0
- 16.10.2015 - 13:51
|
Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге. И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости. Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю )))) | |
1
- 16.10.2015 - 13:54
|
соевый соус и красный перец. все!
Отредактировано Attention; 16.10.2015 в 15:30. | |
3
- 16.10.2015 - 13:56
|
0-Музыкальный_Мастер > в магните покупаешь соус "Острый" торговой марки "Стебель бамбука" в высокой бутылочке. Больше ничего не нужно. Если хочешь, могу рассказать, как такой же маринад собрать по запчастям. Но зачем? | |
4
- 16.10.2015 - 13:58
| 3-Фомка_Верблюгадзе > но там же вроде крахмал в составе, крылья не будут на углях черно-обгоревшими? В смысле, не получится что маринад обгорит быстрее, чем пропекутся крылья? | |
5
- 16.10.2015 - 14:00
| мне нравятся крылышки баффало, но как их делать я не знаю, это не женское дело мариновать мясо | |
7
- 16.10.2015 - 14:02
| Не знаю, что за маринады, поеду в Икею есть фрикадельки с фри. | |
8
- 16.10.2015 - 14:02
| 4-Музыкальный_Мастер > у меня "не получается". Но если не жарить, а п**деть за жизнь, то обязательно обгорит даже парное мясо. Это проверено на десятках мужчин. Вы не умеете жарить шашлык;-) | |
9
- 16.10.2015 - 14:03
| Я люблю куриц мариновать в вустере. | |
10
- 16.10.2015 - 14:04
| 0-Музыкальный_Мастер > лук+водка+чили | |
11
- 16.10.2015 - 14:05
| 8-Фомка_Верблюгадзе > я обязательно объявлю тебе гриль батл, но в другой раз. | |
13
- 16.10.2015 - 14:07
|
11-Музыкальный_Мастер > ок. Ты в этот раз крылья пожарь главное;-) (На меня постоянно наезжают за маринады с сахаром/крахмалом. Поэтому я жарю всё сама... Нуачо, в стиле ЖВ: всё сама-сама-сама;-)) | |
14
- 16.10.2015 - 14:09
|
0- всегда острые люблю, рецепт не сложный, так делаю: томатная паста (именно не кетчупы никакие) чеснок перец халапеньо (прямо 3 -4 штуки кладу) перц черный молотый сок лайма 2-3 ложки и я люблю киндзу, мелко рублю туда же. Если не любишь-без нее. Получается прямо остренькие, цвет красивый, хрустящие.. | |
15
- 16.10.2015 - 14:10
| 10-точка росы > вот хороший рецепт.. прям отличный! | |
16
- 16.10.2015 - 14:11
| 14-Demonsha >что за киндза? | |
17
- 16.10.2015 - 14:12
| 16-vestiti > ну кориандр тот же, свежая зелень (я просто киндзой привыкла называть) | |
19
- 16.10.2015 - 14:13
| 15-Музыкальный_Мастер > не, я делала, на о | |
20
- 16.10.2015 - 14:14
|
17-Demonsha >ты б привыкла правильно называть. Кинза. 18-Фрекен Снорк >бгг | |
21
- 16.10.2015 - 14:14
| 15-Музыкальный_Мастер > я делала так, на мой вкус-не то (водка как -то сильно размягчает их, они как для диетиков беззубых получаются, не под пиво точно), имхо, конечно. | |
22
- 16.10.2015 - 14:15
| От жеж, представил крылышки и шашлык на мангале, и теперь хочется есть. автор можно сильно не париться, посолил, поперчил и в аэрогриль. Можно ещё чесночком натереть. | |
28
- 16.10.2015 - 14:23
| Лук сильно отжать (присолив, чтобы легче было), чтобы вышел сок+перец молотый (черный+красный)+ пиво (можно сухое белое вино) и под гнет. | |
29
- 16.10.2015 - 14:24
| 22-Cанчес > командор, можно конечно, Но аэрогриль сушит сильно и запаха дымка нет. | |
30
- 16.10.2015 - 14:25
|
0-Музыкальный_Мастер > крылья делаю в соусе "Стебель бамбука. Острый" вот этот: http://irecommend.ru/content/sous-st...-i-chili-super Ничего не надо тока крылья и соус, там и соли и остроты и кислинки вдоволь. Замариновать, хорошенько обвалять, пока угли растопишь уже и промаринуется. Шикарно. Рекомендую. | |
32
- 16.10.2015 - 14:27
| 29-Музыкальный_Мастер > Понятно, что на мангале в разы лучше, но в квартире мангал не разведёшь. Я отдельно крылышки редко делаю, а вот курочка гриль получается очень сочной. | |
33
- 16.10.2015 - 14:30
| Соевый плюс мёд) папа делал в прошлые выходные, супер просто получилось! | |
35
- 16.10.2015 - 14:32
| 29-Музыкальный_Мастер > ни фига он не сушит если руки правильные | |
36
- 16.10.2015 - 14:33
|
26-vestiti > + к 31 своему. Зелень кориандра называют кинзой ( в Армении)и киндзи ( в Грузии), а именно оттуда к нам и привозят эту зелень чаще всего, отсюда кухонное название - кинза или киндза. Если нам повезут кориандр из Мексики -мы можем его даже назвать силантро.) | |
37
- 16.10.2015 - 14:35
|
перец красный,перец черный(горошком),перец болгарский,маянез,лаврушка,солить при жарке Возьми меня с собой,а( | |
38
- 16.10.2015 - 14:36
| Соус барбекю,самый лучший в бутылочках как вискарь+хлопья чили+жидкий мед+соль. Часов на 5 в холодильник. Мы так маринуют и птицу и ребра. | |
39
- 16.10.2015 - 14:36
| Горчица, соль, молотый перец, лук. Для легкого оттенка вкуса можно добавить мед (на любителя). | |
40
- 16.10.2015 - 14:36
| 0-Музыкальный_Мастер >погрилить просто так, а потом полить соусом барбекю | |
41
- 16.10.2015 - 14:37
| Чайный. | |
44
- 16.10.2015 - 14:39
| Мед в маринад добавляют исключительно идиот.ИМХО | |
46
- 16.10.2015 - 14:42
| 45-Редкий скот > я лично тоже не люблю, но так часто карамелизируют, кто любит. | |
47
- 16.10.2015 - 14:45
|
45-Редкий скот > вот тут один "идиот", лучший повар по грилям в стране, Бобби Флей как раз готовит крылышки и соус к ним. Мед добавляет)))))) https://www.youtube.com/watch?v=InsyHpglgv8 Это автору темы тоже- смотрите, как можно крылышки приготовить. | |
49
- 16.10.2015 - 14:49
| Ты мне одну вещь объясни,на кой мне приводить в качестве экспертов,"лучших поваров страны",которая ко мне ни какого отношения не имеет?У вас там и геев в жопу целуют и русских людей за людей не держат,ты мне правда сейчас хочешь продать идею что в твоей новой Родине которую можно менять как перчатки,отлично готовят мясо?Да брось ради бога,вы...ладно,проехали. | |
50
- 16.10.2015 - 14:51
| вообще не признаю курицу на мангале, тем более крылья , на мангале должно быть МЯСО | |
52
- 16.10.2015 - 15:09
|
50-Редкий скот >мдяяяяяяяяя- как геи отностся к маринаду к крылышкам? Воспаленное сознание. Я к тому, что мед придает особый вкус мясу. Проехали. Вы че- болеете, что жрачку в политике привязали? | |
53
- 16.10.2015 - 15:11
| 51-SUKASAN >оооо, курятина очень вкусная получается! | |
54
- 16.10.2015 - 15:13
|
53-Шапокляк >Ракет и на вас хватит. Мед и мясо - идиотизм. | |
55
- 16.10.2015 - 15:13
| Хорошо, наверное, относятся... едят, поди, если не вегетарьянцы)))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |