|     0
            - 29.10.2021 - 16:57
           |      
                    Девочки, все- надоело готовить,  хочу устроить неделю  лени, покупать готовое. А вы покупаете готовое? Что именно. Лично я собираюсь в Табрис, но интересно знать, что и где вкусного можно купить. Поделитесь. Кстати, я до сих пор туплю с пельменями- ни разу толковые не попались. Что покупаете готового?  |    |  
|     401
            - 01.11.2021 - 21:55
           |  411-ЁлкА ТигровАЯ >ну вот Я и спрашую, как Вы догадались? Может там палочки Коха какие-то специфические обнаруживаете на вкус? Я просто не вкурсах всего этого. Мне просто давно уже не приходилось пить млеко, бо Я больше по кефирчику спец. И новозеландскому маслу анкор |   |  
|     402
            - 01.11.2021 - 22:00
           |     
			
			
                412-PeliPit >потому что я имела возможность употреблять натуральное молоко в своем детстве. Животных у бабушки не было, но на соседней улице жила "молочница", к которой меня каждый вечер направляли с бидончиком. Так что, какое на вкус натуральное молоко я в курсе. Кроме этого, бутылка молока этой марки за 2-3 дня превращается в простоквашу, не жидкость с хлопьями, а именно сквашенное молоко Ну так было по крайней мере, может уже тоже косячить начали, хз. Давно в табрис не заносило  |    |  
|     403
            - 01.11.2021 - 22:09
           |  414-ЁлкА ТигровАЯ >а где Вы видели жидкость с хлопьями? Из зала - сюда! Их |   |  
|     404
            - 01.11.2021 - 22:14
           |  Покупаю уже 2й день в местной пекарне их продукцию, это шедевр, кофе тоже вкусный. И все недорого. |   |  
|     405
            - 01.11.2021 - 22:15
           |  414-ЁлкА ТигровАЯ >Надо попробовать. Простоквашу, кстати, всегда бабушка делала. |   |  
|     406
            - 01.11.2021 - 22:16
           |  416-Skar >жаль далековато до Вас |   |  
|     407
            - 01.11.2021 - 22:17
           |  418-colorado >пекарня Беккер в Петрозаводске, в Москве не так вкусно и свеже. |   |  
|     408
            - 01.11.2021 - 22:21
           |  419-Skar >да за Вами не угнаться |   |  
|     409
            - 01.11.2021 - 22:22
           |  420-colorado >)) |   |  
|     410
            - 01.11.2021 - 22:42
           |  305-7ginger7 >суп с фрикадельками обожаю |   |  
|     411
            - 01.11.2021 - 22:59
           |  78-Дама Пик >хачапури на мангале, говорите. Надо попробовать. Все остальное мы сами готовим и люля, и икру свекольную. Суши берем только в Просуши, там самые лучшие. Иногда я сама могу суши приготовить дома. |   |  
|     412
            - 01.11.2021 - 23:02
           |  414-ЁлкА ТигровАЯ >да. ТОчняк! Я тоже у бабушки пила натуральное молоко. И простокваша из него была супер. Как правильно назвать не помню, но все белое наверх всплывало и сама сыворотка оставалась внизу полупрозрачная. А то, что сегодня в Гавните продают-так оно как скиснет-так ужас просто... Какая то серая жижа |   |  
|     413
            - 01.11.2021 - 23:08
           |  Ещё немного и я зайду на ЖВ с вопросом "как правильно доить козу"... |   |  
|     415
            - 02.11.2021 - 00:03
           |  425-osho >я б тоже спросила, живи я на необитаемом острове |   |  
|     416
            - 02.11.2021 - 07:44
           |  425-osho > ты завел козу ? |   |  
|     417
            - 02.11.2021 - 07:49
           |  425-osho >поздно, не на той женился. |   |  
|     418
            - 02.11.2021 - 08:22
           |  425-osho >а мы то откуда знаем? |   |  
|     419
            - 02.11.2021 - 08:31
           |  425-osho >хорошо,что поздно пришёл со своим оффтопом |   |  
|     420
            - 02.11.2021 - 12:29
           |  424-new_life >а из чего тогда кефирчик в магните сделан? (Сметанин не предлагать. Только не сметанин) |   |  
|     421
            - 02.11.2021 - 19:12
           |     
			
			
                432-colorado >Сметанин вообще ...авно какое то. Мне вот елка_тигровая  напомнила молоко из детства, так и правда было супер. Я в бочке давно не покупала, может там еще норм осталось.  Даже не могу Вам сказать, из чего молочку делают сейчас магнитовскую.  |    |  
|     422
            - 02.11.2021 - 19:18
           |     
			
			
                433-new_life >керню пишете... Ситуация как с водкой-рублей до 500 за 0,5 литра вообще никакой разницы,из одной бочки, редкие исключения-новый товар,который всё равно испортится через полгода,а также та же дешёвая водка,но с добавками вкусовыми)) Один в один и с молочкой,не различаются они особо по вкусу, хоть Сметанов,хоть Коровка...  |    |  
|     423
            - 02.11.2021 - 19:27
           |  433-new_life >не, молоко из бочки я не пробовала. Это как бочковой квас, я очкую |   |  
|     424
            - 02.11.2021 - 19:28
           |  434-брандер >ты видимо не фанат молока и производных из него |   |  
|     425
            - 02.11.2021 - 23:12
           |  435-ЁлкА ТигровАЯ >прям Вы меня заинтриговали, буду искать "Подворье есаула" |   |  
|     426
            - 03.11.2021 - 08:42
           |     
			
			
                436-ЁлкА ТигровАЯ >абсолютно не фанат,ты права) Как и сладкое,кстати,раз в полгода может захотеться,правда сметана чаще, в основном к пельменям...  |    |  
|     427
            - 03.11.2021 - 11:39
           |  438-брандер > блин а я столько конфет жру... (( |   |  
|     428
            - 03.11.2021 - 14:16
           |  Я решила себе не отказывать в сладком. Если я его люблю, сахар крови у меня нормальный, без сладенького я становлюсь грустной, почему я должна следовать каким-то подходящим другим людям стандартам? |   |  
|     429
            - 03.11.2021 - 15:34
           |      ![]() Сырники, из того самого, вокруг чего такой ажиотаж. Вполне съедобные, особенно с пылу - с жару. А главное, всегда получаются, независимо от того, из какого места у кухарки растут руки, и наличия или отсутствия КД. На домашние я творог перетираю через сито, и добавляю яйцо, муку или крахмал. Но и эти неплохие, правда. Правда, после бессонной ночи их нельзя назвать мечтой перфекциониста, простите, прицел сбит, пачку на 4 ровных квадрата разрезать не шмогла(  |    |  
|     430
            - 03.11.2021 - 15:40
           |  "Сырники, из того самого, вокруг чего такой ажиотаж" из коронавируса штоле? |   |  
|     431
            - 03.11.2021 - 15:47
           |     
			
			
                442-NonMerci >чур меня (с) Из "теста для сырников", готового)  |    |  
|     432
            - 03.11.2021 - 15:49
           |  441-Тихий_омут >Я наоборот удивилась какие ровные и красивые) |   |  
|     433
            - 03.11.2021 - 15:51
           |  441-Тихий_омут > 444-PeliPit > Не шарю в них, но красивые!))) |   |  
|     434
            - 03.11.2021 - 15:52
           |  444-PeliPit >445-arlena >))) пасиб) |   |  
|     435
            - 03.11.2021 - 16:16
           |     
			
			
                446-Тихий_омут > красивые. но учись фоты с радикала)) а то бан получишь  |    |  
|     436
            - 03.11.2021 - 16:19
           |     
			
			
                447-Тот самый майор >я вроде "увеличение по клику", 3й п выбрала Но не умею, да, и с роликами из ютуба не разобралась до сих пор:( Тупенькая (С)  |    |  
|     437
            - 03.11.2021 - 16:21
           |  448-Тихий_омут > иди в тему про ЭТО. Там кот всех учит на добровольных началах |   |  
|     438
            - 03.11.2021 - 16:30
           |     
			
			
                449-Тот самый майор >хорошо, для тех, кто на бронепоезде *учиться, учиться, и ещё раз учиться  |    |  
|     439
            - 03.11.2021 - 16:38
           |  450-Тихий_омут > да я сама не умею) |   |  
|     440
            - 03.11.2021 - 17:11
           |  441-Тихий_омут > красивые) жалко что у нас такого теста нет) |   |  
|     441
            - 03.11.2021 - 22:28
           |  443-Тихий_омут >где вы такое купили тесто? |   |