетит, даже жаренные гвозди.
Гость
298 - 27.10.2016 - 16:03
297-Дама Пик >да чего там жареные - даже сырые!
п.с. а что за чесночный соус? мне прям интересно стало. это который с майонезом и плавленым сыром?
299 - 27.10.2016 - 16:13
281-BoiledEyeInTheRectum >какой хороший блог
300 - 27.10.2016 - 16:14
298-gasana >https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D0%BB%D0%B8
Гость
301 - 27.10.2016 - 16:15
298-gasana > Готовых виноградных улиток покупала? Вот такой как там. Укроп, чеснок, соль и сливочное масло.
Гость
302 - 27.10.2016 - 16:17
301-BoiledEyeInTheRectum >нет. сам ешь такую каку.
300-ЁлкА ТигровАЯ >спс!
Гость
303 - 27.10.2016 - 16:19
300-ЁлкА ТигровАЯ >так это просто масло с чесноком?!
Гость
304 - 27.10.2016 - 16:45
280-Трижды_Замужем >мясо на мясе и мясом погоняет:-(.
Гость
305 - 27.10.2016 - 16:54
304-atamanka01 > Это же здорово!
Гость
306 - 27.10.2016 - 16:59
304-atamanka01 > всегда можно же пареной рыбы и травы сделать!!!
307 - 27.10.2016 - 17:07
306-Лиса с коньяком >да просто из травы!
Гость
308 - 27.10.2016 - 19:29
167-Дама Пик > я не спорю. что это вкусно, но знаю, что не вкуснее ароматных булочек с цукатами или плюшек с изюмом! просто нафига такие мороки?
Гость
309 - 27.10.2016 - 19:32
294-Lucius > я самсу такую делала, оч!!!!
Гость
310 - 27.10.2016 - 19:59
ой, вот тут, из Рубиной, наверное, я такой сделаю НГ!:
"И всегда готовит сам — не много, но вкусно и изысканно: обычно это красная рыба, запеченная в духовке, и свежие овощи с рынка, подобранные по цвету, так что глазу весело: оранжевые, желтые, красные перцы, нарезанные вольно мужской рукой, крупные греческие и испанские маслины, хорошее сухое вино…"
))) ну красиво же, правда?
Гость
311 - 27.10.2016 - 20:17
Ни-ни! У меня на НГ принципиально- тазик оливье, утка с яблоками, шампусик. Постараюсь Рыжик испечь- сто лет не пекла.
Гость
312 - 27.10.2016 - 21:09
а я тортик сделаю в этот нг самый обычный- бисквитно-сливочно-ореховый, вкусняшка, ммммм!
313 - 28.10.2016 - 08:07
http://radikal.ru/lfp/s11.radikal.ru...80e493.jpg/htm
314 - 28.10.2016 - 09:22
Что тут вчера было, панда с Элен не сошлись в подаче блюд?
Гость
315 - 28.10.2016 - 13:19
Вот вам. Я так делала в прошлом годе,тока медом сразу не мазала.
http://handmadefood.ru/recipes/rozhd...i-chernoslivom
Гость
316 - 28.10.2016 - 13:24
А вот вам множество закусок на любой вкус и кошелёк.
http://handmadefood.ru/recipes?query...81%D0%BA%D0%B8
Гость
317 - 28.10.2016 - 18:56
316-Трижды_Замужем >подскажите пжл как мне сделать шоколадный бисквит?когда добавляют какао порошок не очень получается,какой то тяжёлый..а если добавить плитку растопленного горького шоколада?вот хочется чтобы был как рыхлый пористый что ли...
Гость
318 - 28.10.2016 - 18:59
317-Сурикат > посмотри как делается шоколадный тортино в инете.
Гость
319 - 28.10.2016 - 19:05
317-Сурикат >напишу сейчас отличный рецепт,он не просто отличный,он мега-крутой!))
Гость
320 - 28.10.2016 - 19:08
317-Сурикат >
http://i075.radikal.ru/1610/a6/0683bd387e85.jpg
Ничего что скрин? Сейчас покажу разрез бисквита.

Отредактировано Attention; 28.10.2016 в 19:17.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены