К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова про пожрать

Гость
0 - 16.10.2015 - 13:51
Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге.
И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости.
Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю ))))



Гость
161 - 17.10.2015 - 21:25
161-Итсбритнибич >не, я такое не буду есть,я ж не сыроежка)
Гость
162 - 17.10.2015 - 21:30
0-Музыкальный_Мастер > Так честно и скажи, что кроме еды тебя ничего не волнует. Сейчас.))
Гость
163 - 17.10.2015 - 21:36
115-бонна111 > а голуби - адыгейские чайки, меня так один адыг научил, на том и порешим))
164 - 17.10.2015 - 21:42
163-АптекаУлицаФонарь > а мне говорили что вороны )
Гость
165 - 17.10.2015 - 21:53
163-АптекаУлицаФонарь >фуфуфу,где он эту грязь потреблял,что чайки,что голуби...
вот индюки домашние))
Гость
166 - 17.10.2015 - 21:55
164-Итсбритнибич > так то, наверное, в аулах, на полях, там - да, вороны, а мы городские, у нас голуби)
165-бонна111 > он не говорил, что их ел, просто просветил в этом вопросе)
Гость
167 - 17.10.2015 - 21:58
мой муж рассказывал, что в детстве с мальчишками они ели голубей, зажаренных на кострах. Но это было в глубоком СССРе.
Гость
168 - 17.10.2015 - 21:59
166-АптекаУлицаФонарь > ну знаешь, странное сравнение, подозреваю, что таки жрал!)

уж лучше б в лес сходил,зайцев пострелял
Гость
169 - 17.10.2015 - 22:00
часто вижу полудохлых голубей,читала, они болеют массово, и как то нехорошо для человека
Гость
170 - 17.10.2015 - 22:38
И снова про пожрать...(с))
Гость
171 - 17.10.2015 - 22:45
170-АптекаУлицаФонарь >и что?
Гость
172 - 17.10.2015 - 22:57
171-Шапокляк > ну, как это - что? Кто-то ест курицу, кто-то баранину, а кто-то - голубячий гурман)
Гость
173 - 17.10.2015 - 23:00
172-АптекаУлицаФонарь >отчего то вместо #гурман прочиталось #помет.
Гость
174 - 17.10.2015 - 23:02
"Вкрации" после прочтения темы: убежденные куроеды - жмоты, голубееды - питаются грязью, свинина - для нищебродов...
Есть коров, индюков и баранов не возбраняется))
Гость
175 - 17.10.2015 - 23:06
Говядина - фу, индюки приторно-постные, баранина- еда для мусульман.
Гость
176 - 17.10.2015 - 23:41
Цитата:
Сообщение от АптекаУлицаФонарь Посмотреть сообщение
171-Шапокляк > ну, как это - что? Кто-то ест курицу, кто-то баранину, а кто-то - голубячий гурман)
И что?
Гость
177 - 17.10.2015 - 23:48
На выходе все едино.
Гость
178 - 17.10.2015 - 23:57
Мея прям вынудили сожрать чуть-чуть кролика этой темой. Но там совсем чуть-чуть
Гость
179 - 18.10.2015 - 09:33
178-кицунэ > и что теперь делать?
Гость
180 - 18.10.2015 - 09:35
107-Фомка_Верблюгадзе > чеснок, много укропа, адыгейская соль.
Гость
181 - 18.10.2015 - 09:40
Что решили,говядину жрать можно? А то я ростбиф планирую готовить
Гость
182 - 18.10.2015 - 09:42
181-Трижды_Замужем > мраморная? если нет, то жри, но чтоб никто не знал ))
Гость
183 - 18.10.2015 - 09:45
182-Музыкальный_Мастер >не,мраморная,только на стейки,а это, халяльное филе,из турецкого магаза))
Гость
184 - 18.10.2015 - 11:45
121-Шапокляк >О, спасибо) А можно колбасу заменить мясом натуральным?
Гость
185 - 18.10.2015 - 13:50
167-kbz > голубей есть с мусорок фуфуфу... Ели воробьёв...
175-kbz > давно не видел такого тупого поста
186 - 18.10.2015 - 14:02
183. Есть много отрубов мраморного, которое на стейки не очень удобно, а на ростбыф самое то, глазной мускул, например -мы вчераиделали. Это часть толстого края, которая на рибай не годится
Гость
187 - 18.10.2015 - 14:04
Боря, как мариновал,хоть напиши)
Гость
188 - 18.10.2015 - 14:50
Цитата:
Сообщение от З у Посмотреть сообщение
121-Шапокляк >О, спасибо) А можно колбасу заменить мясом натуральным?
Конечно, даже лучше натуральным. Этот итальянский фарш- его собственная идея. Чили готовят с любым мясом.
Гость
189 - 18.10.2015 - 15:04
185-Полудикий Кот > я старалась
Гость
190 - 18.10.2015 - 15:08
183-Трижды_Замужем > бггг, хахяльное пусть жруть в своих Туретчинах
Гость
191 - 18.10.2015 - 15:14
а что такое "халяльное"?
У нас ростбиф готовят из большого куска
Гость
192 - 18.10.2015 - 15:16
Цитата:
Сообщение от Трижды_Замужем Посмотреть сообщение
Что решили,говядину жрать можно? А то я ростбиф планирую готовить
SS разрешения выдает, остальным- наклейки на лоб "жмот- нищеброд")))
Гость
193 - 18.10.2015 - 15:34
189-kbz >
я не мусульманин, но категорически ненавижу свинину. Я р
ву ваши шаблоны
Гость
194 - 18.10.2015 - 16:48
191-Шапокляк >молились когда резали скотину))
Гость
195 - 18.10.2015 - 16:52
194-Трижды_Замужем >я почитала- ужОс: правильно убить живое животное
Гость
196 - 18.10.2015 - 18:07
Цитата:
Сообщение от F11 Посмотреть сообщение
есть у той же фирмы (Ювис) лаваш такой же толщины что и ролы, но вкус лучше (ближе к натуральному лавашу)
- а вы не ошибаетесь, фирма вроде "Юрисс" называется-1.
2. сегодня(специально) купила то, что называется у этой фирмы "армянский лаваш"- абсолютно один в один тот же ролл, только порезанный на куски(прямоугольники)! так что вот так!))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены