![]() |
358-maria2014 > сдача недвижки и владение ресторанами - классика пассивного дохода, что не так? |
[quote=36и6;47681995] 356-Newme > вопрос финансов "безотносительно возраста" обсуждать бессмысленно [/quote] Почему? Тема же про "привычки бедного человека". |
Знаете, почему в ваше сознание так туго впихивается тема бедности? Потому, что вы не бедные и не были. |
361-Мерлин >ну если родился под счастливой звездой то да..а так геморой в чистом виде |
363-Мерлин >а ты не был богатым и не понимаешь что это такое..прям вот пришел типа и отдал СВОЙ ресторан кому-то там..ога..типа там будут управлять, все дела, работа кипит а деньжища горкой на подносе тебе по пятница подкатывать.. |
363-Мерлин > почему "не были" ? Я в бедной семье родилась - папа с мамой оба инженеры были, ещё и идеалисты конченые ))) |
нормальное богатство это когда все циклы собственности в своих руках от владения, до распоряжения и использования..если везде стоят люди, растащат на болты и гайки..или жизнь сплошной контроль за всеми |
[quote=Мерлин;47682011] 358-maria2014 > сдача недвижки и владение ресторанами - классика пассивного дохода, что не так? [/quote] владение рестораном- пассивный доход? |
364-Tucshka > гемарой в чистам виде это 5:45 вставать чтобы к 8ч приехать на работу, и домой приезжать в 19ч (я так работал много лет). А вести раз в месяц задушевные беседы под коньячок с директорами своих бизнесов - это не геморой, это райский сад. |
366-36и6 >главное что тебя любили)) пусть хоть элдэпээровцы) |
362-Newme > потому что шансы возрастному человеку внезапно "разбогатеть", поменяв "привычки" - ноль целых, ноль десятых |
У меня нет времени и желания отвечать на идиотские вопросы, извините. |
370-Tucshka > да это тоже не факт ))) |
[quote=Мерлин;47682031]это 5:45 вставать чтобы к 8ч приехать на работу, и домой приезжать в 19ч (я так работал много лет).[/quote]нормально..ты ж рос..тасазать..вот дорос до[quote=Мерлин;47682031]раз в месяц задушевные беседы под коньячок с директорами[/quote] и это тоже не предел твоих возможностей! |
371-36и6 >сейчас столько массы денежной в мире, что поставить цель и получить чистым налом хотя б лимон это не архи какая проблема. а вот привычки бедности никогда не изменятся это ты прям 146% права..менять привычки прям самое интересное )) гораздо интереснее хотения денег |
66-Ракша >например? |
361-Мерлин >ресторан-это никак не пассивный дозод. Там ого-го как пахать надо, ибо нахлобучат. Не верю, что вложил бабки и ушел бамбук курить |
[quote=Tucshka;47682055] получить чистым налом хотя б лимон [/quote] Хотелось бы уточнить о какой валюте речь ))) По остальному - вы путаете причинно-следственные связи |
369-Мерлин >у тебя куча своих бизнесов и ты ведешь беседы с директорами? |
367-Tucshka > эх, а жить когда?:-( Простите, роспотреб душу вынул . Привет, Имя! Жалоба в прокуратуру на незаконные действия роспортеба ушла, но нервы помотали. |
360-Имечко моё >наивная))) |
380-atamanka01 > че им надо ? Запретили же все проверки |
[quote=36и6;47682025]Я в бедной семье родилась - папа с мамой оба инженеры были[/quote] Интересно, в каких странах кроме СССР поняли бы эту фразу? :-))))))) Я своей так и не смог объяснить как это - "учитель или врач зарабатывает меньше автомеханика или парикмахера"... |
383-osho > ни в каких ))) этот сюр был только у нас ))) |
380-atamanka01 >мне сегодня Роспотребнадзор выдал официальный отказ из-за действий смежной организации. Те, в свою очередь, накосячили из-за карантина. В результате, я пострадавший. Теперь нужно совершить за неделю прыжок с переворотом, чтоб не пострадал мой начальник, ибо в результате пострадаю я. 381-maria2014 > бюджетница. |
385-Имечко моё > Не ту страну назвали Гондурасом (с). Понятно, что отобьемся , но это драгоценное время . |
382-36и6 > денег надо. Ты как маленькая прям:-))). |
385-Имечко моё >Хорошая у тебя работа... не скучная... :-))))))) |
388-osho >готова бесплатно работать за постоянно генерируемые эмоции)) До 60 ещё 10 лет) Веселимся дальше. |
377-maria2014 > у многих собственников пассивный, возьми сеть Мадьяр, уже все давно живут за пределами России, а доход получают с грамотного управления. Если ты в аренде и кредитах то работай до усрачки. |
390-Дама Пик >это редкий случай, а чаще всего иметь ресторан- это дикая головная боль: отвечаешь за все, все на тебе, никаких выходных и отпусков. "Грамотно управлять" рестораном- это быть там, дневать и ночевать, уметь делать все работы в нем- от шеф повара до мойщика посуды и уборщика. |
[quote=Мария Антуанетта;47679745]А учредителям, богатым - нормально. Типа - ну они же прогнулись - их проблемы.[/quote] Основное отличие богатых от бедных-принятие решений на основе рассудка, а не эмоций. Люди работают на дядю из-за страха остаться без денег, а у дяди нет страха их иметь в качестве подчинных за деньги меньшие, чем получает он. Эмоции управляют бедняками, богатые же руководствуются рассудком. От этого богатые люди более эрудированные и грамотные. Здравый рассудок говорит: учись, иди вперёд, не поддавайся эмоциям (лень, невежество, страх). Гнев и страсть часто встречаются в характере богатых людей. Они не боятся говорить себе правду как бедные. |
391-Newme > у вас представления на уровне ларька с шаурмой. |
390-Дама Пик >не верю в хороших управляющих. Ну разве что ему платить офердофига денег. А так-не верю, надурит |
394-maria2014 >надурит и правильно сделает. Хотя... есть у меня знакомая женщина, так она занимается тем, что сдает в аренду чужие квартиры и берет с хозяев 10% от стоимости аренды. Она ежемес394-maria2014 >но перечисляет им денежки+орется с арендаторами+ выселяет (заселяет) |
394-maria2014 >надурит и правильно сделает, будет свою концепцию продвигает скорее всего, ну и выручку не всю показывать. Дама Пик, вы представляете какая должна быть емкость ресторанного рынка в Краснодаре, чтоб все с него кормились? Я поверю Рим, Париж, Москва куда ни шло... НО скорее всего емкость и глубина рынка краснодарского не окупит всех "хотелок" хозяев . корее всего у них есть еще и в столице рестики |
385-Имечко моё >да знаю, что ты бюджетница |
387-atamanka01 >а к чему прицепились? |
[img]https://static.mk.ru/upload/entities/2020/05/20/18/articles/detailPicture/a2/aa/f1/91/ea7fb11b141d3c97a8f768668ee50122.jpg[/img] Известный телеведущий Иван Ургант рассказал в эфире “1 канала” о флешмобе, устроенном краснодарскими рестораторами. Речь идет об акции #голыерестораторы в социальной сети Instagram. Руководство и сотрудники ресторанов фотографируются в обнаженном виде ради того, чтобы привлечь внимание властей и добиться ответа, когда им разрешат открыться. “Первое, что мы теперь знаем - мы знаем, где Зорро. Он открыл ресторан на Кубани”, - заметил телеведущий. Его коллега Дмитрий Хрусталев заявил, что он видел на фотографии проблему: “Я знаю, что на фотографии есть раздетые женщины, но я вижу только голых мужчин”, - заявил он. Иван Ургант выразил желание поддержать рестораторов Кубани. Для этого он пообещал разместить фотографию голых сотрудников ресторана “Луи Бидон” на рабочем столе своего компьютера. Ждём голых владельцев фитнессов |
369-Мерлин > главное чтобы директор при таком раскладе воровал хотя бы не больше 25 % дохода) |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |