|  0
            - 16.10.2015 - 13:51
         | Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге. И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости. Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю )))) |  | |
|  81
            - 16.10.2015 - 20:03
         | 83-бонна111 > ни разу не слышала просто такого ) |  | |
|  82
            - 16.10.2015 - 20:04
         | С больным горлом об остром, соленом и копченом стоит забыть на пару недель. И пиво - только теплое!!! |  | |
|  83
            - 16.10.2015 - 20:07
         | 81-Итсбритнибич >воот, таким образом народ приобщается к адыгейской национальной культуре)) |  | |
|  84
            - 16.10.2015 - 20:09
         | +83,помницца , когда поступила в институт, то долго спорила с армянской подружкой, что кинза-это адыгейский укроп, она тоже удивлялась)) |  | |
|  85
            - 16.10.2015 - 20:10
         | Мед. Горчица,соевый соус, чёрный перец. Но я вообще в шашлыке не шарю. |  | |
|  86
            - 16.10.2015 - 20:11
         | 83-бонна111 > при все уважении к бабушке, я кинзу употребляла задолго до того, как первого адыгейца увидела)) что еще адыгейцы изобрели?)) |  | |
|  87
            - 16.10.2015 - 20:11
         | 83-бонна111 > я давече варила щипс ) нифига не получился , видно мало масла и много муки положила ( |  | |
|  88
            - 16.10.2015 - 20:16
         | 86-No Pasaran >а знаешь сколько лет моей бабушке? воот, значит она первая назвала- адыгейский укроп,значит именно так и называется кинза! 87-Итсбритнибич >к своему стыду и солидному возрасту, я может раз варила щипс, да и в принципе не ем его (ЖКТ барахлит) |  | |
|  89
            - 16.10.2015 - 20:18
         | 88-бонна111 > ты ж сказала, что она померла!) |  | |
|  90
            - 16.10.2015 - 20:20
         | А римляне-то небось и не знали, что трескают не кориандр, а адыгейский укропчик)) |  | |
|  91
            - 16.10.2015 - 20:23
         | а я в очередной раз сделала ачму в мульте!   вкуснятина - отпад! дети наелись, соседей-друзей угостили, все довольны. вот такая получилась: http://s019.radikal.ru/i600/1510/cb/4b2a87d2bc88.jpg вот по этому рецепту:http://yummybook.ru/recept/achma-v-multivarke с небольшими моими доработками. всем вкусного вечера! Отредактировано Attention; 16.10.2015 в 20:48. |  | |
|  92
            - 16.10.2015 - 20:25
         | 89-No Pasaran > ну неправильно выразилась, она умерла 8 лет назад( ,по русски ни слова не знала, кстати 90-Коготок >так дикие ж люди те римляне, даром что сгинули) |  | |
|  94
            - 16.10.2015 - 20:30
         | 92-бонна111 > ну знаешь, я тебе своих покойных родственников могу назвать и постарше твоей бабушки. Так что возраст - не аргумент. И, кстати, с чего ты решила, что римляне сгинули? |  | |
|  97
            - 16.10.2015 - 20:33
         | 91- вкусненько как! И красиво) |  | |
|  99
            - 16.10.2015 - 20:35
         | ну да- по-сравнению с говядиной и свининой , курица- намного диетичнее. Далее индюшка, далее рыба. Да и дешевле курица намного, что важно |  | |
|  100
            - 16.10.2015 - 20:37
         | 91-slavyanka > а я хочу пирожков с картошкой |  | |
|  104
            - 16.10.2015 - 23:17
         | 91-slavyanka >какая красотка получилась). Сколько ты листов лаваша взяла? |  | |
|  105
            - 16.10.2015 - 23:18
         | Езжай на Кавказ) |  | |
|  106
            - 17.10.2015 - 00:09
         | Доктор Лена сказала забыть, значит забыть. |  | |
|  107
            - 17.10.2015 - 01:10
         | 106-Музыкальный_Мастер > ну и как в итоге замариновал? |  | |
|  108
            - 17.10.2015 - 12:00
         | 106-Музыкальный_Мастер >107-Фомка_Верблюгадзе > ахахах))))) |  | |
|  109
            - 17.10.2015 - 13:29
         | 94-No Pasaran >ну так ребрендинг названия(римляне на итальянцев) обычно проводят для улучшения, теряющего качество и соот-но спроса товара |  | |
|  110
            - 17.10.2015 - 13:32
         | 109-бонна111 > римляне - это жители конкретно Рима, а итальянцы - всей Италии)) какой ребрендинг, душа моя?)))))) |  | |
|  111
            - 17.10.2015 - 13:45
         | 110-No Pasaran >так ребрендингом тут является,когда римляне из начала прозапрошлого тысячелетия превратились в итальянцев всей Италии(с),пупсик))) |  | |
|  112
            - 17.10.2015 - 13:46
         | В Рим бы сейчас, побродить, пожевать, поглазеть , попить, подышать.)) |  | |
|  113
            - 17.10.2015 - 14:02
         | 111-бонна111 > просто страны такой не было)) все равно кинза - не адыгейский укроп))) |  | |
|  115
            - 17.10.2015 - 15:33
         | Цитата: 
 бабулечка меня с пеленок учила,кинза- адыгейский укроп,значит так оно и есть! |  | |
|  116
            - 17.10.2015 - 17:13
         | 104-idaG > я не просто лаваш беру (мне он кажется грубоватым и толстым), я покупаю "ролл пшеничный" ( на 1 ачму получается 1,5 упаковки), продаётся в Окее или в "Магните", он тоненький, хорошо пропитывается и получается очень нежно и офигенно вкусно! |  | |
|  117
            - 17.10.2015 - 17:23
         | 116-slavyanka > лаваш не бывает толстый лаваш тонкий а толстый - это что то другое |  | |
|  118
            - 17.10.2015 - 17:25
         | Ни в коей мере не про автора, но кто принципиально декларирует в еду только курицу - тот ещё жмотяра. А как мы знаем, самый страшный вид жмотства - это на себе. Если вы аццкие птицееды, жрите индейку, перепела. Вай нот? |  | |
|  119
            - 17.10.2015 - 17:45
         | а всего лишь спросили, как замариновать крылышки Арлена, а что едят НЕжмотяры? |  | |
|  120
            - 17.10.2015 - 17:56
         | 119-Шапокляк > Шап, еда - это вопрос вкуса. Но когда рьяно вещают про только курицу - веет жмотством. Просто есть живые примеры. Опять же, не про автора. Просто как обычно, тему раскачали) |  | |
|  121
            - 17.10.2015 - 18:00
         | 120-arlena >укажите посты, где " рьяно вещают про только курицу " Кстати, ничего такого нет в том, что люди предпочитают курятину по причине экономии. Я тоже покупаю по этой причине, дети мои тоже. Что тут такого? |  | |
|  122
            - 17.10.2015 - 18:03
         | 121-Шапокляк > не посты, а про жизнь. Я ни в коей мере не позиционирую свою версию жизни как единственно верную, но пока есть здоровье, то еда - это последнее, на чем я буду экономить. Как минимум в память о маме. |  | |
|  123
            - 17.10.2015 - 18:05
         | 121-Шапокляк > опять же. Ты указываешь причиной именно экономию. А ведь многие куроеды этого не признают, а именно верещат про суперсвойства курицы. |  | |
|  124
            - 17.10.2015 - 18:08
         | приготовила сегодня курицу) слоями филе отбитое немного, грибы обжаренные и сыр По идее еще помидоры, но у меня их нет. |  | |
|  125
            - 17.10.2015 - 18:10
         | мясо с фасолью кто-нибудь готовит? Дайте годный рецепт, желательно с маркой фасоли, которую вы используете |  | |
|  126
            - 17.10.2015 - 18:21
         | 123-arlena >покажите посты, где верещат. Кстати, я и постила: курятина намного диетичнее говядины и свинины. Да, я про экономию, так как вы пишете про "жмотов". Я не вижу, почему не экономить. Кстати, у нас соотношение цен: курятина в среднем 3 доллара за фунт (среднее между ножами и грудками), свинина 3-4, говядина 6-7 (стейковая 12-15), к рыбе не подступиться. Это цены за 450 гр. Еще раз спрошу- что тут такого, если люди экономят? Я еще тусуюсь на Жилишной вопросе, так там слово "нищеброд" тоже в ходу. Это про тех, кто сейчас покупает недвижимость и еще смеет торговаться. Так вопрос про курятину)) |  | |
|  127
            - 17.10.2015 - 18:22
         | 122-arlena >а что вы едите? Раз уж тема про жрачку |  | |
|  128
            - 17.10.2015 - 18:23
         | Жилишной- Жилищном |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |