К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова про пожрать

Гость
0 - 16.10.2015 - 13:51
Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге.
И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости.
Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю ))))



Гость
41 - 16.10.2015 - 15:14
Курятина-дрянь! Только свининка;)))
Гость
43 - 16.10.2015 - 15:18
Свинина - фу. Индейка домашняя - вещь.)
Гость
44 - 16.10.2015 - 15:19
59-Любовь Каксон > дрянь!!! А свинина нормальная-класс.
Кстати, ты не муслимка?
Гость
45 - 16.10.2015 - 15:19
Меня уже тошнит от птицы. Сегодня свинина.
46 - 16.10.2015 - 15:20
55-Редкий скот >чей-то , если с горчицей, с травой какой, промариновать чуток, таки волшебство сплошное.)))
Гость
47 - 16.10.2015 - 15:21
блин, теперь и я есть хочу:((
Гость
48 - 16.10.2015 - 15:21
А кто любит нутрию?
Гость
49 - 16.10.2015 - 15:22
60-Гусь и огурчик >свинину только мариновать если, и на мангале, раз в год. Утиные грудки, говяжья вырезка - вот это еда. Свинина - для нищебродов же мясо, чтоб пожирнее было.
50 - 16.10.2015 - 15:22
64-Редкий скот >я ем все.(с)))
Гость
52 - 16.10.2015 - 15:23
65-Любовь Каксон >тонко))
Гость
53 - 16.10.2015 - 15:23
Про котлеты из енотятины че-нить будет? ))
54 - 16.10.2015 - 15:24
65-Любовь Каксон >несите все, адрес знаете!)) Люблю эксперименты со специями и маринадами, все полезно...)))
Гость
55 - 16.10.2015 - 15:24
65-Любовь Каксон > хахаха, то ты норм свинину не ела;)
Хотя, если говядина мраморная и блек ангус, то да;)))
64-Редкий скот > крыыысаааа
Гость
57 - 16.10.2015 - 15:27
54-Шапокляк >
а курица это курица, как ее не приготовь.
Гость
58 - 16.10.2015 - 15:29
68-vestiti >не, ну надо же скормить человеку её же пилюли.))
Гость
59 - 16.10.2015 - 15:30
65-Любовь Каксон >мне недавно врач рассказывала, что нежирные части свинины усваиваются лучше, чем говядина. Говяжий белок вроде как самый аллергичный.
Гость
60 - 16.10.2015 - 15:31
одна я люблю курицу, что ли? ну еще рыбу и говядину
Гость
61 - 16.10.2015 - 15:33
76-Silky >не одна, с Борей.)))
Гость
62 - 16.10.2015 - 15:34
69-Коготок >не очень они,только от смерти если)))
Гость
63 - 16.10.2015 - 15:36
77-Любовь Каксон >так он скорее с тобой:)), потому как больше утиные грудки, как ты любит, бгг.. а я нет *показала язык*
Гость
64 - 16.10.2015 - 15:39
0-Музыкальный_Мастер >в агрокомплексе крылья в маринаде есть.это если быстро. острые ,но по-моему с глютаматом.
65 - 16.10.2015 - 16:02
Сто лет назад запекала в духовке в качестве закуски к пиву. Маринад - оливковое масло, бальзамический крем (наверное, можно соевый соус или сок лимона), горчица, соль-перец плюс молотый красный острый. Без лука и чеснока. А, мед добавляла, да. Немного. На момент приготовления подсмотрела в какой-то передаче этот маринад именно для барбекю.
Гость
66 - 16.10.2015 - 16:04
Идеально шел к крыльям в качестве маринада сок "мексиканский микс" от "Я", плюс соевый соус, плюс немного чеснока. Но его давно уже нет.
Сейчас лучше барбекю-маринад в любом супермаркете
Гость
67 - 16.10.2015 - 17:59
я не ем то, у чего есть глазки(с))))
Гость
68 - 16.10.2015 - 18:45
Я в афиге тихо сижу))). Что правда никто не готовит на 2-3 дня? Макароны, кашу, отбивные, .....? Из холодильника только морозильная камера нужна? А как же кубанская кухня(((((, борщ на второй день только лутче((((
Гость
69 - 16.10.2015 - 18:47
Кошерной считается мясо, животное которого живет больше года, так что это только говядина и баранина;)))
Гость
70 - 16.10.2015 - 18:53
68-idaG >кто не готовит? А есть тогда что, когда домой часов в 12 ночи приезжаешь?
Гость
71 - 16.10.2015 - 18:55
Ой, я все что есть кладу) Ткемали, соевый соус, чеснок гранулированный, острый красный перец, чуть гранатового соуса и красной пасты немного для цвета. Соль, черный перец.
Гость
72 - 16.10.2015 - 19:01
70-Mefodiya >в теме Мисти писали о разовом приготовлении 2-3 сырников и омлета из одного яйца, одной котлетки с горсткой гарнира, только на пол раза поесть)).
Я готовлю совсем не так, и в холодильнике всегда есть еда и перекусить чем . И кастрюли не меньше 1,5-2 литров.
73 - 16.10.2015 - 19:02
68-idaG > неа, я только разве икру баклажанную, йогурт, окрошку и какой-нить салат, но все это по причине того что за один день это не съесть.
74 - 16.10.2015 - 19:04
70-Mefodiya > а нафига в 12 ночи есть? Ну ладно мужикам еще можно, а тетки-то куда лезкт?)
Гость
75 - 16.10.2015 - 19:07
74-Альтруист >ты не поверишь, но голод совершенно не разбирается в первичных и вторичных половых признаках.)
Гость
76 - 16.10.2015 - 19:07
72-idaG >хорошо.))
Гость
77 - 16.10.2015 - 19:08
74-Альтруист >для жира в жопе, для чего ж еще?
78 - 16.10.2015 - 19:20
67-Ангела Немеркнутая > так у рыбы есть глаза и у креветок. Даже у картошки есть глазкИ. )))
Гость
79 - 16.10.2015 - 19:51
78-Дама Пик >рыбу и креветки не ем, картошку тоже ахахха
блин жареной картошки хочуууу
Гость
80 - 16.10.2015 - 19:56
Цитата:
Сообщение от vestiti Посмотреть сообщение
17-Demonsha >ты б привыкла правильно называть. Кинза.
вообще то самое правильное ей название- адыгейский укроп
81 - 16.10.2015 - 19:58
80-бонна111 > а укроп тогда как называется ?
82 - 16.10.2015 - 19:58
80-бонна111 > чего это адыгейский?
Гость
83 - 16.10.2015 - 20:00
81-Итсбритнибич >а укроп называется- русский укроп

82-No Pasaran >меня так моя адыгейская бабушка учила, а она всегда права( земля ей пухом)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены