К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Готовая еда

0 - 29.10.2021 - 16:57
Девочки, все- надоело готовить, хочу устроить неделю лени, покупать готовое.
А вы покупаете готовое? Что именно.
Лично я собираюсь в Табрис, но интересно знать, что и где вкусного можно купить.
Поделитесь.
Кстати, я до сих пор туплю с пельменями- ни разу толковые не попались.
Что покупаете готового?



81 - 29.10.2021 - 21:12
89-Улитка >а ещё поговаривают, весной улитки особенно нежные
82 - 29.10.2021 - 21:17
87-7ginger7 > у меня все бабушки и прабабушки называли творог словом СЫР.
- Я вам сыра привезла. Вкусный получился! Вареников налепите , со сметанкой поедите.
У меня поэтому сырники из творога гармонично существовали с детства в мировосприятии:-)
83 - 29.10.2021 - 21:21
79-7ginger7 > есть разбитые яйца в бутылке, видела
Гость
84 - 29.10.2021 - 21:25
Шла с работы, купила какую-то пиццу и заказала мужу шашлыка , наверное успеет купить тоже. Так и живут трудоголики,то тут пожевали, то там откусили. Готовить нерационально, оно неделю без нас в холодильнике живет своей жизнью, а потом отъезжает на мусорку.
85 - 29.10.2021 - 21:28
79-7ginger7 > в Турции я видела) яйца уже перемешанные для омлета) там такие тетрапаковские упаковки как и для молока, тоже срок годности есть) сразу можно открыть и делать омлет) в Табрисе еще просто белки в бутылках отдельно продаются, но это больше для наращивающих мышцы подходит) но омлет из белков вкусный получается если туда еще всякого разного добавить)
86 - 29.10.2021 - 21:30
94-Tiziana >а если просто выпить? (Терпеть не могу омлет)
87 - 29.10.2021 - 21:31
87-7ginger7 > это они неправильно название просто выбрали) правильнее, наверно, было бы назвать "творожная масса для сырников" или что-то подобное
88 - 29.10.2021 - 21:35
95-colorado > в принципе кто может человеку запретить что-либо делать с купленными им продуктами?) Думаете вы можете делать с продуктами что угодно, но яйца сырые пить лучше все же перепелиные, в них сальмонелеза не бывает
89 - 29.10.2021 - 21:37
94-Tiziana > я уже почти была к этому готова.
ЗЫ: простите за кудахтанье. Если по теме - мне очень нравятся в инсте обзоры Краснодарских (в том числе) заведений энемского парня Кривовчик. Если дело дойдёт до заказа готовой еды, я в первую очередь буду гуглить заведения, которые он порекомендовал. У нас с ним совпадают вкусы во всём, кроме алкоголя)
90 - 29.10.2021 - 21:37
96-Tiziana > ради интереса пробежалась по рецепта. сырников на сайте Гастроном . В половине используется слово тесто при описании технологии изготовления.
91 - 29.10.2021 - 21:39
97-Tiziana >увы, бывает .
92 - 29.10.2021 - 21:41
99-Атти > пробегись ещё по омлетам, если не сложно, у меня спортивный интерес.
93 - 29.10.2021 - 21:47
101-7ginger7 >мне омлеты неинтересно , я их не люблю .
1_1
94 - 29.10.2021 - 21:48
0-Newme > главное качество готовой еды - она должна вызывать доверие
95 - 29.10.2021 - 22:04
98-7ginger7 >а что не совпадает с ним по алкоголю?
96 - 29.10.2021 - 22:05
97-Tiziana >а в страусячьих? Бывает сальмонеллы?
97 - 29.10.2021 - 22:05
104-colorado > ничего не совпадает, он совсем не пьёт алкоголь.
98 - 29.10.2021 - 22:06
106-7ginger7 >так он не адыгеец что ли??
99 - 29.10.2021 - 22:38
99-Атти > да мне же в принципе все равно) это у людей здесь разрыв шаблона) я бы хотела попробовать эту штуку как бы она не называлась чтобы составить собственое мнение) но у нас я пока найти подобное не могу
100 - 29.10.2021 - 22:39
100-Атти > так у них же вроде температура тела выше и инфекция погибает?
101 - 29.10.2021 - 22:40
105-colorado > не интересовалась, не могу сказать
1_1
102 - 29.10.2021 - 22:41
Как можно пить сырые яйца? Это же яйцеклетка, возможно, со спермой петуха.
103 - 29.10.2021 - 22:44
В Турции я еще видела масло растительное в таких больших балончиках как лак для волос. В принципе прикольно, но только на открытом воздухе. Мне повар даже подарил один такой балончик с маслом, но в квартире его использовать неудобно, потому как летит все же в стороны немного) а они там с этим маслом вафли на улице жарили, как раз получался тонкий слой на вафельнице, и не страшно если по сторонам что-то разлетится
104 - 29.10.2021 - 22:45
108-Tiziana >на жв иногда новое люди узнают . Новые продукты для себя открывают , значения терминов и так далее.Это прекрасно !
109-Tiziana > Этот миф развенчали давно
. https://medaboutme.ru/articles/perep...vkuse_i_polze/
1_1
105 - 29.10.2021 - 22:47
113-Атти > читаю со словарём (с) с гуглом ЖВ
106 - 29.10.2021 - 22:48
113-Атти >ну значит можно и куриные желтки пить сырыми, раз никакой разницы, а от перепелиных никогда проблем не было)
107 - 29.10.2021 - 22:50
111-без имени > молча глотать, борясь с тошнотой думая о хорошем.
1_1
108 - 29.10.2021 - 22:53
116-7ginger7 >нет, ну если только очень надо, то можно. Если польза перевешивает. Например, какой-нибудь Нетребке перед выступлением, или Рыбке во время.
109 - 29.10.2021 - 22:57
114-без имени > ты уже в йога секте и маш ела !:-)))
110 - 29.10.2021 - 22:57
Сырники и омлет готовлю 100% сама, кстати, кто не любит омлет - Вы просто не умеете его готовить.
Также сама пеку блины и варю борщ.
Всё остальное могу и купить - включая фаршированные перцы. Но не абы где.
Салаты майонезные покупать не рекомендую - намекают всего, в том числе антибиотки и гели.
А вот выпечку, торты - по мне готовое лучше и проще.

Ну пицца, роллы - почти всегда на заказ.
Я кстати поняла, как печь пиццу, чтобы была бомбической - обязательно моцарелла! Без нее пицца быстро сохнет
1_1
111 - 29.10.2021 - 23:00
118-Атти >кстати, он ничего))
Буду готовить и дальше его.
112 - 29.10.2021 - 23:00
116-7ginger7 >можно по-другому:
1.Аккуратно вскрыть ножом с острого конца, сделав отверстие диаметром около 8-10мм,присолить слегка и с огромным удовольствием употребить)
2.Коктейль ещё алкогольный получается с сырым яйцом замечательный,рецепт не скажу))
113 - 29.10.2021 - 23:01
117-без имени > на тартар из говядины еще сверху сырой желток можно положить и потом смешать с мясом)
114 - 29.10.2021 - 23:03
122-Tiziana >и на хачапури по-аджарски желток сверху сырой.
115 - 29.10.2021 - 23:15
А мы любим домашнюю пиццу. Потому что много "начинки" кладу. И вкусной))
С готовой основой - 10-15 минут готовится.
116 - 29.10.2021 - 23:21
123-Атти > да, помню в детстве в Сочи это было наше любимое блюдо)
117 - 29.10.2021 - 23:22
Не. Тартар, сырые яйца, тухлая рыба - не стоит это есть.
В мире полно более достойной пищи.

Для тех, у кого нет цели выращивать паразитов в организме.
Гость
118 - 30.10.2021 - 00:02
124-Астра >напиши рецепт, никогда не готовила пиццу.
119 - 30.10.2021 - 00:15
127-Skar >лайт-вариант: покупаешь основу для пиццы во Вкусвилле, мажешь её томатосодержащим соусом (кетчуп, томатная паста...), выкладывает сверху наполнитель на свой вкус - ветчина/мясо, грибы (я их тушу предварительно), перец, томаты, оливки и т д., Сверху густо сыром, моцареллой например из того же Вкусвилла. И в духовку на 10 мин.
Гость
120 - 30.10.2021 - 00:20
128-Астра >класс, спасибо, обожаю пиццу)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены