0
- 29.10.2021 - 16:57
|
Девочки, все- надоело готовить, хочу устроить неделю лени, покупать готовое. А вы покупаете готовое? Что именно. Лично я собираюсь в Табрис, но интересно знать, что и где вкусного можно купить. Поделитесь. Кстати, я до сих пор туплю с пельменями- ни разу толковые не попались. Что покупаете готового? | |
201
- 30.10.2021 - 20:01
| 209-36и6 > я с чем только не делала. И язык, и грудь разных птиц, и сердце, и ветчина. Сегодня колбаска за почти пятихат за кг, норм) | |
202
- 30.10.2021 - 20:03
|
209-36и6 > мои свежего ведро съедают))) ЗЫ: в Питере всё позакрывали, Рингобелс с моей любимой Аней Рей перешёл на доставку, я грущу, что я не в Питере. Вот оттуда много чего бы попробовала, только дома без людей) | |
203
- 30.10.2021 - 20:03
| 209-36и6 >А ты откуда родом? | |
204
- 30.10.2021 - 20:05
| А вот морковь в жизни не клала и не собираюсь. Я её и так люблю и много куда. А вот моя кузеноневестка обязательно и чтоб с декларацией про её самость! | |
205
- 30.10.2021 - 20:05
|
210-arlena > пятихат за кг это гостовская варенка, другую моё не ест, увы ))) Я тоже, со всем делала, но остановилась на сиськогриле, тем более, что филешку в духовке запечь быстрее всего | |
206
- 30.10.2021 - 20:08
| 211-7ginger7 > у тебя там колхоз. С тобой соревноваться в кулинарии утопия. Я бы такую готовку в таких объемах не вытянула бы ))) | |
207
- 30.10.2021 - 20:09
|
212-PeliPit > пеля, я про свою родословную на жв через день рассказываю ))) 213-arlena > мне морковка в оливье нравится ))) | |
208
- 30.10.2021 - 20:17
| 216-36и6 >Просто кубанцы и украинцы ещё вроде морковь в оливье не добавляют | |
209
- 30.10.2021 - 20:19
| 217-PeliPit > с фигале ? ))) У нас с морковкой никогда дефицита не было )) | |
210
- 30.10.2021 - 20:19
| 217-PeliPit > невестка кубаноид пихает морковь с остервенением! Всю жизнь))) | |
211
- 30.10.2021 - 20:20
| "Наши люди" !))) | |
212
- 30.10.2021 - 20:20
| 216-36и6 >не все ведут ексели, знаешь ли! :-) | |
213
- 30.10.2021 - 20:23
| 221-Атти > да это даже не про Ексель ))) все равно, как быть не в курсе, что ты зубы делаешь, у меня собака есть, арленка рыбу любит, а ёлка йурист ))) | |
214
- 30.10.2021 - 20:25
| Кстати, про 150 гр. Оливье. Я неоднократно видела, как моя подруга борщ варит ... Пол литра ... У нее муж "не ест не свежее" ))) | |
215
- 30.10.2021 - 20:27
| 223-36и6 > а если муж захочет добавки? | |
216
- 30.10.2021 - 20:28
| 209-36и6 >ну значит ты фанат оливье) у меня много едоков, поэтому такие раскладки все равно не мое. Но ради себя одной я бы заморачиваться не стала даже с варкой одной картошки, о чем я и писала | |
217
- 30.10.2021 - 20:28
| 222-36и6 > Веришь ,я вот не помню про тебя ничего практически:-( Недавно вот выяснила, что ты меня постарше будешь, удивиилась этому :-) | |
218
- 30.10.2021 - 20:30
|
222-36и6 >Вот это всё помню, а морковкой ты меня смутила, поэтому решила уточнить, причём, мне кажется, уже не в первый раз. У меня кратковременная память плохая стала 223-36и6 >А остальные в семье не едят? | |
219
- 30.10.2021 - 20:30
| 223-36и6 >а тетка не работает или просто мазохист? | |
220
- 30.10.2021 - 20:30
| Моя кузина говорила мне, что варит племяннику суп на раз из окорочка, но это ж не раз | |
221
- 30.10.2021 - 20:32
| 229-arlena >Окорочок в двухлитровую кастрюлю плотненько помещается | |
222
- 30.10.2021 - 20:33
| 230-PeliPit > это с натяжкой две порции получается тогда) | |
223
- 30.10.2021 - 20:34
|
225-ЁлкА ТигровАЯ > не, оливье я люблю, конечно и для меня это однозначно не "новогодний салат", но объективно даже картошку пожарить сложнее ))) 226-Атти > ничего удивительного ))) у тебя интровертивно-нарциссический тип ))) | |
224
- 30.10.2021 - 20:34
| 231-arlena > оставшееся выливает ,мб. | |
225
- 30.10.2021 - 20:35
| 233-Атти > не думаю. Обычно все у родственников вкусное) | |
226
- 30.10.2021 - 20:35
| 228-ЁлкА ТигровАЯ > работает, но думаю без мазохизма не обошлось | |
227
- 30.10.2021 - 20:35
| 232-36и6 >пожарить хорошо картошку в принципе достаточно прокачанный уровень кулинара | |
228
- 30.10.2021 - 20:36
| 233-Атти >А ты, кстати, оливье с морковкой делаешь? | |
229
- 30.10.2021 - 20:37
| 235-36и6 >ты ей говорила бросьегоонтебянедостоен? | |
230
- 30.10.2021 - 20:38
|
236-ЁлкА ТигровАЯ > соглашусь, прям выматывает душевно этот процесс! 237-PeliPit > не делает. Зачем выковыривать потом оливье из оливье??? | |
231
- 30.10.2021 - 20:39
| 227-PeliPit > я кубаноид в 5-м поколении по папенькиной линии. Бабушка по линии мамы в Симферополе родилась, мама уже в Краснодаре. Я, естественно, в Краснодаре. | |
232
- 30.10.2021 - 20:39
| 240-36и6 >систра) | |
233
- 30.10.2021 - 20:40
| 236-ЁлкА ТигровАЯ >Видела как-то как подружка жарила - после нарезки замачивает, промывает несколько раз, чтобы крахмал смыть, сушит, потом несколькими порциями жарит, если с грибами, то грибы отдельно и в конце только соединяет. Ну его нахрен бы такую картошку, хотя вкусно и красиво конечно | |
234
- 30.10.2021 - 20:40
|
236-ЁлкА ТигровАЯ > согласна )) 238-ЁлкА ТигровАЯ > я очень стараюсь такое подругам не озвучивать в принципе ))) | |
235
- 30.10.2021 - 20:41
| 242-PeliPit > так аллергики делают | |
236
- 30.10.2021 - 20:43
| 240-36и6 >Запомню) | |
237
- 30.10.2021 - 20:43
| 241-без имени > кто бы сомневался ))) | |
238
- 30.10.2021 - 20:44
| 245-PeliPit > не переживай, забудешь, мы с имячкой тебе напомним ))) | |
239
- 30.10.2021 - 20:44
| 240-36и6 >божеж мой... Ни одного минуса! | |
240
- 30.10.2021 - 20:45
| 246-36и6 > не поверишь, у меня на работе из 30 человек одна я местная. Все в той или иной степени понаехи. | |