К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовая еда

0 - 29.10.2021 - 16:57
Девочки, все- надоело готовить, хочу устроить неделю лени, покупать готовое.
А вы покупаете готовое? Что именно.
Лично я собираюсь в Табрис, но интересно знать, что и где вкусного можно купить.
Поделитесь.
Кстати, я до сих пор туплю с пельменями- ни разу толковые не попались.
Что покупаете готового?



41 - 29.10.2021 - 17:42
35-мартина без мартини >то ли дело хаски или алабай, не то что кошка в доме-нонсенс)
Гость
42 - 29.10.2021 - 17:49
41-ЁлкА ТигровАЯ >ну если есть отдельный дом для хаски, то я не против хаски дома)))
Гость
43 - 29.10.2021 - 17:55
42-мартина без мартини >хаски против, они дурные, им на волю нужно, побегушки такие:)
44 - 29.10.2021 - 18:17
Я тут фило на прошлых выходных катала, думаю, что в первый и последний раз, т-т-т, дальше буду только покупать. Иногда ещё слоёное покупаю. Всё остальное, вроде бы, нормально готовится в домашних условиях.
Года три назад меня поразили заготовки теста для пельменей, прямо в виде кругляшей. Думала, что вряд ли меня ещё чем-то можно удивить. Ан нет. Тесто для сырников побило рекорд.
45 - 29.10.2021 - 18:22
14-Newme > тебе не подойдёт, это "[*****] ФМР", далековато)
46 - 29.10.2021 - 18:22
0-Newme >вопрос ради вопроса в эпоху интернета.
Одно слово-Шапокляк.
47 - 29.10.2021 - 18:26
У меня сейчас в морозилке тесто для пельменей в виде кругляшков)) теста было много, фарша не хватило - я и заморозила)
Первый раз, но, думаю, пригодится
Гость
48 - 29.10.2021 - 18:29
47-Alex1111 >я всех собакенов люблю, дворян особенно:)
44-7ginger7 >если что, я умею готовить сырники, вроде неплохо. Но иногда они получаются с кислинкой, кисло-сладкие, из-за творога. Муж привык облегчать мне труд, и на завтрак - 2 минуты: открыл пачку, разрезал, скатал, обвалял - вуаля! Нас обоих это устраивает, но можно и покудахтать, если есть желание;)
https://www.google.com/search?q=%D1%...zTgYwpyvpT_taM
Но холостякам - рекомендую)
49 - 29.10.2021 - 18:36
44-7ginger7 > я еще видела кругляшки для чебуреков . И да, тесто для сырников- это вообще !:-)
Гость
50 - 29.10.2021 - 18:40
51-Атти >это вообще-то ну оччень удобно, особенно по утрам;)
Гость
51 - 29.10.2021 - 18:42
А вот пельмени и вареники и прочую лабуду из магазина не едят, только ручки.
А жаль)
Хотя, я тоже не ем, но вдруг:)
52 - 29.10.2021 - 18:52
44-7ginger7 >ты мой герой! Фило самой делать, это збс. Ябыздох, это раскатывать
53 - 29.10.2021 - 18:57
52-Тихий_омут >я динозавр в привычках и привереда в любимой еде. Сырники из категории любимой. Я творог блендером делаю более нежным, то рисовую муку кладу, то кукурузную , сегодня на завтрак были сырники из тофу с бананом и кокосвым урбечем . Ну какое сырниковое тесто из общепита мне угодит?:-)))
Гость
54 - 29.10.2021 - 19:01
Готовую не покупаю, покупала лет 13 назад, тогда она была качественная, а сейчас полное г и даже опасная. Как представлю что эти салаты таджики нарезают немытыми руками...Но я покупаю полуфабрикаты, а именно вареники и котлеты, их готовлю. Пельмени не беру.
Гость
55 - 29.10.2021 - 19:09
49-Kahn > ты третий человек, что отправляет Newme в Америку. это шутка такая, понятная только для своих? или что?
56 - 29.10.2021 - 19:09
57-Kahn > вареники и котлеты подвергаются тепловой обработке . Этим снижается риск подхватить заразу какую .
57 - 29.10.2021 - 19:10
Я ещё основу для пиццы покупала, выпеченную на пекарском камне)) Очень вкусно)
58 - 29.10.2021 - 19:19
Таджики мешают не руками, а буями, это известный факт!
Гость
59 - 29.10.2021 - 19:21
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
Таджики мешают не руками, а буями, это известный факт!
А буи волосатые, а Вы думаете это с головы или рук)
60 - 29.10.2021 - 19:23
64-Улитка > то ещё определили с одноруким поваром, что фаршировал перцы! Мисти вспомнилась)
Гость
61 - 29.10.2021 - 19:25
Три вида сыра, масливки, два сорта яблок, груша.. Чо там готовить? Только нарезать))
62 - 29.10.2021 - 19:27
65-arlena >мисти фаршировал перец сам навальный
63 - 29.10.2021 - 19:28
67-Kahn > перед варкой не забыть вынуть собсна ***!
64 - 29.10.2021 - 19:29
69-arlena >и вилкой его, вилкой
65 - 29.10.2021 - 19:34
67-Kahn >просто атаманка очень консервативна в своих привычках и наклонностях)
66 - 29.10.2021 - 19:36
68-ЁлкА ТигровАЯ > и зачем ей мы после такого, понятно!
70-ЁлкА ТигровАЯ > ржу, как сто лет назад, писали тут чета про брэнды и одна из жевешечек пишет ...Barbara, извините, Bui... Ржу до сих пор, вот было время)))
67 - 29.10.2021 - 19:44
73-arlena >пусть твой мир не будет прежним)
https://www.wildberries.ru/brands/o-hui
68 - 29.10.2021 - 19:46
Для мея есть два вида героев, первые-как джиндж, вторые-как автор, на себя одну еще и готовить. Я б точно не стала, при всей моей любви к процессу приготовления еды
69 - 29.10.2021 - 20:00
Прямо стала искать в интернете тесто для сырников, у нас такого не нашла, а жаль, было бы правда удобно с утра, может хоть кто-то у нас начал бы есть сырники)
Гость
70 - 29.10.2021 - 20:03
Я видела продают тесто для песочного печенья, по мне так тоже из той оперы. Тогда уж сразу печенье купить.
71 - 29.10.2021 - 20:11
В Табрисе берем то, что дома не готовим, ребра-барбекю, хачапури на мангале, люля из говядины и индейки, икру свекольную, роллы на закуску. Салаты и котлеты можно и дома приготовить .
72 - 29.10.2021 - 20:41
Для меня тесто - это то, что нужно сначала вымесить, потом раскатать/слепить.
Тесто для сырников. Мне просто нужно время, чтобы усвоить этот термин.
Интересно, есть тесто для омлета? Готовое, в продаже.
Гость
73 - 29.10.2021 - 20:43
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
есть тесто для омлета?
Вверху писали этож ***))
74 - 29.10.2021 - 20:45
А ваще классно писать про гадость в пельменях с пустым холодильником. Хотя на пане и столы были вечно пустые...
Гость
75 - 29.10.2021 - 20:46
Вообще не понимаю покупную еду, ладно если работаешь до 22-00 некогда. А закинуть в мультиварку, духовку, блэндэр лениться вообще пздц)
76 - 29.10.2021 - 20:47
80-Арина_ >что такое фРунчоза?
Что-то рядом с коРвидом очевидно)
77 - 29.10.2021 - 20:56
83-Улитка > так никто не заставляет её покупать, иногда просто лень готовить, потом убирать, мы часто покупаем готовое, нам так просто удобнее, заказать по дороге домой ребра ягнёнка, или заехать в Табрис, или роллы с пиццей, не хочется ехать покупать мясо , запекать, убирать... Но у нас есть сосед, который каждый день мясо на мангале жарит, ему нравится стоять в дыму и курить анашу, я учуяла и поняла почему он все время мангал разжигает.... )))) каждый кайфует по разному от приготовления еды)))
78 - 29.10.2021 - 21:02
Я не против готовой еды. Я против абсурда. Сырники, на мой взгляд - это не про тесто, это всё же про творог.
ЗЫ: хотя я на прошлой неделе восстановила справедливость и зафигачила в "тесто для сырников" помимо творога непосредственно сыр. Было очень вкусно.
79 - 29.10.2021 - 21:05
87-7ginger7 >Я с тёртой морковью сырнички готовлю
Гость
80 - 29.10.2021 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
так никто не заставляет её покупать,
Та я не против, некоторые вон тушки лося находят по дороге домой)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены