![]() |
659+.К этим зарослям травы летом подходишь - они густого серого цвета. Это от комаров, облепивших поросли. Бросаешь в них какой-нибудь обломок ветки - сразу вздымается облако густого пыльного вида. Словно довольно плотный дым. Если приходится идти по такой местности, то только в сетке Васильева на тело и накомарнике на голову. Иначе не то что закусают - забьются в лёгкие, дышать нечем. |
660-Редкий скот > Это как суп в Мексике - вдруг из собак. Точно так же приходится спрашивать. |
660-Редкий скот > 6-7 МЕСЯЦЕВ? ты не описАлся? |
660-Редкий скот > Со вчера ждала, когда это напишут))) |
660-Редкий скот >я была в г Фошань, Раф:-) Ну уже все , поздняк метаться,что съедено, то съедено. В Доминикане, правда, гуглила, увидев незнакомое слово в меню. Иногда отрезвляло и удерживало от поедания той же пальмы, к примеру ( еще я пальмы их не грызла!) . |
665-atamanka01 > И что? Генетических изменений не обнаруживается в организме? Вдруг плохо прожаренное что-то приросло к стенке кишечника, например... |
663-Тот самый майор >Я?Нет.Там пруф есть. |
660-Редкий скот > О составе такого дорогого блюда по-любому поинтересуются. |
664-arlena >У меня невероятная сила воли,но атаманка все же толкнула меня стоящего на краю в спину. 665-atamanka01 >Людоедка. |
666-Злобный прапор > Пока нет:-) 669-Редкий скот > сам себя толкнул, нечего стрелки переводить,:-))) |
667-Редкий скот > ужас. это же жизнеспособные дети. |
Устриц и улиток есть почему то не могу. Человечину, наверное, тоже. Но смотря как пойдет и кто будет в группе на момент наступления апокалипсиса. |
671-Тот самый майор >Там все написано,там квоты на рождение,девочки никому не нужны,маленький плод не пользуется спросом,вызывают преждевременные роды,плод умерщвляют уколом в голову и да...это не я придумал,я даже в Китае никогда не был,все вопросы к Атаманке,это она ест все "что нормально на вкус",может она и сплямкала в супчике с мясцом маленькую Сы Чуань,а она ведь даже не успела узнать что такое Жизнь. |
Господи ну что за гадость( и так удавиться охота а тут еще супы с глазами и руками) |
659-Злобный прапор > ужас. Ты там держись. 672-Sneeuwstorm > быстро-быстро жевать и проглатывать. Чтоб не вспомнить-КОГО ты ешь) |
657-atamanka01 > там не страшно, китайцы плохое в рот не предложат туристам) |
675-Элен Ди >ялучше отниму нормальную еду, чем так мучиться) |
Подадут тебе вот так суп в Китае,в пафосном ресторане,налью в тарелку а там ручка маленька плавает,по локоток обрубленная,пальчики в кулачок сжаты и только один средний оттопырен.... |
677-Sneeuwstorm > как вариант да. но есть нюанс. Могут не отдать, еще и по голове стукнуть( |
678-Редкий скот > ужас. и ногти не пострижены еще. |
680-Элен Ди > + они в утробе еще и подкручиваются по моему( |
679-Элен Ди >( посмотреласна Эленку мертвыми глазами) дада, не отдать, при моем чеоовеколюбии) |
678-Редкий скот > а на нём колечко. Романтично. [URL=http://www.picshare.ru/view/9961698/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190320/w4AjqE16OU.jpg[/IMG][/URL] |
673-Редкий скот > да я тоже не была, в жопу эти Китаи с Индиями вместе. по секрету - мои дети 26 и 30 нед на свет появились. как раз 6 и 7 мес бррр. зачем вы такое читаете??! |
683-7ginger7 >Шутки шутками,а там камень на карат тянет,да такое кольцо можно и в свином пятаке подавать. |
684-Тот самый майор >Чтобы не попасть в непонятную ситуацию пробуя в чужой стране незнакомые блюда. Там может со всем уважением,лично для меня закажут,а оно воно че. |
На кой ляд нужно вообще в страну где блюда неизвестные) подобное к подобному на) |
686-Редкий скот >многие знания- многие печали:-) Наш китаец перевести попытался мне один компонент блюда. Но словаря под рукой не было, язык жестов не помог. Я поняла, что это было что-то летающее:-). Птичка какая-то. |
687-Sneeuwstorm >первые годы я в Китае питалась только в русских ресторанах. Макароны с сыром, суп с лапшой, гречка! Но потом что-то пошло не так:-))) |
688-atamanka01 >может и птичка какая конечно,а может душу невинно убиенного ребенка изображал?! |
690-Редкий скот >не, у него неплохой английский , вид птички не смог назвать или я не поняла, что за разновидность. |
691-atamanka01 >Голову голого голубя. |
(задумчиво) какие же добрые люди на ЖВ! |
693-13й > добрые феи ) о, у меня раз ник такой был Добрая фея)) не пошел ) фея не добрая вообще ) |
Добрые плохие. А злые хорошие. |
689-atamanka01 >я могу есть любую еду и находить приверженцев даже на северном полюсе, но в тайланды с китаями меня можно забросить только усыпив и связав) |
695-Злобный прапор > с чего это вдруг? |
695-Злобный прапор >отменное утверждение. Правдивое. |
694-Тот самый майор >а я то думаю, как ты была в прошлой жизни )) |
696-Sneeuwstorm > угу. а на Гоа - вообще убив |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |