Однажды приготовила харчо по какому то точному рецепту, с орехами. Вкуснятина...))) Были в Грузии, везде в меню такой есть, а по факту - нет(( |
Грибной суп-пюре из Икеи - блевотина Обамы. Так... Для информации.) |
38-Дама Пик > да. золотистый цвет, бульон становится насыщенным, и нет плавающих ошметком вареного лука по кастрюлям и тарелкам)) |
42-Иванка > ты так хорошо знакома с Обамой ) |
а еще целая луковица обязательна при приготовлении грибного супа, она синеет, если не дай бог попал туда плохой гриб. Своего рода индикатор. |
36-Астра > да. забыла про него. Томатный гаспачо именно с креветками. Потрясающе. |
44-Вомбат > не моё выражение. Даже жаль немного - оно такое колоритное)) |
Вчера был крем-суп из кукурузы и печеного перца Супы люблю всякие, кроме чисто овощных |
48-ЁлкА ТигровАЯ >Видно после серьезной, принудительной диеты. Я тоже после нее на голые овощные смотреть не могу. |
А уха за суп прокатит? |
Не представляю, как люди без супов обходятся)) Говорят же, что пищевые привычки из детства. Но, кого же не кормили в детстве супом? |
куриная лапша! с минорки или просто домашнего потрошка. Или вместо лапши клецки (галушки). Ммммм |
Хашлама из говядины. |
С утра сварила лапшу куриную. Выбора нет! |
грузинский "хаши" я даже свежим не смог есть )) |
54-шелковая >Пусть на рынок идет лентяй,будет выбор! |
55-13й > да. мерзостный. там же желудок коровий, да ноги разные. От одного осознания этих плавающих запчастей уже стошнить может)) |
Суп Тиен Кхан, если точно воспроизвожу название Вьетнамский Кровавый суп готовят из свежей крови утки, но туда добавить еще и зоб птицы. Для того чтобы кровь свернулась, его охлаждают в холодильнике, таким и подают. Считается, что суп придает сил и тому, кто сможет есть, и тому, кто его готовил. |
0-Вомбат > любой сжую, только не заставляйте меня его готовить. Просто принесите, поставьте и сразу уходите) зы. Тиен Кхан - не надо. 2 зв. и кибуру сами ешьте) 3 зы. и флакин рецепт - в топку. |
еще есть кибуру суп. Племя знатное готовит, рецепт прост-бананы+кофе+грязь Ну, у кого что есть, видимо) |
60-Элен Ди >это типа "сало, мед, говно и пчелы" |
55-13й >Хаш?Из рубленного желудка?С перцем черным? Да это пища богов. Его варят по восемь часов. |
а в Германии есть (ну уже и везде)-пивной суп. это рай для любителей пива)), так как его подают с хлебом на завтрак,считается символом хорошего дня. Пиво+обжаренная мука. В этот "бурдахлыст" ) не возбраняется добавлять картошку) |
Когда появились бульонные кубики, я их даже жрала. Из кружки) |
Хаш даже я люблю. При всей моей нелюбви к жирным супам. |
64-arlena >а кто их не жрал из кружки?( |
61-flaka > грязь вот сколько раз слышала- так и не поняла зачем. Ну ладно там кофе с бананом... |
А еще я обожаю варенные свиные уши,порубить их,уксусом взбрызнуть,молотым черным присыпать и хрустеть,ммммм...объедение. |
66-Редкий скот > Магги - дерьмо в бумаге (с))) |
Скоро нам всем надо будет есть хаш в принудительном порядке. Для суставов |
кстати, одним из самых дорогих супов считается суп из гениталий тигра. В азиатских странах эти самые причиндалы с неделю вымачиваются, пенис мелко рубится (ну тут можно и покрупнее))), считается природной виагрой. |
Если не рассматривать самые экзотические и несъедобные, то остальные ем все, сегодня закажу Том Ям или Кха, навеяно предыдущими постами.)) |
69-arlena >Если в грибной суп бросить пару кубиков грибного магги,суп получается просто сказочный. Кстати грибной суп обожаю,но только из лесных грибов,всякие вешенки и шампиньоны нафиг. |
72-финланд >Сама свари.Сибаритка. |
62-Редкий скот >ХЗ. Белая, дико жирная жидкость и кучи вареных костей, хрящей, сала )) |
74-Редкий скот >из чего? Это придётся идти куда-то, рецепт искать, а ем его только я, одну тарелку варить очень смешно.) |
75-13й >Это точно не Хаш. |
72-финланд > я их недавно брала доставку. А еще надо обменять карточку на Том Кха в Вок кафе) |
76-финланд >Продают даже наборы для тома вашего яма. Свари,пусть ест,не хочет,вещи собирает пусть и к маме!!! |
а борщ люблю свежесваренный |
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |