К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

И снова про пожрать

Гость
0 - 16.10.2015 - 13:51
Меня отпустил вирус, захотелось скреативить не ЖеВешке. Поскольку на работе все стабильно никак, в личной жизни ровно и тихо. Остро-социальное ничто не трогает будем о низменном о первичных потребностях. Хочется вкусного. Шашлыкинг уже был, караокинг срывается видимо в связи с больным горлом.. вот задумал я курино-крылинг на мангалинге.
И соответственно обращаюсь к коллективному бессознательному: какой маринад посоветуете? сразу оговорюсь кефирно-маянезный не предлагать! хочется что нить острое, чтобы блюдо и к пиву пошло при необходимости.
Опщим советуйте, автор заранее благодарен, не поем, так почитаю ))))



Гость
1 - 16.10.2015 - 13:54
соевый соус и красный перец. все!

Отредактировано Attention; 16.10.2015 в 15:30.
Гость
3 - 16.10.2015 - 13:56
0-Музыкальный_Мастер > в магните покупаешь соус "Острый" торговой марки "Стебель бамбука" в высокой бутылочке.

Больше ничего не нужно.

Если хочешь, могу рассказать, как такой же маринад собрать по запчастям. Но зачем?
Гость
4 - 16.10.2015 - 13:58
3-Фомка_Верблюгадзе > но там же вроде крахмал в составе, крылья не будут на углях черно-обгоревшими? В смысле, не получится что маринад обгорит быстрее, чем пропекутся крылья?
Гость
5 - 16.10.2015 - 14:00
мне нравятся крылышки баффало, но как их делать я не знаю, это не женское дело мариновать мясо
Гость
7 - 16.10.2015 - 14:02
Не знаю, что за маринады, поеду в Икею есть фрикадельки с фри.
Гость
8 - 16.10.2015 - 14:02
4-Музыкальный_Мастер > у меня "не получается". Но если не жарить, а п**деть за жизнь, то обязательно обгорит даже парное мясо. Это проверено на десятках мужчин. Вы не умеете жарить шашлык;-)
Гость
9 - 16.10.2015 - 14:03
Я люблю куриц мариновать в вустере.
Гость
10 - 16.10.2015 - 14:04
0-Музыкальный_Мастер > лук+водка+чили
Гость
11 - 16.10.2015 - 14:05
8-Фомка_Верблюгадзе > я обязательно объявлю тебе гриль батл, но в другой раз.
Гость
13 - 16.10.2015 - 14:07
11-Музыкальный_Мастер > ок. Ты в этот раз крылья пожарь главное;-)
(На меня постоянно наезжают за маринады с сахаром/крахмалом. Поэтому я жарю всё сама... Нуачо, в стиле ЖВ: всё сама-сама-сама;-))
Гость
14 - 16.10.2015 - 14:09
0- всегда острые люблю, рецепт не сложный, так делаю:

томатная паста (именно не кетчупы никакие)
чеснок
перец халапеньо (прямо 3 -4 штуки кладу)
перц черный молотый
сок лайма 2-3 ложки

и я люблю киндзу, мелко рублю туда же. Если не любишь-без нее. Получается прямо остренькие, цвет красивый, хрустящие..
Гость
15 - 16.10.2015 - 14:10
10-точка росы > вот хороший рецепт.. прям отличный!
Гость
16 - 16.10.2015 - 14:11
14-Demonsha >что за киндза?
Гость
17 - 16.10.2015 - 14:12
16-vestiti > ну кориандр тот же, свежая зелень (я просто киндзой привыкла называть)
Гость
19 - 16.10.2015 - 14:13
15-Музыкальный_Мастер > не, я делала, на о
Гость
20 - 16.10.2015 - 14:14
17-Demonsha >ты б привыкла правильно называть. Кинза.
18-Фрекен Снорк >бгг
Гость
21 - 16.10.2015 - 14:14
15-Музыкальный_Мастер > я делала так, на мой вкус-не то (водка как -то сильно размягчает их, они как для диетиков беззубых получаются, не под пиво точно), имхо, конечно.
Гость
22 - 16.10.2015 - 14:15
От жеж, представил крылышки и шашлык на мангале, и теперь хочется есть. автор можно сильно не париться, посолил, поперчил и в аэрогриль. Можно ещё чесночком натереть.
Гость
28 - 16.10.2015 - 14:23
Лук сильно отжать (присолив, чтобы легче было), чтобы вышел сок+перец молотый (черный+красный)+ пиво (можно сухое белое вино) и под гнет.
Гость
29 - 16.10.2015 - 14:24
22-Cанчес > командор, можно конечно, Но аэрогриль сушит сильно и запаха дымка нет.
Гость
30 - 16.10.2015 - 14:25
0-Музыкальный_Мастер > крылья делаю в соусе "Стебель бамбука. Острый"
вот этот:
http://irecommend.ru/content/sous-st...-i-chili-super

Ничего не надо тока крылья и соус, там и соли и остроты и кислинки вдоволь. Замариновать, хорошенько обвалять, пока угли растопишь уже и промаринуется. Шикарно. Рекомендую.
Гость
32 - 16.10.2015 - 14:27
29-Музыкальный_Мастер > Понятно, что на мангале в разы лучше, но в квартире мангал не разведёшь. Я отдельно крылышки редко делаю, а вот курочка гриль получается очень сочной.
Гость
33 - 16.10.2015 - 14:30
Соевый плюс мёд) папа делал в прошлые выходные, супер просто получилось!
Гость
35 - 16.10.2015 - 14:32
29-Музыкальный_Мастер > ни фига он не сушит если руки правильные
Гость
36 - 16.10.2015 - 14:33
26-vestiti > + к 31 своему.

Зелень кориандра называют кинзой ( в Армении)и киндзи ( в Грузии), а именно оттуда к нам и привозят эту зелень чаще всего, отсюда кухонное название - кинза или киндза.
Если нам повезут кориандр из Мексики -мы можем его даже назвать силантро.)
Гость
37 - 16.10.2015 - 14:35
перец красный,перец черный(горошком),перец болгарский,маянез,лаврушка,солить при жарке

Возьми меня с собой,а(
Гость
38 - 16.10.2015 - 14:36
Соус барбекю,самый лучший в бутылочках как вискарь+хлопья чили+жидкий мед+соль. Часов на 5 в холодильник. Мы так маринуют и птицу и ребра.
39 - 16.10.2015 - 14:36
Горчица, соль, молотый перец, лук. Для легкого оттенка вкуса можно добавить мед (на любителя).
Гость
40 - 16.10.2015 - 14:36
0-Музыкальный_Мастер >погрилить просто так, а потом полить соусом барбекю
Гость
41 - 16.10.2015 - 14:37
Чайный.
Гость
44 - 16.10.2015 - 14:39
Мед в маринад добавляют исключительно идиот.ИМХО
Гость
46 - 16.10.2015 - 14:42
45-Редкий скот > я лично тоже не люблю, но так часто карамелизируют, кто любит.
Гость
47 - 16.10.2015 - 14:45
45-Редкий скот > вот тут один "идиот", лучший повар по грилям в стране, Бобби Флей как раз готовит крылышки и соус к ним. Мед добавляет))))))

https://www.youtube.com/watch?v=InsyHpglgv8
Это автору темы тоже- смотрите, как можно крылышки приготовить.
Гость
49 - 16.10.2015 - 14:49
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
лучший повар по грилям в стране, Бобби Флей
Ты мне одну вещь объясни,на кой мне приводить в качестве экспертов,"лучших поваров страны",которая ко мне ни какого отношения не имеет?У вас там и геев в жопу целуют и русских людей за людей не держат,ты мне правда сейчас хочешь продать идею что в твоей новой Родине которую можно менять как перчатки,отлично готовят мясо?Да брось ради бога,вы...ладно,проехали.
Гость
50 - 16.10.2015 - 14:51
вообще не признаю курицу на мангале, тем более крылья , на мангале должно быть МЯСО
Гость
52 - 16.10.2015 - 15:09
50-Редкий скот >мдяяяяяяяяя- как геи отностся к маринаду к крылышкам? Воспаленное сознание.
Я к тому, что мед придает особый вкус мясу.
Проехали. Вы че- болеете, что жрачку в политике привязали?
Гость
53 - 16.10.2015 - 15:11
51-SUKASAN >оооо, курятина очень вкусная получается!
Гость
54 - 16.10.2015 - 15:13
53-Шапокляк >Ракет и на вас хватит.
Мед и мясо - идиотизм.
Гость
55 - 16.10.2015 - 15:13
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
как геи отностся к маринаду к крылышкам?
Хорошо, наверное, относятся... едят, поди, если не вегетарьянцы))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены