![]() |
193-Мария Антуанетта > распространённая "тактика", омерзительная и уродская по своей сущности. а в основе- страх, страх конкуренции, который и разваливает по большому счёту многие организации в этой стране. А вдруг придёт сотрудник более способный и успешный? нет! этого нельзя допустить! никак. Разгрёб, показал себя с лучшей стороны, всё- вали! до следующего завала. а на Кубани так и похлеще ещё - родство, кумовство... в общем... эх... ((((( |
193-Мария Антуанетта >смешно то, что ты по достаточно специфическому своему опыту делаешь выводы космических масштабов и космической же.. Ну ты в курсе.. |
198-Редкий скот > его, случайно, не Павел звали? А то знал я тоже такого "кризисного управляющего", выдоившего фирму почти в ноль. |
200-AlisaSelezneva > Хорошо, договорились |
143-Имечко моё > это дофига) |
197-AlisaSelezneva > да, мне-то она подруга и нужная.... но я ж не могу ей заменить того, что в жизни людей не менее важно? быть мужем и семьёй? вопрос же стоял о варианте удачного замужества. |
Добрый вечер, уважаемые радиослушатели! Пишет нам чиновница Юлия из поселковой администрации посёлка Пересыпь Ахтанизовского сельского поселения Темрюкского района Краснодарского края. Вот что говорит наша радиослушательница: [quote=Имечко моё;47679659] 145-osho > туфли за двадцать штук?! У нас в стране минималка 12130! [/quote] И просит поставить песню Вилли Токарева "Нищета" С удовольствием передаем наш музыкальный привет и напоминаем, что переобувание на ходу - не ваш конек;)) [em]Имечко моё 67 - Сегодня - 14:16 К примеру, у нас сейчас на короед с утеплителем ушло [b]485 000 руб.[/b] [/em] |
191-AlisaSelezneva >нее, куплю |
199-Имечко моё >кто везёт на том и едут Мне предложили должность, оклад хороший, но нужно было совершить невозможное, я отказался, мне репутация важнее, а можно было так же за время изображения бурной деятельности срубить овердохрена копусты. К вопросу почему я не богатый, я не умею так, вернее умею, но не хочу. Противно. |
[quote=Имечко моё;47679678]У меня сегодня фен сгорел[/quote] Срочно! Срочно отправить на починку мужу Атаманки!;)) Он любит чинить старые фены;)) |
203-SIMATIC >имя им легион. Коучи наши кубанского разлива этим славятся. Тот был не Павел) |
194-atamanka01 >ню-ню, никогда не поверю, что у вас нет вилок настолько, чтобы из покупать "сразу, как кончится карантин"))) |
185-Мария Антуанетта > легко. Я тоже такого знаю. Такую, вернее. |
197-AlisaSelezneva > всегда нравилось о « подругах» - никому не нужная. Просто выставка человеческих отношений) |
207-Ostreidae > написала креативненько. но разве Имя говорила, что она получает минималку? и она замужем. деньги мужа у нас в стране разрешено тратить. и на постройку дома и на свою помаду |
209-Редкий скот > никогда не перестанет быть актуальной фраза: "чтоб быть богатым, не обязательно быть очень умным. Надо, просто, не иметь совести" |
207-Ostreidae >и что? Ну вот реально, что ты этим хочешь сказать? Это дорого или дешего или есть другие сметы на руках и план выполненных работ? [b][/b] |
195-slavyanka > ты не перебирала? Ну как-то пренебрежительно это звучит. |
196-Редкий скот >так разве женщине статус нужен, а не человек рядом? |
212-Newme > а зря не поверишь:-) Мы пока в доме редко бывали, он по остаточному принципу наполнялся. Минимум купила и хорош. Как стали жить на карантине в доме, обнаружила нехватку кухонной утвари. |
208-Newme > будет лежать без дела. потом выпустят с какой-нибудь новой фишкой, лучше тот купишь |
216-SIMATIC >и ты знаешь, я им порой завидую даже, вот молодцы же. Плевать на все условности, зато у меня дети в Лондоне учатся, мать от рака в Израиле вылечили, а ты сиди со своими принципами дебильными и [filolog]хер[/filolog] без соли доедай. |
219-Криптограмма >женщина женщине рознь. |
[quote=AlisaSelezneva;47679815]разве Имя говорила, что она получает минималку?[/quote] Самый часто жалующийся на низкую государственную зарплату человек на форуме;)) Это так, к слову;)) [quote=AlisaSelezneva;47679815]и она замужем. деньги мужа у нас в стране разрешено тратить.[/quote] Он же браконьер, его Шульц разоблачал, неужели рыбы на миллионы продает?;)) |
221-AlisaSelezneva >нене, тут необходимость: вымыл голову, а тут фен навернулся. Как ехать на работу?))) Ааа, точно- я не учла |
224-Ostreidae > вот, кстати, одна из привычек нищебродов, от которых тебе надо избавиться это привычка считать деньги в чужом кармане |
[quote=Редкий скот;47679832] а ты сиди со своими принципами дебильными и [*****] без соли доедай. [/quote] Это у тебя отнюдь не "принципы", Рафка, это лень, еще раз лень и к ней в комплекте, как бы правильно сказать, небольшой умчик, которого для выживания хватает, а для развития - нет;)) поэтому и сидите тут сладкой компанией на женском форуме - ты да Симатик да Капризный;)) Сладкая троица неудачников в самом расцвете сил;)) [quote=Редкий скот;47679800]вернее умею, но не хочу. Противно. [/quote] Не "противно", а не хватает ума и силы воли;)) Даже балабол НоуСенкс (уклоняющийся от налогов и платящий зарплату сотрудникам в конвертах по "серым" схемам - но тут налоговая ему судья, а не мы;)) и тот как-то крутится, что-то делает и чем-то владеет;)) Или ты хочешь сказать, [B]что ты более порядочный человек, чем NoThanks?[/B];)) |
225-Newme > могу конечно предложить НЕ ехать на работу)) |
224-Ostreidae > пусть жалуется. каждый пишет своё. для этого и форум |
228-AlisaSelezneva >очень смешно)) |
227-Ostreidae >Ну почему неудачников? Ладно я, пусть неудачник, но Макс и Сим, вполне себе у дачники, работают, в Москве, много лет, на хороших должностях. Я в лучшие годы не мог этим похвастаться, так что нет, у меня прости принципы. Лень несомненно, но если задать я целью и все силы бросить, лень же тоже субстанция зыбкая. Но ты отнюдь, ты же лучше знаешь что и как происходит) |
207-Ostreidae >лучше гуглим! Пока промах)) но я поржала |
[quote=Ostreidae;47679842]Или ты хочешь сказать, что ты более порядочный человек, чем NoThanks?[/quote] Так вот кто, твои кумиры?) Я уже много лет не плачу никому зарплату, сам получал и получаю по разным совершенно схемам, при том что я заработал то и моё, а как там это провели, дело десятое. Позиция страуса? Возможно, но таковы правила игры. Или наепываешь или тебя, если ты поймал золотую. Середину где и тебя не могут и ты не хочешь, отлично, это и есть принципы. Ты так не пробовала? |
А что такое "короед с утеплителем"? |
231-Редкий скот > Мария Антуанетта и Скарли купили себе квартиры, а "удачники на хороших должностях" живут в съемных клетушках в районе МКАД и выпивают, удачники?;)) Ню-ню;)) [quote=Редкий скот;47679856]но если задать я целью и все силы бросит[/quote] По секрету, любая нормальная девушка, услышав на свидании от мужчины "если я разозлюсь - задамся целью - решусь то держите меня семеро!" повесит сразу на такого мужчину этикетку "Лузер" и скорее всего даже заплатит сама за кофе;)) Это настолько отличительная черта неудачников, писать такое, что бтльше ни добавить, ни прибавить;)) Бесплатный совет - никогда не употребляй эту фразу в общение с женщинами, даже и в сети интернет;)) |
234-Newme >жук в шубе |
235-Ostreidae >не платят за себя в кафе, хотя какими я только фразами не бросался. Если я бы не знал тебя столько лет тут, я бы подумал что ты моя бывшая жена) Не во фразах дело, а в том что ты не хочешь и не будешь прыгать выше головы. Это по крайней мере честно или тоже не так? |
214-Криптограмма > кстати, не я так о ней, я наоборот ее успокаиваю, и даже в посте заметила, что ещё надеюсбь ( я! надеюсь) что у нее всё сложится. она сама мне даже говорила на вопрос о замужестве, что "да вот, не берут....." (теперь уже и не предлагают(((( грустно как-то.... 218-No Pasaran > перебирала, конечно. Но я видимо вовремя поняла, что идеальных людей не бывает, на что-то придётся закрыть глаза, но пусть это будет самое простительное. Но подружка увлеклась этим "искусством"..... всё искала достойного, а теперь жалеет.... разоткровенничалась как-то, что вот мол бывший возлюбленный звонил и предлагал (минуточку!) ей стать крестной его дочки..... она рыдала((((( |
[quote=Newme;47679868]короед с утеплителем[/quote] "Короед" - штукатурка, имитирующая деревянные панели, потраченные жуком-короедом. [img]https://lh5.googleusercontent.com/proxy/2v3Petc8fihZ00ehshveu9gRN99ntpY5GwNEvLSZa_MoZW9Qu8YtpucxJO53F8ylbNtUIOazzeGVGVtOCo7Y6Ba1PFYQIXb3Ew[/img] |
[quote=Редкий скот;47679867] Или наепываешь[/quote] То есть ты бедный (или небогатый, как угодно), а NoThanks более обеспеченный, чем ты, назовем это так (и с этим вряд ли кто-то будет спорить;)) потому что ты честный, а он сто разновидностей мерзавца, жулика и вора?;)) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |