0
- 29.10.2021 - 16:57
|
Девочки, все- надоело готовить, хочу устроить неделю лени, покупать готовое. А вы покупаете готовое? Что именно. Лично я собираюсь в Табрис, но интересно знать, что и где вкусного можно купить. Поделитесь. Кстати, я до сих пор туплю с пельменями- ни разу толковые не попались. Что покупаете готового? | |
81
- 29.10.2021 - 21:12
| 89-Улитка >а ещё поговаривают, весной улитки особенно нежные | |
82
- 29.10.2021 - 21:17
|
87-7ginger7 > у меня все бабушки и прабабушки называли творог словом СЫР. - Я вам сыра привезла. Вкусный получился! Вареников налепите , со сметанкой поедите. У меня поэтому сырники из творога гармонично существовали с детства в мировосприятии:-) | |
83
- 29.10.2021 - 21:21
| 79-7ginger7 > есть разбитые яйца в бутылке, видела | |
84
- 29.10.2021 - 21:25
| Шла с работы, купила какую-то пиццу и заказала мужу шашлыка , наверное успеет купить тоже. Так и живут трудоголики,то тут пожевали, то там откусили. Готовить нерационально, оно неделю без нас в холодильнике живет своей жизнью, а потом отъезжает на мусорку. | |
85
- 29.10.2021 - 21:28
| 79-7ginger7 > в Турции я видела) яйца уже перемешанные для омлета) там такие тетрапаковские упаковки как и для молока, тоже срок годности есть) сразу можно открыть и делать омлет) в Табрисе еще просто белки в бутылках отдельно продаются, но это больше для наращивающих мышцы подходит) но омлет из белков вкусный получается если туда еще всякого разного добавить) | |
86
- 29.10.2021 - 21:30
| 94-Tiziana >а если просто выпить? (Терпеть не могу омлет) | |
87
- 29.10.2021 - 21:31
| 87-7ginger7 > это они неправильно название просто выбрали) правильнее, наверно, было бы назвать "творожная масса для сырников" или что-то подобное | |
88
- 29.10.2021 - 21:35
| 95-colorado > в принципе кто может человеку запретить что-либо делать с купленными им продуктами?) Думаете вы можете делать с продуктами что угодно, но яйца сырые пить лучше все же перепелиные, в них сальмонелеза не бывает | |
89
- 29.10.2021 - 21:37
|
94-Tiziana > я уже почти была к этому готова. ЗЫ: простите за кудахтанье. Если по теме - мне очень нравятся в инсте обзоры Краснодарских (в том числе) заведений энемского парня Кривовчик. Если дело дойдёт до заказа готовой еды, я в первую очередь буду гуглить заведения, которые он порекомендовал. У нас с ним совпадают вкусы во всём, кроме алкоголя) | |
90
- 29.10.2021 - 21:37
| 96-Tiziana > ради интереса пробежалась по рецепта. сырников на сайте Гастроном . В половине используется слово тесто при описании технологии изготовления. | |
91
- 29.10.2021 - 21:39
| 97-Tiziana >увы, бывает . | |
92
- 29.10.2021 - 21:41
| 99-Атти > пробегись ещё по омлетам, если не сложно, у меня спортивный интерес. | |
93
- 29.10.2021 - 21:47
| 101-7ginger7 >мне омлеты неинтересно , я их не люблю . | |
94
- 29.10.2021 - 21:48
| 0-Newme > главное качество готовой еды - она должна вызывать доверие | |
95
- 29.10.2021 - 22:04
| 98-7ginger7 >а что не совпадает с ним по алкоголю? | |
96
- 29.10.2021 - 22:05
| 97-Tiziana >а в страусячьих? Бывает сальмонеллы? | |
97
- 29.10.2021 - 22:05
| 104-colorado > ничего не совпадает, он совсем не пьёт алкоголь. | |
98
- 29.10.2021 - 22:06
| 106-7ginger7 >так он не адыгеец что ли?? | |
99
- 29.10.2021 - 22:38
| 99-Атти > да мне же в принципе все равно) это у людей здесь разрыв шаблона) я бы хотела попробовать эту штуку как бы она не называлась чтобы составить собственое мнение) но у нас я пока найти подобное не могу | |
100
- 29.10.2021 - 22:39
| 100-Атти > так у них же вроде температура тела выше и инфекция погибает? | |
101
- 29.10.2021 - 22:40
| 105-colorado > не интересовалась, не могу сказать | |
102
- 29.10.2021 - 22:41
| Как можно пить сырые яйца? Это же яйцеклетка, возможно, со спермой петуха. | |
103
- 29.10.2021 - 22:44
| В Турции я еще видела масло растительное в таких больших балончиках как лак для волос. В принципе прикольно, но только на открытом воздухе. Мне повар даже подарил один такой балончик с маслом, но в квартире его использовать неудобно, потому как летит все же в стороны немного) а они там с этим маслом вафли на улице жарили, как раз получался тонкий слой на вафельнице, и не страшно если по сторонам что-то разлетится | |
104
- 29.10.2021 - 22:45
|
108-Tiziana >на жв иногда новое люди узнают . Новые продукты для себя открывают , значения терминов и так далее.Это прекрасно ! 109-Tiziana > Этот миф развенчали давно . https://medaboutme.ru/articles/perep...vkuse_i_polze/ | |
105
- 29.10.2021 - 22:47
|
113-Атти > читаю со | |
106
- 29.10.2021 - 22:48
| 113-Атти >ну значит можно и куриные желтки пить сырыми, раз никакой разницы, а от перепелиных никогда проблем не было) | |
107
- 29.10.2021 - 22:50
|
111-без имени > молча глотать, | |
108
- 29.10.2021 - 22:53
| 116-7ginger7 >нет, ну если только очень надо, то можно. Если польза перевешивает. Например, какой-нибудь Нетребке перед выступлением, или Рыбке во время. | |
109
- 29.10.2021 - 22:57
| 114-без имени > ты уже в йога секте и маш ела !:-))) | |
110
- 29.10.2021 - 22:57
|
Сырники и омлет готовлю 100% сама, кстати, кто не любит омлет - Вы просто не умеете его готовить. Также сама пеку блины и варю борщ. Всё остальное могу и купить - включая фаршированные перцы. Но не абы где. Салаты майонезные покупать не рекомендую - намекают всего, в том числе антибиотки и гели. А вот выпечку, торты - по мне готовое лучше и проще. Ну пицца, роллы - почти всегда на заказ. Я кстати поняла, как печь пиццу, чтобы была бомбической - обязательно моцарелла! Без нее пицца быстро сохнет | |
111
- 29.10.2021 - 23:00
|
118-Атти >кстати, он ничего)) Буду готовить и дальше его. | |
112
- 29.10.2021 - 23:00
|
116-7ginger7 >можно по-другому: 1.Аккуратно вскрыть ножом с острого конца, сделав отверстие диаметром около 8-10мм,присолить слегка и с огромным удовольствием употребить) 2.Коктейль ещё алкогольный получается с сырым яйцом замечательный,рецепт не скажу)) | |
113
- 29.10.2021 - 23:01
| 117-без имени > на тартар из говядины еще сверху сырой желток можно положить и потом смешать с мясом) | |
114
- 29.10.2021 - 23:03
| 122-Tiziana >и на хачапури по-аджарски желток сверху сырой. | |
115
- 29.10.2021 - 23:15
|
А мы любим домашнюю пиццу. Потому что много "начинки" кладу. И вкусной)) С готовой основой - 10-15 минут готовится. | |
116
- 29.10.2021 - 23:21
| 123-Атти > да, помню в детстве в Сочи это было наше любимое блюдо) | |
117
- 29.10.2021 - 23:22
|
Не. Тартар, сырые яйца, тухлая рыба - не стоит это есть. В мире полно более достойной пищи. Для тех, у кого нет цели выращивать паразитов в организме. | |
118
- 30.10.2021 - 00:02
| 124-Астра >напиши рецепт, никогда не готовила пиццу. | |
119
- 30.10.2021 - 00:15
| 127-Skar >лайт-вариант: покупаешь основу для пиццы во Вкусвилле, мажешь её томатосодержащим соусом (кетчуп, томатная паста...), выкладывает сверху наполнитель на свой вкус - ветчина/мясо, грибы (я их тушу предварительно), перец, томаты, оливки и т д., Сверху густо сыром, моцареллой например из того же Вкусвилла. И в духовку на 10 мин. | |
120
- 30.10.2021 - 00:20
| 128-Астра >класс, спасибо, обожаю пиццу) | |