0
- 29.10.2021 - 16:57
|
Девочки, все- надоело готовить, хочу устроить неделю лени, покупать готовое. А вы покупаете готовое? Что именно. Лично я собираюсь в Табрис, но интересно знать, что и где вкусного можно купить. Поделитесь. Кстати, я до сих пор туплю с пельменями- ни разу толковые не попались. Что покупаете готового? | |
41
- 29.10.2021 - 17:42
| 35-мартина без мартини >то ли дело хаски или алабай, не то что кошка в доме-нонсенс) | |
42
- 29.10.2021 - 17:49
| 41-ЁлкА ТигровАЯ >ну если есть отдельный дом для хаски, то я не против хаски дома))) | |
43
- 29.10.2021 - 17:55
| 42-мартина без мартини >хаски против, они дурные, им на волю нужно, побегушки такие:) | |
44
- 29.10.2021 - 18:17
|
Я тут фило на прошлых выходных катала, думаю, что в первый и последний раз, т-т-т, дальше буду только покупать. Иногда ещё слоёное покупаю. Всё остальное, вроде бы, нормально готовится в домашних условиях. Года три назад меня поразили заготовки теста для пельменей, прямо в виде кругляшей. Думала, что вряд ли меня ещё чем-то можно удивить. Ан нет. Тесто для сырников побило рекорд. | |
45
- 29.10.2021 - 18:22
| 14-Newme > тебе не подойдёт, это "[*****] ФМР", далековато) | |
46
- 29.10.2021 - 18:22
|
0-Newme >вопрос ради вопроса в эпоху интернета. Одно слово-Шапокляк. | |
47
- 29.10.2021 - 18:26
|
У меня сейчас в морозилке тесто для пельменей в виде кругляшков)) теста было много, фарша не хватило - я и заморозила) Первый раз, но, думаю, пригодится | |
48
- 29.10.2021 - 18:29
|
47-Alex1111 >я всех собакенов люблю, дворян особенно:) 44-7ginger7 >если что, я умею готовить сырники, вроде неплохо. Но иногда они получаются с кислинкой, кисло-сладкие, из-за творога. Муж привык облегчать мне труд, и на завтрак - 2 минуты: открыл пачку, разрезал, скатал, обвалял - вуаля! Нас обоих это устраивает, но можно и покудахтать, если есть желание;) https://www.google.com/search?q=%D1%...zTgYwpyvpT_taM Но холостякам - рекомендую) | |
49
- 29.10.2021 - 18:36
| 44-7ginger7 > я еще видела кругляшки для чебуреков . И да, тесто для сырников- это вообще !:-) | |
50
- 29.10.2021 - 18:40
| 51-Атти >это вообще-то ну оччень удобно, особенно по утрам;) | |
51
- 29.10.2021 - 18:42
|
А вот пельмени и вареники и прочую лабуду из магазина не едят, только ручки. А жаль) Хотя, я тоже не ем, но вдруг:) | |
52
- 29.10.2021 - 18:52
| 44-7ginger7 >ты мой герой! Фило самой делать, это збс. Ябыздох, это раскатывать | |
53
- 29.10.2021 - 18:57
| 52-Тихий_омут >я динозавр в привычках и привереда в любимой еде. Сырники из категории любимой. Я творог блендером делаю более нежным, то рисовую муку кладу, то кукурузную , сегодня на завтрак были сырники из тофу с бананом и кокосвым урбечем . Ну какое сырниковое тесто из общепита мне угодит?:-))) | |
54
- 29.10.2021 - 19:01
| Готовую не покупаю, покупала лет 13 назад, тогда она была качественная, а сейчас полное г и даже опасная. Как представлю что эти салаты таджики нарезают немытыми руками...Но я покупаю полуфабрикаты, а именно вареники и котлеты, их готовлю. Пельмени не беру. | |
55
- 29.10.2021 - 19:09
| 49-Kahn > ты третий человек, что отправляет Newme в Америку. это шутка такая, понятная только для своих? или что? | |
56
- 29.10.2021 - 19:09
| 57-Kahn > вареники и котлеты подвергаются тепловой обработке . Этим снижается риск подхватить заразу какую . | |
57
- 29.10.2021 - 19:10
| Я ещё основу для пиццы покупала, выпеченную на пекарском камне)) Очень вкусно) | |
58
- 29.10.2021 - 19:19
| Таджики мешают не руками, а буями, это известный факт! | |
59
- 29.10.2021 - 19:21
| А буи волосатые, а Вы думаете это с головы или рук) | |
60
- 29.10.2021 - 19:23
| 64-Улитка > то ещё определили с одноруким поваром, что фаршировал перцы! Мисти вспомнилась) | |
61
- 29.10.2021 - 19:25
| Три вида сыра, масливки, два сорта яблок, груша.. Чо там готовить? Только нарезать)) | |
62
- 29.10.2021 - 19:27
| 65-arlena >мисти фаршировал перец сам навальный | |
63
- 29.10.2021 - 19:28
| 67-Kahn > перед варкой не забыть вынуть собсна ***! | |
64
- 29.10.2021 - 19:29
| 69-arlena >и вилкой его, вилкой | |
65
- 29.10.2021 - 19:34
| 67-Kahn >просто атаманка очень консервативна в своих привычках и наклонностях) | |
66
- 29.10.2021 - 19:36
|
68-ЁлкА ТигровАЯ > и зачем ей мы после такого, понятно! 70-ЁлкА ТигровАЯ > ржу, как сто лет назад, писали тут чета про брэнды и одна из жевешечек пишет ...Barbara, извините, Bui... Ржу до сих пор, вот было время))) | |
67
- 29.10.2021 - 19:44
|
73-arlena >пусть твой мир не будет прежним) https://www.wildberries.ru/brands/o-hui | |
68
- 29.10.2021 - 19:46
| Для мея есть два вида героев, первые-как джиндж, вторые-как автор, на себя одну еще и готовить. Я б точно не стала, при всей моей любви к процессу приготовления еды | |
69
- 29.10.2021 - 20:00
| Прямо стала искать в интернете тесто для сырников, у нас такого не нашла, а жаль, было бы правда удобно с утра, может хоть кто-то у нас начал бы есть сырники) | |
70
- 29.10.2021 - 20:03
| Я видела продают тесто для песочного печенья, по мне так тоже из той оперы. Тогда уж сразу печенье купить. | |
71
- 29.10.2021 - 20:11
| В Табрисе берем то, что дома не готовим, ребра-барбекю, хачапури на мангале, люля из говядины и индейки, икру свекольную, роллы на закуску. Салаты и котлеты можно и дома приготовить . | |
72
- 29.10.2021 - 20:41
|
Для меня тесто - это то, что нужно сначала вымесить, потом раскатать/слепить. Тесто для сырников. Мне просто нужно время, чтобы усвоить этот термин. Интересно, есть тесто для омлета? Готовое, в продаже. | |
73
- 29.10.2021 - 20:43
| Вверху писали этож ***)) | |
74
- 29.10.2021 - 20:45
| А ваще классно писать про гадость в пельменях с пустым холодильником. Хотя на пане и столы были вечно пустые... | |
75
- 29.10.2021 - 20:46
| Вообще не понимаю покупную еду, ладно если работаешь до 22-00 некогда. А закинуть в мультиварку, духовку, блэндэр лениться вообще пздц) | |
76
- 29.10.2021 - 20:47
|
80-Арина_ >что такое фРунчоза? Что-то рядом с коРвидом очевидно) | |
77
- 29.10.2021 - 20:56
| 83-Улитка > так никто не заставляет её покупать, иногда просто лень готовить, потом убирать, мы часто покупаем готовое, нам так просто удобнее, заказать по дороге домой ребра ягнёнка, или заехать в Табрис, или роллы с пиццей, не хочется ехать покупать мясо , запекать, убирать... Но у нас есть сосед, который каждый день мясо на мангале жарит, ему нравится стоять в дыму и курить анашу, я учуяла и поняла почему он все время мангал разжигает.... )))) каждый кайфует по разному от приготовления еды))) | |
78
- 29.10.2021 - 21:02
|
Я не против готовой еды. Я против абсурда. Сырники, на мой взгляд - это не про тесто, это всё же про творог. ЗЫ: хотя я на прошлой неделе восстановила справедливость и зафигачила в "тесто для сырников" помимо творога непосредственно сыр. Было очень вкусно. | |
79
- 29.10.2021 - 21:05
| 87-7ginger7 >Я с тёртой морковью сырнички готовлю | |
80
- 29.10.2021 - 21:09
| Та я не против, некоторые вон тушки лося находят по дороге домой) | |