Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   И снова про пожрать (http://forums.kuban.ru/f1065/i_snova_pro_pozhrat--7259574.html)

Romiro 16.10.2015 13:51

И снова про пожрать
 
Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге.
И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости.
Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю ))))

Пиранья 16.10.2015 13:54

соевый соус и красный перец. все!

FomkaVerblugadze 16.10.2015 13:56

0-Музыкальный_Мастер > в магните покупаешь соус "Острый" торговой марки "Стебель бамбука" в высокой бутылочке.

Больше ничего не нужно.

Если хочешь, могу рассказать, как такой же маринад собрать по запчастям. Но зачем?

Romiro 16.10.2015 13:58

3-Фомка_Верблюгадзе > но там же вроде крахмал в составе, крылья не будут на углях черно-обгоревшими? В смысле, не получится что маринад обгорит быстрее, чем пропекутся крылья?

хуторяночка1 16.10.2015 14:00

мне нравятся крылышки баффало, но как их делать я не знаю, это не женское дело мариновать мясо

Bender_14 16.10.2015 14:02

Не знаю, что за маринады, поеду в Икею есть фрикадельки с фри.

FomkaVerblugadze 16.10.2015 14:02

4-Музыкальный_Мастер > у меня "не получается". Но если не жарить, а п**деть за жизнь, то обязательно обгорит даже парное мясо. Это проверено на десятках мужчин. Вы не умеете жарить шашлык;-)

Sly 16.10.2015 14:03

Я люблю куриц мариновать в вустере.

точка росы 16.10.2015 14:04

0-Музыкальный_Мастер > лук+водка+чили

Romiro 16.10.2015 14:05

8-Фомка_Верблюгадзе > я обязательно объявлю тебе гриль батл, но в другой раз.

FomkaVerblugadze 16.10.2015 14:07

11-Музыкальный_Мастер > ок. Ты в [u]этот[/u] раз крылья пожарь главное;-)
(На меня постоянно наезжают за маринады с сахаром/крахмалом. Поэтому я жарю всё сама... Нуачо, в стиле ЖВ: всё сама-сама-сама;-))

20172017 16.10.2015 14:09

0- всегда острые люблю, рецепт не сложный, так делаю:

томатная паста (именно не кетчупы никакие)
чеснок
перец халапеньо (прямо 3 -4 штуки кладу)
перц черный молотый
сок лайма 2-3 ложки

и я люблю киндзу, мелко рублю туда же. Если не любишь-без нее. Получается прямо остренькие, цвет красивый, хрустящие..

Romiro 16.10.2015 14:10

10-точка росы > вот хороший рецепт.. прям отличный!

vestiti 16.10.2015 14:11

14-Demonsha >что за киндза?

20172017 16.10.2015 14:12

16-vestiti > ну кориандр тот же, свежая зелень (я просто киндзой привыкла называть)

20172017 16.10.2015 14:13

15-Музыкальный_Мастер > не, я делала, на о

vestiti 16.10.2015 14:14

17-Demonsha >ты б привыкла правильно называть. Кинза.
18-Фрекен Снорк >бгг

20172017 16.10.2015 14:14

15-Музыкальный_Мастер > я делала так, на мой вкус-не то (водка как -то сильно размягчает их, они как для диетиков беззубых получаются, не под пиво точно), имхо, конечно.

Cанчес 16.10.2015 14:15

От жеж, представил крылышки и шашлык на мангале, и теперь хочется есть. автор можно сильно не париться, посолил, поперчил и в аэрогриль. Можно ещё чесночком натереть.

Inka 16.10.2015 14:23

Лук сильно отжать (присолив, чтобы легче было), чтобы вышел сок+перец молотый (черный+красный)+ пиво (можно сухое белое вино) и под гнет.

Romiro 16.10.2015 14:24

22-Cанчес > командор, можно конечно, Но аэрогриль сушит сильно и запаха дымка нет.

slavyanka 16.10.2015 14:25

0-Музыкальный_Мастер > крылья делаю в соусе "Стебель бамбука. Острый"
вот этот:
[url]http://irecommend.ru/content/sous-stebel-bambuka-chili-ostryi-i-chili-super[/url]

Ничего не надо тока крылья и соус, там и соли и остроты и кислинки вдоволь. Замариновать, хорошенько обвалять, пока угли растопишь уже и промаринуется. Шикарно. Рекомендую.

Cанчес 16.10.2015 14:27

29-Музыкальный_Мастер > Понятно, что на мангале в разы лучше, но в квартире мангал не разведёшь. Я отдельно крылышки редко делаю, а вот курочка гриль получается очень сочной.

клубника_со льдом 16.10.2015 14:30

Соевый плюс мёд) папа делал в прошлые выходные, супер просто получилось!

Cherrychok 16.10.2015 14:32

29-Музыкальный_Мастер > ни фига он не сушит если руки правильные

20172017 16.10.2015 14:33

26-vestiti > + к 31 своему.

Зелень кориандра называют кинзой ( в Армении)и киндзи ( в Грузии), а именно оттуда к нам и привозят эту зелень чаще всего, отсюда кухонное название - кинза или киндза.
Если нам повезут кориандр из Мексики -мы можем его даже назвать силантро.)

Redkij_skot 16.10.2015 14:35

перец красный,перец черный(горошком),перец болгарский,маянез,лаврушка,солить при жарке

Возьми меня с собой,а(

Трижды_Замужем 16.10.2015 14:36

Соус барбекю,самый лучший в бутылочках как вискарь+хлопья чили+жидкий мед+соль. Часов на 5 в холодильник. Мы так маринуют и птицу и ребра.

Кадра 16.10.2015 14:36

Горчица, соль, молотый перец, лук. Для легкого оттенка вкуса можно добавить мед (на любителя).

Шапокляк 16.10.2015 14:36

0-Музыкальный_Мастер >погрилить просто так, а потом полить соусом барбекю

Коготок 16.10.2015 14:37

Чайный.

Redkij_skot 16.10.2015 14:39

Мед в маринад добавляют исключительно идиот.ИМХО

20172017 16.10.2015 14:42

45-Редкий скот > я лично тоже не люблю, но так часто карамелизируют, кто любит.

Шапокляк 16.10.2015 14:45

45-Редкий скот > вот тут один "идиот", лучший повар по грилям в стране, Бобби Флей как раз готовит крылышки и соус к ним. Мед добавляет))))))

[url]https://www.youtube.com/watch?v=InsyHpglgv8[/url]
Это автору темы тоже- смотрите, как можно крылышки приготовить.

Redkij_skot 16.10.2015 14:49

[quote=Шапокляк;40373795]лучший повар по грилям в стране, Бобби Флей[/quote]

Ты мне одну вещь объясни,на кой мне приводить в качестве экспертов,"лучших поваров страны",которая ко мне ни какого отношения не имеет?У вас там и геев в жопу целуют и русских людей за людей не держат,ты мне правда сейчас хочешь продать идею что в твоей новой Родине которую можно менять как перчатки,отлично готовят мясо?Да брось ради бога,вы...ладно,проехали.

sssan 16.10.2015 14:51

вообще не признаю курицу на мангале, тем более крылья , на мангале должно быть МЯСО

Шапокляк 16.10.2015 15:09

50-Редкий скот >мдяяяяяяяяя- как геи отностся к маринаду к крылышкам? Воспаленное сознание.
Я к тому, что мед придает особый вкус мясу.
Проехали. Вы че- болеете, что жрачку в политике привязали?

Шапокляк 16.10.2015 15:11

51-SUKASAN >оооо, курятина очень вкусная получается!

Redkij_skot 16.10.2015 15:13

53-Шапокляк >Ракет и на вас хватит.
Мед и мясо - идиотизм.

Коготок 16.10.2015 15:13

[quote=Шапокляк;40374052]как геи отностся к маринаду к крылышкам?[/quote]
Хорошо, наверное, относятся... едят, поди, если не вегетарьянцы))))


Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.