0
- 16.10.2015 - 13:51
|
Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге. И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости. Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю )))) | | |
81
- 16.10.2015 - 20:03
| 83-бонна111 > ни разу не слышала просто такого ) | | |
82
- 16.10.2015 - 20:04
|
С больным горлом об остром, соленом и копченом стоит забыть на пару недель. И пиво - только теплое!!! | | |
83
- 16.10.2015 - 20:07
| 81-Итсбритнибич >воот, таким образом народ приобщается к адыгейской национальной культуре)) | | |
84
- 16.10.2015 - 20:09
| +83,помницца , когда поступила в институт, то долго спорила с армянской подружкой, что кинза-это адыгейский укроп, она тоже удивлялась)) | | |
85
- 16.10.2015 - 20:10
| Мед. Горчица,соевый соус, чёрный перец. Но я вообще в шашлыке не шарю. | | |
86
- 16.10.2015 - 20:11
| 83-бонна111 > при все уважении к бабушке, я кинзу употребляла задолго до того, как первого адыгейца увидела)) что еще адыгейцы изобрели?)) | | |
87
- 16.10.2015 - 20:11
| 83-бонна111 > я давече варила щипс ) нифига не получился , видно мало масла и много муки положила ( | | |
88
- 16.10.2015 - 20:16
|
86-No Pasaran >а знаешь сколько лет моей бабушке? воот, значит она первая назвала- адыгейский укроп,значит именно так и называется кинза! 87-Итсбритнибич >к своему стыду и солидному возрасту, я может раз варила щипс, да и в принципе не ем его (ЖКТ барахлит) | | |
89
- 16.10.2015 - 20:18
| 88-бонна111 > ты ж сказала, что она померла!) | | |
90
- 16.10.2015 - 20:20
| А римляне-то небось и не знали, что трескают не кориандр, а адыгейский укропчик)) | | |
91
- 16.10.2015 - 20:23
|
а я в очередной раз сделала ачму в мульте! вкуснятина - отпад! дети наелись, соседей-друзей угостили, все довольны. вот такая получилась: http://s019.radikal.ru/i600/1510/cb/4b2a87d2bc88.jpg вот по этому рецепту:http://yummybook.ru/recept/achma-v-multivarke с небольшими моими доработками. всем вкусного вечера! Отредактировано Attention; 16.10.2015 в 20:48. | | |
92
- 16.10.2015 - 20:25
|
89-No Pasaran > ну неправильно выразилась, она умерла 8 лет назад( ,по русски ни слова не знала, кстати 90-Коготок >так дикие ж люди те римляне, даром что сгинули) | | |
94
- 16.10.2015 - 20:30
| 92-бонна111 > ну знаешь, я тебе своих покойных родственников могу назвать и постарше твоей бабушки. Так что возраст - не аргумент. И, кстати, с чего ты решила, что римляне сгинули? | | |
97
- 16.10.2015 - 20:33
| 91- вкусненько как! И красиво) | | |
99
- 16.10.2015 - 20:35
| ну да- по-сравнению с говядиной и свининой , курица- намного диетичнее. Далее индюшка, далее рыба. Да и дешевле курица намного, что важно | | |
100
- 16.10.2015 - 20:37
| 91-slavyanka > а я хочу пирожков с картошкой | | |
104
- 16.10.2015 - 23:17
| 91-slavyanka >какая красотка получилась). Сколько ты листов лаваша взяла? | | |
105
- 16.10.2015 - 23:18
| Езжай на Кавказ) | | |
106
- 17.10.2015 - 00:09
| Доктор Лена сказала забыть, значит забыть. | | |
107
- 17.10.2015 - 01:10
| 106-Музыкальный_Мастер > ну и как в итоге замариновал? | | |
108
- 17.10.2015 - 12:00
| 106-Музыкальный_Мастер >107-Фомка_Верблюгадзе > ахахах))))) | | |
109
- 17.10.2015 - 13:29
| 94-No Pasaran >ну так ребрендинг названия(римляне на итальянцев) обычно проводят для улучшения, теряющего качество и соот-но спроса товара | | |
110
- 17.10.2015 - 13:32
| 109-бонна111 > римляне - это жители конкретно Рима, а итальянцы - всей Италии)) какой ребрендинг, душа моя?)))))) | | |
111
- 17.10.2015 - 13:45
| 110-No Pasaran >так ребрендингом тут является,когда римляне из начала прозапрошлого тысячелетия превратились в итальянцев всей Италии(с),пупсик))) | | |
112
- 17.10.2015 - 13:46
| В Рим бы сейчас, побродить, пожевать, поглазеть , попить, подышать.)) | | |
113
- 17.10.2015 - 14:02
| 111-бонна111 > просто страны такой не было)) все равно кинза - не адыгейский укроп))) | | |
115
- 17.10.2015 - 15:33
| Цитата:
бабулечка меня с пеленок учила,кинза- адыгейский укроп,значит так оно и есть! | | |
116
- 17.10.2015 - 17:13
| 104-idaG > я не просто лаваш беру (мне он кажется грубоватым и толстым), я покупаю "ролл пшеничный" ( на 1 ачму получается 1,5 упаковки), продаётся в Окее или в "Магните", он тоненький, хорошо пропитывается и получается очень нежно и офигенно вкусно! | | |
117
- 17.10.2015 - 17:23
|
116-slavyanka > лаваш не бывает толстый лаваш тонкий а толстый - это что то другое | | |
118
- 17.10.2015 - 17:25
| Ни в коей мере не про автора, но кто принципиально декларирует в еду только курицу - тот ещё жмотяра. А как мы знаем, самый страшный вид жмотства - это на себе. Если вы аццкие птицееды, жрите индейку, перепела. Вай нот? | | |
119
- 17.10.2015 - 17:45
|
а всего лишь спросили, как замариновать крылышки Арлена, а что едят НЕжмотяры? | | |
120
- 17.10.2015 - 17:56
| 119-Шапокляк > Шап, еда - это вопрос вкуса. Но когда рьяно вещают про только курицу - веет жмотством. Просто есть живые примеры. Опять же, не про автора. Просто как обычно, тему раскачали) | | |
121
- 17.10.2015 - 18:00
|
120-arlena >укажите посты, где " рьяно вещают про только курицу " Кстати, ничего такого нет в том, что люди предпочитают курятину по причине экономии. Я тоже покупаю по этой причине, дети мои тоже. Что тут такого? | | |
122
- 17.10.2015 - 18:03
| 121-Шапокляк > не посты, а про жизнь. Я ни в коей мере не позиционирую свою версию жизни как единственно верную, но пока есть здоровье, то еда - это последнее, на чем я буду экономить. Как минимум в память о маме. | | |
123
- 17.10.2015 - 18:05
| 121-Шапокляк > опять же. Ты указываешь причиной именно экономию. А ведь многие куроеды этого не признают, а именно верещат про суперсвойства курицы. | | |
124
- 17.10.2015 - 18:08
|
приготовила сегодня курицу) слоями филе отбитое немного, грибы обжаренные и сыр По идее еще помидоры, но у меня их нет. | | |
125
- 17.10.2015 - 18:10
|
мясо с фасолью кто-нибудь готовит? Дайте годный рецепт, желательно с маркой фасоли, которую вы используете | | |
126
- 17.10.2015 - 18:21
|
123-arlena >покажите посты, где верещат. Кстати, я и постила: курятина намного диетичнее говядины и свинины. Да, я про экономию, так как вы пишете про "жмотов". Я не вижу, почему не экономить. Кстати, у нас соотношение цен: курятина в среднем 3 доллара за фунт (среднее между ножами и грудками), свинина 3-4, говядина 6-7 (стейковая 12-15), к рыбе не подступиться. Это цены за 450 гр. Еще раз спрошу- что тут такого, если люди экономят? Я еще тусуюсь на Жилишной вопросе, так там слово "нищеброд" тоже в ходу. Это про тех, кто сейчас покупает недвижимость и еще смеет торговаться. Так вопрос про курятину)) | | |
127
- 17.10.2015 - 18:22
| 122-arlena >а что вы едите? Раз уж тема про жрачку | | |
128
- 17.10.2015 - 18:23
| Жилишной- Жилищном | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |