![]() |
240-flaka > насовсем? (( |
237-flaka > Интересненько, я исправила пост, а исправления нет. Там было ниже, что ни посудомойка, ни ботокс мне не нужны. Зачем мне б/у покупать? |
242-Гражданка > посудомойка штука нужная, не то что ботокс. |
240-flaka >неа:-( |
Посудомойку я тоже не хочу) Посуду люблю мыть больше чем стирать. |
241-Вомбат >да прям. Я тут навекм. как ввп на престоле 244-atamanka01 >гложут меня сомнения, что ответа нет ///-: |
243-Вомбат > У меня семья из 2-х человек, какой смысл от неё мне? 244-atamanka01 > Правильно, даже если знаешь, не говори, она так не уйдёт. |
А что за загадка? |
246-flaka >меня тоже. Змеи, разбередили мозг! |
248-Гражданка > про жопу |
250-Вомбат > Это ответ? А саму загадку где можно увидеть? |
251-Гражданка > в 5 лет её прячут, в 15 лет её стесняются; в 25 лет ею хвастаются; в 35 лет ею зарабатывают; в 45 лет из неё вылезают; в 55 лет боятся, что не вылезти; в 65 лет понимают, что и так неплохо.. что это? |
250-Вомбат >ни ври! Это пошлый вариант отгадки! И пока не подтвержденный. |
252-Вомбат > Сексуальность? |
253-atamanka01 > чего в нем пошлого-то? Возможно анатомический, вероятно грубый и жесткий как жизнь, но не пошлый! *обиделся* |
254-Гражданка > не думаю.. нет отклика |
255-Вомбат > не дуйся, ты просто приземленный:-). |
257-atamanka01 > ну хоть не низменный, и-то ладно.. |
Мне б ещё измельчитель в раковину, но это уже в свою квартиру. Максимально упростить жизнь, наполнив ее не бытом, а интересными делами.) |
259-финланд > 13т.р. и 20 минут монтажа, руки вроде из нужного места, правильно заточены ))) |
260-Вомбат >да? Норм цена, я ещё не изучала рынок, не хочу на съемной заморачиваться. |
Кстати о супе, рассольник сто лет не готовила. |
252-Вомбат >Да скажите уже что это такое то? Сколько можно. Это мне напоминает индуский анекдот про профхвесора и водителя такси. Едут в аэропорт застряли в пробке. Ну профвесор и говорит давай загадки загадывать на бабки. Я не отгадал ты мне рупи я тебе 100. Договорились. Водитель задает: -"Какая птица в летает в поднебесье, плавает по дну, в огне не горит, есть тигров и кобр, и т.д." Профвесор не знаю говорит и протягивает таксисту сотку. Черед загадывать прохвесору. "Какая птица в летает в поднебесье, плавает по дну, в огне не горит, есть тигров и кобр, и т.д." водитель молча протягивает 1 рупи. |
262-Гражданка > очень вкусно! И еще солянку! )) |
264-13й > Солянку часто готовлю, но ем сама:) |
265-Гражданка >а я думал с водкой ) |
266-13й > Это только в выходные можно:) |
Я теперь хочу горохового супа, овощного рагу с капустой и кабачками и окрошки. А времени всё меньше и меньше. |
268-7ginger7 > за раз?) |
С мясом |
268-7ginger7 > думаешь на суп не хватит? |
Цуккини, разноцветные болгарские, лук-шалот, морковь и баклажан обжарила с говяжьим фаршем. Красивая цветная картина под любой гарнир.) |
Суп с фрикадельками, можно туда еще огурца солёного. Грибной суп вкусный. Но ни один из них неделю есть не готова. В последнее время меня электроовощерезка выручает здорово, лук за минуту в мелкую крошку и я не реву, моется она тоже легко. |
273-Airin > а фото овощерезки или название можно ? очень хочу но не могу выбрать |
270-JAZZ 77 > Борщ? |
Грибной суп-пюре!!!! |
274-clever > [IMG]https://file-up.net/big_d5f16c5faf89b587e320190318135054.jpg[/IMG] Валялась у меня год наверно, в нижнюю фиговинку все закладываешь и режется за минуту все, наверно мясо тоже можно, ещё не пробовала. |
277-Airin > открытие! я этот сосудик бросила где-то в одном из своих мест проживания) навещу - поищу |
277-Airin > такая у меня есть... ) это измельчитель. Овощерезка это принципиально другая штука. |
[quote=Вомбат;46591365]Мне и харчо нравится, и с гречей[/quote] Суп с гречкой? Что за фуфло. Правильный суп с мясом. |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |