![]() |
278-Криптограмма > на жопе небось |
277-Tucshka > еще табличку повесь No pasaran!( не ник)) 276-Элевен > Ну то есть на все вкусы, уже хорошо, я помню у Табриса вкусная готовая еда была. |
281-Элевен > Нострадамус! |
282-Криптограмма >она и сейчас хорошая, потому туда и хожу иногда. |
273-SIMATIC >это смотря что искать. Я бы не сказала, что вкусвилл же дорогой. Зато там молочка свежая. Это если с другими маркетами сравнивать. И вкусная, без ненужных добавок. Ассортимент не везде одинаковый, тут надо каталог конкретного магазина смотреть. |
264-atamanka01 >что в этом ужасного?)) |
285-Астра > молочка во Вкусвиле хорошая, потому что они из Избёнки выросли, это не поспоришь. |
287-SIMATIC >да? Я думала наоборот, она их часть. Я вот только что оттуда. Где бы я ещё протеиновое мороженое нашла?)) |
Я все беру в основном во Вкус вилле. У них и напитки классные (безалкогольные) и нарезки, и сладости, и все ок. |
[quote=Гуманная Мышь;47679193]если хочешь быть богатым[/quote] А если не хочешь? |
Постоянная тема на дзене |
А мышь это кто Криптограмма или Павлик? |
*Богатый папа, бедный папа.* Роберта Кийосаки. Полный список ответов на все вопросы из 0. |
[quote=финланд;47680152] *Богатый папа, бедный папа.* Роберта Кийосаки. Полный список ответов на все вопросы из 0. [/quote] Да он давно обанкротился |
Да.женщины... Главные распронители фейков, они даже не думают, что пересылают |
Мне Тандер на новый год подарил карточку 10%, на год, на всё, включая скидочное. Красивая, я ей пользуюсь. Я нищеброд. Колхозница. |
1. Вы предпочитаете стабильность Богатые люди, как правило, получают деньги за результат. В то время как средний человек, получает деньги за месяц. Конечно есть успешные люди и среди тех, кто работает от звонка до звонка, но это не самый подходящий способ больше заработать. Работа на себя - самый эффективный способ стать богатым. Но большинство все равно выбирают стабильность. 2. У вас нет материальной цели Если хочешь заработать, нужно видеть четкую цель, прежде чем думать о её достижении. В большинстве случаев люди просто не знают чего они хотят. Успешные финансово люди четко знают, чего хотят. 3. Вы преследуете чужую мечту Чтобы чего-то достичь, надо любить свое дело. Преследуя чужую мечту, пытаясь повторить чужой успех, вы быстро потеряете интерес и вам это надоест. В конечном итоге вы заработаете только финансовые трудности. 4. Вы думаете как накопить Естественно, сбережения - это важно. Но важнее сосредоточиться конкретно на заработке. Зацикливание на экономии приводит к потере возможностей. Нужно развивать несколько денежных потоков и копить с умом. Психология Психология 5. Вы не инвестируете Инвестиции являются самым эффективным способом заработать денег в долгосрочной перспективе. Как показывает статистика, богатые люди в среднем инвестируют около 30% своего дохода. Даже мелочь в перспективе может принести солидный доход. 6. Вы живете не по средствам Вы тратите большую часть заработка на дорогую одежду, автомобили, украшения, чтобы впечатлить окружающих. Но в конечном счете вам не хватает и на хлеб. 7. Вы привыкли к комфорту Чтобы финансово преуспеть, вам придется привыкнуть к дискомфорту и получать удовольствие от неопределенности. Нужно научится чувствовать себя нормально в постоянной неопределенности. 8. Богатство недостижимо Именно так считает средний человек, намеренно создавая преграды у себя в голове, ещё даже ничего не начав. А на самом деле вы имеете все возможности. |
Крал(297) это чья тут простынь с орфографическими ошибками? Какой жертвы ЕГЭ? ------- Многие десятилетия уже насаждается самый крутой принцип потреб...(итель)ства-не бойтесь много тратить-бойтесь мало зарабатывать. Скольким русским мозги сломали и психику изуродовали этим лозунгом... Но получается вполне успешно. Лишь некоторые осознают и признают -дурак был, жил неправильно. Ставить бабло превыше всего, на самое первое место - имхо, это ненормальная психика. И очень часто цена этим деньгам - собственная жизнь в простом физическом смысле - убивают конкуренты, собственные дети( родственники)... Мысль "чиста в космос"(с) |
298-Девушка на берегу > как ни парадоксально, это привычка именно бедных: ставить деньги во главу угла. Безусловно, деньги дают большую свободу выбора. Но я знаю много людей и с достаточно скромным стартом - и весьма впечатляющим финансовым результатом. Не список Форбс, но и вполне себе устойчивый доход. |
Я свой дом хочу и сад, на работу ездить каждый день не хочу, но при этом зарплату прежнюю получать, и чтобы ребенок сам к репетиторам ездил на велике. А богатой (вот прям, как мечта-мечта) никогда не хотела быть. Наклейки из магнита собираем, когда там какая-нибудь фигня из мультфильмов. Ну и наш юный фанат Звездных войн собирал все коллекции, конечно (наклейки, фигурки, карточки, всё-всё). з.ы. Шапка вернулась? ;)) |
299-No Pasaran > Все правильно. Деньги- всего лишь инструмент. Нельзя купить ни любовь, ни счастье, ни семью, ни отношения. Только иллюзии, которые рассыпаются при первой финансовой трещине. А комфорт- далеко не все, чем человек может себя утешить. |
301-Криптограмма > но, согласитесь, утешаться с комфортом утешительней) |
Ну так попробуйте провертеть дырку в стене без инструмента, как Эдмон Дантес. |
Бабло, как любую материальную вещь надо любить, ценить и правильно с ней обращаться ))) и главное не упарывать по дури и не использовать не по назначению ))) тогда все будет нормально ))) |
304-36и6 >а как "правильно"? |
305-Newme > использовать по назначению ))) |
306-36и6 >ну хорошо, я все же именно по теме хочу вашего мнения. Ну вот человек получил ЗП: на еду и ост счета хватит, остается чуть-чуть. Отложить? Потратить на материальное? Развлечься , пусть на эту сумму? То есть, какие привычки нужно искоренить бедному? Больше зарабатывать- это ясно. Но вот сейчас конкретно. Вот осталось 5% от зп. По какому назначения использовать? Можно копить, можно тратить. |
307-Newme > кредит взять на что то нужное, чтоб денег не оставалось. И все лишние суммы в погашение вкладывать |
308-Павлик >понятно |
А вот еще вопрос о привычках бедности: надо ли откладывать на старость? |
310-Newme >не, сразу на следующую жизнь копи! Не прогадаешь. |
307-Newme >bv[j drkflsdfnm d gjktpyst pfyznbz? rjnjhst gjvjuf.n hfcibhbnm rheu pyfrjvs[ b jndktxmcz jn ghbdsxyjq byas |
ой_) напечатала и не глянула(( я там написала что вкладывать в поленое занятие где можно приобрести новых знакомых и отвлечься от привычного круга проблем |
310-Newme >а что откладывать? В какой валюте и есть ли вероятность, что дефолта не будет? А то так родители откладывали и фьььють и нету ничего |
Деньги - это энергия. Вернее, так - ЭНЕРГИЯ. Изобилия, процветания, возможностей, силы. Зависит от личности, в какое русло это благо будет направлено, как он будет управлять этой энергией. Князь Василий Голицын, соправитель Софьи Алексеевны (1682-1689), говорил: "Богатство потребно не для того, чтобы набивать сундуки, а для того, чтобы показывать подданным правильный образ жизни просвещенного человека. Библиотека моя одним своим видом больше расскажет о благородстве неграмотному холопу, чем ломящиеся зерном амбары". И когда чернь, и по сословию, и по окраске души, дорывается до богатства, получается то.. что получается. |
[quote=Alex11;47681673] 310-Newme >не, сразу на следующую жизнь копи! Не прогадаешь. [/quote] Не поняла, можно сурдоперевод? Что вы имеете ввиду? |
[quote=Tigriza;47681694] 310-Newme >а что откладывать? В какой валюте и есть ли вероятность, что дефолта не будет? А то так родители откладывали и фьььють и нету ничего [/quote] Так я вопрос задала, а вы мне тоже вопросом. Откладывать или все потратить? |
[quote=Tucshka;47681684] ой_) напечатала и не глянула(( я там написала что вкладывать в поленое занятие где можно приобрести новых знакомых и отвлечься от привычного круга проблем [/quote] Например? |
317-Newme >а никто не знает |
315-Krista >и что из этого следует? Какие советы дадите? |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |