|     0
            - 29.10.2021 - 16:57
           |      
                    Девочки, все- надоело готовить,  хочу устроить неделю  лени, покупать готовое. А вы покупаете готовое? Что именно. Лично я собираюсь в Табрис, но интересно знать, что и где вкусного можно купить. Поделитесь. Кстати, я до сих пор туплю с пельменями- ни разу толковые не попались. Что покупаете готового?  |    |  
|     361
            - 31.10.2021 - 13:59
           |  по теме : кулинария «Восход» , уже предлагали ?https://www.instagram.com/voshod_kulinar/ |   |  
|     362
            - 31.10.2021 - 14:01
           |     
			
			
                365-Newme >А radish от turnip вы отличаете? 367-vikareka >Редька+морковь+майонез. Редька (жаль хорошей маргеланской у нас нет) +мясо+жареный лук+зелень = салат Ташкент)  |    |  
|     363
            - 31.10.2021 - 14:03
           |  Вот где вы, черт возьми, взялись с этой едой) я аж блинов нажарила вне графика) а нам всем блины противопоказаны, мы все даже от взгляда на них прибавляем килограммы)) |   |  
|     364
            - 31.10.2021 - 14:03
           |  374-PeliPit >а мясо какое в салате должно быть? |   |  
|     365
            - 31.10.2021 - 14:08
           |  375-Tiziana > а я оливье обожралась на радостях ))) |   |  
|     366
            - 31.10.2021 - 14:10
           |     
			
			
                374-PeliPit >radish- редис. Лично я пробовала такую репу, которую пеннсильваниан датч- сырую и суп из варёной. Суп можно съесть из вежливости, а сырая репка очень вкусная. Щас попробую фотку поместить.  |    |  
|     367
            - 31.10.2021 - 14:12
           |  376-Tiziana >Говядина отварная или запечёная. Но вообще любое можно, какое вы любите) Нарезать всё соломкой. Яйцом ещё украшают |   |  
|     368
            - 31.10.2021 - 14:14
           |  378-Newme >Редька - это не совсем редис, хоть и родственники. Хотя они и капусте родственники |   |  
|     369
            - 31.10.2021 - 14:17
           |  379-PeliPit >а заправка какая? |   |  
|     370
            - 31.10.2021 - 14:18
           |  381-Tiziana >Соль-перец, лук жареный |   |  
|     371
            - 31.10.2021 - 14:19
           |     
			
			
                [![]() Я про эту репу говорю  |    |  
|     372
            - 31.10.2021 - 14:20
           |  380-PeliPit >ну как- это крвстоцветные, но репа родственник редиса |   |  
|     373
            - 31.10.2021 - 14:29
           |  На вкус эта репка типа редиски, но сочнееи нежнее. Это если её вырастить осенью. Экс мой долдонил про репку,я для себя и решила,что репа. Он все же посеял её августе. И вот она выросла и сидела почти до декабря. Это так вкусно! Сочная, негорькая. А ещё они делают суп с ней- бяка |   |  
|     374
            - 31.10.2021 - 14:34
           |  383-Newme >У нас жёлтая продаётся, она не водянистая. Погуглите редьку. |   |  
|     375
            - 31.10.2021 - 14:36
           |  386-PeliPit >я знаю без гугла, потому и говорю, что редки или репы уйма сортов. Ни одну не хочу есть варёной, тем более, вместо картошки в борще. Фуфу |   |  
|     376
            - 31.10.2021 - 14:37
           |  382-PeliPit >спасибо) |   |  
|     377
            - 31.10.2021 - 14:41
           |  А я огородникам советую ту, что на фото. Я ж не закончила: репка наросла, экс каждый день приходил домой и с носиком шёл на огород. Там же вызывал пару из земли, тут же чистил и ел. Прям там! Короче, я не удержалась. Это так вкусно! Ноябрь, урожай убран,а это ещё растёт! Очень нежно и сочно. Даёт 2 урожая |   |  
|     378
            - 31.10.2021 - 14:45
           |  И мы её не сеяли по сути: размахиваешься и рассыпаешь поверх почвы- куда попадет. |   |  
|     379
            - 31.10.2021 - 14:46
           |  Ножиком |   |  
|     380
            - 31.10.2021 - 15:10
           |  387-Newme >Они разные. Редьку только в лагман добавляют. А репу, как она у нас появилась, я везде пихала вместо картошки - в лагман хорошо (но там и картофель как её заменитель в советское время появился, насколько я знаю), в винегрет мне тоже понравилось, остальное нет) |   |  
|     381
            - 31.10.2021 - 15:19
           |  392-PeliPit >они разные, да |   |  
|     382
            - 01.11.2021 - 15:53
           |     
			
			
                Все,  девочки, я сдалась  после 3 дней готовой еды. Остаток сунула в морозилку и сварила  бульончик.  Кто советовал этот сорт пельменей- спасибо,очень неплохо. Ну которая что-то там " сибирское". Очень вкусно.  |    |  
|     383
            - 01.11.2021 - 16:22
           |  394-Newme >корона |   |  
|     384
            - 01.11.2021 - 16:43
           |  чот погода такая... еще и бури магнитные... надо вкусненько пожрать.. шампанское есть дома, осталось еды вкусной купить и весь вечер кайфовать :)) |   |  
|     385
            - 01.11.2021 - 19:01
           |  Мне на ночь припарковали соседского ребёнка двенадцати лет. В довесок дали три десятка блинов. Пока я думала, чем его накормить на гарнир (мясо есть), он с этими блинами урубал квашеные помидоры и баклажаны, капусту, маринованную капусту и огурцы. Сказал, что мясо - завтра, потому что это "топчик". Я не знаю, что он имеет в виду, но похоже, что он наелся, кормить больше сегодня не планирую. |   |  
|     386
            - 01.11.2021 - 19:16
           |  0-Newme >а что такого вкусного есть в "Табрисе"? Никогда не отдупляла этот магаз. Недавно зашла и хотела купить там лаваш, так простояла о очереди минут 15 , плюнула и ушла. И при всем при том, что у каждого было не более 4х позиций в руках. Как по мне -так это магаз для офисных хомяком зайти и взять на перекус что то. Может я неправа. Молочка такая же, как в других супермаркетах, но почему то дороже раза в полтора почему ХЗ... Не понятно. |   |  
|     387
            - 01.11.2021 - 19:21
           |  398-new_life >не вся. Подворье есаула видела только в табрисе, а она из натурального молока |   |  
|     388
            - 01.11.2021 - 19:30
           |  6-Белые розы >и просрочка там тоже ух... Какая |   |  
|     389
            - 01.11.2021 - 19:32
           |  399-ЁлкА ТигровАЯ >возможно.Такую как Вы говорите, не пробовала. Зайду... |   |  
|     390
            - 01.11.2021 - 19:47
           |  398-new_life >мы на 9 страницах это обсуждали,идите читайте |   |  
|     391
            - 01.11.2021 - 20:13
           |     
			
			
                Вчера на ярмарке накупила греческих бочковых солений - баклажаны фаршированные, резаные, красные болгарские перцы целиком, моченые помидоры-нежнейшие, очень интересно заквашенная тончайше порезанная капустка.  Купила килограмма 3 этого всего, второй день подряд объедаюсь  |    |  
|     392
            - 01.11.2021 - 20:15
           |  399-ЁлкА ТигровАЯ >Вы там работаете? |   |  
|     393
            - 01.11.2021 - 20:21
           |  404-colorado >где там? |   |  
|     394
            - 01.11.2021 - 20:24
           |  403-Мария Антуанетта >греческих это с Греции или по-гречески? |   |  
|     395
            - 01.11.2021 - 20:25
           |  406-colorado >по-гречески |   |  
|     396
            - 01.11.2021 - 20:25
           |  405-ЁлкА ТигровАЯ >в подворье. Ну или в табрисе. |   |  
|     397
            - 01.11.2021 - 20:34
           |  406-colorado >лучше, чем корейские? |   |  
|     398
            - 01.11.2021 - 21:14
           |  409-colorado > они другие. Менее кислые, более солёные, со сладковатым привкусом, с чесноком и с маслом. |   |  
|     399
            - 01.11.2021 - 21:19
           |  408-colorado >в твое замутненное сознание не могла придти мысль, что люди могут разбираться, из чего именно сделана молочная продукция? |   |  
|     400
            - 01.11.2021 - 21:45
           |  411-ЁлкА ТигровАЯ >А как ты отличаешь из натурального молока или нет? |   |