|  0
            - 16.10.2015 - 13:51
         | Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге. И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости. Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю )))) |  | 
|  1
            - 16.10.2015 - 13:54
         | соевый соус и красный перец. все! Отредактировано Attention; 16.10.2015 в 15:30. |  | 
|  3
            - 16.10.2015 - 13:56
         | 0-Музыкальный_Мастер > в магните покупаешь соус "Острый" торговой марки "Стебель бамбука" в высокой бутылочке. Больше ничего не нужно. Если хочешь, могу рассказать, как такой же маринад собрать по запчастям. Но зачем? |  | 
|  4
            - 16.10.2015 - 13:58
         | 3-Фомка_Верблюгадзе > но там же вроде крахмал в составе, крылья не будут на углях черно-обгоревшими? В смысле, не получится что маринад обгорит быстрее, чем пропекутся крылья? |  | 
|  5
            - 16.10.2015 - 14:00
         | мне нравятся крылышки баффало, но как их делать я не знаю, это не женское дело мариновать мясо |  | 
|  7
            - 16.10.2015 - 14:02
         | Не знаю, что за маринады, поеду в Икею есть фрикадельки с фри. |  | 
|  8
            - 16.10.2015 - 14:02
         | 4-Музыкальный_Мастер > у меня "не получается". Но если не жарить, а п**деть за жизнь, то обязательно обгорит даже парное мясо. Это проверено на десятках мужчин. Вы не умеете жарить шашлык;-) |  | 
|  9
            - 16.10.2015 - 14:03
         | Я люблю куриц мариновать в вустере. |  | 
|  10
            - 16.10.2015 - 14:04
         | 0-Музыкальный_Мастер > лук+водка+чили |  | 
|  11
            - 16.10.2015 - 14:05
         | 8-Фомка_Верблюгадзе > я обязательно объявлю тебе гриль батл, но в другой раз. |  | 
|  13
            - 16.10.2015 - 14:07
         | 11-Музыкальный_Мастер > ок. Ты в этот раз крылья пожарь главное;-) (На меня постоянно наезжают за маринады с сахаром/крахмалом. Поэтому я жарю всё сама... Нуачо, в стиле ЖВ: всё сама-сама-сама;-)) |  | 
|  14
            - 16.10.2015 - 14:09
         | 0-  всегда острые люблю, рецепт не сложный, так делаю: томатная паста (именно не кетчупы никакие) чеснок перец халапеньо (прямо 3 -4 штуки кладу) перц черный молотый сок лайма 2-3 ложки и я люблю киндзу, мелко рублю туда же. Если не любишь-без нее. Получается прямо остренькие, цвет красивый, хрустящие.. |  | 
|  15
            - 16.10.2015 - 14:10
         | 10-точка росы > вот хороший рецепт.. прям отличный! |  | 
|  16
            - 16.10.2015 - 14:11
         | 14-Demonsha >что за киндза? |  | 
|  17
            - 16.10.2015 - 14:12
         | 16-vestiti > ну кориандр тот же, свежая зелень (я просто киндзой привыкла называть) |  | 
|  19
            - 16.10.2015 - 14:13
         | 15-Музыкальный_Мастер > не, я делала, на о |  | 
|  20
            - 16.10.2015 - 14:14
         | 17-Demonsha >ты б привыкла правильно называть. Кинза. 18-Фрекен Снорк >бгг |  | 
|  21
            - 16.10.2015 - 14:14
         | 15-Музыкальный_Мастер > я делала так, на мой вкус-не то (водка как -то сильно размягчает их, они как для диетиков беззубых получаются, не под пиво точно), имхо, конечно. |  | 
|  22
            - 16.10.2015 - 14:15
         | От жеж, представил крылышки и шашлык на мангале, и теперь хочется есть. автор можно сильно не париться, посолил, поперчил и в аэрогриль. Можно ещё чесночком натереть. |  | 
|  28
            - 16.10.2015 - 14:23
         | Лук сильно отжать (присолив, чтобы легче было), чтобы вышел сок+перец молотый (черный+красный)+ пиво (можно сухое белое вино) и под гнет. |  | 
|  29
            - 16.10.2015 - 14:24
         | 22-Cанчес > командор, можно конечно, Но аэрогриль сушит сильно и запаха дымка нет. |  | 
|  30
            - 16.10.2015 - 14:25
         | 0-Музыкальный_Мастер > крылья делаю в соусе "Стебель бамбука. Острый" вот этот: http://irecommend.ru/content/sous-st...-i-chili-super Ничего не надо тока крылья и соус, там и соли и остроты и кислинки вдоволь. Замариновать, хорошенько обвалять, пока угли растопишь уже и промаринуется. Шикарно. Рекомендую. |  | 
|  32
            - 16.10.2015 - 14:27
         | 29-Музыкальный_Мастер > Понятно, что на мангале в разы лучше, но в квартире мангал не разведёшь. Я отдельно крылышки редко делаю, а вот курочка гриль получается очень сочной. |  | 
|  33
            - 16.10.2015 - 14:30
         | Соевый плюс мёд) папа делал в прошлые выходные, супер просто получилось! |  | 
|  35
            - 16.10.2015 - 14:32
         | 29-Музыкальный_Мастер > ни фига он не сушит если руки правильные |  | 
|  36
            - 16.10.2015 - 14:33
         | 26-vestiti > + к 31 своему. Зелень кориандра называют кинзой ( в Армении)и киндзи ( в Грузии), а именно оттуда к нам и привозят эту зелень чаще всего, отсюда кухонное название - кинза или киндза. Если нам повезут кориандр из Мексики -мы можем его даже назвать силантро.) |  | 
|  37
            - 16.10.2015 - 14:35
         | перец красный,перец черный(горошком),перец болгарский,маянез,лаврушка,солить при жарке Возьми меня с собой,а( |  | 
|  38
            - 16.10.2015 - 14:36
         | Соус барбекю,самый лучший в бутылочках как вискарь+хлопья чили+жидкий мед+соль. Часов на 5 в холодильник. Мы так маринуют и птицу и ребра. |  | 
|  39
            - 16.10.2015 - 14:36
         | Горчица, соль, молотый перец, лук. Для легкого оттенка вкуса можно добавить мед (на любителя). |  | 
|  40
            - 16.10.2015 - 14:36
         | 0-Музыкальный_Мастер >погрилить просто так, а потом полить соусом барбекю |  | 
|  41
            - 16.10.2015 - 14:37
         | Чайный. |  | 
|  44
            - 16.10.2015 - 14:39
         | Мед в маринад добавляют исключительно идиот.ИМХО |  | 
|  46
            - 16.10.2015 - 14:42
         | 45-Редкий скот > я лично тоже не люблю, но так часто карамелизируют, кто любит. |  | 
|  47
            - 16.10.2015 - 14:45
         | 45-Редкий скот > вот тут один "идиот", лучший повар по грилям в стране, Бобби Флей как раз готовит крылышки и соус к ним. Мед добавляет)))))) https://www.youtube.com/watch?v=InsyHpglgv8 Это автору темы тоже- смотрите, как можно крылышки приготовить. |  | 
|  49
            - 16.10.2015 - 14:49
         | Ты мне одну вещь объясни,на кой мне приводить в качестве экспертов,"лучших поваров страны",которая ко мне ни какого отношения не имеет?У вас там и геев в жопу целуют и русских людей за людей не держат,ты мне правда сейчас хочешь продать идею что в твоей новой Родине которую можно менять как перчатки,отлично готовят мясо?Да брось ради бога,вы...ладно,проехали. |  | 
|  50
            - 16.10.2015 - 14:51
         | вообще не признаю курицу на мангале, тем более крылья , на мангале должно быть МЯСО |  | 
|  52
            - 16.10.2015 - 15:09
         | 50-Редкий скот >мдяяяяяяяяя- как геи отностся к маринаду к крылышкам? Воспаленное сознание. Я к тому, что мед придает особый вкус мясу. Проехали. Вы че- болеете, что жрачку в политике привязали? |  | 
|  53
            - 16.10.2015 - 15:11
         | 51-SUKASAN >оооо, курятина очень вкусная получается! |  | 
|  54
            - 16.10.2015 - 15:13
         | 53-Шапокляк >Ракет и на вас хватит. Мед и мясо - идиотизм. |  | 
|  55
            - 16.10.2015 - 15:13
         | Хорошо, наверное, относятся... едят, поди, если не вегетарьянцы)))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |