К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова про пожрать

Гость
0 - 16.10.2015 - 13:51
Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге.
И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости.
Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю ))))



banned
81 - 16.10.2015 - 20:03
83-бонна111 > ни разу не слышала просто такого )
82 - 16.10.2015 - 20:04
С больным горлом об остром, соленом и копченом стоит забыть на пару недель.

И пиво - только теплое!!!
Гость
83 - 16.10.2015 - 20:07
81-Итсбритнибич >воот, таким образом народ приобщается к адыгейской национальной культуре))
Гость
84 - 16.10.2015 - 20:09
+83,помницца , когда поступила в институт, то долго спорила с армянской подружкой, что кинза-это адыгейский укроп, она тоже удивлялась))
Гость
85 - 16.10.2015 - 20:10
Мед. Горчица,соевый соус, чёрный перец. Но я вообще в шашлыке не шарю.
86 - 16.10.2015 - 20:11
83-бонна111 > при все уважении к бабушке, я кинзу употребляла задолго до того, как первого адыгейца увидела)) что еще адыгейцы изобрели?))
banned
87 - 16.10.2015 - 20:11
83-бонна111 > я давече варила щипс ) нифига не получился , видно мало масла и много муки положила (
Гость
88 - 16.10.2015 - 20:16
86-No Pasaran >а знаешь сколько лет моей бабушке? воот, значит она первая назвала- адыгейский укроп,значит именно так и называется кинза!

87-Итсбритнибич >к своему стыду и солидному возрасту, я может раз варила щипс, да и в принципе не ем его (ЖКТ барахлит)
89 - 16.10.2015 - 20:18
88-бонна111 > ты ж сказала, что она померла!)
Гость
90 - 16.10.2015 - 20:20
А римляне-то небось и не знали, что трескают не кориандр, а адыгейский укропчик))
Гость
91 - 16.10.2015 - 20:23
а я в очередной раз сделала ачму в мульте! вкуснятина - отпад! дети наелись, соседей-друзей угостили, все довольны.
вот такая получилась:
http://s019.radikal.ru/i600/1510/cb/4b2a87d2bc88.jpg
вот по этому рецепту:http://yummybook.ru/recept/achma-v-multivarke
с небольшими моими доработками.
всем вкусного вечера!

Отредактировано Attention; 16.10.2015 в 20:48.
Гость
92 - 16.10.2015 - 20:25
89-No Pasaran > ну неправильно выразилась, она умерла 8 лет назад( ,по русски ни слова не знала, кстати
90-Коготок >так дикие ж люди те римляне, даром что сгинули)
94 - 16.10.2015 - 20:30
92-бонна111 > ну знаешь, я тебе своих покойных родственников могу назвать и постарше твоей бабушки. Так что возраст - не аргумент. И, кстати, с чего ты решила, что римляне сгинули?
Гость
97 - 16.10.2015 - 20:33
91- вкусненько как! И красиво)
Гость
99 - 16.10.2015 - 20:35
Цитата:
Сообщение от SUKASAN Посмотреть сообщение
54-Шапокляк >а курица это курица, как ее не приготовь.
ну да- по-сравнению с говядиной и свининой , курица- намного диетичнее.
Далее индюшка, далее рыба.
Да и дешевле курица намного, что важно
Гость
100 - 16.10.2015 - 20:37
91-slavyanka > а я хочу пирожков с картошкой
Гость
104 - 16.10.2015 - 23:17
91-slavyanka >какая красотка получилась). Сколько ты листов лаваша взяла?
Гость
105 - 16.10.2015 - 23:18
Езжай на Кавказ)
Гость
106 - 17.10.2015 - 00:09
Доктор Лена сказала забыть, значит забыть.
Гость
107 - 17.10.2015 - 01:10
106-Музыкальный_Мастер > ну и как в итоге замариновал?
108 - 17.10.2015 - 12:00
106-Музыкальный_Мастер >107-Фомка_Верблюгадзе > ахахах)))))
Гость
109 - 17.10.2015 - 13:29
94-No Pasaran >ну так ребрендинг названия(римляне на итальянцев) обычно проводят для улучшения, теряющего качество и соот-но спроса товара
110 - 17.10.2015 - 13:32
109-бонна111 > римляне - это жители конкретно Рима, а итальянцы - всей Италии)) какой ребрендинг, душа моя?))))))
Гость
111 - 17.10.2015 - 13:45
110-No Pasaran >так ребрендингом тут является,когда римляне из начала прозапрошлого тысячелетия превратились в итальянцев всей Италии(с),пупсик)))
Гость
112 - 17.10.2015 - 13:46
В Рим бы сейчас, побродить, пожевать, поглазеть , попить, подышать.))
113 - 17.10.2015 - 14:02
111-бонна111 > просто страны такой не было)) все равно кинза - не адыгейский укроп)))
Гость
115 - 17.10.2015 - 15:33
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
111-бонна111 > просто страны такой не было)) все равно кинза - не адыгейский укроп)))
)))
бабулечка меня с пеленок учила,кинза- адыгейский укроп,значит так оно и есть!
Гость
116 - 17.10.2015 - 17:13
104-idaG > я не просто лаваш беру (мне он кажется грубоватым и толстым), я покупаю "ролл пшеничный" ( на 1 ачму получается 1,5 упаковки), продаётся в Окее или в "Магните", он тоненький, хорошо пропитывается и получается очень нежно и офигенно вкусно!
Гость
117 - 17.10.2015 - 17:23
116-slavyanka > лаваш не бывает толстый
лаваш тонкий
а толстый - это что то другое
118 - 17.10.2015 - 17:25
Ни в коей мере не про автора, но кто принципиально декларирует в еду только курицу - тот ещё жмотяра. А как мы знаем, самый страшный вид жмотства - это на себе. Если вы аццкие птицееды, жрите индейку, перепела. Вай нот?
Гость
119 - 17.10.2015 - 17:45
а всего лишь спросили, как замариновать крылышки
Арлена, а что едят НЕжмотяры?
120 - 17.10.2015 - 17:56
119-Шапокляк > Шап, еда - это вопрос вкуса. Но когда рьяно вещают про только курицу - веет жмотством. Просто есть живые примеры. Опять же, не про автора. Просто как обычно, тему раскачали)
Гость
121 - 17.10.2015 - 18:00
120-arlena >укажите посты, где " рьяно вещают про только курицу "
Кстати, ничего такого нет в том, что люди предпочитают курятину по причине экономии.
Я тоже покупаю по этой причине, дети мои тоже.
Что тут такого?
122 - 17.10.2015 - 18:03
121-Шапокляк > не посты, а про жизнь. Я ни в коей мере не позиционирую свою версию жизни как единственно верную, но пока есть здоровье, то еда - это последнее, на чем я буду экономить. Как минимум в память о маме.
123 - 17.10.2015 - 18:05
121-Шапокляк > опять же. Ты указываешь причиной именно экономию. А ведь многие куроеды этого не признают, а именно верещат про суперсвойства курицы.
Гость
124 - 17.10.2015 - 18:08
приготовила сегодня курицу)
слоями филе отбитое немного, грибы обжаренные и сыр
По идее еще помидоры, но у меня их нет.
Гость
125 - 17.10.2015 - 18:10
мясо с фасолью кто-нибудь готовит?
Дайте годный рецепт, желательно с маркой фасоли, которую вы используете
Гость
126 - 17.10.2015 - 18:21
123-arlena >покажите посты, где верещат.
Кстати, я и постила: курятина намного диетичнее говядины и свинины.
Да, я про экономию, так как вы пишете про "жмотов".
Я не вижу, почему не экономить.
Кстати, у нас соотношение цен: курятина в среднем 3 доллара за фунт (среднее между ножами и грудками), свинина 3-4, говядина 6-7 (стейковая 12-15), к рыбе не подступиться.
Это цены за 450 гр.
Еще раз спрошу- что тут такого, если люди экономят?
Я еще тусуюсь на Жилишной вопросе, так там слово "нищеброд" тоже в ходу. Это про тех, кто сейчас покупает недвижимость и еще смеет торговаться.
Так вопрос про курятину))
Гость
127 - 17.10.2015 - 18:22
122-arlena >а что вы едите? Раз уж тема про жрачку
Гость
128 - 17.10.2015 - 18:23
Жилишной- Жилищном


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены