|  0
            - 16.10.2015 - 13:51
         | Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге. И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости. Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю )))) |  | 
|  41
            - 16.10.2015 - 15:14
         | Курятина-дрянь! Только свининка;))) |  | 
|  43
            - 16.10.2015 - 15:18
         | Свинина - фу. Индейка домашняя - вещь.) |  | 
|  44
            - 16.10.2015 - 15:19
         | 59-Любовь Каксон > дрянь!!! А свинина нормальная-класс. Кстати, ты не муслимка? |  | 
|  45
            - 16.10.2015 - 15:19
         | Меня уже тошнит от птицы. Сегодня свинина. |  | 
|  46
            - 16.10.2015 - 15:20
         | 55-Редкий скот >чей-то , если с горчицей, с травой какой, промариновать чуток, таки волшебство сплошное.))) |  | 
|  47
            - 16.10.2015 - 15:21
         | блин, теперь и я есть хочу:(( |  | 
|  48
            - 16.10.2015 - 15:21
         | А кто любит нутрию? |  | 
|  49
            - 16.10.2015 - 15:22
         | 60-Гусь и огурчик >свинину только мариновать если, и на мангале, раз в год. Утиные грудки, говяжья вырезка - вот это еда. Свинина - для нищебродов же мясо, чтоб пожирнее было. |  | 
|  50
            - 16.10.2015 - 15:22
         | 64-Редкий скот >я ем все.(с))) |  | 
|  52
            - 16.10.2015 - 15:23
         | 65-Любовь Каксон >тонко)) |  | 
|  53
            - 16.10.2015 - 15:23
         | Про котлеты из енотятины че-нить будет? )) |  | 
|  54
            - 16.10.2015 - 15:24
         | 65-Любовь Каксон >несите все, адрес знаете!)) Люблю эксперименты со специями и маринадами, все полезно...))) |  | 
|  55
            - 16.10.2015 - 15:24
         | 65-Любовь Каксон > хахаха, то ты норм свинину не ела;) Хотя, если говядина мраморная и блек ангус, то да;))) 64-Редкий скот > крыыысаааа |  | 
|  57
            - 16.10.2015 - 15:27
         | 54-Шапокляк > а курица это курица, как ее не приготовь. |  | 
|  58
            - 16.10.2015 - 15:29
         | 68-vestiti >не, ну надо же скормить человеку её же пилюли.)) |  | 
|  59
            - 16.10.2015 - 15:30
         | 65-Любовь Каксон >мне недавно врач рассказывала, что нежирные части свинины усваиваются лучше, чем говядина. Говяжий белок вроде как самый аллергичный. |  | 
|  60
            - 16.10.2015 - 15:31
         | одна я люблю курицу, что ли? ну еще рыбу и говядину |  | 
|  61
            - 16.10.2015 - 15:33
         | 76-Silky >не одна, с Борей.))) |  | 
|  62
            - 16.10.2015 - 15:34
         | 69-Коготок >не очень они,только от смерти если))) |  | 
|  63
            - 16.10.2015 - 15:36
         | 77-Любовь Каксон >так он скорее с тобой:)), потому как больше утиные грудки, как ты любит, бгг.. а я нет *показала язык* |  | 
|  64
            - 16.10.2015 - 15:39
         | 0-Музыкальный_Мастер >в агрокомплексе крылья в маринаде есть.это если быстро. острые ,но по-моему с глютаматом. |  | 
|  65
            - 16.10.2015 - 16:02
         | Сто лет назад запекала в духовке в качестве закуски к пиву. Маринад - оливковое масло, бальзамический крем (наверное, можно соевый соус или сок лимона), горчица, соль-перец плюс молотый красный острый. Без лука и чеснока. А, мед добавляла, да. Немного. На момент приготовления подсмотрела в какой-то передаче этот маринад именно для барбекю. |  | 
|  66
            - 16.10.2015 - 16:04
         | Идеально шел к крыльям в качестве маринада сок "мексиканский микс" от "Я", плюс соевый соус, плюс немного чеснока. Но его давно уже нет. Сейчас лучше барбекю-маринад в любом супермаркете |  | 
|  67
            - 16.10.2015 - 17:59
         | я не ем то, у чего есть глазки(с)))) |  | 
|  68
            - 16.10.2015 - 18:45
         | Я в афиге тихо сижу))). Что правда никто не готовит на 2-3 дня? Макароны, кашу, отбивные, .....? Из холодильника только морозильная камера нужна? А как же кубанская кухня(((((, борщ на второй день только лутче(((( |  | 
|  69
            - 16.10.2015 - 18:47
         | Кошерной считается мясо, животное которого живет больше года, так что это только говядина и баранина;))) |  | 
|  70
            - 16.10.2015 - 18:53
         | 68-idaG >кто не готовит? А есть тогда что, когда домой часов в 12 ночи приезжаешь? |  | 
|  71
            - 16.10.2015 - 18:55
         | Ой, я все что есть кладу) Ткемали, соевый соус, чеснок гранулированный, острый красный перец, чуть гранатового соуса и красной пасты немного для цвета. Соль, черный перец. |  | 
|  72
            - 16.10.2015 - 19:01
         | 70-Mefodiya >в теме Мисти  писали о разовом приготовлении 2-3 сырников и омлета из одного яйца, одной котлетки с горсткой гарнира, только на пол раза поесть)). Я готовлю совсем не так, и в холодильнике всегда есть еда и перекусить чем . И кастрюли не меньше 1,5-2 литров. |  | 
|  73
            - 16.10.2015 - 19:02
         | 68-idaG > неа, я только разве икру баклажанную, йогурт, окрошку и какой-нить салат, но все это по причине того что за один день это не съесть. |  | 
|  74
            - 16.10.2015 - 19:04
         | 70-Mefodiya > а нафига в 12 ночи есть? Ну ладно мужикам еще можно, а тетки-то куда лезкт?) |  | 
|  75
            - 16.10.2015 - 19:07
         | 74-Альтруист >ты не поверишь, но голод совершенно не разбирается в первичных и вторичных половых признаках.) |  | 
|  76
            - 16.10.2015 - 19:07
         | 72-idaG >хорошо.)) |  | 
|  77
            - 16.10.2015 - 19:08
         | 74-Альтруист >для жира в жопе, для чего ж еще? |  | 
|  78
            - 16.10.2015 - 19:20
         | 67-Ангела Немеркнутая > так у рыбы есть глаза и у креветок. Даже у картошки есть глазкИ. ))) |  | 
|  79
            - 16.10.2015 - 19:51
         | 78-Дама Пик >рыбу и креветки не ем, картошку тоже ахахха блин жареной картошки хочуууу |  | 
|  80
            - 16.10.2015 - 19:56
         | вообще то самое правильное ей название- адыгейский укроп |  | 
|  81
            - 16.10.2015 - 19:58
         | 80-бонна111 > а укроп тогда как называется ? |  | 
|  82
            - 16.10.2015 - 19:58
         | 80-бонна111 > чего это адыгейский? |  | 
|  83
            - 16.10.2015 - 20:00
         | 81-Итсбритнибич >а укроп называется- русский укроп 82-No Pasaran >меня так моя адыгейская бабушка учила, а она всегда права( земля ей пухом) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |