![]() |
475-Rat > ты какой то незамутнённый оптимист , как местный Кан. Офз же не по номиналу торгуются. Короче 6% это реальный потолок. На 2019 год официальная инфляция 3%. Итого у тебя 3% реальный доход. Тупо купить квартиру и сдавать в 2-3 раза выгоднее этих игр в долгосрочного инвестора. |
Это голожопые умники со смартлаба, учат как бабло просирать)) |
479-Rat > тут такое дело, в принципе правильно, если не учитывать вариант, когда люди пьют с нужными людьми и за счет этого продвигаются либо в бизнесе, либо в других областях, а в нашей стране это очень нередкий способ построения бизнеса/карьеры |
481-Мерлин > со сдачей квартиры тоже косяк, потому что сейчас найти постояльцев не так уж просто и квартира может простаивать, а коммуналку за нее все равно нужно оплачивать |
484-Silki2110 > идеального способа инвестирования не существует |
482-Мерлин >ты про Рата? он сказал что местный и древний..наверное кто-то с соседней ветки или просто перелогинился..но так очень Кана напоминает..дерзок, напорист) непокобелим) |
486-Tucshka > нести херню легче, чем бревно (с) |
487-Мерлин >я сразу вспоминаю никулина с бревном)) |
486-Tucshka > Да нет. Рат взрослый солидный и трезвый мужик. На зарулем уже не менее 15 лет. |
481-Мерлин > они торгуются как выше так и ниже. дело твое - настаивать не буду : ) инвестсоветы дают лишь идиоты или мошенники. (квартиры сдавал. если коротко - нафиг-нафиг, это кстати еще одна мулька у бедных, дескать накупить квартир и сдавать - мечта классического нищеброда, которая разбиавется вскоре после того, как он накупит и начнет так сдавать) 483-Silki2110 > статистически чаще алкаши ничего не строят, только просирают. хотя некоторым везет, ведь из каждого правила есть исключения. 486-Tucshka > это видимо что-то обидное было? но я не против, мне все равно : ) |
[quote=Валенок;47699241]трезвый мужик[/quote] бывший алкаш 100%, ибо повёрнут на спиртном:) просто жизненное наблюдение, ничего личного:) |
491-Мерлин > Имел ввиду во взглядах. Кажется у него какой-то бизнес. Шиномонтаж, или запчасти. |
492-Валенок > видимо на ЗР совсем тухло стало) |
489-Валенок > не такой уж и трезвый, раз в неделю того... отчего количество нейронов неумолимо падает, что, закономерно, сказывается и на "успешности" во всех ее проявлениях. но ничего с собой поделать не могу. |
491-Мерлин > а про эрекцию и размер что скажете? (это я чтоб соответствовать тематике, не более того) 492-Валенок > это был не я. |
490-Rat >в смысле обидное. про что? у никулина классная реприза про бревно |
467-Rat > по вашему пункту 18 посмеялась над вами))) |
490-Rat > вот когда наблюдаешь как пьют люди с деньгами такого впечатления не создается) мы же не говорим об алкашах, которые под забором валяются? Но, в целом, я согласна, что алкоголь это зло. Просто в мужской среде выпить вместе это прямо как священное действие какое-то) |
самая главная привычка, которую надо забыть бедным - это работать на богатых. |
498-Silki2110 > Шо, прямо каждый день да через день 100 лет граненому стакану отмечают? Они точно богатые, или кажутся ими? И как давно они так пьют? Быть регулярно с перегаром довольно быстро сделает тебя небогатым, мне кажется. Может я ошибаюсь. 499-Чужая2_3 > менеджеры Газпрома посмотрели с удивлением, а вместе с ними все квалифицированные наемники в жирных корпорациях. |
[quote=Rat;47699879]менеджеры Газпрома посмотрели с удивлением, а вместе с ними все квалифицированные наемники в жирных корпорациях.[/quote]правительство живет на другой планете (с) |
501-Чужая2_3 > допустим. И? Продолжите мысль. |
500-Rat > ну не через день, а скорее каждую неделю |
502-Rat >вы сами соглашаетесь работать на ту зарплату, которую вам платят. более того, есть ибонашки, которые радуются такой зарплате а были бы умнее, рассчитали, сколько [filolog]пидары[/filolog] вас эксплуатирующие получают, а сколько вы |
люди не сами соглашаются работать за те три копейки, которые им платят. пидарасты им такие условия предлагают. платят бухгалтерам, которые ищут лозейки, чтобы не платить работягам |
505-Чужая2_3 >ты так пламенно говоришь, что за все это время уже б сколотила партию несогласных или ролики на ютубе ругательные хотяб..я невзорова вот слушаю после безвременного ухода моего любимого доренки, так бы и ты могла. но я не уверена что ты в делах такая. наверное ты как жириновский говоришь одно а делаешь другое |
506-Tucshka >ты то сколотила партию своих приверженцев? ты ведь не маргиналки, астрологиня |
507-Чужая2_3 >я пацифист и люблю природу. одинокая я поэтому. |
или тушка - побирушка даже пальцик сама вылечить не может. но зато может маргиналами обзываться |
[quote=Tucshka;47700003] 507-Чужая2_3 >я пацифист и люблю природу. одинокая я поэтому. [/quote]не одинокая папашка твой наворавал тебе |
510-Чужая2_3 >с дуба рухнула. кто п ему дал. у него совесть (остатки) в отличие от тебя. что-то конечно мог бы и спереть..но меняп тада не пустили бы в тибет. и вапще б никуда не пустили. а мне еще перед богом отчитываться. а он настоящий нетоша ты ..он так возьмет палачку. бумс по голове..тут вся брехня и вылетит!..и верхом на ней плохие ледю полетят к чертям а хорошие к ангелам |
511-Tucshka >[quote=Tucshka;47700020]что-то конечно мог бы и спереть..но меняп тада не пустили бы в тибет. и вапще б никуда н[/quote]вот ты такая от вора и появилась. с пальчиком. всю жизнь |
бедные россияшки. у которых правительство кидает косточку в виде 12000 рублей на месяц. вас ждет еще больший апокалипсис. скоро и этих денег не будет |
513-Чужая2_3 > А вы не в России живете? |
финланд спасибо за рекомендацию книги. |
самое мерзкое в россиянии - это крысиное общество. идите вы в свой рай |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |