Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Какой суп вы любите? (http://forums.kuban.ru/f1065/kakoj_sup_vy_lyubite-8839487.html)

ivanka 18.03.2019 10:51

110-шелковая > 100 кустов планирую взять, а там посмотрю, что предложат. На работу. Ты же знаешь, в таких вопросах никому нельзя доверять))

Redkij_skot 18.03.2019 10:51

115-arlena >Кутья из баранины...да в тебе мать эти..бесы!

555666 18.03.2019 10:52

120-Гражданка > просто в этот же положи чуть больше, я по рецепту клала, для "связки" , но можно поиграть с составом.
И там духовка (больше люблю), но папа просил пожарить, я жарила с корочкой. Еще вкуснее. Но более упитанно)
Жарить если-на сильном огне, по быстрому, чтоб не усушить.

финланд 18.03.2019 10:53

Вы заставите выйти меня из спальни на завтрак.))) Голодать и скитаться.

555666 18.03.2019 10:53

120-Гражданка > я их в следующий раз еще с филе курицы попробую. Тоже вкусно будет, думаю.

samaposebe79 18.03.2019 10:53

123-Элен Ди > Жарить я умею, сама постоянно делаю домашнюю свиную колбасу:)

samaposebe79 18.03.2019 10:54

125-Элен Ди > Куриная колбаса совсем сухая получается.

555666 18.03.2019 10:55

126-Гражданка > а ты как делаешь?
я занялась этим уапросом), недавно в горячем пробовали, они там на открытом огне делают, нет ничего вкуснее. Я за раз штуки 3-4 умяла в один рот(((
Мое домашнее жалкое подобие после того вкуса, но я в процессе)

Redkij_skot 18.03.2019 10:56

126-Гражданка >прям в кишки сама напихиваешь?

финланд 18.03.2019 10:57

Железные у вас поджелудки, господа.))

samaposebe79 18.03.2019 10:58

128-Элен Ди > Режу мясо мелко-мелко (на мясорубке вообще не то), добавляю соль, перец, чеснок, оставляю на пару часов напитаться запахами. Потом через насадку в кишку начиняю, завязываю нитками. Кишку покупаю на Сенном рынке в мясных рядах.

arlena 18.03.2019 10:58

122-Редкий скот > бесовской промысел))) Опять хочу в Элен)

samaposebe79 18.03.2019 10:58

129-Редкий скот > На ручной мясорубке специальная насадка для кишки.

Redkij_skot 18.03.2019 11:01

В детстве помню делали эту колбасу,вся семья собиралась у дядьки дома в центре города огромный дом был ну и есть,но не суть,покупали туеву хучу мяса и кишок и фигачили эту колбасу,тоннами,на всех,варили,коптили,жарили,че с ней только не делали,но сука вкусно звиздец. С тех пор ни разу не ел.

555666 18.03.2019 11:01

130-финланд > угу) а сама стейки мужнины еще как уплетаешь))
131-Гражданка > ну я также делала. Но через насадку специальную на мясорубке, оно крупное, как режешь также, только меньше возни.

Redkij_skot 18.03.2019 11:02

133-Гражданка >Просто не думал что это в условиях квартиры можно сделать)

samaposebe79 18.03.2019 11:02

135-Элен Ди > Реально, молотого и резаного мыса совсем разный вкус. Ну или это у меня загон такой:)
134-Редкий скот > Продаю, дорого.

финланд 18.03.2019 11:03

135-Элен Ди >хорошего свежего нежирного мяса чего б не уплетать, аминокислоты животного происхождения ж.))

555666 18.03.2019 11:03

131-Гражданка > я хочу еще в следующий раз зелень туда порубить. Мне кажется оттенок даст другой. Но в первый раз делала сама, побоялась шагнуть от рецепта.

Redkij_skot 18.03.2019 11:04

137-Гражданка >У меня денег нет.

555666 18.03.2019 11:05

137-Гражданка > это да, рубленое вручную считается признаком хорошего тона у профессионалов.
Я в следующий раз тоже рубить буду.
138-финланд > я вообще без животноподобного умру, все ем, что дышало когда-то, ползало-плавало-бегало)

samaposebe79 18.03.2019 11:05

139-Элен Ди > Делала разные варианты, но всё же лучше всех для меня без зелени, и дочка с зеленью не ест.

samaposebe79 18.03.2019 11:06

140-Редкий скот > Приготовь сам.

555666 18.03.2019 11:06

142-Гражданка > а зелень не "прибивает" запах?

Redkij_skot 18.03.2019 11:07

чет вспомнил,малой когда нормальным был,ну в смысле маленьким,он не ел бананы потому что в них...косточки.
А если разломать налапопам банан,они там правда видны,он обожал бананы и не ел из из-за косточек....плакал,смотрел,но не ел.
Характер.

Redkij_skot 18.03.2019 11:07

143-Гражданка >Это не мужское занятие,пусть баба у плиты стоит.

финланд 18.03.2019 11:08

Косточки в банане -эт как кость в члене.))

samaposebe79 18.03.2019 11:09

144-Элен Ди > Общий вкус меняется, да.
146-Редкий скот > Заведи бабу.

Redkij_skot 18.03.2019 11:09

147-финланд >Косточкой подавилась?

Nemiu 18.03.2019 11:10

Я уху люблю очень и куриный супчик и различгые крем- супы. Но вот уже месяц я ем одно и тоже блюдо и мне страшно) У нас продают икру рыб, которую предварительно обжаривают . Чья она даже не знаю, трески кажется. Вот я ее ем каждый день- прямо горячую, иногда добавляю тигровые креветки- тоже горячие. Оно все из моря, свежее. Мне сказали, что я скоро фосфорецировать начну от такого количества морепродуктов)

555666 18.03.2019 11:10

148-Гражданка > попробую тоже с ней. Я ее в фарш всегда кладу, те же котлеты с рубленой зеленью мне в разы вкуснее.

samaposebe79 18.03.2019 11:12

151-Элен Ди > Я только в рыбные котлеты укроп кладу.

ivanka 18.03.2019 11:12

Поехала. Муж сказал, что если нечаянно сверну на полосу крымского моста, то вернусь нескоро

Nemiu 18.03.2019 11:13

Фаршированная щука! Злесь такое даже не продают(

Redkij_skot 18.03.2019 11:13

148-Гражданка >Ради еды?
Не жили хорошо и начинать нечего.

555666 18.03.2019 11:13

152-Гражданка > я кинзу прям рублю и в фарш. она именно в котлетах мне просто обалденно , но да-кто любит зелень,разумеется.
150-Sneeuwstorm > это очень, очень вкусно и полезно. Рыбу не сравнить с мясом по полезности для организма.

финланд 18.03.2019 11:13

153-Иванка >зато самсы поешь.))

финланд 18.03.2019 11:14

О, тунец ж в морозилке.))

hamster 18.03.2019 11:15

146-Редкий скот > ну и пусть стоит, ты готовь просто ))

samaposebe79 18.03.2019 11:15

155-Редкий скот > Ну смотри сам.
156-Элен Ди > я кинзу люблю в лепёшке с творогом.


Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.