Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.10.2016 - 13:53
|
Ну вот, собственно))
| |
201
- 27.10.2016 - 11:30
|
Я дам) http://www.niksya.ru/?p=24680 | |
202
- 27.10.2016 - 11:33
| 201-Трижды_Замужем > ммм надо 2 ссылки. Я не делала чай и вымачивала 3 недели фрукты. Этот рецепт мне не очень, так как чай тут не в тему и вымачивать фрукты надо дольше | |
203
- 27.10.2016 - 11:34
| 201-Трижды_Замужем > в идеале надо ту другую ссылку и часть этого рецепта ибо по той ссылке другой сахар, нет патоки | |
204
- 27.10.2016 - 11:35
| http://val-officinalis.livejournal.com/55299.html | |
205
- 27.10.2016 - 11:36
|
203-Лиса с коньяком >https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss...sse+zuckerrohr Оно? | |
206
- 27.10.2016 - 11:37
| 192-Лиса с коньяком > коричневый сахар добавляла. Но все равно вкусно очень было, может повторить... | |
207
- 27.10.2016 - 11:37
| 205-Трижда_Замужем > да | |
208
- 27.10.2016 - 11:38
| 202-Лиса с коньяком >с чаем для детей подойдет,но как правило,дети такое не едят) | |
209
- 27.10.2016 - 11:39
|
206-Дама Пик > кстати от сахара многое зависит. Вот именно мусковадо с патокой добавляют свой аромат и вкус. Коричневый все-таки не знаю. | |
210
- 27.10.2016 - 11:41
|
208-Трижда_Замужем > я читала что именно с чаем у народа сухофрукты расползались. ну и опять же вкус и аромат. | |
211
- 27.10.2016 - 11:42
| Кстати, этот кекс отличный новогодний подарок, но понятно что не для детей. Я помню что смаковала его все новогодние праздники, его можно съесть маленький кусочек и получить удовольствие несравнимое ни с какими сладостями. | |
212
- 27.10.2016 - 11:43
| 209-Лиса с коньяком > а где это все взять? можно коричневым сахаром и медом заменить . | |
213
- 27.10.2016 - 11:45
| а я вчера не удержалась-в Патрик и Мари заехала, ну как же у них много из выпечки вкусно..) очень их яблоки в тесте уважаю, и творожные разные вещи...Я туда когда попадаю-Трижду почему -то вспоминаю) | |
214
- 27.10.2016 - 11:45
| 211-Дама Пик >посмотри на Amazon этот сахар и патоку,там все есть,я там беру,потому как даже здесь этот сахар сложно найти в магазинах. | |
215
- 27.10.2016 - 11:46
| 212-Дама Пик >нельзя заменить,поверь) | |
216
- 27.10.2016 - 11:48
| 215-Трижда_Замужем > вот именно!!! Ты права | |
217
- 27.10.2016 - 11:49
| 212-Дама Пик > патока на iherb была. Сахар тоже в интернете | |
218
- 27.10.2016 - 11:51
| 212-Дама Пик >http://www.ital-konditer.ru/ или здесь. они и в инсте есть,можно спросить или заказать. | |
219
- 27.10.2016 - 11:51
| 215-Трижда_Замужем > неужели такой разный вкус? надо попробовать с мусковадо, хотя я так не люблю всяких заморочек... ((( | |
220
- 27.10.2016 - 11:51
| 213-Эллен Ди > вот поэтому и заморачиваться с готовкой не хочется потому как приезжаешь туда и только и приходится сдерживаться чтобы не накупить калорий) а если еще и дома готовить, то вообще ужас) | |
221
- 27.10.2016 - 11:52
|
219-Дама Пик > да и с патокой. Поэтому ни мёд ни кленовый сироп не подойдут. | |
222
- 27.10.2016 - 11:52
| 218-Трижда_Замужем > по Москве доставка есть, попрошу подругу, она на работе получит и мне служебной почтой перешлет. Так будет проще и быстрее. | |
223
- 27.10.2016 - 11:53
|
Ой, подумаешь кекс с сухофруктоми, было от чего переться. Голодные немцы шо было под рукой вбухивали, и держали до рождества небойсь по замком, отсюда и рецепт пошел ))) Наполеон, да это вещь в 22 коржа. Или медовик с орехами, можно и сухофруктами, так то реально свежее. А этож как сыр с плесенью, который забыл пастух в пещере. | |
224
- 27.10.2016 - 11:54
| 221-Лиса с коньяком > спасибо тебе, прям решила мою проблему с новогодними подарками, заранее испеку в начале декабря эти кексы и буду всем дарить, поэтому есть смысл заморочиться, теперь главное посчитать сколько ингредиентов заказывать))) | |
225
- 27.10.2016 - 11:55
|
223-Сияние звезды > не неси чушь. Структура теста такова, что он не черствеет. Хотя, что там о борще? Овощной жидкий салат говоришь??? Или холодец? А окрошка? Бгггг | |
226
- 27.10.2016 - 11:56
| 224-Дама Пик > Дамусь, только умоляю, замачивай фрукты за 3 недели. Как по моей ссылке. Потому как я делала и поверь, супер. С чаем не заводись. | |
227
- 27.10.2016 - 12:02
|
220-Silki2110 > ага.я прям бы все там съела)) 223-Сияние звезды > не, он на вкус не как обычный кекс, вкусный очень. Но я не потяну такой-я с тестом совсем на вы( | |
228
- 27.10.2016 - 12:03
| на НГ может в табрисе поросенка заказать .. | |
229
- 27.10.2016 - 12:05
|
228-SS > точно. хорошая идея. Но я возьму в мясном короле-там часто малюсенькие, молочные, и сама сделаю. все, мясное у меня есть) | |
230
- 27.10.2016 - 12:06
| 229-Эллен Ди > Эмбрионально-новорожденные поросята? ;) | |
231
- 27.10.2016 - 12:06
| 225-Лиса с коньяком >Борщ, окрошку, да и холодец через три недели есть нельзя. А размоченные сухофрукты, подвергаются гнеению и плесени - и какое бы там тесто не было, я понимаю, ромом пропитывают для консервации, но на три недели - там винные мушки полетят ))) | |
232
- 27.10.2016 - 12:08
| 229-Эллен Ди >у меня духовой шкаф не вписывается в интерьер кухни , пока я не придумаю куда его красиво приткнуть , гуся, утку, поросенка, все придется заказывать в табрисе . | |
233
- 27.10.2016 - 12:11
| 231-Сияние звезды > а в холодильник поставить нельзя? | |
234
- 27.10.2016 - 12:13
|
231-Сияние звезды > бггг знаток, чо уж. Там бренди вообще то;))) | |
235
- 27.10.2016 - 12:15
|
232-SS > в Табрисе? Ну ни о чем у них те полуфабрикаты. Ни соли ни специй. Пресное все. Готовая кухня мне у них не нравится от слова совсем | |
236
- 27.10.2016 - 12:22
| 233-Дама Пик >234-Лиса с коньяком > И мясо мамонта на закуску, а шо в мерзлоте ж пролежало, редкость и круть ) бугага. В Якутии если шо заказывайте. | |
237
- 27.10.2016 - 12:22
| 235-Лиса с коньяком > у меня нет выбора ) патрик мари и прочие кулинарии по ночам , когда я с работы еду, не работают | |
238
- 27.10.2016 - 12:25
| Какие мушки,какое гниение,что вы несете? Никто не заставляет делать,так зачем писать хрень всякую? | |
239
- 27.10.2016 - 12:28
| 238-Трижды_Замужем >так мушек точно нет? просто вот это "вызревание" у испеченого теста меня как-то смущает... | |
240
- 27.10.2016 - 12:31
|
Три недели ради испеченного куска теста мучиться. Да ну его нафиг, только если очень скучно и нечем себя больше развлечь;) з.ы. или просто я такой не гурман совершенно) | |