![]() |
239-Элевен >спасибо |
240-Ostreidae >Ну к чему сейчас твоё рельсовое мышление, ты думаешь я на это куплюсь? Я пол темы пишу что есть те кто не останавливается на достигнутом и те кто довольствуется полученным, я увы из вторых и этого не скрываю, я не хочу лезть наверх по этой пирамиде, могу, но не хочу и плати ты за свое кофе хоть сто раз, это ничего во мне не изменит, я не-хо-чу. |
читать 7 страниц или нуевонафик? |
243-Tucshka >читать! |
243-Tucshka >вот в этом данном конкретно случае, ну его нафиг. У тебя и так столько роится в голове, что сейчас этого начитавшись, вообще может и инсульт приключиться. Не читай. |
242-Редкий скот >вы лучше расскажите о своих привычках богатого человека, а то скучно читать |
245-Редкий скот >не я тока увидела что ты так скаааать сегодня соло, редко когда балуешь собой..за инсульт отдельное спасибо) че заметно?) |
247-Tucshka >он не соло, просто оттянул внимание на свой оффтоп |
246-Newme >Хожу в Магнит и никогда, заметь, ни при каких обстоятельствах не проверяю ценник. Не перевешиваю овощи на рынке, равно как и фрукты, не торгуюсь с сапожник ом зашивающем мне макасины, в такси если 135 рублей за поездку, отдаю 150, если 178,то 200,могу себе позволить оплатить кафе дамы в заведении, не собираю наклейки из магнита, не пользуюсь дисконтными картами и отключена функция кешбек...что ты ещё хочешь узнать из жизни олигархов,детка?! |
248-Newme >аха..он токой)) щас попробую трубу раскочегарить улягусь на диванчик и все почитаю |
247-Tucshka >Просто старайся не думать) Ну и Капотен. |
249-Редкий скот >хорошие привычки. А я вот в Магнит не хожу, когда бываю в России. Как и тут в Валмарт за едой. |
251-Редкий скот >че тоже на уроки медитации ходишь? это прям их(ний) девиз |
А сколько такси стоит от фестика до комсомольского, например? |
я скоро перестану ходить в табрис..видима..остается из развлечний только морковка |
252-Newme >Да, я помню, магазин возле дома и рынок) 253-Tucshka >На куда я хожу? 254-Криптограмма >300-350 |
254-Криптограмма > около 500 р |
254-Криптограмма > рублей 300-350, примерно. Хотя, цены могли измениться с тех пор как я пользовался такси в Краснодаре |
255>Огурчик? |
256-Редкий скот > На йогу лиать))))) |
254-Криптограмма > оно тебе не надо:) |
258-SIMATIC > 5 евро) хорошее какое такси) |
261-Элевен >мне доя друга( с)) |
249-Редкий скот > я проклинала эти наклейки из Магнита ! Ребенку няня показала и рассказала . И все . Скрепышей этих собирали всей семьей, дедушки отзванивались внучке, сколько скрепышей и какие ее ждут. |
255-Tucshka > Табрис дорогой же, да? |
260-Криптограмма >а асаны, чакры, открыть грудной отдел, фигли там сложного. |
264-atamanka01 > я собирала наклейки из супермаркета) там были офигенные переводки- татуировки разных бабочек и жуков) цветные) |
264-atamanka01 >просто вы бедные! |
265-Криптограмма > табрис дороговат, но там совершенно великолепный ассортимент товаров. Я в Москве ничего подобного не нашёл. Именно в плане подбора всяких классных продуктов в одном месте. |
256-Редкий скот >не поэтому, я Магнит не люблю, как класс. Могу ошибаться))) Но и в Табрис не хожу, так как там те же продукты, но дороже. За салатами иногда, так как Окей сильно большой для меня- тащиться по нему долго. Но Магниты еще по старой памяти не люблю- просто в том районе гадкие. |
А я вот пользуюсь дисконтными картами и кэшбэком тоже. Это плохо? НЕ быть мне олигархом))) |
267-Криптограмма >:-))) |
269-SIMATIC > в Мск есть всякие Вкусвиллы и Азбуки Вкуса, которые.. тупо дорогие, но такой классной подборки там нет. Всё, конечно, можно найти, но придется побегать по разным магазинам. |
266-Редкий скот >угу, особенно не себе) Кстати, я на ценники продуктов не смотрю никогда, а вот Виш люблю- за три рубля под настроение накупишь всякой фигни и играешься) |
268-Редкий скот >одни кроссовки на двоих с дочкой, я писала уже:-). |
[quote=Криптограмма;47679970] 255-Tucshka > Табрис дорогой же, да? [/quote] не совсем так в ассортименте преобладают дорогие продукты, а дешёвые дискриминационно засунуты подальше, но они есть. |
265-Криптограмма >нет. нормальный..я там выбешиваю службу охраны потому что каждый раз отказываюсь намордник надевать. и сегодня он мне сказал я психопатка и что такие как я пусть умрут первыми и из-за меня весь краснодар болеет короной |
272-atamanka01 > ничего смешного, у меня была татушка пчелы неделю))) |
причем когда в табрисе ходят всякие типа качки без намордников и сильно прикоцаные их никто не трогает..а на всяких старушек типа меня набрасывается..надо справку взять и на лоб будет ему прилепить...у них там уже крыша едет явно от переработок в масках..надышутся угарным газом и тютю |
278-Криптограмма > прелесть какая! |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |