0
- 16.10.2015 - 13:51
|
Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге. И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости. Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю )))) | |
41
- 16.10.2015 - 15:14
| Курятина-дрянь! Только свининка;))) | |
43
- 16.10.2015 - 15:18
| Свинина - фу. Индейка домашняя - вещь.) | |
44
- 16.10.2015 - 15:19
|
59-Любовь Каксон > дрянь!!! А свинина нормальная-класс. Кстати, ты не муслимка? | |
45
- 16.10.2015 - 15:19
| Меня уже тошнит от птицы. Сегодня свинина. | |
46
- 16.10.2015 - 15:20
| 55-Редкий скот >чей-то , если с горчицей, с травой какой, промариновать чуток, таки волшебство сплошное.))) | |
47
- 16.10.2015 - 15:21
| блин, теперь и я есть хочу:(( | |
48
- 16.10.2015 - 15:21
| А кто любит нутрию? | |
49
- 16.10.2015 - 15:22
| 60-Гусь и огурчик >свинину только мариновать если, и на мангале, раз в год. Утиные грудки, говяжья вырезка - вот это еда. Свинина - для нищебродов же мясо, чтоб пожирнее было. | |
50
- 16.10.2015 - 15:22
| 64-Редкий скот >я ем все.(с))) | |
52
- 16.10.2015 - 15:23
| 65-Любовь Каксон >тонко)) | |
53
- 16.10.2015 - 15:23
| Про котлеты из енотятины че-нить будет? )) | |
54
- 16.10.2015 - 15:24
| 65-Любовь Каксон >несите все, адрес знаете!)) Люблю эксперименты со специями и маринадами, все полезно...))) | |
55
- 16.10.2015 - 15:24
|
65-Любовь Каксон > хахаха, то ты норм свинину не ела;) Хотя, если говядина мраморная и блек ангус, то да;))) 64-Редкий скот > крыыысаааа | |
57
- 16.10.2015 - 15:27
|
54-Шапокляк > а курица это курица, как ее не приготовь. | |
58
- 16.10.2015 - 15:29
| 68-vestiti >не, ну надо же скормить человеку её же пилюли.)) | |
59
- 16.10.2015 - 15:30
| 65-Любовь Каксон >мне недавно врач рассказывала, что нежирные части свинины усваиваются лучше, чем говядина. Говяжий белок вроде как самый аллергичный. | |
60
- 16.10.2015 - 15:31
| одна я люблю курицу, что ли? ну еще рыбу и говядину | |
61
- 16.10.2015 - 15:33
| 76-Silky >не одна, с Борей.))) | |
62
- 16.10.2015 - 15:34
| 69-Коготок >не очень они,только от смерти если))) | |
63
- 16.10.2015 - 15:36
| 77-Любовь Каксон >так он скорее с тобой:)), потому как больше утиные грудки, как ты любит, бгг.. а я нет *показала язык* | |
64
- 16.10.2015 - 15:39
| 0-Музыкальный_Мастер >в агрокомплексе крылья в маринаде есть.это если быстро. острые ,но по-моему с глютаматом. | |
65
- 16.10.2015 - 16:02
| Сто лет назад запекала в духовке в качестве закуски к пиву. Маринад - оливковое масло, бальзамический крем (наверное, можно соевый соус или сок лимона), горчица, соль-перец плюс молотый красный острый. Без лука и чеснока. А, мед добавляла, да. Немного. На момент приготовления подсмотрела в какой-то передаче этот маринад именно для барбекю. | |
66
- 16.10.2015 - 16:04
|
Идеально шел к крыльям в качестве маринада сок "мексиканский микс" от "Я", плюс соевый соус, плюс немного чеснока. Но его давно уже нет. Сейчас лучше барбекю-маринад в любом супермаркете | |
67
- 16.10.2015 - 17:59
| я не ем то, у чего есть глазки(с)))) | |
68
- 16.10.2015 - 18:45
| Я в афиге тихо сижу))). Что правда никто не готовит на 2-3 дня? Макароны, кашу, отбивные, .....? Из холодильника только морозильная камера нужна? А как же кубанская кухня(((((, борщ на второй день только лутче(((( | |
69
- 16.10.2015 - 18:47
| Кошерной считается мясо, животное которого живет больше года, так что это только говядина и баранина;))) | |
70
- 16.10.2015 - 18:53
| 68-idaG >кто не готовит? А есть тогда что, когда домой часов в 12 ночи приезжаешь? | |
71
- 16.10.2015 - 18:55
| Ой, я все что есть кладу) Ткемали, соевый соус, чеснок гранулированный, острый красный перец, чуть гранатового соуса и красной пасты немного для цвета. Соль, черный перец. | |
72
- 16.10.2015 - 19:01
|
70-Mefodiya >в теме Мисти писали о разовом приготовлении 2-3 сырников и омлета из одного яйца, одной котлетки с горсткой гарнира, только на пол раза поесть)). Я готовлю совсем не так, и в холодильнике всегда есть еда и перекусить чем . И кастрюли не меньше 1,5-2 литров. | |
73
- 16.10.2015 - 19:02
| 68-idaG > неа, я только разве икру баклажанную, йогурт, окрошку и какой-нить салат, но все это по причине того что за один день это не съесть. | |
74
- 16.10.2015 - 19:04
| 70-Mefodiya > а нафига в 12 ночи есть? Ну ладно мужикам еще можно, а тетки-то куда лезкт?) | |
75
- 16.10.2015 - 19:07
| 74-Альтруист >ты не поверишь, но голод совершенно не разбирается в первичных и вторичных половых признаках.) | |
76
- 16.10.2015 - 19:07
| 72-idaG >хорошо.)) | |
77
- 16.10.2015 - 19:08
| 74-Альтруист >для жира в жопе, для чего ж еще? | |
78
- 16.10.2015 - 19:20
| 67-Ангела Немеркнутая > так у рыбы есть глаза и у креветок. Даже у картошки есть глазкИ. ))) | |
79
- 16.10.2015 - 19:51
|
78-Дама Пик >рыбу и креветки не ем, картошку тоже ахахха блин жареной картошки хочуууу | |
80
- 16.10.2015 - 19:56
| вообще то самое правильное ей название- адыгейский укроп | |
81
- 16.10.2015 - 19:58
| 80-бонна111 > а укроп тогда как называется ? | |
82
- 16.10.2015 - 19:58
| 80-бонна111 > чего это адыгейский? | |
83
- 16.10.2015 - 20:00
|
81-Итсбритнибич >а укроп называется- русский укроп 82-No Pasaran >меня так моя адыгейская бабушка учила, а она всегда права( земля ей пухом) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |