К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Когда уже начнём обсуждать новый год? Наряды,места празднования,стол,гостей,подарки?) (с)

0 - 26.10.2016 - 13:53
Ну вот, собственно))


Гость
281 - 27.10.2016 - 14:18
280-Трижды_Замужем > Ооо! Я бы вот это хотел попробовать:
http://zhelezoiogon.ru/index.php?opt...d=175&Itemid=2
Гость
282 - 27.10.2016 - 14:20
280-Трижды_Замужем > Меня смущает инжир. Нужен ли он там? Очень сладкий же..
Гость
283 - 27.10.2016 - 14:21
280-Трижды_Замужем > я думаю это божественно вкусно.......
284 - 27.10.2016 - 14:23
280-Трижды_Замужем > *задумчиво* херес, положим, имеется.. :)
Гость
285 - 27.10.2016 - 14:25
230-BoiledEyeInTheRectum > ага) они милые такие, нежнячие и малюсенькие) И хвостики есть)
232-SS > еще в Мадьяре хорошо делают, но заранее надо заказывать.. Обалденные у них. в табрисе не брала ни разу.
Гость
286 - 27.10.2016 - 14:26
285-Эллен Ди >спасибо за наводку
Гость
287 - 27.10.2016 - 14:28
286-SS > на здоровье)
Гость
288 - 27.10.2016 - 14:35
281-BoiledEyeInTheRectum >у него вообще есть что хотеть,книгу его жду скоро)
282-Мар Форама Ро >меня тоже,сделаю и расскажу)
283-Юбочка_из_плюша >для праздничного стола прям отлично,у меня есть формы французские,ручной работы,глиняные,прям народно будет на столе,под вино,с багетом,правда же?))
Гость
289 - 27.10.2016 - 14:38
288-Трижды_Замужем > да я даже до праздничного стола тянуть не стану! надо срочно готовить эту вкуснятину!!! обожаю холодное мясное.
290 - 27.10.2016 - 14:39
280-Трижды_Замужем > для меня это ооочень жирно, но, наверное, вкусно.
Гость
291 - 27.10.2016 - 14:48
288-Трижды_Замужем > книга у него уже есть от 2011 года
Гость
292 - 27.10.2016 - 14:52
291-Лиса с коньяком >новую хочу)
Гость
293 - 27.10.2016 - 15:03
Ой вопрос кухонного стала у нас уже обсуждается активно
Гость
294 - 27.10.2016 - 15:04
Жена нашла рецепт каких-то удивительных слоек с курицей и чесночным соусом, а на все падок, что с чесноком
Гость
295 - 27.10.2016 - 15:04
[*****]...
мне в след году 36
вспомнила что я петух
жарьте гусей!

Отредактировано Attention; 27.10.2016 в 18:08.
Гость
296 - 27.10.2016 - 15:05
И вообще, сам новый год не очень люблю. А вот 1 это замечательный день, еды куча и никуда идти не надо)
297 - 27.10.2016 - 15:44
294-Lucius > в слоеное тесто что угодно заверни с чесночным соусом вмиг улетит, даже жаренные гвозди.
Гость
298 - 27.10.2016 - 16:03
297-Дама Пик >да чего там жареные - даже сырые!
п.с. а что за чесночный соус? мне прям интересно стало. это который с майонезом и плавленым сыром?
299 - 27.10.2016 - 16:13
281-BoiledEyeInTheRectum >какой хороший блог
300 - 27.10.2016 - 16:14
298-gasana >https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BE%D0%BB%D0%B8
Гость
301 - 27.10.2016 - 16:15
298-gasana > Готовых виноградных улиток покупала? Вот такой как там. Укроп, чеснок, соль и сливочное масло.
Гость
302 - 27.10.2016 - 16:17
301-BoiledEyeInTheRectum >нет. сам ешь такую каку.
300-ЁлкА ТигровАЯ >спс!
Гость
303 - 27.10.2016 - 16:19
300-ЁлкА ТигровАЯ >так это просто масло с чесноком?!
Гость
304 - 27.10.2016 - 16:45
280-Трижды_Замужем >мясо на мясе и мясом погоняет:-(.
Гость
305 - 27.10.2016 - 16:54
304-atamanka01 > Это же здорово!
Гость
306 - 27.10.2016 - 16:59
304-atamanka01 > всегда можно же пареной рыбы и травы сделать!!!
307 - 27.10.2016 - 17:07
306-Лиса с коньяком >да просто из травы!
Гость
308 - 27.10.2016 - 19:29
167-Дама Пик > я не спорю. что это вкусно, но знаю, что не вкуснее ароматных булочек с цукатами или плюшек с изюмом! просто нафига такие мороки?
Гость
309 - 27.10.2016 - 19:32
294-Lucius > я самсу такую делала, оч!!!!
Гость
310 - 27.10.2016 - 19:59
ой, вот тут, из Рубиной, наверное, я такой сделаю НГ!:
"И всегда готовит сам — не много, но вкусно и изысканно: обычно это красная рыба, запеченная в духовке, и свежие овощи с рынка, подобранные по цвету, так что глазу весело: оранжевые, желтые, красные перцы, нарезанные вольно мужской рукой, крупные греческие и испанские маслины, хорошее сухое вино…"
))) ну красиво же, правда?
Гость
311 - 27.10.2016 - 20:17
Ни-ни! У меня на НГ принципиально- тазик оливье, утка с яблоками, шампусик. Постараюсь Рыжик испечь- сто лет не пекла.
Гость
312 - 27.10.2016 - 21:09
а я тортик сделаю в этот нг самый обычный- бисквитно-сливочно-ореховый, вкусняшка, ммммм!
313 - 28.10.2016 - 08:07
http://radikal.ru/lfp/s11.radikal.ru...80e493.jpg/htm
314 - 28.10.2016 - 09:22
Что тут вчера было, панда с Элен не сошлись в подаче блюд?
Гость
315 - 28.10.2016 - 13:19
Вот вам. Я так делала в прошлом годе,тока медом сразу не мазала.
http://handmadefood.ru/recipes/rozhd...i-chernoslivom
Гость
316 - 28.10.2016 - 13:24
А вот вам множество закусок на любой вкус и кошелёк.
http://handmadefood.ru/recipes?query...81%D0%BA%D0%B8
Гость
317 - 28.10.2016 - 18:56
316-Трижды_Замужем >подскажите пжл как мне сделать шоколадный бисквит?когда добавляют какао порошок не очень получается,какой то тяжёлый..а если добавить плитку растопленного горького шоколада?вот хочется чтобы был как рыхлый пористый что ли...
318 - 28.10.2016 - 18:59
317-Сурикат > посмотри как делается шоколадный тортино в инете.
Гость
319 - 28.10.2016 - 19:05
317-Сурикат >напишу сейчас отличный рецепт,он не просто отличный,он мега-крутой!))
Гость
320 - 28.10.2016 - 19:08
317-Сурикат >
http://i075.radikal.ru/1610/a6/0683bd387e85.jpg
Ничего что скрин? Сейчас покажу разрез бисквита.

Отредактировано Attention; 28.10.2016 в 19:17.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены