К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Когда уже начнём обсуждать новый год? Наряды,места празднования,стол,гостей,подарки?) (с)

0 - 26.10.2016 - 13:53
Ну вот, собственно))


Гость
201 - 27.10.2016 - 11:30
Я дам)
http://www.niksya.ru/?p=24680
Гость
202 - 27.10.2016 - 11:33
201-Трижды_Замужем > ммм надо 2 ссылки. Я не делала чай и вымачивала 3 недели фрукты. Этот рецепт мне не очень, так как чай тут не в тему и вымачивать фрукты надо дольше
Гость
203 - 27.10.2016 - 11:34
201-Трижды_Замужем > в идеале надо ту другую ссылку и часть этого рецепта ибо по той ссылке другой сахар, нет патоки
Гость
204 - 27.10.2016 - 11:35
http://val-officinalis.livejournal.com/55299.html
Гость
205 - 27.10.2016 - 11:36
203-Лиса с коньяком >https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss...sse+zuckerrohr
Оно?
206 - 27.10.2016 - 11:37
192-Лиса с коньяком > коричневый сахар добавляла. Но все равно вкусно очень было, может повторить...
Гость
207 - 27.10.2016 - 11:37
205-Трижда_Замужем > да
Гость
208 - 27.10.2016 - 11:38
202-Лиса с коньяком >с чаем для детей подойдет,но как правило,дети такое не едят)
Гость
209 - 27.10.2016 - 11:39
206-Дама Пик > кстати от сахара многое зависит. Вот именно мусковадо с патокой добавляют свой аромат и вкус.
Коричневый все-таки не знаю.
Гость
210 - 27.10.2016 - 11:41
208-Трижда_Замужем > я читала что именно с чаем у народа сухофрукты расползались.
ну и опять же вкус и аромат.
211 - 27.10.2016 - 11:42
Кстати, этот кекс отличный новогодний подарок, но понятно что не для детей. Я помню что смаковала его все новогодние праздники, его можно съесть маленький кусочек и получить удовольствие несравнимое ни с какими сладостями.
212 - 27.10.2016 - 11:43
209-Лиса с коньяком > а где это все взять? можно коричневым сахаром и медом заменить .
Гость
213 - 27.10.2016 - 11:45
а я вчера не удержалась-в Патрик и Мари заехала, ну как же у них много из выпечки вкусно..) очень их яблоки в тесте уважаю, и творожные разные вещи...Я туда когда попадаю-Трижду почему -то вспоминаю)
Гость
214 - 27.10.2016 - 11:45
211-Дама Пик >посмотри на Amazon этот сахар и патоку,там все есть,я там беру,потому как даже здесь этот сахар сложно найти в магазинах.
Гость
215 - 27.10.2016 - 11:46
212-Дама Пик >нельзя заменить,поверь)
Гость
216 - 27.10.2016 - 11:48
215-Трижда_Замужем > вот именно!!! Ты права
Гость
217 - 27.10.2016 - 11:49
212-Дама Пик > патока на iherb была. Сахар тоже в интернете
Гость
218 - 27.10.2016 - 11:51
212-Дама Пик >http://www.ital-konditer.ru/ или здесь. они и в инсте есть,можно спросить или заказать.
219 - 27.10.2016 - 11:51
215-Трижда_Замужем > неужели такой разный вкус? надо попробовать с мусковадо, хотя я так не люблю всяких заморочек... (((
Гость
220 - 27.10.2016 - 11:51
213-Эллен Ди > вот поэтому и заморачиваться с готовкой не хочется потому как приезжаешь туда и только и приходится сдерживаться чтобы не накупить калорий) а если еще и дома готовить, то вообще ужас)
Гость
221 - 27.10.2016 - 11:52
219-Дама Пик > да и с патокой.
Поэтому ни мёд ни кленовый сироп не подойдут.
222 - 27.10.2016 - 11:52
218-Трижда_Замужем > по Москве доставка есть, попрошу подругу, она на работе получит и мне служебной почтой перешлет. Так будет проще и быстрее.
Гость
223 - 27.10.2016 - 11:53
Ой, подумаешь кекс с сухофруктоми, было от чего переться.
Голодные немцы шо было под рукой вбухивали, и держали до рождества небойсь по замком, отсюда и рецепт пошел )))

Наполеон, да это вещь в 22 коржа. Или медовик с орехами, можно и сухофруктами, так то реально свежее.
А этож как сыр с плесенью, который забыл пастух в пещере.
224 - 27.10.2016 - 11:54
221-Лиса с коньяком > спасибо тебе, прям решила мою проблему с новогодними подарками, заранее испеку в начале декабря эти кексы и буду всем дарить, поэтому есть смысл заморочиться, теперь главное посчитать сколько ингредиентов заказывать)))
Гость
225 - 27.10.2016 - 11:55
223-Сияние звезды > не неси чушь. Структура теста такова, что он не черствеет. Хотя, что там о борще? Овощной жидкий салат говоришь???
Или холодец? А окрошка? Бгггг
Гость
226 - 27.10.2016 - 11:56
224-Дама Пик > Дамусь, только умоляю, замачивай фрукты за 3 недели. Как по моей ссылке. Потому как я делала и поверь, супер. С чаем не заводись.
Гость
227 - 27.10.2016 - 12:02
220-Silki2110 > ага.я прям бы все там съела))
223-Сияние звезды > не, он на вкус не как обычный кекс, вкусный очень. Но я не потяну такой-я с тестом совсем на вы(
Гость
228 - 27.10.2016 - 12:03
на НГ может в табрисе поросенка заказать ..
Гость
229 - 27.10.2016 - 12:05
228-SS > точно. хорошая идея. Но я возьму в мясном короле-там часто малюсенькие, молочные, и сама сделаю.
все, мясное у меня есть)
Гость
230 - 27.10.2016 - 12:06
229-Эллен Ди > Эмбрионально-новорожденные поросята? ;)
Гость
231 - 27.10.2016 - 12:06
225-Лиса с коньяком >Борщ, окрошку, да и холодец через три недели есть нельзя. А размоченные сухофрукты, подвергаются гнеению и плесени - и какое бы там тесто не было, я понимаю, ромом пропитывают для консервации, но на три недели - там винные мушки полетят )))
Гость
232 - 27.10.2016 - 12:08
229-Эллен Ди >у меня духовой шкаф не вписывается в интерьер кухни , пока я не придумаю куда его красиво приткнуть , гуся, утку, поросенка, все придется заказывать в табрисе .
233 - 27.10.2016 - 12:11
231-Сияние звезды > а в холодильник поставить нельзя?
Гость
234 - 27.10.2016 - 12:13
231-Сияние звезды > бггг знаток, чо уж.
Там бренди вообще то;)))
Гость
235 - 27.10.2016 - 12:15
232-SS > в Табрисе? Ну ни о чем у них те полуфабрикаты. Ни соли ни специй. Пресное все.
Готовая кухня мне у них не нравится от слова совсем
Гость
236 - 27.10.2016 - 12:22
233-Дама Пик >234-Лиса с коньяком > И мясо мамонта на закуску, а шо в мерзлоте ж пролежало, редкость и круть ) бугага. В Якутии если шо заказывайте.
Гость
237 - 27.10.2016 - 12:22
235-Лиса с коньяком > у меня нет выбора ) патрик мари и прочие кулинарии по ночам , когда я с работы еду, не работают
Гость
238 - 27.10.2016 - 12:25
Какие мушки,какое гниение,что вы несете? Никто не заставляет делать,так зачем писать хрень всякую?
Гость
239 - 27.10.2016 - 12:28
238-Трижды_Замужем >так мушек точно нет? просто вот это "вызревание" у испеченого теста меня как-то смущает...
240 - 27.10.2016 - 12:31
Три недели ради испеченного куска теста мучиться. Да ну его нафиг, только если очень скучно и нечем себя больше развлечь;)

з.ы. или просто я такой не гурман совершенно)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены