К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовая еда

0 - 29.10.2021 - 16:57
Девочки, все- надоело готовить, хочу устроить неделю лени, покупать готовое.
А вы покупаете готовое? Что именно.
Лично я собираюсь в Табрис, но интересно знать, что и где вкусного можно купить.
Поделитесь.
Кстати, я до сих пор туплю с пельменями- ни разу толковые не попались.
Что покупаете готового?



201 - 30.10.2021 - 20:01
209-36и6 > я с чем только не делала. И язык, и грудь разных птиц, и сердце, и ветчина. Сегодня колбаска за почти пятихат за кг, норм)
202 - 30.10.2021 - 20:03
209-36и6 > мои свежего ведро съедают)))
ЗЫ: в Питере всё позакрывали, Рингобелс с моей любимой Аней Рей перешёл на доставку, я грущу, что я не в Питере. Вот оттуда много чего бы попробовала, только дома без людей)
203 - 30.10.2021 - 20:03
209-36и6 >А ты откуда родом?
204 - 30.10.2021 - 20:05
А вот морковь в жизни не клала и не собираюсь. Я её и так люблю и много куда. А вот моя кузеноневестка обязательно и чтоб с декларацией про её самость!
205 - 30.10.2021 - 20:05
210-arlena > пятихат за кг это гостовская варенка, другую моё не ест, увы )))
Я тоже, со всем делала, но остановилась на сиськогриле, тем более, что филешку в духовке запечь быстрее всего
206 - 30.10.2021 - 20:08
211-7ginger7 > у тебя там колхоз. С тобой соревноваться в кулинарии утопия. Я бы такую готовку в таких объемах не вытянула бы )))
207 - 30.10.2021 - 20:09
212-PeliPit > пеля, я про свою родословную на жв через день рассказываю )))

213-arlena > мне морковка в оливье нравится )))
208 - 30.10.2021 - 20:17
216-36и6 >Просто кубанцы и украинцы ещё вроде морковь в оливье не добавляют
209 - 30.10.2021 - 20:19
217-PeliPit > с фигале ? ))) У нас с морковкой никогда дефицита не было ))
210 - 30.10.2021 - 20:19
217-PeliPit > невестка кубаноид пихает морковь с остервенением! Всю жизнь)))
211 - 30.10.2021 - 20:20
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
217-PeliPit > невестка кубаноид пихает морковь
"Наши люди" !)))
212 - 30.10.2021 - 20:20
216-36и6 >не все ведут ексели, знаешь ли! :-)
213 - 30.10.2021 - 20:23
221-Атти > да это даже не про Ексель ))) все равно, как быть не в курсе, что ты зубы делаешь, у меня собака есть, арленка рыбу любит, а ёлка йурист )))
214 - 30.10.2021 - 20:25
Кстати, про 150 гр. Оливье. Я неоднократно видела, как моя подруга борщ варит ... Пол литра ... У нее муж "не ест не свежее" )))
215 - 30.10.2021 - 20:27
223-36и6 > а если муж захочет добавки?
216 - 30.10.2021 - 20:28
209-36и6 >ну значит ты фанат оливье) у меня много едоков, поэтому такие раскладки все равно не мое. Но ради себя одной я бы заморачиваться не стала даже с варкой одной картошки, о чем я и писала
217 - 30.10.2021 - 20:28
222-36и6 > Веришь ,я вот не помню про тебя ничего практически:-( Недавно вот выяснила, что ты меня постарше будешь, удивиилась этому :-)
218 - 30.10.2021 - 20:30
222-36и6 >Вот это всё помню, а морковкой ты меня смутила, поэтому решила уточнить, причём, мне кажется, уже не в первый раз. У меня кратковременная память плохая стала
223-36и6 >А остальные в семье не едят?
219 - 30.10.2021 - 20:30
223-36и6 >а тетка не работает или просто мазохист?
220 - 30.10.2021 - 20:30
Моя кузина говорила мне, что варит племяннику суп на раз из окорочка, но это ж не раз
221 - 30.10.2021 - 20:32
229-arlena >Окорочок в двухлитровую кастрюлю плотненько помещается
222 - 30.10.2021 - 20:33
230-PeliPit > это с натяжкой две порции получается тогда)
223 - 30.10.2021 - 20:34
225-ЁлкА ТигровАЯ > не, оливье я люблю, конечно и для меня это однозначно не "новогодний салат", но объективно даже картошку пожарить сложнее )))

226-Атти > ничего удивительного ))) у тебя интровертивно-нарциссический тип )))
224 - 30.10.2021 - 20:34
231-arlena > оставшееся выливает ,мб.
225 - 30.10.2021 - 20:35
233-Атти > не думаю. Обычно все у родственников вкусное)
226 - 30.10.2021 - 20:35
228-ЁлкА ТигровАЯ > работает, но думаю без мазохизма не обошлось
227 - 30.10.2021 - 20:35
232-36и6 >пожарить хорошо картошку в принципе достаточно прокачанный уровень кулинара
228 - 30.10.2021 - 20:36
233-Атти >А ты, кстати, оливье с морковкой делаешь?
229 - 30.10.2021 - 20:37
235-36и6 >ты ей говорила бросьегоонтебянедостоен?
230 - 30.10.2021 - 20:38
236-ЁлкА ТигровАЯ > соглашусь, прям выматывает душевно этот процесс!
237-PeliPit > не делает. Зачем выковыривать потом оливье из оливье???
231 - 30.10.2021 - 20:39
227-PeliPit > я кубаноид в 5-м поколении по папенькиной линии. Бабушка по линии мамы в Симферополе родилась, мама уже в Краснодаре. Я, естественно, в Краснодаре.
1_1
232 - 30.10.2021 - 20:39
240-36и6 >систра)
233 - 30.10.2021 - 20:40
236-ЁлкА ТигровАЯ >Видела как-то как подружка жарила - после нарезки замачивает, промывает несколько раз, чтобы крахмал смыть, сушит, потом несколькими порциями жарит, если с грибами, то грибы отдельно и в конце только соединяет. Ну его нахрен бы такую картошку, хотя вкусно и красиво конечно
234 - 30.10.2021 - 20:40
236-ЁлкА ТигровАЯ > согласна ))

238-ЁлкА ТигровАЯ > я очень стараюсь такое подругам не озвучивать в принципе )))
1_1
235 - 30.10.2021 - 20:41
242-PeliPit > так аллергики делают
236 - 30.10.2021 - 20:43
240-36и6 >Запомню)
237 - 30.10.2021 - 20:43
241-без имени > кто бы сомневался )))
238 - 30.10.2021 - 20:44
245-PeliPit > не переживай, забудешь, мы с имячкой тебе напомним )))
239 - 30.10.2021 - 20:44
240-36и6 >божеж мой... Ни одного минуса!
1_1
240 - 30.10.2021 - 20:45
246-36и6 > не поверишь, у меня на работе из 30 человек одна я местная. Все в той или иной степени понаехи.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены